Обсуждение закрыто
Кто-нибудь делал генетическую экспертизу на отцовство?
У меня трагедия просто. 8 месяцев я сидела в полной уверенности от кого у меня ребенок, а буквально сейчас сообразила, что судя по первому УЗИ залет произошел на 4-ый день цикла. Стала прикидывать как и когда случился залет. Во мне столько сомнений. Не убивайте меня дружно за это, жизнь она у всех разная. Самое страшное что вообще не помню что за чем шло 9 месяцев назад. Муж собирается делать экспертизу. Если это не его ребенок он меня убьет. Люди!!! скажите где в москве это делают и желатьельно без участия мужа. Ребенок еще в утробе. Хочу заранее узнать отей он или нет
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
у меня взрослый сын/надумает жениться-экспертизу будем делать В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Anonymous
35. жесть )))
Сопляк с дубинкой
"Ага, если мужчина нормальный, то его женщину и контролировать не надо" - Да ну?
"Она его любить будет" - Будет, конечно же. Но сексом будет заниматься с другим ))) А замуж выйдет, как водится, за третьего. "А если мужик козел, то никакой контроль не поможет" - кому??? ))) Вы явно не разобрались в теме ;)) "И вообще в сад таких козлов" - Обеими руками - ЗА. Если женщина забеременела от другого, то пусть посылает своего мужа в сад )))
"Она его любить будет" - Будет, конечно же. Но сексом будет заниматься с другим ))) А замуж выйдет, как водится, за третьего. "А если мужик козел, то никакой контроль не поможет" - кому??? ))) Вы явно не разобрались в теме ;)) "И вообще в сад таких козлов" - Обеими руками - ЗА. Если женщина забеременела от другого, то пусть посылает своего мужа в сад )))
ага
37....почитаешь ваши похождения здесь --- и приходишь к выводу что вообще КОЛОКОЛЬЧИК НА ШЕЮ вешать нужно как бурёнке -- что-бы знать местонахождение
автор
да при чем тут алименты! муж сейчас живет на мои деньги. Я съэкономила их до выхода в декрет. Мы очень хотим ребенка и муж и я. Будет ужасно если окажется что он не его, так как мы очень сблизились за мою беременность.
Все что было до беременности - это масса проблем с взаимопониманием с мужем, которые я решала как умела. Не Вам меня судить.
Все что было до беременности - это масса проблем с взаимопониманием с мужем, которые я решала как умела. Не Вам меня судить.
Вентура
Автор, муж разве настаивает на экспертизе? Если так, почему?
Anonymous
Автор,вы пишите,что живете на ваши деньги...А потенциальную экспертизу тоже на ваши деньги делать будете...?Уххх-ненавижу занудствовать и давать советы..,но может в сад вашего мужчинку.Или у вас такие проблемы с самооценкой,что вот никак одной...
автор
потому,что у нас был мягко говоря сложный период до моей беременности. Мы собирались даже разводится, скандалили. Ну и безусловно были случаи неверности предположительно с обеих сторон.
автор
не знаю причем тут самооценка. Но я 100\% хотела бы видеть малыша на руках отца. Хотела бы видеть его сюсюканье с ним. Вообще хотела бы видеть полноценную семью. При чем тут вообще деньги?
Anonymous
автор узи может врать по срокам т.к в основном они ориентируются по размеру плода.А плод и его развитие может быть разным.Про экспертизу вам правильно посоветовала 25 раз вы не изменяли так и ребенок может быть только от мужа.да и еще песня про то что он изводит беременную тоже подойдет.Вообщем беременным все прощается.не будем об этической стороне проблемы :(
copoka
пока ребенок не родится - никак не сделаете. У уже рожденного ребенка на экспертизе берут из позвоночника часть спинного мозга, а у мужчины - кровь. и проводят экспертизу.
Anonymous
У меня 1е узи показало, что я забеременела во 2ой день месячных. Это полнейшая чушь, потому как сексом во время месячных я не занимаюсь))) Это так называемый "акушерский" срок - он, как правило, на 2 недели больше, чем реальный, т.е. срок с начала зачатия.
Anonymous
не с начала зачатия, а с зачатия, пардон))
Anonymous
Автор, делайте экспертизу после рождения ребенка, до рождения она очень опасна, вам же будут прокалывать живот огромной иголкой. оно вам надо? Настраивайтесь на лучшее и ведите себя так, как будто это ребенок вашего мужа. я знаю одну семью, которая прошла через это. Мальчику было 18, одна *** от него забеременела, не принимайте только на свой счет, я просто рассказываю историю. Родители мальчика пустили ее жить в их доме, но поставили условие, что будет экспертиза после рождения. *** не возражала, она так же как и вы не была уверена чей ребенок. Ребенок оказался именно того мальчика. Все проблемы были решены.
56
Автор, почему вы так верите этому УЗИ? Тм на экране был написан точный срок беременности? Он ведь может быть только предполагаемым. У вас речь идет о нескольких днях, для вас они принципиально важны, а ведь бол-во теток понятия не имеют когда точно они забеременли, они занимаются сексом каждый божий день и в один из них это случается, микому так как вам не важен точный срок зачатия, и техника не предусмотрена для предсказывания его с точностью до часов. Расслабьтесь. У вас есть ребенок, этого уже не изменить, все остальное - вторично. Муж вас не убьет, в худшем случае вы расстанетесь, но вы ведь и так собирались это делать до беременности. Вы со всем справитесь, берегите себя.
Anonymous
Автор, вам нельзя нервничать! Как тут уже сказали, узи не дает точного срока! тем более вы предохранялись. Всё у вас будет нормально!
Я
Жест, что значит "все равно от кого ребенок?" А кормить кто этого ребенка должен, муж? Ну и кормите сами своих детей раз вам все равно от кого они, но матерями одиночками вы быть почему то не хотите
Я
Автор, если вы хотите этого ребенка и тест потвердит что муж ваш не отец, то обижаться на мужа не стоит. Каждый нормальный человек, хочет иметь своих детей
Anonymous
мне по узи тоже ставили срок такой, что по их подсчетам я забер-ла до месячных! но этого просто не могло быть - секса не было. срок ставят по размерам плода, в расчет берется среднестатистический размер. у меня крупный ребенок просто был.
pouchistique
56, извините, что не по теме, а почему тогда ***, если все подтвердилось?
Кракакот
У меня БМ делал такой анализ от своей второй жены. Делается после родов. Как тут сказали - соскоб у обоих со внутренней стороны щеки. вероятность что-то процентов 90... вернее если ответ отрицательный, то это 100\% нет, а если положительный, то с вероятностью порядка 90\%... как-то так...
Лиля
58,так Автор сказала,что на ее деньги они вместе с мужем живут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Anonymous [90919153]-лапа, так и я о том же! Если вы заметили, там ссылка на пост 50, именно там была высказана эта чушь.
Fly
Насколько знаю - ядерные ("парные") ДНК, по которым можно определить отцовство, содержаться во всех "жидких" тканях организма - крови, слюне и т.п. Вот по этим жидким тканям и проводят экспертизу. Лезть в спинной мозг нет никакой необходимости. Стоит это в районе 20 000 руб. Делают много где, особенно в Москве. Наберите в любом поисковике что-нибудь вроде "отцовство установление экспертиза" - вывалится куча ссылок. Также, насколько знаю, можно самим привезти материал для исследования (не обязательно тащить грудного ребенка).
Fly
А вот по срезанным ногтям-волосам анализ лучше не делать. Эти ткани содержат, в основном, митохондриальные ДНК, наследуемые только от матери. Т.е. мать таким образом установить легко, а вот с отца проблемно.
автор
Хотела похвалиться. За прошедшие пять дней с нашего последнего разговора с мужем, я в памяти восстановила по датам массу событий. Никогда бы не поверила, что такими титаническими услилиями смогу вспомнить СТОЛЬКО!!! Самое трудное, это то что помнишь событие достаточно четко, а вот дату привязать к этому дню ну никак не получается. Я даже прогнозы погоды из архивов подняла. По капле вроде восстановила. У меня вроде все в порядке. Я была с мужем. Так что экспертизой пусть муж занимается.
Anonymous
автор,73, вы случайно не "блондинка"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Предыдущая тема