Закончились отношения, и я не верю, что впереди что-то может быть
Такое в моей жизни впервые. Были трехлетние отношения, очень серьезные, даже, я бы сказала, первые серьезные в моей жизни, несмотря на то, что я уже разменяла четвертый десяток. Наверное, потому, что человек был очень необычный и непохожий не всех моих предыдущих кавалеров - умный, успешный, максималист и идеалист во всем (но при этом еще и страшный эгоист, как потом оказалось). Он и наши отношения на период их пика (первый год) постарался сделать максимально идеальными, и это ему удалось. Предыдущие мужчины по сравнению с ним кажутся бледными тенями, подобиями мужчин - настолько он умел быть галантым, ослеплять ухаживанием, красивыми словами, нежностью. Говорил о нашем будущем, и я верила. Но потом, видимо, он решил, что я не вписываюсь в это идеальное будущее, и ушел по-английски. На смс с вопросом, что же все-таки случилось, не ответил (я знаю, что ним всё в порядке). Мое настроение меняется от тоски по самому прекрасному периоду в моей жизни до ненависти к этому человеку, легко перешагнувшему через меня. И на фоне всего этого - абсолютное равнодушие к окружающим мужчинам, точнее,я просто перестала видеть в них мужчин, с момента нашего знакомства. Чего со мной никогда раньше не наблюдалось. Если раньше у меня заканчивался какой-то роман, то я, погоревав, встряхивалась и расправляла крылья, зная, что таких как бывший - море, и я найду лучшего. Сейчас такой уверенности нет. Вплоть до того, что не хочется не только отношений, но я даже не вижу вокруг мало-мальски привлекательных мужских лиц, с которыми бы хотелось просто пофлиртовать, или поцеловаться. Все по сравнению с ним какие-то ...неандертальцы. Все делаю через силу: выйти из дома - подвиг, поездка на работу - подвиг. В душе выжженная пустыня. По выходным плачу от одиночества (все наши друзья были его друзьями, и теперь я одна). Вот сейчас пишу и плачу. Из-за постоянного стресса я уже больше месяца не могу вылезти из простуды, только поправлюсь, как опять то сильнейший насморк, то горло, то просто упадок сил. Больничный на работе брать уже не могу, работаю еле-еле, а в голове совсем другое. Безумно хочется назло всему снова стать счастливой и любимой, но как? И еще - мне кажется, что я уже не смогу никому поверить, не вижу смысла кому-то улыбаться, начинать какие-то отношения, если все это все равно кончится одним и тем же.
Радистка, я посмотрела. Раз он так сказал, ну и ладно... Значит, у него на данный момент кто-то есть. Очень возможно, он материализуется сам, когда у него никого не будет. Но в целом, раз обстоятельства сейчас "против тебя" в плане устройства личной жизни, значит, так должно быть, и еще не время. Занимайся собой, работой. Кто-то из моих знакомых сказал: "Если у нас пока не получается создать семью, значит, кто-то свыше считает, что мы пока этого не заслужили". Конечно, мы про себя внутренне можем считать, что готовы к браку с 18 лет, но у Вселенной на наш счет свои планы:)
Радистка Fuck
[3505962172]
Нежная, можно я тебе поплачусь?)) Прикинь, осталась без подруги, парня, работы. Нет , насчет работы (конкретно той) не жалею, но новой, чтобы отвлечься на что-то, пока нет. Я верю, что все образуется, молю Бога и о работе, и о второй половинке, и о подругах.
Сесиль
[3753406768]
Нежная, ну смотрите. Вы пишете следующее: ╚готов был мчаться к любимой после бессонной ночи, с температурой╩ (пост 14); ╚он производил впечатление человека, за которым будет ... как за каменной стеной╩ (пост 9); ╚за что я полюбила своего МЧ? За то чувство стабильности, которое он мне давал╩ (пост 95); ╚мне кажется, что мужчина должен быть умнее женщины, разве нет?╩ (пост 65); ╚нормально, когда мужчина чуть выше женщины по статусу╩ (пост 33); ╚для меня очень важно, чтобы мужчина, который создает семью, понимал, что он берет на себя ответственность за нее на всю жизнь╩ (пост 165); ╚╚я вовсе не считаю, что должна заработать на лимузин и стать гендиром. Это функция мужчины╩ (пост 111). Это про Вашего МЧ. Теперь про Вас в отношениях: ╚я не раз пожелала, что лучше бы он занимал более скромную позицию, но больше внимания бы уделял мне и любил меня... действительно любящий мужчина поинтересовался бы прежде, чего хочу я сама. А я сама считаю, что мне на данном этапе важнее состояться как женщине - создать семью, родить ребенка╩ (пост 105); ╚абсолютно счастливой я была с ним лишь первый год наших отношений. Впоследствии я засомневалась, что этот человек сможет сделать меня счастливой╩ (пост 107); ╚функция женщины - рожать здоровых детей и создавать комфортную атмосферу в доме... А если по 12 часов без выходных горбатиться над проектами, то здоровья для деторождения уже вряд ли хватит╩ (пост 111); ╚мне хотелось свить семейное гнездышко... я не карьеристка и не топ-менеджер по натуре... уверена, что меня можно любить за другие качества╩ (пост 106); ╚стараться "дотягивать до уровня мужчины" и не подумаю - пусть любят такую, какая есть╩ (пост 67).
Шпилька
[193408096]
Сесиль, я согласна с вашими выводами. А вы что считаете причиной произошедшего? (Нежная, с вашего позволения)
Нежная
[1121547107]
Шпилька 211, конечно :)
Сесиль
[3753406768]
Нежная, я не совсем поняла, почему МЧ объявили "не готовым к семье в принципе". В Ваших постах ничего об этом не было. В Вашем описании отношения развивались хрестоматийно вплоть до сроков: год - ухаживания, три года - длительность "romance". Понятно, что раз Вы свою сильную сторону видите в "сохранении очага", без наличия оного смысл отношений со временем теряется полностью. Отсюда и мой вопрос - что мешало создать очаг? Сколько лет МЧ, и почему все планы были отсрочены во времени?
Сесиль
[3753406768]
Для Шпильки: Нежная пишет о том, что "МЧ была нужна другая женщина". Имеется в виду женщина-партнер. Однако, почему-то "партнером" считается только генеральный директор. Слишком мало я поняла из мотиваций МЧ, однако, из общих соображений, традиционная семья также вполне предполагает партнерские отношения. А именно - наличие двух жизненных "сфер", за каждую из которых ответственнен один из супругов. В чем ошибка Нежной, как мне кажется, так это в восприятии традиционных отношений как некой резервации, где мужчина зарабатывает и заботится, а женщина "снисходит". Однако в крепких традиционных семьях у женщины забот ничуть не меньше. Она не делает карьеру, но обеспечивает тыл. Создает ту обсановку, в которой мужчина черпает силы для дальнейшей "добычи". И дело тут не в мытье посуды и не в уборке помещений. :)
Нежная
[1121547107]
Сесиль, про возраст МЧ я писала выше, он на несколько лет моложе меня. Про то, что помешало создать очаг, на мой взгляд, очень правильно написала Иннурик - МЧ нужна другая женщина, равный партнер, карьеристка, а не хранительница очага. Ну, насчет того, что он не готов к семье, это мое личное мнение - он очень тусовочный человек, любит рестораны, приключения, времяпрепровождение с друзьями. Кроме того, даже во время романа я заметила, что он больше сам по себе, у него нет потребности иметь пару, если вы меня понимаете. Но я не исключаю, что какой-нибудь бизнес-леди, которой очаг и хороший секс нужны как прошлогодний снег, он создаст отличную пару.
Zhenskaya Logika
[4270494062]
Внeсу toжe свoи пяtь кoпeeк. Mнe кaжetся, чto рaзгoвoр o спуtницe жизни - гeнeрaльнom дирeкtoрe - в пoльзу beдных. Moлoдoй чeлoвeк прoсto нe нaгулялся. Я taк пoниmaю, чto emу oкoлo 30 или maксиmaльнo 30? Oн eсчe нe гotoв к сemьe, лaрчик прoсto otкрывaetся. Зa tри гoдa нoвизнa пeрвых oсчусчeний прoсчлa, зaхoteлoсь снoвa свoboды, a скaзatь нaпряmую ob эtom bылo сtыднo. Eсли bы Вaсчemу другу bылo bы лet нa 8 boльсчe, to пoдobных прobлem нe bылo bы. Прoсto oн eсчe нe дoрoс дo сemьи. ИMХO
Нежная
[1121547107]
Женская Логика, так то так, но... Почему-то у нас мужчины все позже и позже считаются "готовыми" к семье. Теперь уже, оказывается, до 30 они не готовы. Скоро 40 будет объявлен возрастом мужской зрелости:)
Aвtoр (222), нe mужчины, a oпрeдeлeнный tип mужчины, oсbeннo вoсtрeboвaнныи у жeншин.
Марлетка
[1637934821]
А насчет желания мужчин. У меня когда-то был молодой человек, так он как мне рассказал, какой он видит будущую жену, я сразу же бежала дальше, чем видела. Итак, во-первых, она должна сделать карьеру, родить ему 2-х детей, вставать в 6 утра, успеть приготовить завтрак, привести себя в порядок, позаниматься спортом. Должна выглядеть на все 100. Вечером - ужин. С детьми уроки, когда они уснут - внимание мужу. Ну и что, вы думаете он такую себе нашел? Да ничего подобного, женился на той, которую все это не испугало, но которая сумела изменить эти ценности. Так что наш молодой человек может мечтать о чем угодно, но может в жены выбрать женщину, которая будет полной противоположностью его ожиданиям
Сесиль
[3753406768]
French-girl, так и пытаемся помочь - разобраться не "кто виноват", а почему так получилось, и "что делать", чтобы в следующий раз было лучше. :) Счастья и любви Вам. :)
French-girl
[610251949]
Спасибо,Сессиль,мой пост имеет отношение не к вашим высказываниям..Есть тут некоторые:))
Непонимающая
[3450748664]
Можно мне присоединиться к вашему диалогу со своей историей. Почитав эту ветку, стало чуть-чуть легче, захотелось высказаться. У меня неделю назад мир рухнул после слов "я не могу дать тебе то, что ты от меня ждешь. Поэтому я ухожу". Начну издалека: 1,5 года назад у меня был финальный разговор с первой моей любовью и он же был первым моим мужчиной. Те отношения длились у нас 2,5 года, но отношениями их назвать нельзя. Просто тот человек как-то оказал мне внимание, а я по неопытности втюрилась в него, не хотела ничего видеть вокруг. С его стороны не было ничего, с моей - все! Сейчас я понимаю, что в те мои первые отношения я уж слишком доставала его, если быть честной, нужно было сразу все рвать. не увидев взаимности. Ну да ладно. После 2,5 лет я вытащила его на разговор, хотя до этого уже полгода мы фактически не общались, тоже хотел уйти не прощаясь. Потом боль, жизнь кончена, попытка найти замену, висела на сайтах знакомств, ходила на свидания, просто чтобы занять себя, на нервной почве попала в больницу. Потом просто пришло разочарование в человеке. Да, нужно еще сказать, что я достаточно домашняя девочка, и где знакомиться я не знаю. 80\% своего времени провожу на работе, где не найти мужчину, как мне кажется. Курсы, спорт - это все есть, но мужчины мне там не встречаются...Что ввергало и сейчас еще больше ввергает меня в панику. Вот среди этого хаоса в моей жизни появился Он. Мы знакомы были по работе до этого уже несколько лет, живем в разных городах. У нас нашлись общие интересы, поэтому начали переписываться, созваниваться. Первый раз увиделись прошлым летом, и понеслось. Но я не доверяла, боялась втянуться, хотя появилось прекрасное ощущение нужности, заинтересованности во мне. Потом был разговор, где МЧ рассказал свою историю. Его очень сильно ранила девушка, после этого он перестал верить в любовь, верить в отношения, сказал, что не хочет пускать кого-либо к себе в сердце. Я предложила либо завершить наше общение либо просто "плыть по течению, пусть все ид
Непонимающая
[3450748664]
Я предложила либо завершить наше общение либо просто "плыть по течению, пусть все идет своим чередом". С того момента отношения стали все ближе и лучше. Это было похоже на сказку, хотя я все еще боялась поверить и довериться. Я старалась не обращать внимания на поступки: что он ездил ко мне, все вечера мы болтали в инете, потом знакомство с его семьей, но все это давало мне повод надеяться, что может быть стоит поверить и вот он?! А какое взаимопонимание! Он можно сказать читал мои мысли и поступал так, как я хотела в определенных ситуациях. Вообщем я влюбилась, хотя и не переставала себе повторять, что он "хочет быть один", парой я нас не называла...Теперь уже, имея опыт в отношениях, я не доставала его распросами, не заваливала его звонками и смс, только после того, как он мне писал. Всегда была ему рада. Еще мы спокойно могли поговорить на тему наших отношений. Правда подобная тема появилась впервые после Нового Года. Он всегда повторял, что я ему нужна...Я хотела и хочу ему помочь избавиться от груза прошлых отношений, помочь поверить, что есть верность, есть понимание, есть любовь! Поэтому, когда появлялось некоторое охлаждение с его стороны, я старалась не обращать на это внимания. Он же объяснял это тем, что боиться, что все быстро развивается. Потом мы съездили в отпуск, провели чудесно время. После возвращения он стал более холодным, но у него действительно много проблем, требующих много сил. Потом он мне сказал, что та девушка, из его тех отношений, хочет к нему вернуться. Заверил меня, что у него к ней ничего нет. И я поверила и верю! точнее хочу верить!!! И вот, неделю назад, когда я ему позвонила, я сразу почувствовала, что-то случилось. В голосе был лед. А через 2 дня я получила те слова, которые написала в начале моего послания. Потом был разговор, он не смог объяснить причину. Насколько я поняла, дело не в другой. По его словам, ему стало тяжело и появилась какая-то злость на меня. Решение пришло за один день. Он на праздник должен был приехать ко м
Непонимающая
[3450748664]
Он на праздник должен был приехать ко мне, но даже это его не остановило. Сказал, что нужно время, чтобы все понять, понять, что он потерял. Конечно мои слова ему были, что если уйдешь, то не возвращайся, (хотя я очень-очень-очень жду, что вернется). Я просила его подумать до выходных, в выходные он прислал смс, что решение не поменял. На этом для меня все рухнуло. Я боюсь, я не хочу в нем разочаровываться! Я хочу ему верить, хочу верить его словам, что дело не в другой! Помня, как я старалась выжить после первых неопытных моих отношений, мне жутко представить, через что снова нужно пройти, и я не хочу этого делать! Я умом все понимаю, тем более опыт есть теперь, но для меня он да, лучший! Я хочу, чтобы все вернулось. Заставляю себя двигаться, не поддаваться...но мысли только о нем, и мои дни наполнены ожиданием. Я прочитала всю ветку, логичные и разумные советы и рассуждения. Можете, конечно, закидать меня камнями, сказать, что у нас ничего и не было. Но мне нужен совет, нужно видение описанной мной ситуации со стороны (мнение), и мне нужно было выговориться. Прошу прощения, что получилось много. Спасибо!
Марлетка
[1637934821]
Непонимающая, очень похоже, что в вашем случае вы помогли мужчине выбраться со сложной ситуации и справиться со своими проблемами. Благодаря вам он наконец-то понял, что готов к отношениям. На английском это называется rebound relationship. К сожалению, какие бы замечательные эти отношения ни были, как правило, они заканчиваются расставанием и нежелание даже вспоминать о том человеке, который помог в этой сложной ситуации. Вашей вины тут вообще нет. Еще одно правило - ни в коем случае не встречаться с мужчинами, которые только что порвали свои длительные отношения с любимыми. Надо, чтобы прошел минимум год.
Но опять же, это мои правило. Но они мне помогли не наступать на одни и те же грабли по 100 раз :)
Марлетка
[1637934821]
А вообще, к сожалению, только время лечит. Можно немного отвлечься. Но это все. Когда придет время спать - вы все равно будете вспоминать каждую минуту, проведенную вместе. Поэтому, в моем случае, я загружала себя настолько, что до кровати с трудом доползала и сразу же отключалась. Специально поменяла работу; вначале, как правило, очень много всего нового, не до эмоций. А то на прежней работе я прямо на работе ревела. Это же ужас.
Нежная
[2421961589]
French-girl, милая, спасибо за добрые слова!!! Ой, дамы, Сесиль и Марлетка, я вас умоляю))) "Когда мужчина счастлив с женщиной, он не захочет куда-то бежать, а захочет посидеть иногда дома, провести ночь вместе". "Иногда" он и сидел, и проводил! Нельзя винить только женщину в том, что мужик не захотел на ней жениться. Я, видите ли, не сумела создать теплый очаг - вы мне напоминаете одну мою ныне покойную уже внучатую тетю, которая славилась в нашей семье тем, что во всех историях с ссорами и разводами всегда принимала сторону мужчин. Женщина, по ее мнению, всегда должна была пойти навстречу, понять, почувствовать, сделать, создать... Поверьте, у меня очень уютная квартира, я отлично готовлю, умею окружить заботой и вниманием, но им почему-то все равно лучше с мамами. Да-да, у меня есть несколько знакомых (не все их них мои бойфренды, есть просто друзья), которые в возрасте около 30 и за 30 живут с мамами. Им так удобней. Не знаю, почему, может быть, это такое специфическое московское явление. Мама всегда любит, никогда ничего не требует, встречает ужином, стирает рубашки, не спрашивает, с кем ты провел ночь... А ЛЖ одним своим видом напоминает, что тебе грозит женитьба и отцовство:)
Нежная
[2421961589]
Непонимающая, очень сочувствую Вам! Вам просто не повезло, но не отчаивайтесь! Когда я прочла вашу фразу про то, что ваш МЧ сказал, что "Его очень сильно ранила девушка, после этого он перестал верить в любовь, верить в отношения, сказал, что не хочет пускать кого-либо к себе в сердце", то сразу вспомнила одного знакомого, который сказал мне то же самое. Сейчас ему уже за 40, так ни разу и не женился. Не думаю, что дело в том, что его "ранили" - это удобная отговорка для слабака. Если бы все так реагировали на несчастную любовь, человечество бы вымерло))) Плюньте на этого МЧ и вздохните полной грудью! Ну сколько же можно страдать?
240, я тоже слышала про это правило! Интересно, а оно действует только в отношении мужчин?
Непонимающая
[2013290465]
240 Марлетка, спасибо за ваши слова. На момент нашей встречи прошло уже 2,5 года после их расставания. За этот период он встречался с другими. Нежная, слова, что "его сильно ранила девушка..." - это мои слова. Он просто рассказал свою историю, из которой я сделала такой вывод. Другого вывода там просто не сделать.
Нежная
[1121547107]
Всё равно он тюфяк, простите. Девушка, его видите ли, 3 год назад обидела :( Закомплексованный тип с болезненным самомнением, пережевывающий все свои обиды и делающий из них огрооомные выводы о всём женском роде.
Непонимающая
[2013290465]
Нежная, спасибо! Я хоть улыбнулась... ;)) Тюфяк или нет, но все-равно самый лучший! Вы же меня понимаете?
Сесиль
[3753406768]
Нежная, мне кажется, молодой он еще... Как он представляет себе жизнь с женщиной, которая делает карьеру, если он в жизни в доме ни к чему не притрагивался? Кто будет, извините, обеспечивать ему достойный внешний вид, который так Вас зацепил? Какое, к черту, "семейство", когда оба супруга карьерно-ориентированны? Ну, разве что оба у мамы поселятся... :) Имхо, хочется Вашему МЧ самостоятельную женщину, которая будет решать большинство проблем, которая может поддержать и за которой можно "спрятаться", если что. В общем, все этого хотят, конечно, но! При этом чтобы еще и супер-директор, и за домом следила, и детей рожать успевала, при этом оставаясь в добром расположении духа... Не бывает. :)))
Непонимающая
[2013290465]
251, уж лучше бы в другой было дело и мне об этом сказал! Я сама его просила, скажи, что другая, больше вопросов не будет; скажи, что такое решение появилось во время отпуска, тоже вопросов не будет! Так нет же, сам попросил поговорить, заверил, что если бы хотел легко отделаться, то я ему варианты сама подсказала, как это сделать. НО эти варианты не подходят! (по его словам). А объяснить ясно причину не может или не хочет... От этого я и не понимаю! От этого и еще живет надежда, что как пришло решение, так и уйдет. На еще один разговор его вытаскивать, гордость не позволяет унижаться и писать/звонить ему, просить поговорить. После его последнего сообщения, где он сказал, что решение не поменял, прошло 3 дня. Возможно, действительно нужно время, чтобы он все переосмыслил. Я ему открылась практически в чувствах, попыталась убедить, что может быть хорошо! Считаю, что теперь решение только за ним, я что-то сделать не в силах... Пытаюсь забыть, выкинуть из головы, но каждую секунду мысли возвращаются к нему... Противно от собственной слабости.
Клубника
[2589565543]
Непонимающая, как только мужчина начинает жаловаться на прошлые отношения : "такая-сякая, бросила , обидела меня", пиши -пропало. Нормальный не стал бы вам жаловаться. Просто он ту девушку сильно любит, она им играет, то пошлет, то вернет, а он ведется на все это. Зачем вам эта тряпка? Вы что, бюро добрых услуг, что б утешать его после неурядиц с другой?
Сесиль
[3753406768]
Не всегда причина понятна. Я у мужа год выпытывала, почему первая семья развалилась. Потом полгода объясняла... :) Но все это работает, когда человек готов идти на контакт и готов вместе искать решение. Тут даже скорее не в чувствах дело, а в более практическом желании иметь или создать что-то общее. Как раз то, что Вы влюблены, и он это знает, дает чувствово унижения от звонков и писем. Хотя, в общем, ничего особенного и нет - когда близкий человек начинает вести себя неадекватно, надлежит поинтересоваться, а в чем собственно дело... :) Ну, а раз "ни в чем", или "не твоя забота" - значит, Вы в этой ситуации оказались недостаточно близкой и значимой. Обидно, конечно, но что сделаешь? Удачи Вам! :)))
Непонимающая
[2013290465]
Спасибо! 256, я не говорила, что он жаловался, плакался. Просто в самом начале отношений было это рассказано, причем достаточно хладнокровно. Потом полгода вообще не касались этой темы. Затем просто в разговоре всплыло, что она хочет вернуться, а у него к ней ничего нет. Специально ни он, ни я этой темы не касались, тем более он не ныл, какой он несчастный (в противном случае мы бы раньше расстались, т.к. я очень ревнивая ;))) Сесиль, в точку! Это меня больше всего в нем удивляет, что он сам начал предлагать: что не нравится, если есть сложности, давай будем обсуждать и искать компромиссы. И это срабатывало. Говорили часами, до глубокой ночи и в итоге приходили к единому решению. Очень трудно найти человека, тем более мужчину, готового вот так разговаривать и стремиться найти выход из ситуации. Предпочитают просто замкнуться и игнорить... Здесь же, при расставании, не смог обяъснить, найти слов (или же, повторюсь, не захотел. Мое недоверие к мужчинам снова вылезло наружу). Поэтому непонимание.
Непонимающая
[2013290465]
Спасибо вам за советы и анализ ситуации! Я выговорилась, стало чуть полегче, на какую-то тысячную, но легче.
Девушки а есть кто не верит уже в мужчин и хорошее будущее просто потому что рядом были непорядочные люди? Как то часто мужчинвы раздают обещание, котрые невыполняют и не всегда извини от них услышиши. К 30 уже 3 "жениха" было и прошло - может и к лучшему - все заканчиавалось их изменами. Но добил последний , для которго была переходным вариантом- пытлася забыть жену, хотел новую семью и ребенка, в результает жена позвала обратно- вернулся. А сейчас.. зовет снова меня на свидания хотя и бывшая дена пустила обратно домой, живи радуйся, чего неймется.. такое разочарование, за этого человека я собиралась замуж, родить от него ребенка.. зачем он так с нами..
Непонимающая
[2013290465]
Я почитываю эту ветку, но больше здесь писать не хочется. Никаких известий от МЧ больше нет кроме смс на 8е марта, которое он все-таки прислал вопреки моей просьбе. Причем такого содержания была смс, что до сих пор думаю, что он имел ввиду. На самом деле меня посещают аналогичные мысли о разочаровании в мужчинах, я не понимаю ЧТО им нужно. А может не те встречались. Говорят, когда встретишь свою половинку, то сразу поймешь. Вот, была уверена, что встретила, тем более, что так неожиданно свела судьба. И что? После такого снова слушать "встретишь половинку" как-то противно даже. В первые дни у меня была истерика, слезы лились постоянно, но где-то в глубине души я была спокойна, уверена, что все наладится. Потом взяла себя в руки и теперь просто жду параллельно занимаясь собой, своей жизнью. Решила, что если ему я действительно нужна, как он говорил, то вернется, объявится. Если нет, значит нет. Злости к нему никакой не испытываю, считаю все-равно его самым лучшим. И надеюсь, что не вернулся он к бывшей...иначе придет разочарование в нем как в человеке, мужчине.
Нежная
[1121547107]
Непонимающая, "На самом деле меня посещают аналогичные мысли о разочаровании в мужчинах, я не понимаю ЧТО им нужно. А может не те встречались. Говорят, когда встретишь свою половинку, то сразу поймешь. Вот, была уверена, что встретила, тем более, что так неожиданно свела судьба. И что? После такого снова слушать "встретишь половинку" как-то противно даже". А-на-ло-гич-но! Но у меня как раз есть злость на него, еще какая, потому что строил из себя ангела, а потом так легко от меня отказался... Мне даже ничего хорошего ему в жизни желать не хочется, потому что у него и без моих пожеланий все будет в шоколаде. Он всегда заботился в первую очередь о своей пятой точке, а я для него была просто забавой.
Анфиска
[3411093177]
Пережуете все,перегорит все встряхнете еще своими крыльями!
French-girl
[610251949]
Нежная, держитесь!!Что Вам еще сказать..Сама в таком же положении.С мужем развожусь.А казался самым идеальным, и лучше просто предстаить не могла.Моя аська 445-024-103.Если есть желание выговориться,я Вас выслушаю..Может помогу советом...Держитесь,милая..Жизнь продолжается.:)))
Нежная
[2421961589]
Девушки, милые, спасибо! French-girl, Вашу аську записала, напишу с работы (у меня аська на работе). А почему Вы разводитесь?
Anonymous
[3575074492]
Сходите к психологу-они уже научились лечить зависимости.
Нежная
[2421961589]
Но в целом он производил впечатление человека, за которым будет (скорее именно будет, а не было) как за каменной стеной. Я знала, что с его умом и возможностями он сможет решить любую проблему. Кайфовала в душе от того, что рядом наконец-то сильный, умный мужчина. Подруги завидовали, и далеко не все белой завистью. Уверена, что сейчас они будут злорадствовать моему несчастью (просто мне был передан некий разговор, в котором было сказано, что вряд ли он, такой крутой, останется со мной, простушкой:) Сейчас они будут просто торжествовать! Поэтому не хочу поддерживать отношения ни с кем из них.
Anonymous
[970965033]
"Но в целом он производил впечатление человека, за которым будет (скорее именно будет, а не было) как за каменной стеной. Я знала, что с его умом и возможностями он сможет решить любую проблему". Женщины влюбляются не в человека а в его потенциальные возможности. (Ларошфуко) Да поши его нафиг, он же показад свою настоящуу натуру, а ты еще и горюешь. радуйся что от него избавилась!
Нежная
[2421961589]
French-girl, а я тоже поняла, что отношения с ним были самым счастливым периодом в моей жизни. Потому что до него, как я поняла, я нормальных мужчин просто и не видела. Не хочу скатиться к нытью, но глядя на многих мужчин, не перестаю удивляться: ведь и за таких кто-то выходит замуж. Какие-то все неказистые, жадноватые, ленивые... Мой был на фоне этого стада баранов просто орлом. А сейчас, как я поняла, ко всем моим переживаниям прибавился еще и комплекс неполноценности, потому что я не выдержала "конкурс" на роль подруги такого "совершенства".