Гость
Статьи
Интернет и отношения
Обсуждение закрыто

Интернет и отношения

Просто из интереса хочу спросить - кто-нибудь знакомился с кем-то в инете (не важно - на сайтах знакомств или в форумах, чатах и т.д) и это знакомство продолжалось в реальности, и чем это заканчивалось? А точнее - есть ли такие которые через инет нашли мужа или МЧ.
Эфа
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
была у меня анкета. никого там не нашла, странные мужчины попадались, многие вообще неадекватные, куча женатых, полно лузеров. предлогали увидется, я соглашалась редко, это были разовые встречи т.е. увиделись не понравились и разошлись. только с двумя виделась больше одного раза. но не вышло ничего. с одним виделась раз 5-6, он мне не нравился, но просто от одиночества хотелось куда нибудь пойти а не с кем, только он оказался скучный жадный зануда с депрессивным лицом. а второй любитель развлечений, выпивок, шумных гулянок, я полная противоположность поэтому мы быстро поняли что нам не по пути. виделись всего раза 3.
Anonymous
лучше был бы вопрос: "А кто не знакомился еще в интернете?"
*_*_*
Есть, нашла, год встречаемся, пока из всех, что были он самый лучший и самый любимый, хоть и со своими тараканами ;)...
Anonymous
По-моему, на вуман некая Валериан познакомилась со своим мужем. Автор, найдите книжку Ольги Лазоревой "Дамские пальчики", она как раз про знакомства в инете, занятно почитать!:)
Настя:)
Почти все бывшие МЧ из интернета. Для меня важно сначала пообщаться с человеком, а знакомствам через знакомых ("У меня есть друг, то что тебе надо!"), на улице, в библиотеке - я не доверяю. Ну вот алогична я:) Последний МЧ из интернета задержался на полтора года.
Anonymous
у меня тоже все знакомые, бывшие МЧ и настоящий из инета. В реале почти не знакомлюсь. как? если все время на работе 14 часов в сутки.... а так пообщаешься в инете, выбираю очень тщательно. пока не ошиблась ни с одним. Почти со всеми общаюсь до сих пор. как друзья. И это за год в инете. Просто общаться на разные темы, а потом уже делать выводы стоит или не стоит встречаться
Anonymous
Первый раз по-настоящему влюбилась в виртуального знакомого, со своим первым мужчиной познакомилась в Сети, и с нынешним гражданским мужем - там же.
Забияка
Познакомились, встретились, поженились. Вместе почти 8 лет :).
Лира
Я на сайтах знакомств не была,знакомилась по аське:)с одним парнем мы около года переписывались, он был из другого города.Каждый вечер по часу по телефону говорили, фотки друг другу слали, любовь-морковь...А когда наконец встретились...Я была полностью разочарована, он в жизни совсем был совсем другим.В общем мы расстались.С другим парнем я встречалась 1.5 года.
Anonymous
Познакомились в чате, уже почти 2 года вместе
Anonymous
познакомились и вот уже больше года живем гражданским браком!!!!!!!
Ahava
80\% моих парней из интернета, последний плавно трансформировался в мужа...очень любим друг друга...без интеа никогда бы не познакомились
Anonymous
Познакомились год назад, пока встречаемся, вроде все нормально. У двоих знакомых закончилось свадьбой.
Anonymous
Все зависит от девушки. Просто некоторые НЕ УМЕЮТ в интернете найти любовь, а некоторым это умение дано.
Anonymous
vstrechalas' so mnogimi, tak sebe no v konce vstretilas s moim parnem v inete i mi uzhe 1.5 goda vmeste, no nikogda ne na saitah znakomst, tam deistvitelno strannie lyudi, ne nado v inete iskat lyubov luche druzei i vdrug iz i etogo chto nibud videt
Аэль
Встречалась. Закончилось свадьбой. Правда, до этого пять лет искала, перебирала, выбирала )
Anonymous
женимся летом
Настя:)
Кстати, именно в интернете встретила свою первую любовь, а не как это обычно бывает у всех - одноклассники. Ну получилось не преднамеренно, если честно.
Anonymous
eruyrtujrt
Anonymous
Мы поженились.
Anonymous
Нашла мужа по интернету на иностранном сайте. Искала 5 лет. Нам обоим под 50. Живу в Европе. Абсолютно все русские женщины, с кем я здесь знакома и общаюсь (а таких немало) нашли мужей через инет. Те, кто искал любовь и отношения - все довольны. Кто хотел денег и удрать из страны - по-разному...
Танчиг
У меня подруга за прошлый год познакомилась с 23-мя парнями через интернет. Одни симпатичные, но жмоты (ведут на лавку и максимум шоколадка), другие страшненькие, но щедрые (ведут в кино, кафе). Потом, были такие, которые сразу приглашали на "криветки"и такие, которые после 4-х месяцев встречания ходили за ручку и целовались редко.
Сейчас встречается с парнем, тоже познакомилась в интернете. Парень хороший, внимательный, симпатичный. На мое мнение, мало ли там всяких сидит, как знать кто попадется? Раз на раз не приходится.
Бегемотик в опере
Знакомилась с итальянцами. Результаты: выучила итальянский без курсов, три раза съездила в Италию путешествовать. Один из этих раз проехала всю страну нахаляву (оплатила только билеты на самолет). Был один серьезный роман и два увлечения и один супер любовник :))) Буду продолжать и дальше - прикольно.
Бегемотик в опере
Перед этим знакомилась с нашими: один был хороший любовник, но женатый, пришлось с ним расстаться после трех встреч, как раскололся про жену. Другой хотел все по-серьезному, но с ним было скучно. Третий возил на машине и всячески ухаживал, но был с беременной женой - поэтому ничего от меня не получил. Нефиг от беременных жен бегать. Короче - наши мужики в основном крепко женаты после 35.
Anonymous
Мы из разных стран и не смотря на это уже 3 месяца живем вместе, а познакомились случайно в интернете на игровом сервере :)
Anonymous
Я познакомилась там с мужем, но перед этим у меня было 30-40 встреч с мужчинами из инета. Мой муж обычный, милый такой инженер, зарабатывает мало, небольшого роста, но с ним всегда весело и на него можно положиться, и он очень хорош собой.Короче решила выйти замуж за лейтенанта ,как говорится, в надежде, что он когда-нибудь станет генералом.
Anonymous
знакомились,трахались,почестному расходились, иногда виделись повторно
Just_Girl
С первым своим МЧ познакомилась в аське, 4 года встречались, жили вместе! Со вторым в локальной сетке, уже 3 года вместе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы