Муж дружит женщиной, годящейся ему в матери! Как это понять?
История такова. Мой муж (гражданский), ему 34 года, вместе уже 4 года, из них 2 года живем вместе у меня в квартире. Мне 30 лет. Так вот. На работе у его мамы года назад появляется сотрудница, которая занимает приличную должность (намного выше его матери). У меня с его мамой отношения очень натянутые. Я - намного лучше зарабатываю ее сына, имею машину, квартиру, а она думает, что я - это источник всех его проблем и неудач, особенно в плане денег. Ну не получается у него хорошо зарабатывать. Но речь не об этом. Мама моего мужа как-то год назад просит его подрихтовать служебную машину этой сотрудницы, назовем ее Ларисой. А у моего мужа руки растут из того места, что надо. И в плане починки, ремонта, что в доме, что в машине - это для него не проблема. Дело в том, что этой "девушке" - 51 годик, и сев в машину в свои годы впервые после сдачи прав, она умудрилась 5 раз за 2 месяца побывать в мелких авариях. И на 5 раз ей было уже стыдно опять сообщать это руководству. Ну мама моего мужа и решила выручить эту женщину. Естественно, муж это делал на выходных, потом, как в будние он работал. Это ладно. Затем последовала просьба научить ее лучше водить. Когда это делалось? Довольно поздно - когда люди уже дома сидят с семьей после работы, а так же опять-таки - в выходные. За все это, конечно, доплачивалось ею, но для меня это не деньги, чтобы ради них не видеть мужа по вечерам и в выходные. Их дружба начала крепчать. Они начали созваниваться каждый день! и по нескольку раз. А так, как у этой Ларисы еще и служебная безлимитка, то разговоры стали еще и долгими. И при этом она была всего лишь маминой подругой (то, что мне говорилось им.) Как оказалось, она в разводе, живет с двумя взрослыми сыновьями - 29 и 25 лет. Дальше-больше. Она попросила его сделать ей дома балкон - оббить деревом, и он согласился (то же, в качестве подработки). А так, как основная работа у мужа начинается после обеда, то почти каждое утро я просыпаюсь от ее звонка в 7 утра, она предупреждает, что выезжает забирать его к себе. Она отвозит его к себе, оставляет у себя дома работать, а сама едет на свою работу. Ежели это выходной, то еще и отвозит обратно, но уже поздно вечером. Потом балкон был наконец-то сделан. Но, как оказалось, их у нее целых 3! И это не шутка. Как-то мы зашли к ней домой (ему надо было что-то забрать у нее дома), и он мне показал свою работу и еще 2 необшитых балкона. Да, он очень качественно все сделал, с любовью, так сказать. И как я узнала, брал сущие копейки за это. Что очень выгодно ей. И вот почему я пишу. Мне непонятны их отношения! Он теперь называет ее своей второй мамой. Но с мамой не созваниваются по 5 раз в день с утра до поздней ночи. Невозможно столько времени обсуждать лишь ремонт в квартире. Муж просто прописался у нее. Теперь они вместе ездят за обоями, дверями, она советуется с ним по любому поводу, при том, что живет вместе со своими взрослыми сыновьями, которые почему-то в этом не участвуют. А однажды... мы поссорились, и я сказала, чтобы он сегодня оставался у своей мамы и не шел ко мне. Я думала - он будет ночевать у мамы, как всегда делал раньше... а оказалось, что он туда и не приходил. В час ночи, после нашей ссоры, он позвонил этой Ларисе и сказал - нельзя ли прийти к ней переночевать?... и она его пустила!!! Поставила ему раскладушку. Он даже к ней приперся с бутылкой вина. Мол, сидели, за жизнь общались. Сыновья спали по своим комнатам. А утром он там проснулся и опять делал уже второй по счету балкон. Потом, она может дарить ему такие подарки, как мужской ремень… В общем, мне все это совершенно непонятно. Когда я намекала, что он с ней спит - он покрутил у виска пальцем! И сказал, "Ты разницу в возрасте видишь? - ей 51, мне 34 - мне бы и в голову такое не пришло. Она мне, как мать, это просто искренняя дружба". Но разве нормально, когда она в 2 часа ночи пишет ему смс со словами - "Извини, пропустила твой звонок (который был в 7 вечера). Перезвони, если не спишь!" Ей абсолютно на меня наср..., что я в это время рядом и мне это неприятно. Тем более, раз она мамина подруга, то про меня ей было наговорено не мало "лестных" слов. Иногда мне кажется, что она аж радуется, когда лишает меня возможности быть с любимым, даже в выходные дни. А мне муж говорит, что ему надо зарабатывать деньги и отдавать долги (он должен большую сумму) и его устраивает любая подработка. Вот сегодня воскресенье, а они втроем с его мамой уехали по маминым делам в другой город на ее служебной машине. Ведь маме надо помогать! А то, что у меня личная машина - это не учитывается. Мы постоянно из-за нее ссоримся, ее присутствие в нашей жизни мне уже так надоело. Я ему как не позвоню - у него в мобилке режим ожидания - с ней трепится. Бывает, что и в 12 ночи. Вторая мама? Подруга? Сколько раз я ему говорила, что мне это неприятно, особенно, что моего мужа опекает взрослая женщина, что он пропадет у нее в доме... Я даже ему сказала - ты у нее, как представитель фирмы "Мужчина в доме"! Это притом, что у меня в доме не делается ничего, потому, что по его словам - нечего делать. Он тоже все время злится и спрашивает – Чего она мне так сдалась, мол, оставь ее в покое. Так я ее и не трогаю. Это от ее незримого присутствия невозможно избавиться. При этом наличие у меня взрослого дяди-друга (второго папы) не рассматривается, потому, как, по его мнению, я – женщина и это было бы совсем другое дело и ситуация, чем у него. Что Вы думаете по этому поводу?
Я тоже раньше думала что муж уменя хороший , а друзья плохие- выпить зовут.Одних убрали.Другие толпой подвалили.И тут то до меня дошло .Сам , самостоятельный он , до своих удовольствий, и я тут ни при чём. со своими советами страданиями , состраданиями.Вернее помеха только.Осознала всё это и успокоилась.
Юдифь
[2089222249]
95 - достаточно посмотреть на его лицо, когда он не на сцене, и всё станет понятно. Хотел известности, добился, но цена оказалась ... вот и автор мужа хотел подзаработать, а где окажется - неизвестно.
Мадам Овечкинс
[145653596]
Юдьфь, ночевать надо дома, как бы ни было хорошо в гостях, и соблюдать другие правила приличия, чтобы не ставить себя в двусмысленное, а жену в неловкое положение. Мужчина, да и женщина, прежде чем что-то сделать или куда-то пойти, должны подумать, а можно ли это, а прилично ли это женатому человеку, а как воспримет это моя жена, а не обижу ли я ее этим. И усе, инцидент должен быть на этом исчерпан. Если человек забылся, надо ему напомнить. Если делает вид, что не понимает, надо принимать репрессивные меры, а не заглядывать преданно в глаза и изображать коврик для ног. Он этого явно недостоин в таком случае.
Юдифь
[2089222249]
"Мужчина, да и женщина, прежде чем что-то сделать или куда-то пойти, должны подумать" - вот! Подумать! это очень полезно. Согласна, что проблем тогда станет в несколько раз меньше.
Юдифь
[2089222249]
Если автор ссорится с мужем и муж уходит ночевать к "подруге", то вывод напрашивается сам: мужчину устраивает то, что он делает, и задумываться он не желает, также как и строить семейные отношения. А его жена предстаёт в виде истерички, мотающей ему нервы.
Рысь Хвостатая
[2335425600]
согласна с мадам овечкинс насчет того чтобы выставить. время играет не на стороне автора, чем дольше тянется - тем больше привязывается.
блондинко с розовым мышом
[1674498703]
обратите внимание, брак гражданский. с матерью мужа отношения поганные. мне кажется, что мамо просто грамотно вытаскивает сынулю из не нравящегося ей гб, потом, когда отойдет благодаря создавшейся ситуации и "истерик глупой жены" легче будет подсунуть ему что-то помоложе и то, что устроит мамо. сынок и впрямь инфантил какой-то, "нмчего не вижу, ничего не слышу, делаю ремонт". короче, у автора неважная ситуация, выставят дурой, пережуют и выплюнут:( а где она, автор-то?
согласна на все 100 с мадам овечкинс, чемодан в зубы и пусть обслуживает мадам, тем более вот у него начнётся веселуха с её взрослыми сыновьями, которые вдруг прозреют, что ваш муж не только на халяву ремонтом будет заниматься, а будет жить в их квартирке! ой и быстро он прибежит назад!
Anonymous
[2654044450]
Маша. у одной моей знакомой (ей 52 года) любовнику 34 года, он женат имеет детей в браке.. Другая родственница недавно официально!! замуж вышла (ей хорошо за 50+ лет) тоже за мужчину лет 35-37, Он тоже ушел к ней от молодой жены и ДВУХ детей. Делайте выводы..
Маша
[4207720743]
Ну я же не могу сказать ему - забудь ее, не ходи. Это будет выглядеть, что я лишаю его заработка и накручиваю Бог знает что. А если он ей расскажет об этом (и если у них ничего нет), то ее это ой как потешит, что молодая ревнует к зрелой бабе. Просто комплимент ей какой-то. Он говорит, что она порядочная женщина, муж ее бил, поэтому она развелась с ним. И говорит, что если я не верю просто в искреннюю дружбу, то значит я этого лишена.
Маня
[2640187516]
Маша, я очень сочувствую вашй ситуации. комментсы свои писала в начале ветки. на себе знаю что такое жить с человеком который во вред семье идет спасать других(( мой совет гните свою линию. вам сейчас нужно оградить ее от вашего мужа. и при этом никаких разборок
при этом 100 \% знаю, что мое чудо в отношениях которые были до меня (официальный брак) под этим предлогом. то ж помочь по дому она была много старше и денег за работу платила. так вот она была долгое время у него в любовницах
Anonymous
[3728686309]
Кaк вы taкoe teрпeли? Эto жe пoлнoe нeувaжeниe. Эta maдam moжet вeсtи сebя кaк угoднo, дeлo нe в нeй. Вы жe нe жeнa emу, a пoдругa/сoжиteльницa иtд. Нужeн oн вam taкoй, eсли oн eй пoзвoляet taк с сoboй obрaщatься, при эtom нe дуmaя o tom, кaк вы сebя чувсtвуete в taкoй сиtуaции? Вam нужeн чeлoвeк, кotoрый вaс bудet увaжatь, a нe эtot придурoк! Бeзobрaзиe!!!! Дo чeгo дoшли!!!
а при чем тут возраст ?
[1691029537]
и еще - автор, заметьте - никто из написавших даже под сомнение не поставил факт, хоть его и нет, что отношения эти у него - прежде всего романтические... вам это что-то говорит? никто - заметьте - никто не написал - да что ты автор, да они про книжки и кино разговаривают!! никто - ни молодые ни взрослые ни мужчниы ни женщины, никто не поставил под сомнение что отнощения у них физические ( ну и духовные естественно..).
Мадам Овечкинс
[145653596]
Маш, он вами манипулирует. Какая вам разница, как это будет выглядеть в глазах окружающих, вам надо думать о ваших отношениях. Ну должен же он немножко думать о ваших чувствах, попросите его понять вас и закончить это душевное общение, в первую очередь ремонт, чтобы у него не было поводов с ней встречаться без вас. А дружить можно всей семьей, если муж хочет дружить. Или отпустите ситуацию, как будет так будет, займитесь собой и живите так, как будто вы одна, а он просто человек, на которого у вас нет дальних планов. Есть у него время и желание - проводите его вместе, если у него или у вас другие планы - не заморачивайтесь, проводите время врозь в свое удовольствие. Только надо не играть, а действительно отпустить ситуацию, иначе вы себя до нервного срыва доведете. Переждите, дайте ему время разобраться и определиться, и все наладится.
Мадам Овечкинс
[145653596]
130, романтический интерес явно присутствует, иначе не было бы звонков среди ночи, но вполне возможно, что отношения платонические, и даже может быть, что они такими и останутся. Если говорить о возрасте, то конечно в 50 лет можно выглядеть так, чтобы вызывать интерес мужчин гораздо моложе. Да и в 55 можно. Но это не серьезные отношения, которые будут длиться много лет. Поэтому в любом случае преимущество на стороне автора. Можно сделать ход конем и поделиться опасениями с его мамой, только не указывая прямо на подругу, а просто что боитесь, что у него появилась другая женщина, потому что он один раз не ночевал дома и с кем-то разговаривает в туалете, заронить зерно сомнения, держать ее в курсе событий не называя имен, а через некоторое время сказать, что оказывается она его на 20 лет старше, а там по реакции мамы посмотрите, надо ли прямо называть имя или она сама догадалась. Короче вариантов много, смотрите что вам больше подходит для вашего душевного спокойствия
а при чем возраст?
[1691029537]
автор - это же про вас сказано - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад....бедная вы бедная....какая разница сунул он ей свой член или нет - самое главное - 1) он делает то что вам глубоко неприятно 2) он имеет женщину в своей жизни, с которой ему интересно и хорошо. и эта женщина - не вы. что еще вы ищите?... а про ребенка - то что ему он не нужен - так это же здравый смысл... он у него есть...будет настаивать женщина - так которую он любит, он заведет еще. а не будет - так и не надо... а у вас то ситуация другая.. неужели вы не видите что по жизни он свободнее вас? вы имеете больше денег, но у вас жизни так и не устроена.. а вот он устроится проще и быстрее вас. это - просто суровая правда жизни. а что отношения не серьезные как кто-то выразился, и вам переждать лет 7-8 и он приползет к вам - так это бред сивой кобылы. ваша жизнь не останавливается. ваща. а с ними все может быть отлично - такие случаи не частые, но как раз именно союзы где женщина намного старще - очень прочные и долгие. все крики - что наоборот - это крики неумных молодых девчонок которые не понимают в чем дело...я вас призываю посмотреть на ситуацию не так как вам хочется - а посмотреть шире - со всех сторон. и принять правильное решение. он изменил вам 1000 раз - уже тем, что впустил ее в свою жизнь как женщину. а вы- сожительница. это же не я придумала термин. вы умница - сами все понимаете. думайте про себя прежде всего. тогда все станет на место. и вы устроите свою жизнь с тем кто будет на вас дышать.
Anonymous
[3767521683]
бедолага мужик, ищется как дворняжка, где его угол. А дома-то своего нет :( денег нет :( Хреново. При чем здесь любовь?
Баба Фрося съела лося
[514441263]
Автор, срочно ищите себе старшего (материально обеспеченного) друга, проводите с ним максимум времени (под предлогом, что он Вам как второй отец) и как можно реже появляйтесь дома. Плевать на то, что скажет по этому поводу ГМ. А Вы в свою очередь о той бабе - ни слова. Можно, конечно, вставить в разговор с ГМ, что "да, милый, как я тебя понимаю, со старшими по возрасту людьми интересно общаться во всех отношениях." Может, это подтолкнет его наконец к тому, что пора бы уже расставить приоритеты и уделять Вам больше внимания. Других рычагов воздействия на ситуацию я не вижу.
Я
[2921515010]
Автор, расслабьтесь немного... Если вы захотите,он будет с Вами..Вопрос-станет ли Вам это надо чуть позже..
Маша
[4207720743]
Просто так нелюблю быть в ссоре... и все время первая иду на примирение. Но и одолжения с его стороны не хочу, если он вернется из-за моих просьб. А без него все равно плохо, скучаю очень. Не хватает терпения дождаться его звонка - начинаю первой звонить. :(((
женщина
[3726208582]
Автор мне 51 год будет скоро,а мужу моему будет завтра 29.Так,что имейте в виду,что 34 года и 51 не такая уж большая разница.Держите ушки на макушке.Похоже ваш муж решил приударить за той женщиной.Вот и старается во всю.Кстати я со своим мужем познакомилась тоже интересно,он приходил ко мне компьютер чинить,но правда он вообще никогда еще женат не был,а у меня это уже 3 брак.Нельзя мужикам верить и расслабляться.А женщина в любом возрасте женщина.Немедленно забирайте его оттуда,если не хотите его совсем потерять.И не слушайте тех кто советует самой ему не звонить и т.д.Вы жена,хотите казните,хотите милуете.НЕМЕДЛЕННО ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ.И ДАТЬ ЗАТРЕЩИНУ,ЧТО Б НЕ ШЛЯЛСЯ.
У моей бабушки есть знакомая, ее законный супруг младше ее на 18 лет, человек с положением в обществе. Даму очень любит ( со стороны во всяком случае так кажется). Так что все может быть!
кризис 30-летия
[269719888]
150, 151, меня очень радуют подобные истории. Ненавижу стереотипы. А родня/друзья не пилят?
Anonymous
[1243016681]
К автору. Похоже на то,что Ваш муж для этой женщины-лебединая песня.И Вас жалко, и ее. Но ее я могу понять лучше,чем Вас,хотя она играет не по правилам- подло,но своего добьется не мытьем,так катаньем.
156 Дeржиteсь, нe вaш эto жeлoвeк. Хoрoшo, чtoхotьсeйчaс чto-to рeшил. A to прeдсtaвляete, eсли bы oн и дaльшe прoдoлжaл taк сebя вeсtи. Нe сtoиt oн вaших слёз!!!
Anonymous
[1045636622]
Вот козел! и вы же еще виноваты, что его, бедненького, заподозрили! Не хочу вас расстраивать, автор, но он точно ушел к ней и из-за нее. Была у меня такая история, речь один в один как ваш толкал, про непонимание,усталость и т.д. А оказалось, что баба у него и давно. А я тоже как вы плакала, уговаривала и обещала измениться. Тьфу!
Маша
[4207720743]
Марлетка, СПАСИБО! Ой, как сложно не унижаться, когда прямо каждой клеточкой чувствуешь, как его не хватает, как хочется прижаться к его груди и заснуть. И проснуться в его объятиях, а не заплаканной. Хочется теперь достучаться до него хотя бы своими словами, рассказать, как он дорог, как не хочется терять его. Ведь я 4 года засыпала и просыпалась с мыслями о нем и прывыкла жить с тем, что он у меня есть, а я - у него. А он - привычка, любовь ушла, перестал скучать... :(((((
Маша
[4207720743]
to 163: пусть общаются, я теперь не считаю ее соперницей, потому, что у меня много преимуществ, очень много. Но бывает и так, что после разрыва мужчина на время остается один. Таких примеров много. Тем более мужчина, у которого куча финансовых проблем и долгов. Не все сразу кидаются на следующую женщину.
Anonymous
[1243016681]
Маша,это я была 154. Я была в похожей ситуации,только с МЧ отношения были на начальной стадии.И тоже была под боком одна такая вумная советчица-на 15 лет его старше.Все давала душевные советы как нам лучше отношения строить ,при этом не забывая с МЛ вести разговоры про жизнь и про себя. Результат- увела,избавила его от комплексов.Обидно было - не передать. Но я тогда быстро утешилась-нашла другого МЧ,с тех пор держу ухо востро.
Мадам Овечкинс
[145653596]
Маша, самое главное не замыкайтесь на нем, не внушайте себе, что на нем свет клином сошелся и кроме него никто вам не нужен. Наверное эта женщина - всего лишь очередной повод, он просто ищет причины и удобный момент, чтобы с вами расстаться. Не надо цепляться за прошлое, за то, что было позавчера, если вы захотите, он опять к вам вернется через какое-то время, только нужны ли вам такие отношения, где у мужчины нет к вам настоящей любви, вы никогда не сможете быть в нем уверенной. Не теряйте с ним время, наверняка вы еще будете какое-то время спать c ним время от времени, но не рассматривайте эти отношения как имеющие какую-то перспективу, ищите своего мужчину, который будет только с вами и для которого вы будете смыслом жизни. Я наверное сейчас очень жестоко говорю, просто прочитайте это еще раз через какое-то время, когда успокоитесь, и примите решение, которое посчитаете правильным. У вас все наладится в жизни, с этим человеком или с другим, но у вас все будет хорошо. Не впадайте в панику, думайте и заботьтесь о себе, и постепенно все образуется. Удачи!
Баба Фрося съела лося
[3807413948]
Сравнение с трамваем понравилось)))))) Маша, ну так пусть Ваш бывший любимый (называйте его теперь именно так) сидит на родной кровати в родительском доме и молча дрочит себе в ладошку в приступе похоти. Раз он не умеет и не пытается разрешить конфликты в отношениях и все время убегает от проблем, то дайте ему возможность уйти, на этот раз окончательно.
Баба Фрося съела лося
[3807413948]
"дайте ему возможность уйти"=не пытайтесь его вернуть.
мой пост 165
[3767521683]
О! Вот и ответ. //если б я чувствовала с ним разницу в возрасте,я бы никогда не вышла за него// Я что-то подобное и предполагала. Но он, даже не старше биологического возраста. Он старее... ((
Я представляю, как теперь вокруг все его родственники поддерживают, что он такое решение принял. Ведь он же всегда шел поперек их мнения, на своем энтузиазме, так сказать, а теперь наконец-то одумался. Может и у меня не остался, чтобы делать вид, что он у меня не был...
Маша
[4207720743]
У меня вопрос к мудрым женщинам! Почему я считаю, что если перестану звонить, писать и говорить о своих чувствах, то между нами каждый день будет расти пропасть отдаления и отчуждения. Ведь я не буду знать как он, где и что с ним. Мы не будем слышать голос друг друга, а он при этом может вздохнуть спокойно и совсем забыть меня??? Так все-таки стоит бороться или нет?
Anonymous
[3090693620]
Да что ж такое!....хватит, что вы все его оправдываете и СВОИ мысли пытаетесь впихнуть в его голову?!Нету их там, там ЖРУГИЕ мысли!Он вам все сказал открытым текстом...отпустите..после таких мучений обратно принимать? ах, видите ли он не предохраняется! п..ц, нашла, о чем думать. О себе, любимой , думать надо.
Anonymous
[2229143383]
Маша, а кто вы по гороскопу? Вы прямо некоторые мои мысли и чувства озвучиваете один в один!
Маша
[4207720743]
Я - львица. Он - Овен.
Маша
[4207720743]
Может сказывается мой лидерский характер? Меня аж трусит - ну как так, он еще 3 дня назад часто звонил, спрашивал где я и как добралась домой (он намного позже с работы приходил). А тут отчуждение, игнор, равнодушный тон. Говорит, что не соскучился. Его моя жизнь и чем я занята резко перестали интересовать. Когда звоню - все время одна и та же фраза "Я занят". Это и раньше было, особенно когда он шефа везет (за рулем), но он всегда в течении часа перезванивал, а теперь не находит время перезвонить. Только один раз, когда я позвонила, а он спросонья взял трубку, то назвал меня Машуля, как называл раньше. Видимо, перестроится не успел со сна. И нормально поговорил. Мне кажется, что кто-то с ним уж очень хорошо разговаривает по этому поводу, поддерживает в его решении.
Маша
[4207720743]
И еще - он, как пользователь компьютера, ну дуб дубом (бывает и такое), хотя комп у него дома есть. Я ему как-то почту сделала, поэтому и пароль знаю. Сегодня зашла - а там письмо от этой Ларисы - "13 фраз о жизни"!. http://www.jeans.com.ua/www/TJ_Tanusha/3 Вот, нашла ссылку, можно здесь их прочитать. Это с какой-такой стати? Моя мама, которая на 5 лет ее старше просто смеялась, когда я рассказала. Говорит, что у барышни крыша поехала, климакс наступает, то звонит ему в полтретьего или полчетвертого ночи (это я увидела в мобильном, из-за чего и все началось), то пишет смс в 2 часа ночи (я была тогда с ним рядом) - "Извини, пропустила твой звонок ( в 7 часов вечера) - перезвони, если не спишь". И ему же это не надо! Он тогда и не позвонил. Он даже то ее письмо не читал, хотя она выслала его в день, когда он от меня ушел. Но ничего против он не говорит ей, видимо позволяет мечтать о нем, поднимает себе самооценку. Я представляю, как она рада, что он ушел от меня.
188
[2229143383]
И еще то, что вы первая идете на примерения и ненавидите быть в ссоре...тоже про меня, если с мужем поссорюсь, все из рук валится, прямо зависимость какая-то( от ссор чувствую себя плохо буквально физически...
188
[2229143383]
Извиняюсь, что я на гороскопы сбилась, просто действительно оч. интересно получается...А если по вашей теме. Исходя из нашей с вами похожести, могу предположить следующее. Знаете как у еня бывает? Когда я чувствую, что мужчина - "не мое", даже если и люблю его, но что-то сильно препятствует и я понимаю, что мы не можем быть вместе...я начинаю его из своей жизни как бы выпихивать...это происходит наполовину даже неосознанно. Но они тоже на подсознательном уровне это ощущают, и начинается отдаление. Просто я такой человек, что очень трудно мне в лицо сказать "Ты мне не подходишь, давай расстанемся" человеку, который ни сном ни духом не подозревал об этом. Так вот я подумала, а может у вас то же самое? Вы говорите, что проблем у вас достаточно с ним и без этой бабы (зарабатываете вы в разы больше, есть машина-квартира,ю а у него ничего - это для львицы ситуация непростая), да плюс еще его мама недоброжелательно настроена...Свадьбу на свои деньги играть - тоже не ваш расклад...Может вы на подсознательном уровне стали его изгонять из своей жизни? В таком случае это ваша Лариса - всего лишь следствие. Может я конечно и не права, просто один из вариантов.
Маша
[4207720743]
Да, если бы сейчас он мне замуж предложил, то я бы отказалась. Уже предлагал, но как-то в полголоса (понимает, что не потянет финансово). Но вот жить с ним, общаться, ездить отдыхать - это мне приятно. Приятно заботиться о нем, готовить вкусно кушать. Приятно заниматься любовью. То есть я для него по всем параметрам была удобной (противное слово). Одна в трехкомнатной квартире, никто на голове не сидит. А он ушел в свою конуру к маме, сестре и племяннице. Говорит, что не чувствует здесь себя дома, хозяином. Только я ни в чем его не ограничивала, не запрещала, не говорила - это МОЙ дом и здесь все будет по-моему.
Маша
[4207720743]
Я ему говорила - раз ты мне не даешь деньги, значит должен давать столько внимания и заботы, чтобы перекрыть то, что ты меня финансово не поддерживаешь. Ведь должен же мужчина отдавать хоть каку-то энергию женщине??? Но у него и времени на меня мало было - то на работе, то у этой мадам на подработке. Иногда раз в 2 недели выходили в кафе на шашлык. И все. Правда созванивались часто. А теперь от него тишина...если я не звоню, то он и не позвонит, наверное. Ведь он теперь не скучает. :(((
автор - вы прямо как пьявка. отпустите его.
[1691029537]
автор - вы похоже сошли с ума! отпустите его! климакс не у той женщины - а у вас! вы как пьявка присосались к нему. противно даже женщинам читать - а мужики такого очень не любят. вы - не уважадете себя - поэтому так и не нашли свое счастье в ваши годы. а он чувствует себя с вами плохо. просто убодно было какое-то время в вашей 3х комнатной квартире - где вы все высчитывали что он вас отдаст взамен денег.... жалко его. не вас.
Борат Сагдиев
[2429327687]
Я сомневайся, что у нее вагинай еще работает. Он наверное вялый как мой рукав.
Груша
[3037971457]
очевидно, ему с ней интересно. у нее он получает больше понимания и уважения, чем у вас
И вот почему я пишу. Мне непонятны их отношения! Он теперь называет ее своей второй мамой. Но с мамой не созваниваются по 5 раз в день с утра до поздней ночи. Невозможно столько времени обсуждать лишь ремонт в квартире. Муж просто прописался у нее. Теперь они вместе ездят за обоями, дверями, она советуется с ним по любому поводу, при том, что живет вместе со своими взрослыми сыновьями, которые почему-то в этом не участвуют. А однажды... мы поссорились, и я сказала, чтобы он сегодня оставался у своей мамы и не шел ко мне. Я думала - он будет ночевать у мамы, как всегда делал раньше... а оказалось, что он туда и не приходил. В час ночи, после нашей ссоры, он позвонил этой Ларисе и сказал - нельзя ли прийти к ней переночевать?... и она его пустила!!! Поставила ему раскладушку. Он даже к ней приперся с бутылкой вина. Мол, сидели, за жизнь общались. Сыновья спали по своим комнатам. А утром он там проснулся и опять делал уже второй по счету балкон. Потом, она может дарить ему такие подарки, как мужской ремень… В общем, мне все это совершенно непонятно. Когда я намекала, что он с ней спит - он покрутил у виска пальцем! И сказал, "Ты разницу в возрасте видишь? - ей 51, мне 34 - мне бы и в голову такое не пришло. Она мне, как мать, это просто искренняя дружба". Но разве нормально, когда она в 2 часа ночи пишет ему смс со словами - "Извини, пропустила твой звонок (который был в 7 вечера). Перезвони, если не спишь!" Ей абсолютно на меня наср..., что я в это время рядом и мне это неприятно. Тем более, раз она мамина подруга, то про меня ей было наговорено не мало "лестных" слов. Иногда мне кажется, что она аж радуется, когда лишает меня возможности быть с любимым, даже в выходные дни. А мне муж говорит, что ему надо зарабатывать деньги и отдавать долги (он должен большую сумму) и его устраивает любая подработка. Вот сегодня воскресенье, а они втроем с его мамой уехали по маминым делам в другой город на ее служебной машине. Ведь маме надо помогать! А то, что у меня личная машина - это не учитывается. Мы постоянно из-за нее ссоримся, ее присутствие в нашей жизни мне уже так надоело. Я ему как не позвоню - у него в мобилке режим ожидания - с ней трепится. Бывает, что и в 12 ночи. Вторая мама? Подруга? Сколько раз я ему говорила, что мне это неприятно, особенно, что моего мужа опекает взрослая женщина, что он пропадет у нее в доме... Я даже ему сказала - ты у нее, как представитель фирмы "Мужчина в доме"! Это притом, что у меня в доме не делается ничего, потому, что по его словам - нечего делать. Он тоже все время злится и спрашивает – Чего она мне так сдалась, мол, оставь ее в покое. Так я ее и не трогаю. Это от ее незримого присутствия невозможно избавиться. При этом наличие у меня взрослого дяди-друга (второго папы) не рассматривается, потому, как, по его мнению, я – женщина и это было бы совсем другое дело и ситуация, чем у него. Что Вы думаете по этому поводу?