Обсуждение закрыто
ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ, которые изменяют своим мужьям, зайдите-ка )
Вопрос: при каких условиях вы можете уйти от своего мужа? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Зачем уходить? Мне и так хорошо!
Маша
При условии материальной независимости
Anonymous
если муж плохо относится и дома жить невозможно. Если дома дружеская обстановка, относительный достаток, спокойные отношения, дети, социальные связи построены - ни одна не уйдёт.
Anonymous
Вот только вчера опять у меня загул был.. муж в другой стране. А я на выставке международной была, потом всякие фуршеты-банкеты и т.д. и т.п.Этого товарища я знаю лет пять по работе, сталкиваемся только в командировках и вот на таких мероприятиях,уже даже само собой разумеющееся, что идет продолжение, даже никто не уточняет. Происходит это максимум раз в полгода...Сказать, что жалею.. да никогда, на меня вываливают такую нерастаченную энергию,обцеловывают всю... чуть ли на коленях ползают, говорят, какое счастье, что ты есть. Но я же человек реальный... вот именно раз в полгода я для него такая, он этого ждет. А была бы рядом каждый день, черт его знает что это было бы.Ну и пусть я для него останусь таким праздникоми, как и он для меня.Никогда не загадываем и каждая наша встреча, как в последний раз.
Yankee
Я ушла от мужа, когда окончательно и бесповоротно уяснила себе, что мы люди с разных планет. На это ушли годы. Недаром говорят, пуд соли с человеком съесть надо, чтобы узнать его как следует. Вот как узнала до мозга костей, так и ушла. К решительному уходу подвел анализ отношений и осознание того, что мы никогда друг друга не поймем. А жизнь одна, и менять ее нужно вовремя. Не жалею ни на секунду о таком своем решении. Сейчас люблю, понимаю, любима и понята. Чего всем и желаю:)
правда
заголовок и сам вопрос - никакой связи!!!
правда
куда? в никуда? да и зачем? причём достаток? мужчины - любовники не способны стать мужьями. причины их поисков на стороне как правило психологическая слабость а не только добавка секоса. они липнут к сильным и оттягивают энергию. всё! больше в этой связи ничего не нужно. и зачем от мужа то уходить?
Автор
Да у меня проблема: она мужа любит - раз, два - их многое связывает (быт, дети), но меня тоже вроде любит, хотя не могу быть увереным на все 100. Одно преимущество - я богаче.
Автор
Кошка, да я и не говорю, что она меня любит безумно, а с мужем просто из-за детей. Нет, мужа она очень любит. Но и в меня влюблена.
Автор
В общем, буду рад советам, как его от неё отогнать :) Я вот думаю, может ей работу какую-то интересную предложить? Он её дома запирает, сил нет.
Anonymous
Автор, бог с вами. оставьте всё как есть. Встреча любовников - это всегда праздник. А поженитесь - будет быт, необходимость налаживания контактов с её детьми, между её детьми и вашими с ней будущими, периодически будет всплывать бывший муж, к которому она имеет всё же чувства и т.п. Семья - это совсем другие отношения!
Кошка сцук0 наглая :)
Мда.."его от нее отогнать". А она сама-то хочет отгоняться? Ох не мешает ее мужу треснуть Вас промеж глаз :))
Anonymous
Poslushaite Avtor, esli vi uzhe poyavilis' v ee zhizni to shansi zaimet' ee v kachestve zheni dovol'no visoki. Sam fakt, chto muzha ona ne uvazhaet i gotova riskovat' svoim brakom govorit o mnogom.
правда
автор ну вы прикольный!! я думала женский пост. зачем вам? она ж вам нужна пока замужем. а потом вы ей что хотите предложить? просто подчинить? или замуж? а она в курсе? что вы на ней зациклены? ощущение соревнования соперничества. как это я богаче а она до сих пор с ним!! т.е. не факт что со мной но чтобы только не с ним !!
правда
и тон у вас уж оочень повелительный! зайдите-ка! как на ковёр к начальству. зайдите-ка, выйдите-ка, спасибо мы не нуждаемся больше в ваших услугах!!
лань
я очень люблю своего любимого. любовника.. глупое слово. живу с мужем. привычка и удобство. да он богаче мужа. я его уважаю за это. но не в деньгах даже дело... он помогает мне во всем!! бескорыстно и инкогнито. спасибо тебе мой милый за это. ты единственный такой для меня на всем свете.уйти от мужа смогу только при условии твоего предложения мне руки и сердца. как ни банально это звучит.
Anonymous
"Вдогонку: но будучи замужем, никогда ему не изменяла:)". Молодец, редкий вид!
лань
зайка очного!
правда
автор а мож мужу работу то какую нить с командировкой? и пройти вам тест на совместимость? редкие вы птицы - вдруг не получица вместе?
Автор
18, Кошка, а он вроде в курсе наших отношений. Пока не врезал.
Автор
6, при очень умном подходе и большом желании это всё можно разрушить :)
Булавка+
и какую позвольте работу вы соизволите ей предложить? ))) Вашей личной помощницей? Секретаршей? А квалификации у вечной домашней хозяйки на это хватит? Ну тогда ваша судьба уже предопределена - она будет рада, но вряд ли скажет вам заветное "да".
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
Фантазии у вас маловато. Она лингвист по образованию. Соответственно, работа переводчика подразумевается.
Булавка+
Как говорится если ты дурак то это надолго и никакие твои превосходящие доходы по сравнению с ее мужем тебя уже не спасут. 3 года! С ума сойти. Бабенка очень удобно устроилась меж вас, и правда видать умненькая, а вы надейтесь, надейтесь, вдруг случится чудо и вы будете осчастливлены браком. Хотя такое счастье весьма сомнительно. Не ровен час и вы займете почетное место мужа и обзаведетесь ветвистыми рогами, которые она вам старательно будет поллировать, чтобы не травмировать вашу тонкую душевную организацию и будет искренне полагать что любит вас обоих. А если по существу вопроса - хотите "отогнать от мужа" идите в ейному мужу напрямую с докладом о вашей чистой любви вот уже 3 года, не каждый муж выдержит такого откровения со стороны другого мужчины (намеки, намеками, но с глазу на глаз надежнее). И выкинет он свою блудливую бабенку за порог, а вы будете счастливы и пока смерть не разлучит вас, хотя все может случится на том же пороге, будьте готовы что вам приставят пистолет к виску, может муж и лопух, но когда такооое )))
Булавка+
Есть такие девАчки, которые являются мечтой всех мужчин, которые искренне всех любят и очень мучаются выбором, кого же кому предпочесть. Вечно юнные девы-подростки. Не уважаю.
Anonymous
какие злые все тут!!!
Автор, она не уйдет от мужа. Уйдет лишь в том случае, если вы станете для нее РОДНЕЕ, а это как мне кажется, нереально сделать..получиться лишь в том случае, если дома у нее будет не очень,а вы в этот момент станете для нее поддержкой, опорой, заботой, окружите ее собой..а вообще интересуйтесь, что ее не устраивает в муже и делайте наоборот,пусть она в вас найдет все то, чего ей не хватает дома...
Автор, она не уйдет от мужа. Уйдет лишь в том случае, если вы станете для нее РОДНЕЕ, а это как мне кажется, нереально сделать..получиться лишь в том случае, если дома у нее будет не очень,а вы в этот момент станете для нее поддержкой, опорой, заботой, окружите ее собой..а вообще интересуйтесь, что ее не устраивает в муже и делайте наоборот,пусть она в вас найдет все то, чего ей не хватает дома...
Булавка+
ха-ха-ха любовь, любовь )))) Трах это голимый. Тогда уважаемый автор. без претензий )) Сначала самолеты ))))
Автор
Булавка, можете гулять :) Ваша точка зрения ясна :)
Булавка+
Резюме. Круглая печать. Дурак. Неизлечимо )) Удачи желать таким только время терять. Таких обходить стороной надо и поплевывать сверху ))
Булавка+
50 разговор окончен, мальчЕг иди *** на фоту своей козы.
Булавка+
у меня рвотный рефлекс на моральных уродов.
Автор
Если совсем будет плохо, звони :) 952-91-61.
Кошечка
Автор, а почему тогда жениться не хотите?
Кошечка
)))))))))) А вы ей предложите не просто жить, а именно замуж!
sovetchitza
Автор, если тема не разводка, то зачем спрашивать совета на вумане? Здесь Вам вряд ли что-то путевое напишут. Посмотрите, сколько злости у несчастной Булавки! Никогда не поверю, что самодостаточная нормальная женшина будет исходить таким ядом. И вообше, это вуманская "городская сумасшедшая". Теперь по теме. Скорее всего Ваша любимая боится того, что Ваши отношения, построенные не на самом прочном фундаменте, распадутся, и она окажется у разбитого корыта под сороковник. Понятно, что такая перспектива ей не улыбается. Поговорите с не откровенно, а главное решите для себя на холодную голову, хотите ли Вы с ней построить семью. Не надо ломать ее жизнь, если у Вас подобных планов нет. Вы - свободный состоявшийся мужчина, все у Вас сложится. А она может многое потерять и ничего не приобрести. ИМХО
Булавка+
65 Да успокойтесь уже (хоть написали в первый раз ник и то похвально), спорный вопрос кто из нас несчастлив и не устроен больше. Вы думаете я вам здесь что-то доказывать собираюсь? Да это все равно что против ветра сс*ть (тыщу извинений). Вы для мен не более чем буквы на экране.
Новые темы
Автор
Теперь осталось придумать, как сделать всё там хреново. Может есть советы какие?
Кошечка
Автор))))))))))) Сделайте так чтобы ей было ЛУЧШЕ с вами, чем с мужем. А с мужем, я думаю, у них и так уже все хреново, если она ему изменяет. А к вам она, кстати, как относится? Любит?
Автор
Я не уверен, что любит :) Влюблённость есть, я ей не безразличен. И как сделать, чтобы было лучше? Я не думаю, что ей со мной плохо. Я уже говорил, у нас даже притирок не возникает, только положительные эмоции :)
Булавка+
Автор, ваши юношеские иллюзии развеятся как только она переедет к вам ))) Быт-с сожрет )) И лодка любви в щепки )) Непременно напишите после об этом.
Кошечка
Автор, вы 3 года вместе и не знаете как она к вам относится! неужели никогда не говорили о перспективе ваших отношений?
Автор
Мне кажется, для неё наши отношения - классный отдых, так как всё же с мужем у них всё нормально в семье, как мне кажется. Вот когда там будет хреново, может она чуть серьёзнее будет ко мне относиться, задумается о перспективе сама :)
Автор
Посоветуйте чего-нибудь, как их отношения можно проверить.
Автор
Virgo, а чего конкретно спрашивать? Её муж вроде не жмот.
Virgo
Все спрашивайте, почему сегодня грустная? как вчера вечер провела? и т.д. чтоб она чувствовала от вас заботу и помощь если надо. Вроде не жмот,это вы по какому принципу определили? Мы с мужем на людях тож всегда играем - идиальная пара прям, аж противно, многие семьи живут по этому же принципу! Грустно как!!!
Автор
Я её ниразу грустной не видел. Заботу и помощь я ей даю. Не жмот :)
Virgo
И одета я ничего, для простого обывателя мой муж прям ангел, как подруги в гости приходят он аж порхает, обхаживает, угождает всем, а в реале он совсем другой человек! Опять же вам говорю, ищите и найдете слабое место! больше вопросов!
Virgo
Другая сторона постоянного веселья - это чтоб скрыть подлиные эмоции, я тоже так часто делаю! Знаете как говорят: если бы я так не смеялся - давно б уже плакал!
лана
68 автор если вы постараетесь сделать там всё хреново то она конечно будет в вас уверена на 100!! это уж точно
лана
67 конечно надо всё сломать. до основанья а затем... а вас ломает без интриг и хреновости ей предложить что то лучшее и надёжное. сам главное надёжное и стабильное. если она за три года вас не послала далеко и надолго значит имеет вас в виду для чего то. уж наверное не только для перетраха -такая вся из себя непорочная дева.
Следующая тема
Предыдущая тема