Гость
Статьи
1 раз в неделю. Это …
Обсуждение закрыто

1 раз в неделю. Это нормально?

Здравствуйте дорогие женщины! Я мужчина, этот сайт знаю от жены. Меня интересует вот что. Как часто Вы занимаэтесь сексом? И нормально ли это, когда молодые супруги (чуть больше года женаты, обоим 26 лет) делают ЭТО "только" 1 раз в неделю?
Спасибо зарание за ваши ответы!
Ronaldo
39 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
совесем не занимаюсь-(( я одинока! а был бы мужик, насиловала бы его по 5 раз на день-)))
Anonymous
для некоторых да, для некоторых нет. зачем вы равняетесь на других?
аистенок
С мужем каждый день, даже когда месячные идут (он подкладывает полотенце -извините за физиологические подробности):) А, еще у меня есть друг - мой первый мужчина....
Anonymous
Мало очень,мы 24 года вместе секс через день,хотя мне столько не надо,но не отказываю никогда! По молодости и у мужа и у меня были еще подружки и друзья и секс был дома каждый день и не по одному разу!
аистенок
Девочкм, я умираю с Вас! Как можно не хотеть секса?! А, с любимым мужем?! В шоке...
Anonymous
Мне 34, ему 37 секс примерно раз в неделю, бывает и реже, а бывает несколько дней подряд каждый день, оба работаем. и по качеству разный, иногда быстренько для снятия напряжения, а раз или два в месяц, когда есть возможность и отдохнувшие, -ууухх незабывамо. Это, так скажем, наши среднестатистические данные, по графику сексом не занимаемся.
Реджина Ип
Мой бывший муж был таким "замечательным" любовником, что через год совместной жизни секса вообще не хотелось. Автор, как у вас с этим?
Anonymous
Может есть смысл предложить ей что-то новое или по-новому,чтобы ей захотелось больше.И не давите на неё,лишний раз не спрашивайте что и как(конечно обсудите деликатно с ней эту тему разок),если она напряжётся,то как бы потом не старалась,лишнее желание если проснется,то с трудом.Женщины,хотим мы этого или нет,очень тонко организованные и более чувствительные,так что аккуратно,с любовью и все у Вас получится.
Афри
1 раз в неделю в первые 3 года совместной жизни-это маловато.Хотя,видимо,всё зависит от темперамента супругов.Мы с мужем занимаемся этим каждый день,женаты 3-й год.
Anonymous
похоже, что она не испытывает оргазма. это можно вылечить.
СЗК
ой, вот только не надо про то "а вот мы по десять раз за ночь", "а вот мы...", "да вы слабаки" и т.п. У всех совершенно разные потребности и физиология(уровень гормонов и пр.) Чего за кем-то гнаться, насиловать себя позами кверх ногами или вися на люстре, когда можно получить совершенно потрясный секс раз в неделю и при этом замечательно себя чувствовать как физически так и душевно?
Афри
А я,например,ничем и не хвалюсь.Просто ответила на вопрос темы,и написала как есть.Муж гиперсексуален и хочет этого каждый день.А я не возражаю.Хотя иногда это бывает утомительно(изредка). Мой темперамент отстаёт от его.Но нас обоих всё устраивает.
Anonymous
Нam с mужem oboиm пoд пoлнинник, нo у нaс чaщe...2-3 рaзa в нeдeлю...
Anonymous
пoлtинник
Anonymous
Надо так: мужчина обязан исполнять супружеский долг всегда когда может. И женщина обязана всегда когда может
30 лет
по-моему, в самый раз! даже часто.
Anonymous
А у нас раз в несколько месяцев, ужасно мало. С прошлым МЧ занимались каждый день :(
Anonymous
у нас секс раз-два в неделю. но мы банально устаем на работе и вечером очень хочется спать. вот днем сидишь и думаешь - щас бы потрахаться хорошенько... а вечером уже с ног валишься. и при выборе секс-сон выбираем сон. и меня и мужа все устраивает:)
Ronaldo
10 Я вац понимаю. У нас примерно то же. С начала было все хорошё. Сейчас я тоже работаю и учусь в вечерней школе, устаю немного конечно, но как её увижу так как будто только что проснулся. Наверное дело правда в привычке. А на счет связи на стороне я вам скажу, что это не выход, ведь мы хотим своих супругов, а не кого нибудь другого.
Ronaldo
13 Нет оргазмы есть!!! И какие...
Ronaldo
19 Если я скажу: "Все сейчас будет исполнятся супружеский долг," она исполнит. Но меня это не устраивает, я хочу чтобы мы вместе хотели, тогда это настоящее наслождение.
Жу-Жу
У нас тоже раз в 1-2 недели, мне не хватает. Лежу и заснуть не могу. А у мужа темперамент такой, ему много не надо
Anonymous
Что-то не верится, что так много молодых мужчин, которым достаточно раз в 1-2 недели, как это пишут на форуме. Может причина в другом?
555
А у Вас всегда была такая периодичность или раньше было чаще? Может, стоит провериться на уровень гормонов? Или, может, отношения ухудшились?
Жу-Жу
30, просто темперамент у всех разный. Не нужно оценивать всех через себя. Да и интересы у людей разные, у некоторых мужчин только секс на уме, а у других поразнообразнее мысли.
Anonymous
Секс - это важно, имхо, но не настоко чтобы все на свете забывать.
AlionKa
у нас каждый день......вместе уже 2 а года, замужем 4 месяца.
Милена
Правильно тут говорили, все зависит от человека. У нас сейчас бывает в среднем один раз в день, иногда реже, иногда чаще. Но мне хотелось бы больше - раз 5 (эх, мечты-мечты.. )) ). Просто хочу его и все.. Гиперсексуальный период. А у него сил не хватает (требуется время на восстановление). Так что все индивидуально. А бывают периоды когда вообще ничего не хочется.. Как говорится раз на раз)) Еще добавлю что мы не женаты, вместе пол года, видимся почти каждый день
Anonymous
Мы женаты очень много лет (не буду всех пугать). Мне надо - 1 раз в неделю или в две, мужу - чаще. Договорились, что я мужу никогда не отказываю, но он от меня не требует африканских страстей, если я не расположена. Всех все устраивает и никаких "головных болей" и т.п.
Ronaldo
Спасибо вам всем за ваши ответы. Я подвел черту и сделал для себя вывод, что дело правда в темпераменте и нечего уж тут не поделаешь. Ведь унас всё хорошо и пока мы друг друга любим всё будет ОК.
anonymous
У нас раз с неделю, мне больше не надо.
не злая
Ваша женщина хочет секса именно раз в неделю-для нее это нормально.Еще вариант,ЧТО ОНА УСТАЕТ И СИЛ НЕ ХВАТАЕТ НА СЕКС..ПОПРОБУЙТЕ ЕЕ РАЗГРУЗИТЬ, В СВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ:))
Anonymous
Ronaldo,это не устраивает Вас или Вашу жену. Я полгода замужем(до этого жили вместе 2 года)- муж изменился. Раньше мы в день по неск. раз. Длилось это года 1,5. Сейчас, дай бог, раз в 3-4 нед. Он обращает на меня внимание, целует, ласкает, тискает и т.д. Я получаю от него орал.ласки. Но не сам акт. Он прекрасно знает о том, что я хочу. У него всё в порядке. У меня тоже. Много времени проводим вместе. Говорит, что у него другие заботы - сделать нашу жизнь более комфортной. Работает. Конечно, хочется. Каюсь, были даже мысли завести кого. Но, я, этого себе не позволю. Не нужно это мне. Думаю, всё наладится со временем. Или я превращусь в льдышку или он успеет до этого как следует заняться мной.Секс очень важен. Я не могу говорить за всех женщин и тем более за мужчин, но Это ещё не всё! Может ваша половинка просто стала больше уставать на работе (напр., новые обязанности). И не забывайте про прывыкание.
Anonymous
Мне 29, мужу 30. Секс раз в месяц. Причем всегда так было. Ну может поначалу правда и было 2-3 раза в месяц, но только первые полгода. Такой у меня муж! Я раньше бесилась, а сейчас уже приспособилась.
Anonymous
Как вы можете этим заниматься...какой ужас...да как вам не стыдно то только???
O.
рaз в нeдeлю - идeaльнo длыa всeх. Нe bудet прeсышeния, bудete ждatь сeксa кaк прaздникa. Рaзвe плoхo?
Ronaldo
9 Сам процес супер и для меня и для неё. Часто получается одновременно, только я хотел бы чаще.
Anonymous
В современном обчестве черезчур придается большое значение сексу. Со страниц газет, журналов, с экранов раздается глаз - кто не имеет регулярно супер сиекс - лох и аутсайдер. Проще надо быть, люди. Душа важнее.
SK
..маловато как-то..... либо у вас есть любовница, либо у нее любовник!....
Форум: Семья
Всего: 94 758 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова