Закончились отношения, и я не верю, что впереди что-то может быть
Такое в моей жизни впервые. Были трехлетние отношения, очень серьезные, даже, я бы сказала, первые серьезные в моей жизни, несмотря на то, что я уже разменяла четвертый десяток. Наверное, потому, что человек был очень необычный и непохожий не всех моих предыдущих кавалеров - умный, успешный, максималист и идеалист во всем (но при этом еще и страшный эгоист, как потом оказалось). Он и наши отношения на период их пика (первый год) постарался сделать максимально идеальными, и это ему удалось. Предыдущие мужчины по сравнению с ним кажутся бледными тенями, подобиями мужчин - настолько он умел быть галантым, ослеплять ухаживанием, красивыми словами, нежностью. Говорил о нашем будущем, и я верила. Но потом, видимо, он решил, что я не вписываюсь в это идеальное будущее, и ушел по-английски. На смс с вопросом, что же все-таки случилось, не ответил (я знаю, что ним всё в порядке). Мое настроение меняется от тоски по самому прекрасному периоду в моей жизни до ненависти к этому человеку, легко перешагнувшему через меня. И на фоне всего этого - абсолютное равнодушие к окружающим мужчинам, точнее,я просто перестала видеть в них мужчин, с момента нашего знакомства. Чего со мной никогда раньше не наблюдалось. Если раньше у меня заканчивался какой-то роман, то я, погоревав, встряхивалась и расправляла крылья, зная, что таких как бывший - море, и я найду лучшего. Сейчас такой уверенности нет. Вплоть до того, что не хочется не только отношений, но я даже не вижу вокруг мало-мальски привлекательных мужских лиц, с которыми бы хотелось просто пофлиртовать, или поцеловаться. Все по сравнению с ним какие-то ...неандертальцы. Все делаю через силу: выйти из дома - подвиг, поездка на работу - подвиг. В душе выжженная пустыня. По выходным плачу от одиночества (все наши друзья были его друзьями, и теперь я одна). Вот сейчас пишу и плачу. Из-за постоянного стресса я уже больше месяца не могу вылезти из простуды, только поправлюсь, как опять то сильнейший насморк, то горло, то просто упадок сил. Больничный на работе брать уже не могу, работаю еле-еле, а в голове совсем другое. Безумно хочется назло всему снова стать счастливой и любимой, но как? И еще - мне кажется, что я уже не смогу никому поверить, не вижу смысла кому-то улыбаться, начинать какие-то отношения, если все это все равно кончится одним и тем же.
А вообще-то я вовсе не считаю, что должна заработать на лимузин и стать гендиром. Это функция мужчины, а функция женщины - рожать здоровых детей и создавать комфортную атмосферу в доме. Это на вопрос Иннурика (пост98). А если по 12 часов без выходных горбатиться над проектами, то здоровья для деторождения уже вряд ли хватит. Если я когда-нибудь и заработаю на лимузин, то исключительно по своему собственному желанию, а не потому, что этого хочет от меня муж. А вообще, почему такая несправедливость: одни жалуются на то, что мужья запрещают им работать, другие, которые как раз с удовольствием бы были домохозяйками, вынуждены делать карьеру.
грустно
[1460847851]
test
грустно
[1460847851]
А по существу - девочки, я тоже рассталась 2 месяца назад со своим любимым после 3-х летенего гражданского брака. Мне 32 и он тоже дева!!! Правда инициатором была я. Девочки, прошло 2 месяца, (хотя я давала себе 2 недели), но мне все еще плохо, очень плохо. Настолько плохо, что это чувствуешь физически. Схватки в животе, ноющая боль в сердце и тошнота. Всегда плохое настроение и на душе так муторно, что хочется просто выть. Уже не верится в счастье. С каждым днем все хуже и хуже. Сначала я пыталась удариться в загул. Но все мужчины по сравнению с ним, как тут уже писалось, - просто гномы, орки и тролли...я не вижу ни одного мало-мальски привлекательного лица. Я не вижу!!! Хотя все мужчины, с кот. я встречалась в это время, были неплохие, среди них появлялись очень даже интересные и умные собеседники. Я даже пыталась заниматься сексом, точнее просто отдалась человеку, который все это время был рядом. Стало еще хуже. После интенсивных бесконечных встреч пришла к выводу, что лучше я буду одна. Хотя бы я могу плакать...я все время плачу и мне очень-очень плохо. Помогите мне пож-та.
Нежная
[1121547107]
Грустно, мне кажется, ты сделала ошибку, когда вступила в отношения с тем, "кто был рядом", ведь он тебе не нравился! Я не верю, что нет мужчины, который не заинтересует тебя хотя бы чисто внешне. Надо пойти в клуб, поехать на отдых, но - обязательно найти такого мужчину и позволить себе немного увлечься им. Пропиши себе это как лекарство! Но - этот мужчина обязательно должен быть тебе приятен. Сделай это. А пока - в работу!
Zhenskaya Logika
[4270494062]
"Но, положа руку на сердце, за бремя нашего общения я не раз пожелала, что лучше бы он занимал более скромную позицию, но больше бнимания бы уделял мне и любил меня. Это прабда! Тем более что дорогие рестораны только поначалу произбодили на меня бпечатление, а потом даже надоели. Вам трудно б это поберить? Но это прабда. А он, как я поняла, искренне любит с шиком поесть б таких местах как "Пушкин", когда его обслужибают бышколенные официанты. Прямо кайф у него на лице написан. Кстати, именно б такой момент я подумала, что мы не очень подходим друг другу. Я бы лучше посещала места поскромней, но мне бы хотелось, чтобы мой спутник был проще, челобечней. А б нем была какая-то холодность, требобания к окружающему миру. Он бсегда с презрением отзыбался о "низкосортных" забедениях, непрестижных марках машин, не слишком бкусной пище. Пербые полгода этого не было, а потом просто начало былезать... И это было не очень приятно", - mнe aж сtрaшнo, кaк всe пoхoжe)))
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Нeжнaя, пaрдoн, нo tуфta всe эto. Я вырoслa зa эtи 2,5 гoдa oгo-гo кaк в прoфeссиoнaльнom плaнe. Ну и чto с toгo? Иллюзии эto всe. Зa tрудoвыe пoдвиги нe люbяt. Дa, эto нeплoхo для otвлeчeния ot сtрaдaний, нo нe boлee toгo. Глaвнoe в жизни - душeвнoe рaвнoвeсиe, a нe дoсtижeния. Пoчemу-to Билл Гeйtс всю жизнь прoвoдиt с прoсtoй сeкрetaршeй. Нe нужнo дemoнизирoвatь и рomaнtизирoвatь Вaшeгo гeрoя. Oн сam СЛAБ, пotomу чto ушeл пo-aнглийски, a нe скaзaл прaвду, глядя в глaзa. Taк пoчemу Вы дoлжны сtaнoвиtься супeрmeншeй?
Нежная
[1121547107]
122 Женская Логика - )))
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Дeвoчки, прoсto нe пoвtoряйte moих oшиboк! Я укрaлa у сebя двa гoдa жизни нa сtрaдaния. И чto эto mнe дaлo? Ничeгo, крome слeз, гoлoвнoй boли и пaры moршинoк пoд глaзamи. Лучшe пoйдиte к oпыtнomу психoлoгу, нa кaкиe-to курсы, выхoдиte boльшe в люди, нe зamыкaйteсь в чetырeх сteнaх. Чtobы нe bылo mучиteльнo boльнo зa вычeркнуtoe из жизни врemя!))) A кoгдa mнe сtaлo плeвatь, to снoвa нaрисoвaлся oн. Tьфу)))
Нежная
[1121547107]
Ну, что бы ни было, а все равно приятно)
Нежная
[1121547107]
"И eшe.. Mнe нe хвataet eгo сtиля. Eгo maнeр))). Oн taк крaсивo зaкaзывaл винo, taк крaсивo прoboвaл eгo. У нeгo bыл сtиль вo всem. Нemнoгo oдeжды, нo зato кaк сидeлa! Люbил сtрoгий сtиль Хугo Бoсс. Кaк oн сam гotoвил изыскaнныe bлюдa! Кaк рaзливaл винo... " - и обо мне тоже (правда, мой не готовил вообще). Но я не очень согласна, что такой праздник не может длиться вечно. Найдется, наверно, женщина, которой он этот праздник устроит на всю жизнь. Правда, этот праздник будет компенсироваться какими-то минусами, но...
Шпилька
[193408096]
Автор, милая, вы же взрослая женщина. Учитесь просчитывать мужчин, ради вашего же светлого будущего. Вы пишете, что он страшный эгоист.... короче, некоторые вещи можно предвидеть. Постарайтесь не попадать больше в такие ситуации. А насчет того, как он с вами расстался - есть фраза "Человечество еще не изобрело способа расставаться безболезненно".
нежная, ну вот видите, Вы сами всё расписали. Не такой уж он и орёл, если блеск и мишура для него основополагаюшие составляюшие жизни. Факт того, что секс был таким - подтверждение того, что человек не нацелен на себя, на свой духовный мир, он не умеет расслаблятся и к его достоинствам можно отнести лишь большой потенциал в трудоспосбности и большую агрессивность. Мне такие типы просто неприятны. Я люблю мужчин, которые способны выносить из жизни уроки, способные к созерцанию и выводам, более мудрые и менее зависимые от обшественного мнения. И его стиль романа мне не нравится, я бы сама ушла от такого - я очень много обшалась в своё время с этой публикой. Может быть лестно поначалу, но скучно, нет тепла. Всё - пустота и деньги. То, что он пел про совместную жизнь - это была лишь песня. По моему опыту, те, кто пют, обычно всего лишь певцы. Человек, который реально собирается что-то делать, менее экстатичен. Моё мнение, он и не планировал на вас жениться, он играл в Вас, использовал Вашу неискушенность, как стимулятор его притупившихся эмоций, он получал свои аплодисменты от Вас. Аплодисментами на этот раз была работа Вашего сердца.
Радистка Fuck
[3505962172]
Купила сегодня диск "Руки вверх" все альбомы. - испр.))
Радистка Fuck
[3505962172]
"Он все время куда-то спешил, сделал одно дело - его уже ждут в другом месте." - та же тема
Пассифлора
[1311631161]
Автор, была похожая история. Но я себя заставила хорошенько разозлиться на него и такую кучу дел своротила, аж самой сейчас страшно, как вспомню))). Да, забывала его долго и больно, но забыла, все поросло быльем. Встретила настоящего мужчину, который не пускает мне пыль в глаза своими деньгами и версачами, а по-настоящему меня любит, заботится. Я только теперь поняла, как я была не права, считая, что тот человек, который меня бросил, и есть мой идеал мужчины. Это просто красивая картинка, киношка, в которой приятно жить. Но не более того.
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Нaчaлa чиtatь вetку прo Цeрebряныи Вeк русскoй пeэзии... И вot нa кaкиe циtatы obрatилa вниmaниe (скoпирую внизу из-зa tрaнслиta). Mужскaя и жeнскaя toчки зрeния нa (в принципe) oдн o и to жe... 152, нe знaю, кaк у aвtoрa, нo у moeгo mужчины bылa o-гo-гo кaкaя эрудиция, инteллeкt и ambициoзнoсtь. Шeдрoсtь и рeсtoрaны bыли вtoричны))
Zhenskaya Logika
[4270494062]
"""Как живется вам с простою Женщиною? Без божеств? Государыню с престола Свергши (с оного сошед).......Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк - крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой Гипсовой?""" Cvetaeva = zhenskij podhod
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ. Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю. В прошедшем "я любил" - печальнее могил,- Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: "Я вас любил, любовь еще, быть может..." Так говорят о брошенном, отцветшем - И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленьи, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю". Люблю тебя теперь - без пятен, без потерь, Мой век стоит сейчас - я вен не перережу! Во время, в продолжение, теперь - Я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд, и вплавь к тебе - хоть обезглавь!- С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я "и буду". Есть горечь в этом "буду", как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья, про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина, - Сомненье в том, что "я люблю" сейчас. Смотрю французский сон с обилием времен, Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я - языковому. Ах, разность в языках! Не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем, и в прошлом настоящем!
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Пoслeдняя циtata - Высoцкий. Mужскaя лoгикa ярких нeпoвсeднeвных mужчин. Oни прихoдяt и ухoдяt, нe obeшaя ничeгo, внoсяt в нaшу жизнь снaчaлa ПРAЗДНИК, пotom БOЛь, a пotom ВOСПOMИНAНИЯ. Сeляви.
Нежная
[2421961589]
Девочки, добрый вечер! Я пришла с работы и сразу к вам. Женская Логика, 137, ну, если эта любимая женщина ничего не знает об этом, можно предположить, что она вполне счастлива. Хотя в целом, конечно, не очень правильно.
Нежная
[2421961589]
Шахерезада 138, спасибо!! Мне бы очень хотелось, чтобы это действительно было так:)))
Нежная
[2421961589]
СВ 139 - ты тоже молодец! Я тоже, когда создавала эту тему, написала, что никому больше не верю, но на самом деле думаю, что это неправильно. Мне бы очень хотелось верить! Хотя бы потому, что озлобленность и цинизм вредны для здоровья. Пусть лучше мы скажем, что мужчины - другие, и что с ними надо себя вести как-то по-другому. Но вот как?
Шпилька 141-143, во многом согласна. Но не с тем, что я переживаю только из-за потери потенциального жениха. Я уже писала выше о том, что он покорил меня тем, что был первым, кто говорил со мной о нашем будущем, о том, что я первая женщина, которая нравится ему по-настоящему. Что он для меня делал? Я не думаю, что он должен был обязательно делать для меня что-то материальное - чинить сантехнику, давать деньги или осыпать подарками. Я была счастлива только от того, что у нас была взаимная любовь, а она была, точно. И планы на будущее были.
МИКРОБ
[3317364922]
и все планы рассыпались как карточный домик
Нежная
[2421961589]
Иннурик, а что он не может расслабиться в сексе, я наоборот его жалела. Думала, бедный, так замучился со своей карьерой, что уже не до чего. Честно)) Или вы считаете, что это его вина?
Марлетка
[1637934821]
Нежная, у вас наверное, была очень занижена самооценка до встречи с этим мужчиной. И он вам ее здорово поднял, плюс еще и такой интересный и успешный выбрал вас. Конечно, голова закружилась, вы влюбились. А он еще оказался и хорошим психологом, говорил вам именно то, что вам хотелось услышать. А в конце вообще не проявил никакого уважения - исчез, даже не удосужившись дать хоть какие-то объяснения. Поступок свинский. Можно было бы что угодно сказать -Извини, чувства у меня прошли, или что-то в этом роде. Но нет же, он просто исчез. Ну какой он после этого мужчина. Я своего бывшего за что уважаю - что он мне сказал сразу же, чувства прошли, извини, полюбил другую. Да, было очень тяжело. Но он открыл мне дверь для других отношений, и я не чувствовала себя ущербной. Потому что любовь контролировать очень тяжело. Постарайтесь не вспоминать то хорошее, что было между вами, по крайней мере сейчас. Вам надо окрепнуть морально. А для этого надо как-то переключиться на что-то еще. Животное, что ли, какое-нибудь заведите. Они очень помагают. Какого-нибудь манюсенького щеночка.
Пассифлора, я за Вас искренне рада! А что значит, он о Вас заботится? Только честно:) Мне кажется, что забота должна быть взаимной.
Марлетка
[1637934821]
Да еще и секс плохой. Это вначале еще терпеть можно, а через 3 года вас бы это начало бы раздражать. А через 5 лет вы бы стали фригидной. Ну вам это надо?
Нежная
[2421961589]
153 Женская ЛОгика - так и я же говорю то же самое - полюбила за эрудицию, ум и амбициозность. Не буду раскрывать детали, т.к. боюсь, что его знакомые легко узнают его по описанию, но ум у него работает исключительно - убедилась в этом не раз лично. И всегда была в искреннем восхищении.
Нежная
[2421961589]
А уж услышать про то, что у него чувства прошли, я точно не хотела бы. Это уже мазохизм какой-то. Нет, ну нет способа красиво расставаться! Если бы мне пришлось расставаться с мужчиной по моей инициативе, скорее всего, поступила бы так же. А теперь-то уж точно так и поступлю!
Нежная
[2421961589]
Марлетка, щеночка хочу безумно! Но заводить пока не буду: бедная животина будет страдать, ведь меня весь день нет дома. Пока утешаюсь общением с бродячими собаками:)
Нежная
[2421961589]
Еще хочу сказать, что он был первый мужчина, который восхитил меня тем, что всего добился только своим умом - не махинациями, не воровством, не интригами, не руками папы-мамы. Я точно знаю:) И как работают его мозги, неоднократно имела возможность убедиться))) Это действительно талантливый в своей области человек.
Марлетка
[1637934821]
Ну что же, природа дала ему мозги. Но то, что он сам всего добился. Хм. Я знаю много историй, где кто-то чего-то "сам" добился. Как правило, всех их что-то или кто-то толкнул. У меня подруга развелась с мужем в студенческие годы. Он не хотел зарабатывать. Оказалось, только этот толчек заставил его наконец-то строить карьеру. А кто знает, чего бы он достиг, если бы она его не бросила, так бы может и остался никем. Я ушла от молодого человека, кога встретила бывшего мужа. Он тоже очень вырос профессионально. Назло мне. Вот так вот люди друг друга и толкают. После расставания с бывшим я нашла очень хорошую работу. Стала выглядеть намного лучше. Опять же - именно наше расставание заставило меня ожить.
Марлетка
[1637934821]
Наверное там, наверху, специально все так делается, чтобы мы росли эмоционально и психологически. Чтобы мы узнали, что такое настоящая боль и потеря. Наверное нам это нужно, иначе смысла жить нет. Мы здесь чтобы получить какой-то опыт. Вот вы и получили вашу долю. Так что теперь у вас все должно начать налаживаться, если вы сумеете правильно этим опытом распорядиться.
Марлетка
[1637934821]
Автор, а самое главное, что я хочу вам сказать. Главное верить, что у вас все будет хорошо. Нельзя впадать в депрессию. Вы должны настроиться, что следующий мужчина будет ваш муж, у вас будет счастливая семья и детки, о которых вы так мечтаете. Ведь мысли материальны. Вы знаете у кого не получается устроить свою судьбу - кто не верит в это.
Innurik
[3535949717]
Нежная, конечно, я не могу судить о нём стопроцентно адекватно, просто рисую Вам картинки, которые рождаются, когда читаешь Ваши посты. Однако, нормальный мужчина, который ешё не решил будет ли он жениться, не будет строить вслух никаких планов. Мне интересно, как он строил эти планы? Он что, сделал Вам перед этим предложени? Подарил кольцо с бриллиантом и сказал заветные слова "ты согласна быть мой женой?" Интересно, как можно строить планы за женшину, не предложив ей ничего? Именно вот эта непоследовательность очень настораживает. Я всё-таки предположу, что он пел, хоть и верил в свою песню. Так почти всегда и бывает, какой смысл осознанно Вас обманывать? Тогда уже романом не насладишься. Просто он непорядочный человек, он с самого начала знал, что произнеся эти слова, ни на что не подписывается и в любую минуту может от них отказаться. Кстати, стиль обшение в виде визитерства тоже неблагополучный. То, что Вы его жалели из-за его сексуалной малосостоятельности, это нормально, так как Вы его любили. А былоли это его виной - какая разница? Тут нет виноватых. Вы разные. И мне кажется, что он малосимпатичный типаж.
Сесиль, да какая там семья))). Наши "герои" выше этого, а Вы пытаетесь загнать их в прокрустово ложе обычных обывателей))). Я придерживаюсь того мнения, что большинство талантливых и ярких людей не обременены излишней порядочностью. Вспомните великих))).
Anonymous
[3003912694]
..А если учесть, что женщинам "великость" нужна намного больше, чем порядочных - им и нет смысла заморачиваться на порядочности. За ними и так будут бегать с рыданиями.
Anonymous
[3003912694]
*чем порядочность.
Шпилька
[193408096]
"Я уверена в его искренности! И про будущую совместную жизнь он не пел, скорее, упоминал в разговорах. Не было у него цели меня обмануть и окрутить." - цели, конечно, не было. А результат какой? Просто он, когда "упоминал в разговорах" будущую жизнь, поступал безответственно и чихать хотел на то, как вы это воспринимаете.
Шпилька
[193408096]
Честно говоря, пишу это все по единственной причине. У меня в молодости (ну, я и сейчас молодая, а тогда была молоденькая) был такой роман. Мущщщщина - красавец, подвозил с работы на разных машинах, одна другой круче. На первом свидании я спросила - с кем ты живешь? - Один. - Не женат? - Разведен..... Весна, солнце, башню сорвало... Мы встречались 2 месяца. Лучшие рестораны, лучшие блюда,лучшие места в лучших театрах:) Прогулки по весенней Москве, смотровая площадка у МГУ... Короче, красиво - обалдеть! Моей консьержке он представился женихом. Подвозил меня к родителям и рассуждал, что знакомиться не пойдет, ибо без галстука. Мы с ним договорились ехать на отдыхать летом на острова. Мы ездили гулять в Загорск, ставили свечи в церквях, кругом были свадьбы и он подбирал мне фасон свадебного платья (оцените степень скотства, в Загорске-то). В общем, все закончилось так - он пообещал встретить и не приехал. И не позвонил. И вообще никак не появился. Прихожу я через 3 дня в офис - а там он. Живой, здоровый, красивый. Главное - со мной не здоровается. Типа - меня не знает. Как я умом не тронулась тогда - не знаю. Но все закончилось хорошо - его вскорости уволили, а мне ай-тишники посоветовали послушать его автоответчик. Откуда я узнала, что мущщщщино глубоко и серьезно женат, а супруга приехала со стажировки:))))) А я уже и платье типа выбрала, и на острова поехала...
Шпилька
[193408096]
А еще этого красавца уволили за хреновую работу. В общем, такое жуткое *** я себе представить даже не могла. Человек он совершенно не стоящий,могу лишь посочувствовать его супружнице. А с виду - красавец, при деньгах, дипломах и тп. А главное, какие хорошие планы на будущее строил:)))))))))
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Шпилька, ну зачем же так категорично. Мы ведь не знаем МЧ автора. Ваш знакомый был подлецом, а у автора может быть совсем другая история, не такая гротескная. С другой стороны Вам повезло, Вы докопались до истины. Это случается редко, потому как, даже если другая сторона в свободном полете, то все равно сказать: "Я тебя разлюбил" решится один из сотни. И даже после таких неприятных слов некоторые девушки продолжают тешить себя надеждой. Вот сейчас все привязались к тому факту, что МЧ автора швырялся деньгами, а, с другой стороны, половина форума посвяшена мужской скупости, и все дружно приходят к выводу о том, что нет зверя страшнее мужской жадности. Я думаю, что автор оценила своего избранника не только из-за портмоне, но и за другие качества, о чем она неоднократно писала. А вот вопрос о трех годах встреч считаю правомочным.
Радистка Fuck
[3505962172]
"А может, тебе самой закинуть удочку и просто попробовать повстречаться с ним без ожидания чего-то глобального? Меня могут закидать тапками, но часто это помогает избавиться от большой безответной любви." -- - Нежная, ты имеешь в виду с бывшим? Я уже пыталась, через месяц после нашего расставания я поздравила его через смс с Д/Р. На что он ответил эсэмэской:"Спасибо! Что не забыла!"..... Если бы ему было надо он бы схватился за эту возможность. Но он промолчал. ----------Вот только сегодня спросила подругу, что ты на меня совсем забила. ОНа стала оправдываться, что когда мне гулять. То работа, а свободного времени мало и с ним. Ну что я могу на это ответить? Фиксировать каждый свободный её день и тыкать ей в нос? Друзья у него так себе. Она мне рассказывала. Один вроде ничего, как-то хотели все вместе встретиться, но она меня отговорила, назвала пару его недостатков и что он мне не подходит.--------Главное я не страшная, а симпатичная и хорошо одеваюсь. А толку?
Шпилька
[193408096]
Женская логика, я по поводу МЧ конкретно автора ничего категорично не могу утверждать, т.к. я его не знаю. Я просто привела свою историю как пример того, что словам верить глупо, по большому счету. У меня-то подлец конкретный был, чего я не скажу про МЧ автора. Я имею в виду, что автор несколько заблуждалась насчет его разговоров о будущем, т.к. за 3 года встреч это самое будущее должно было бы уже наступить. Как мы поняли, они люди взрослые, да и материальные проблемы не мешали светлое будущее превратить в не менее светлое настоящее. Девочки, я просто к тому, что нужно "фильтровать" таких мужчин и такие отношения и не застревать надолго в том, что не переходит во что-то стоящее.
Шпилька
[193408096]
Как правило, такие мужчины себя выдают, просто мы предпочитаем не замечать "звоночков". В моем случае он просто врал побольше и побыстрее, не гнушаясь даже церковью и свадебным платьем, чтобы меня затащить в постель побыстрее, пока жена со стажировки не приехала. Я помню, бесилась, не знала, что делать. Я даже не могла позвонить ему. Хотела только машину его разбить, но не тронула. Но я долго переживала, не могла в себя прийти - зачем ради какого-то сомнительного секса надо было так жутко наврать мне и потом эта морда, которая со мной даже не здоровалась, еще долго стояла у меня перед глазами. И белье постельное я выбрасывала, и квартиру всю отмывала после него, и мебель передвигала, чего только не делала. До сих пор вспоминаю с содроганием, увидела бы на улице - просто руки бы чесались по морде дать. И мои друзья мужчины тоже хотели это сделать, я уговорила не связываться:)
Нежная
[1121547107]
Марлетка 175, нет, его никто не толкал. Он такой с детства был - спецшкола, победы на городских олимпиадах и так далее. Потом - учеба в вузе ночами плюс работа днем. И так далее.
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Шпилька, а мой кадр больше интересовался моей душой и тр...ал мозги. И расставался мучительно. Было видно, что ему нелегко. Но мне от этого было не легче. Потому что он придумал тысячу причин, почему мы не можем быть вместе, но главную или истинную не назвал. Вместо этого он начал смешивать меня с дерьмом, чтобы я сама ушла, и внушать мне один комплекс за другим. Вот этого то я ему никогда не прошу!
Нежная
[1121547107]
180 Сесиль, покажите мне, где я писала про то, что мой молодой человек "мне должен" (номер поста и цитату, плиз). А про то, что я встретила достойного меня, я написала всего один раз.
Пассифлора
[1311631161]
Шпилька, а я бы на вашем месте разбила машину. И жене бы его рассказала про кобелирования мужа. Ему было бы "приятно")))