Видимо, есть что-то в моем мч такое, что притягивает многих девушек. Мне это не кажется, это правда так. Причем некоторые даже знают о моем существовании, они со мной знакомы лично, но их не смущает даже и тот факт, что мы помолвлены… Сегодня мч сменил место работы, мы туда приехали вместе (было по пути), и вот уже одна девушка, которая работают в магазине, в который мой мч будет ходить каждый день в течение месяца, положила на него глаз. Она меня не видела, я сидела в машине, но она просто присосалась к нему взглядом.
Я живу в городе, где большинство девушек беспринципные, каких я уже описала. Я знаю, что мой мч меня любит, мы уже без пяти минут законно семья, он говорит, что я идеальна для него, но как же я ревную.
Какими мыслями можно себя успокоить? В мч уверена, просто не хочется, чтобы он получал излишнее женское внимание от незнакомых девушек. Все мы знаем, что если девушка захочет добиться парня, она сделает для этого все… по крайней мере, девушки в моем городе именно такие
У меня красивый муж. Идем - всегда на него смотрят. Я уже так привыкла к этому, что если не смотрят, то думаю, плохо выглядит сегодня, что ли?))
А уйти может любой, и востребованный и невостребованный, так что на этот счёт не переживай. А то от ревности станешь нервная и зачуханная 😜
Нельзя быть нивком уверенной
Слелайте маг ритуал
Иначе кто-то ему первей вас зделает
У меня красивый муж. Идем - всегда на него смотрят. Я уже так привыкла к этому, что если не смотрят, то думаю, плохо выглядит сегодня, что ли?))
А уйти может любой, и востребованный и невостребованный, так что на этот счёт не переживай. А то от ревности станешь нервная и зачуханная 😜
Бляя ,ну станьте красивой ..жалко читать.
Вот ,оружие стать красивой ,суперухоженной .тогда красивая пара будет выглядеть для врага как что-то недосягаемое
Вы так говорите, как-будто ваш мч бесхребетный робот😁 . Подойдёт к нему тётя: пойдёт со мной сладкий 😅😂!!! И он спокойно пойдёт). Всё зависит от вашего мч. Как он реагирует на такое. А нравится мы многим можем. Вы тоже можете кому-то нравиться! Главное отношение к этому вниманию. Если у него это вызывает восторг он флиртует в ответку, знакомиться- тогда дело дрянь...
Бляя ,ну станьте красивой ..жалко читать.
Вот ,оружие стать красивой ,суперухоженной .тогда красивая пара будет выглядеть для врага как что-то недосягаемое
Я и была красивой. Он меня за красоту и полюбил много лет назад, и за весёлый нрав.
Наташа Ростова считала странным прихорашиваться ради мужа, я тоже😜
А для себя я всегда кристально чистая, мне этого достаточно, чистоту и свежесть тела обожаю, крашусь редко.
Ну , и ушел бы. Держать его, что ли? Это мне тоже кажется странным.
Вы так говорите, как-будто ваш мч бесхребетный робот😁 . Подойдёт к нему тётя: пойдёт со мной сладкий 😅😂!!! И он спокойно пойдёт). Всё зависит от вашего мч. Как он реагирует на такое. А нравится мы многим можем. Вы тоже можете кому-то нравиться! Главное отношение к этому вниманию. Если у него это вызывает восторг он флиртует в ответку, знакомиться- тогда дело дрянь...
Дело тут не в бесхребетности парня, а в том что баба переживает, что не сможет ему епать мозги. Ибо если начнет выделываться, то он ее очень быстро заменит на вариант получше.
Я когда иду на меня смотрят все женщины, что попадаются на пути, некоторые от переизбытка моей сексуальной энергии падают и сами штабелями укладываются.
Я и была красивой. Он меня за красоту и полюбил много лет назад, и за весёлый нрав.
А для себя я всегда кристально чистая, мне этого достаточно, чистоту и свежесть тела обожаю, крашусь редко.
Ваша кристальная чистота сверкает так, что мне глаза чешутся.
Никому не нужен ваш плешивый и пузатый юрка! Вот у меня иностранец. Итальянец. Ростом 185 см. Мускулы огромные. Пресс. Успешный. Щедрый. За ним очередь. Отбиваю каждый день
Ты уверена, что всё это не твои фантазии?
Потому что любая самая идеальная и любящая баба с прошествием времени, после того как у нее утихают гормоны к мужчине. Начинает видите или искать недостатки в нем и попыткам прогнуть мужчину. Что в конечном итоге приводит к этой самой *** мозгов, вариантов там может быть масса, но результат там один, мужчине становятся некомфортно в таких отношениях. И если у мужчины есть выбор то он очень быстро сольет такую сломавшуюся бабу. Если выбора нет, то мужчина возможно будет терпеть и позволит себя завиноватить и манипулировать собой.
Она так пишет будто он знаменитость. Типо Димы нагеева. Он даже не знаменит и не успешен. Внешне обычный Димка. Юрка из переулка. 😄 Какая за ним очередь? Она стебется
Потому что любая самая идеальная и любящая баба с прошествием времени, после того как у нее утихают гормоны к мужчине. Начинает видите или искать недостатки в нем и попыткам прогнуть мужчину. Что в конечном итоге приводит к этой самой *** мозгов, вариантов там может быть масса, но результат там один, мужчине становятся некомфортно в таких отношениях. И если у мужчины есть выбор то он очень быстро сольет такую сломавшуюся бабу. Если выбора нет, то мужчина возможно будет терпеть и позволит себя завиноватить и манипулировать собой.
Прикинь, то что ты сказал про баб, можно сказать и про мужиков. И да, бабы всё больше сливают сломавшихся мужиков, dyr всё меньше.
Прикинь, то что ты сказал про баб, можно сказать и про мужиков. И да, бабы всё больше сливают сломавшихся мужиков, dyr всё меньше.
у нормальный бабы и мужик нормальный. Запомни эту связь.
Если в отношениях с бабой мужик начал пить, гулять и прочее - значит и баба не смогла его наставить на путь истинный, и мужик сам тряпка е*аная.
То есть они себя не могут контролировать? Ок. Допустим, самоконтроль, но уже не только за себя, но и за ж, судя по всему, переходит на плечи мч.
Какие могут быть варианты, чтобы остужать на время хотябы? То есть, мужчина понимает, что женщина себя не контролит, как в таких ситуациях брать контроль её состояния на себя, при этом не поддаваясь на всю эту манипулятивную дребедень, сохранив человеческий облик? Варианты есть? Собачиться не хочу, прогибаться тоже.
Сообщение было удалено
Рот закрой
Была красивой? А щас какая? Жирная и страшная? Работай над собой
Уверена. Они находят его в социальных сетях и начинают написывать. Он, конечно, не отвечает, еще и шутит про них (для него тоже странно, что они на занятого парня вешаются). Кто-то не находит его соцсети, но активно флиртует в реальной жизни. Однажды кассиршу за это уволили из магазина, она переходила все границы, в тч и тактильные
пососите ему при так называемых конкурентках.
Я не обиделся, а замечание моё конкретно сейчас было, по делу, между прочим. Просто вижу, что вы не адекватно себя и других воспринимаете, галлюцинации всякие испытываете..
У вас глаза чешутся, что вы можете ими видеть? Шучу.
Понятно, что опускаться женщина не должна. Я и не опускаюсь. В моем понимании - это чистота, и внутренняя, и физическая. А не боевая раскраска.
Муж меня полюбил 40 лет назад. И любит, и постаревшую, и пополневшую. Трое родов - это не шутка.
А если бы он меня разлюбил из-за ухудшения внешности, так что это за муж и опора?
Вот вы уверены в своем муже, что он вас не бросит, если утратите стройность и молодость?
Понятно, что опускаться женщина не должна. Я и не опускаюсь. В моем понимании - это чистота, и внутренняя, и физическая. А не боевая раскраска.
Муж меня полюбил 40 лет назад. И любит, и постаревшую, и пополневшую. Трое родов - это не шутка.
А если бы он меня разлюбил из-за ухудшения внешности, так что это за муж и опора?
Вот вы уверены в своем муже, что он вас не бросит, если утратите стройность и молодость?
Яж пошутил, про чесание глаз, ваша самопохвала меня вынудила покривляться, не более))
А как вы понимаете, что внутренне чисты? Не задумывались, что вы впали в прелесть? Это на самом деле опасная штука..
Ты и не поднимаешься. Как была на дне 40 лет назад, так там до сих и прозябаешь. Зато ты всегда была на своём месте
Ты и не поднимаешься. Как была на дне 40 лет назад, так там до сих и прозябаешь. Зато ты всегда была на своём месте
Даже если и так, то это лучше, чем рыпаться и что-то из себя изображать.
У меня есть крепкая семья, образование, работа до пенсии была, авторитет. И главное - спокойное, уравновешенное отношение к жизни.
А какого такого не "своего" места добились вы? В чем прыгнули выше головы?))