Постоянно общается с кем нибудь из девушек,его все любят,к нему постоянно клеятся всякие(( флиртует,улыбается им!!не могу так!не знаю что делать=(
Поменяй.
знаю одного такого. Это не мой МЧ, к счастью, но смотреть на таких со стороны противно. Такое ощущение, что им постоянно нужно доказывать самим себе, что они привлекательны и могут нравиться. Кобели-кобелями
у него не 6 числа д/р?
Это про Рyпрехта? :)
4.бред
Не любит он Вас,автор. Да и кобель.
Автор ! Как я вас понимаю. У меня та же "беда". Он нравится всем ! меня это бесит, нервирует. Я ревную и злюсь. Это конечно мне не делает плюсов, но поделать ни чего с собой не могу. Я тоже очень ревнивая и стеснительная тоже. Вижу как легко он находит общий язык с людьми и завидую этому , хотелось бы так же
У меня такой же. Мне все равно. Я его очень люблю и знаю,что он меня тоже! Я такая же,как он! Люблюююю внимание!!!
Уверенность в себе важна для мужчины. Если его девушка мешает ему этой уверенности достигать - нафик такую девушку! :-)
мой милый тоже любит, когда на него девушки внимание обращают. но флирта как такового мне кажется нет. больше приколов, особенно с официантками. иногда подбешивает...жуть.... а в целом просто отношусь нормально. если что-то не нравится-говорю!
4.При чем здесь уверенность??? Мы с моим любимым ТАК развлекаемся. Флиртуем,привлекаем внимание. Без этого скучно жить. Если быть зацикленными друг на друге,то так будет такой же конец,как у всех-сбежим друг от друга. Катенок,не парься! Будь уверенна в его любви к тебе! Не ревнуй. И он будет всегда с тобой. Он же не изменяет,не еб...со всеми.
Радуйтесь, что хоть без мужского внимания обходится. :)
6: у вас вполне здоровые отношения, но бывают такие кадры, которые ни одной юбки не пропустят и для них это "клеяние" просто как вид спорта. Причем клеятся ко всему, что движется, даже к подругам и женам его друзей, пока те отвернутся. Вот это, я считаю, отвратительно.
Нет, не 6 числа))и не про Рyпрехта...он не клеится конечно...просто мне почему то никто не интересен кроме него=(я еще ревнивая до жути(обаятельный он..к нему сами подходят общаться...хотелось бы быть такой же..но к сожалению я стеснительная слишком!
уж лучше кобель, чем ***.
мдаааа... при чем тут кабель. Ему нравится общаться в женском обществе. Женщины более эммоциональнее реагируют в общении и могут дать реальный совет. Общаясь же с мужчинами ничего кроме да/нет не услышишь. Да и разговоры у мужиков сами знаете о чем.
Влюбленная,мне кажется любит...иначе не терпел бы моей паранои и трепли мозгов!не делал бы сюрпризы,не тратил бы на меня деньги,не проводил бы все время со мной!просто раньше у было прошлое бабника,это меня может и привлекло,добиться его...долго терпела...думаю я его изменила,у него со мной первые серьезные отношения...даже его друзья говорят-не понимаю что она в тебе нашла...приятно конечно,но мне бы уверенности в себе=(
Ель это Я)
Золотце как прям про меня написали)