Гость
Статьи
90\% мужчин …
Обсуждение закрыто

90\% мужчин воспринимает меня только как сексуальный объект

Товарищи,парни и девушки,мужчины и женщины!Хочется разобраться в этой теме.Коротко о себе:мне 27 лет,красивая,неглупая,занимаю хорошую должность,неплохо зарабатываю,живу на отдельной жилплощади,веселая,честная и положительная девушка.Это не самопиар:)Дело в том,что все парни,с которыми я знакомлюсь,практически сразу начинают совершать попытки домогания.Случается секс и я автоматически становлюсь любовницей.Такие отношения продолжаются долго,по несколько месяцев.Он приезжает и уезжает,снова приезжает и уезжает..И так с каждым.По-настоящему в меня влюбляются только те,кто мне не нравятся.А те,от кого в моём животе порхают бабочки,просто спят со мной.Ничего не понимаю.Что я делаю не так?Еще один ньюанс-я никогда не показываю чувств..даже где-то холодная и флегматичная..Девушки,у кого так же и мальчики,кто поступает так же ?:-)
Автор
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Файнона
SfNZ. Ок. У мужика (слов из песни, как известно, не выкинешь) был мешок яблок. Все спелые, сочные, ну просто загляденье! И только одно оказалось гнилое. Вот он и подумал: съем это гнилое сегодня, не пропадать же добру. А завтра начну с хороших. И каждый новый день ему попадалось одно гнилое. Так он и прожил целый год, питаясь одним гнильем. Смысл притчи, думаю, понятен.
Файнона
Yketa. Этот ее мачо-мэн вообще требует забития на себя болта! На игнор, видишь ли, ее подсаживает! Хм.
Файнона
Yketa. Всего доброго!
SfNZ
Итак, что значит был? Где-то раздобыл! Но так как мужчина добытчик(должен быть), то естественно предположить, что он приволок этот мешок домой. Но какой мужчина без женщины? Кому, как не женщине нужна его добыча? Логично предположить, что пока мужчина занимался очередной добычей, женщина жила за счёт этих яблок. Но а дальше по смыслу....
Файнона
А надо было бегать по мамонтовой долине!
SfNZ
То 533. Ну... Вам то не известно, почему его тянуло в сад и кто там "бегал". Это мужские тайны. А отмазка-мешок яблок домой.
Файнона
Незнаю что такое мечик, но по смыслу можно догадаться. Рано или поздно искомый болт заточится до состояния гвоздя!
Anonymous
Что-то, Стасик, мне тебя так жалко стало:(( вот и ты стал как все - повсюду... зависаешь, просто утопаешь в этом болоте, пардон, - в школе злословия и ярмарки тщеславия :((( в общем, ты теперь не то, что давеча... увы.
SfNZ
То 539. Почему вновь? Я не верю, что пока мужик.... и собирал яблоки, жена покорно ждала гнили.
SfNZ
То 544. Вы верите в одноразовость? "Сочной вкусной мяснятины!"-она досталась другой, той, которая оказалась живее всех живых.
Anonymous
545: эт похвально.. о`кей, углубимся, раз советуешь.. :))
SfNZ
То 549. Это остаётся в тайне, до поры до времени.Первые признаки появятся после опустошённого мешка яблок.
Файнона
Извините, Аноним, что вторгаюсь в Ваше личное пространство. Но для чего Вы здесь так "эффективно (эффектно ?)" появились? Вы же по существу темы ничего не сказали!
Anonymous
551: Цветовая гамма, говорите?.. Ну тогда. я бы переиначила этот топик на: "90\% мужчин Я воспринимаЮ только как сексуальный объект".. и далее вопрос - куда катится мир..
Anonymous
554: а вот и не правда ваша - сказала (555);)
Anonymous
557: ну да! а как же - фанатею не по дням, а по часам)) но, вы раньше такой были.. милый, искренний, и совсем незащищенный :))
Файнона
558. Вижу-вижу :) Присоединяйтесь, но по-существу ;)
Anonymous
562: а что тут скажешь "по существу"?? у меня таких проблем нет :) просто, мимо проходила.. Стасика увидела, дай, думаю, поприветствую :) он не бяка..
Файнона
565. А приветствовали как бяку... / Вот и дайте совет, как прожить жизнь и не быть используемой! :)
SfNZ
То 555. Я абсолютно не против такой версии. Я бы с радостью отдался, чтобы мною воспользовались. Смена однообразия, так сказать.
SfNZ
То 563. Болше на теме Мэн клаб и ещё пару.
Файнона
567. Однообразие, это когда Вы их, а не они Вас? ;)
SfNZ
Пару минут. Мне нужно проводить гостью.
Файнона
Значит "живее всех живых" могут быть лишь особи, указанные в п. 569? В Вашей реальности.
SfNZ
То 570. Иногда хочется "работать", но иногда, чтобы над тобой выполнили "работу".
SfNZ
То 573. Нет, есть ещё крашенные. Но всё это не играет важную роль. Лишь бы была "заводка".
Файнона
Но чтобы над тобой выполнили "работу", надо ведь тоже вложиться. Это не меценатство, в конце концов! А то вон, бедная автор, бьется, а ее кавалер в такси и ручкой "бай-бай".
Файнона
Похоже разговор ушел в иное русло. Всем присутствующим всего хорошего! Будет время, зайду на Мэн Клаб осмотреться :)
SfNZ
То 583. А я всегда без пересадок-так быстрее, и яснее, и виднее.
Yketa
Если через 2 дня появится - это хорошо. А может и через две недели... не появиться(((
Anonymous
Насчет игнора там советовали. Это эфективно как раз в отношении "ботанов". А их-то и игнорить не нужно - они и так волочатся. Мачам ваши игноры до одного места.
Krasotulechka
В эtom toжe ничeгo хoрoшeгo нetу,
Yketa
Красотулечка, а по теме что-то сказать можете?
Эвелина
604Yketa А делать, то прежде всего ндо вот что: нужно это осознать и принять, что да, это есть у меня и у меня вот такая проблема. Не винить ни родителей "мудрых", ни окружающих. Уже это есть и все. Прошлого не исправишь и не переделаешь, как и не переживешь заново. Потом нужно просто начать работать над собой и анализировать что я делаю, как я это делаю и зачем я этого делаю. Понятно, что поначалу это будет не очень объективная оценка того, что вы делаете, но если хотеть и тщательно анализировать, то это все корректируется. Конечно, лучше бы было найти хорошего толкового психолога, но без всяких там гипнозов-дурнозов, которй просто помог разобраться в себе, проанализировать детство, поступки и помочь какое-то время корректировать. Ну вот как я, например, с самого начала береться жизнь человека, анализируется тщательно очень, мелочей здесь нет и быть не может, сопоставляется и немного подсказыватся как нужно поступить, чтобы это не повлекло за собой последствий негативных. Это я не к тому, что я классный психолог и идите ко мне. Я вообще не работаю психологом, а просто привела пример как это все должно делаться. Потом человек уже начинает сам, разобравшись, понимать как ему нужно здесь поступить, чтобы это не повлекло такие же ошибки и грабли, на которые наступали многие годы, попросту теряют свою актуальность и человек начинает нормально жить с целым лбом и осознает, что его лоб, не побитый граблями, выглядит очень даже симпатично.
Нимфа
Автор, вы такая хорошая девушк.а. Так жалко что парни таких не ценят. Правильно пишут, больше стервозности. Если вы ему нужны, то он отстанет. Вредничайте. Покажите, что на вас есть спрос. Пропадёт вы другого найдёте. Придите с цветами пусть ревнует. Просто я боюсь, что всё поздно. Когда охотник уже завоевал добычу интерес пропадает. Очень сложно зажечь пламя, практически нереально
Автор
Здрасте всем,я с вами!
Автор
Сижу и плачу.Весь день бешала по дням рождения,примчалась домой,а тут..как обычно-автор-дура,автор глупа..Ребятки,поверьте мне,я ДАЛЕКО не глупа.Я хочу быть любимой.Любимой тем,кто нравится мне.А мне нравятся не те люди и навыков линии поведения с ними у меня нет.Менять вкусы мне очень не хочется.Но я живой человек.
Автор
Приятно удивлена,что у созданной мной темы такой высокий рейтинг.В этом я почти не сомневалась))
Маня
Автор, я с вами)) вы тут такая не одна))))
Yketa
614, привет автор. Но и СФНЗ и многие другие ведь уже дали тебе кучу советов на этой ветке, разве не так?
Автор
Маня,он до сих пор молчит.Я весь день думаю о нем.И думаю потому,что молчит..потому что я в неведении.Вспоминаю его фигуру,губы,глаза.Его пафосную манеру общения,улыбку..вспоминаю как увидела его впервые ..как получив смс с комплиментом от него, я 15 минут плакала от счастья,как прыгала до потолка в другой раз,как плакала ТРИ дня в магазинах,маршрутках,на плече подруги.Мне не добиться этого человека,мне не достать до звезды.Но я решила для себя,довольствоваться ролью девочки для удовлетворения его нужд я не буду.
Маня
617. автор - 100 баллов))) полностью согласна. мало быть хорошей или плохой. есть все таки такая штука как судьба. И мне кажется если она долго не дает желанного, готовит к чему то особенному. и оно обязательно придет в свое время. самое главное не париться и научиться быть счастливой вне зависимости от внешних обстоятельств. не потому "что" а "вопреки" всему)))))
Автор
Укета,привет!Да,я получила много советов и к некоторым прислушалась.Вынесла еще кое-что для себя-не смотря на 21 век,мужчины не сильно уважают своих любовниц.
Автор
625,девушек,которые не дают им по полгода,а потом становятся их женами)))
Yketa
627, а мне кажется уважают тех девушек, кто уважает сам себя, вне зависимости от того будет она женой иои нет. Тут уж как себя поставишь)
Автор
628 да знаю я ,СФНЗ,что вы мне добра желаете.Может и глупая.
Маня
629 одного уважения мало. все мой МЧ меня уважали. а .ули толку??
Yketa
631, вот в этом то и фишка, автор, что вы боитесь. Девушка вот не побоялась и получила хооший результат. а вообще я просто по себе сужу, чем больше истеришь, предъявляешь претензий и закручиваешь гайки, тем благотворней это действует на тех же мачо. Не нужно бояться быть собой просто)))
Маня
636 да. к сожалению
Автор
645,нет,его королевой я быть не хочу,так как кроме внешности там есть куча гонора и амбиций.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0