Отношения у нас с МЧ 4 месяца.Примерно месяца 2 назад резко ухудшились, когда я помяняла номер, а ему сказала только через 3 дня ( все 3 дня искал меня, но я не откликалась). Потом вроде помирились, но думаю он не забыл. Мне надо было время подумать об этих отношениях ( дело в том, что он постоянно занят. раньше не верила, а сейчас убедилась, что человеку реально некогда, на работе до вечера, высокая должность и т.д.) Тогда я думала, что он обманывает и почти бросила его, но все-таки любовь победила и я решила еще раз попробовать. С тех пор звонит он очень редко. Сама звонить тоже не решаюсь, пишу раз или два в неделю. Говорит о любви и что скучает, но не звонит первый ( и не пишет),а из-за занятости его встречаемся по-прежнему редко-((( Хотя когда пишу по аське, рад общаться и на мое смс сразу звонит или пишет в ответ тоже что-нибудь хорошее.
считаю что у вас ничего не получится. так как на развитие отношений нужно много времени и сил, а главное желание! похоже у вашего мч ничего из этого нет, он просто Вам боится сказать об этом..сейчас для него главное - работа.
Виктория
[422820448]
Сложно сказать...Может он в отместку решил тоже тебя подинамить... А может просто интерес потерял. Любящий мужчина даже если он занят так, что ему пописать некогда, все равно найдет время и возможность позвонить или написать любимой. Я бы на вашем месте не стала бы проявлять инициативу и посмотрела бы на его реакцию.
Anonymous
[3525319945]
прямо вижу почти свою историю...
Anonymous
[255950206]
Боится показаться слишком навязчивым. Один раз уже получил по носу, вот и не хочет получить еще раз. Наверное ваши раздумья показались ему унизительными. Как то несерьезно с вашей стороны всего за 4 месяца и "почти бросила его" и "решила еще раз попробовать"... Да еще и при редких встречах! За такой короткий срок и узнать то человека сложно.
анти
[3527340780]
автор "Хотя когда пишу по аське, рад общаться и на мое смс сразу звонит или пишет в ответ тоже что-нибудь хорошее"(С)- это говорит скорее о том, что не так сильно занят он на работе. раз моментально отвечает на мигающее окно в аське) у меня может по пол дня мигать- а ответить реально некогда.
Veter_k
[3620184332]
Косяк огромный... я бы такой косяк не простил... Хотя, если вы хороши в постеле продолжал бы с вами спать...
анти
[3527340780]
автор, мне показалось что вы оправдываетесь....как бы смысл? "бочина" все равно имеет место быть.. открывайте широко глаза и смотрите по сторонам- врядле тут что то сложится..но опять таки... имхо
просто нет предела моему возмущению!значит косяки мущин должны прощаться,вам можно менять номера,пропадать на месяца.а мы должны радостно вас принимать,а женщины на 3 дня пропасть-какая наглость!
Anonymous
[544198733]
девченки=девчонки:)))
19
[1582428038]
анти,если б глотала-напротив,патриархат был бы для меня более чем преемлем,поповоду того,что женщины чаще-согласна,просто жаль таких
если он вам дорог,то придется теперь ему это доказывать.чтоб поверил.
Груша
[3037971457]
он, очевидно, решил, что в те три дня вы встречались с другим.
анти
[3527340780]
"все три дня искал меня а я не откликалась"- автор, вы у меня были бы отправлены в сад в тот самый день как объявились..странные у вас понятия о "встречании"...
автор
[544198733]
было время, когда я писала , а он не отвечал часами, тогда перестала писать на аську и вобще заходить туда. где-то через месяц он спросил "почему не бываешь в аське?", я сказала, что "тебе некогда", он ответил "пиши, я буду очень рад, и сумею расставить приоритеты, что мне важнее" сейчас захожу раз в 3 дня на 30 -40 мин ( самой некогда), он общается. А те 3 дня, что молчала - да, думала бросать, он реально поняла, что не могу, все время ходила сама не своя и мучилась-((просто не устраивало меня то, что встречи раз в 3 недели, но тогда хоть звонил, а сейчас и этого нет, а я влипла со своей любовью.
автор
[544198733]
а смс только вечером пишу, днем совсем не напоминаю о себе
Anonymous
[413192091]
согласен с 12, косяк нехилый. За такое я бы резко прокинул. Но перец автора человек занятый ему не до этого. Ну или решил попользовать автора по прямому назначению - для секса. Наверняка он думает, что автор те 3 дня тусила с другим пареньком, но не срослось и она вернулась к запасному аэродрому. Это его устраивает.
Anonymous
[2594523642]
10, ну да, вам мыслится, что он должен был по приходу вашего сообщения броситься к компу, прервав совещание, прекратив переговоры и т.п. потому что вы решили,что ваша писюлка в аське - важнее всего на свете. Воистину говорят, что страстная любовь - это удел бездельников. Да и вы сами пишете, что вам было пофигу, вы, видите ли, не верили, что человек на работе может работать. Сами определитесь надо вам или нет.
автор
[544198733]
я готова сейчас принять его вечную занятость, но человек не хочет даже на секунду позвонить и я чувствую свою вину, не знаю как исправить это-(((хотя наверно ничего уже не исправить, обида навеки, ничего не прощется и не забывается-((( хотя и я могу вспомнить много чего нехорошего с его стороны, но оставляю это в прошлом навсегда, не вимещаю свою обиду на нем.
автор
[544198733]
а если прямо с ним поговорить о той ситуации, спросить из-за этого ли он так себя ведет. сказать, что мне просто надо было подумать обо всем. мы тогда так и не обсудили ничего, он не спрашивал, я не рискнула первая говорить
Anonymous
[3003912694]
Присоединяюсь к мнению мужчин. Увы, я бы не стал ничего серьезного заводить с девушкой, которая делает такие косяки.
Anonymous
[544198733]
вот именно! 19, присоединяюсь к Вашему возмущению. тоже мне святые нашлись - им все дозволено,а нам ни-ни:((( девченки, не позволим такое отношение к себе! долой патриархат!
19- такие косяки никому не должны прощаться-ни мужчинам. ни женщинам...просто каждый для себя выбирает сам- проглотить или выплюнуть... тетки чаще согласны глотать чем мужчины... это просто реальность жизни...не глотайте- и не будете тогда с лозунгами на баррикадах " кричать "долой патриархат".
Ahava
[1611301365]
Автор, Вы бы поговорили с ним....все равно ничего не теряете...хуже уже не будет....может он тоже мучается, а заговорить об этом не решается...только очень деликатно надо объяснить ту истрорию со сменой номера....если он Вас любит, то простит, а если нет, то и не стоит на него время тратить...в конце концов все мы люди и можем ошибаться. Удачи Вам.