Видимо, есть что-то в моем мч такое, что притягивает многих девушек. Мне это не кажется, это правда так. Причем некоторые даже знают о моем существовании, они со мной знакомы лично, но их не смущает даже и тот факт, что мы помолвлены… Сегодня мч сменил место работы, мы туда приехали вместе (было по пути), и вот уже одна девушка, которая работают в магазине, в который мой мч будет ходить каждый день в течение месяца, положила на него глаз. Она меня не видела, я сидела в машине, но она просто присосалась к нему взглядом. Я живу в городе, где большинство девушек беспринципные, каких я уже описала. Я знаю, что мой мч меня любит, мы уже без пяти минут законно семья, он говорит, что я идеальна для него, но как же я ревную. Какими мыслями можно себя успокоить? В мч уверена, просто не хочется, чтобы он получал излишнее женское внимание от незнакомых девушек. Все мы знаем, что если девушка захочет добиться парня, она сделает для этого все… по крайней мере, девушки в моем городе именно такие
Лапушка, мне 65 лет. Я уже " хорошо знаю за жизнь" 😜
Дык ты бабка, что ли? Фу, бабка. Ты выглядишь на 80, а воняет от тебя как от тонны
🍀🐞🍀
[963175298]
Гость
Я шуткую, а про возраст зачем сказали? Мне теперь не комфортно после шуток своих) или для этого и сказали?))
Вообще не придаю значения возрасту). Просто к старости, действительно, начинаешь ощущать перемены в мышлении и внутренней жизни в целом. Хоть и говорят, что возраст может прийти один, без мудрости, ахах... Но жизненный опыт не пропьешь, понимаешь больше и про других, и про себя. Только и всего). Шутите, пожалуйста, я и сама очень люблю посмеяться 😂 Иногда даже думаю, что мы с мужем потому так долго живём вместе, что смеемся каждый день)
🍀🐞🍀
[963175298]
zdrprvr
Дык ты бабка, что ли? Фу, бабка. Ты выглядишь на 80, а воняет от тебя как от тонны
Кэп, я лет своих не скрывала, так что давай без открытий на ровном месте.
Гость
[589083022]
🍀🐞🍀
Это всего лишь констатация факта. Женщины обычно возраст скрывают, боясь, что он говорит не в их пользу. Глупо это...не считаете?)
Так то констатация, но уместность её под сомнением в тот момент была, ну и ладно))
Про возраст не то чтобы глупо, тут без комментариев, не хочу задевать чувств нежного пола)) хотя, когда писал слово "нежного" меня немного перекривило нервным тиком, ахаха)
🍀🐞🍀
[963175298]
Гость
Так то констатация, но уместность её под сомнением в тот момент была, ну и ладно))
Про возраст не то чтобы глупо, тут без комментариев, не хочу задевать чувств нежного пола)) хотя, когда писал слово "нежного" меня немного перекривило нервным тиком, ахаха)
Глупо-не глупо... Но я действительно никогда не понимала, зачем убавлять себе лет, кокетничать, изображая из себя девочку, когда уже тётенька. Ну, раз так принято, пусть развлекаются 😜...мне не жалко)
Вообще не придаю значения возрасту). Просто к старости, действительно, начинаешь ощущать перемены в мышлении и внутренней жизни в целом. Хоть и говорят, что возраст может прийти один, без мудрости, ахах... Но жизненный опыт не пропьешь, понимаешь больше и про других, и про себя. Только и всего). Шутите, пожалуйста, я и сама очень люблю посмеяться 😂 Иногда даже думаю, что мы с мужем потому так долго живём вместе, что смеемся каждый день)
Бедный муж. 40 лет прожить с полоумной, которая каждый день ржот как конь. Ржот как конь, а выглядит как корова. Ужас
Гость
[589083022]
🍀🐞🍀
Вы все хорошо говорите, мне нравится))
А что вы имели ввиду под внутренней чистотой?
Гость
[589083022]
🍀🐞🍀
Глупо-не глупо... Но я действительно никогда не понимала, зачем убавлять себе лет, кокетничать, изображая из себя девочку, когда уже тётенька. Ну, раз так принято, пусть развлекаются 😜...мне не жалко)
Мы здесь общались без возрастных рамок изначально, а вы их внезапно разгласили.. Цель лишний раз говорить про возраст?))
У вас глаза чешутся, что вы можете ими видеть? Шучу.
Понятно, что опускаться женщина не должна. Я и не опускаюсь. В моем понимании - это чистота, и внутренняя, и физическая. А не боевая раскраска. Муж меня полюбил 40 лет назад. И любит, и постаревшую, и пополневшую. Трое родов - это не шутка. А если бы он меня разлюбил из-за ухудшения внешности, так что это за муж и опора? Вот вы уверены в своем муже, что он вас не бросит, если утратите стройность и молодость?
Сказ про то, как 40 лет назад бабка встретила терпилу. Дети-то все от него, бабка? Или по курортам нагуляла?
🍀🐞🍀
[963175298]
Гость
Вы все хорошо говорите, мне нравится))
А что вы имели ввиду под внутренней чистотой?
Верность. И чтоб ни зависти, ни злобы, ни подлости. Ну, человек сам чувствует себя, свою душу, когда он хорош, когда нет. Внутренний компас есть у каждого. Если только не сбился в пути).
Гость
[589083022]
🍀🐞🍀
Верность. И чтоб ни зависти, ни злобы, ни подлости. Ну, человек сам чувствует себя, свою душу, когда он хорош, когда нет. Внутренний компас есть у каждого. Если только не сбился в пути).
Человек с нормальной душой всегда будет сомневаться в её чистоплотности, и это констатация факта
🍀🐞🍀
[963175298]
Гость
Мы здесь общались без возрастных рамок изначально, а вы их внезапно разгласили.. Цель лишний раз говорить про возраст?))
Цели не было. Просто молодежь стала поучать, видимо, посчитав ровесницей) Я лишь пояснила, что многое для меня уже пройденный этап, не стоит разжёвывать). Считайте, что сберегла их время 🙂
🍀🐞🍀
[963175298]
Гость
Человек с нормальной душой всегда будет сомневаться в её чистоплотности, и это констатация факта
То есть, вы после любого поступка не знаете, чиста ли ваша душа?
Гость
[589083022]
🍀🐞🍀
Цели не было. Просто молодежь стала поучать, видимо, посчитав ровесницей) Я лишь пояснила, что многое для меня уже пройденный этап, не стоит разжёвывать). Считайте, что сберегла их время 🙂
Поучать... молодёжь... Здесь... ?)) Ах ты малышка моя, старушенция с с упругой пoпкoй)) че там слышно, когда новый айфон выходит? 🤣
🍀🐞🍀
[963175298]
Гость
Поучать... молодёжь... Здесь... ?)) Ах ты малышка моя, старушенция с с упругой пoпкoй)) че там слышно, когда новый айфон выходит? 🤣
Да не я стала поучать). А они меня, ахах.
Гость
[2619877905]
Секси Котёнок
Вы так говорите, как-будто ваш мч бесхребетный робот😁 . Подойдёт к нему тётя: пойдёт со мной сладкий 😅😂!!! И он спокойно пойдёт). Всё зависит от вашего мч. Как он реагирует на такое. А нравится мы многим можем. Вы тоже можете кому-то нравиться! Главное отношение к этому вниманию. Если у него это вызывает восторг он флиртует в ответку, знакомиться- тогда дело дрянь...
Главное понимать какой он любит типаж. Я наблюдала девушек на работе мужа. Они на него заглядываются, а он в упор не видит ибо любит броских и дерзких, а они скромные
Гость
[589083022]
🍀🐞🍀
Да не я стала поучать). А они меня, ахах.
У вас для вашего возраста весьма сочные сосочки и пoпка😅
Гость
[2619877905]
Гость
Она так пишет будто он знаменитость. Типо Димы нагеева. Он даже не знаменит и не успешен. Внешне обычный Димка. Юрка из переулка. 😄 Какая за ним очередь? Она стебется
Дима страшный как божий грех! Я бы не позарилась, хотя харизма у него супер
Вроде ж лжешь тут только ты ей, столько внимания ей и не снилось))
Прогиб не засчитан. Чем ты там собирался удивить прошаренную бабищу возрастом под сто лет, в которой побывал километр буев? Засовывай свой язык глубже, по самые помидоры
У вас для вашего возраста весьма сочные сосочки и пoпка😅
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
[589083022]
zdrprvr
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Я шутил про то, что она моложе)) Хотя не исключено, что на самом деле не врет про возраст. А так да, вульгарно вышло, но это я так подчеркнул недоверие))
Гость
[589083022]
zdrprvr
Прогиб не засчитан. Чем ты там собирался удивить прошаренную бабищу возрастом под сто лет, в которой побывал километр буев? Засовывай свой язык глубже, по самые помидоры
У тебя галлюцинации, прогибов не было, просто перекинулись фразами. Ты ничего не понял. Некоторым нравится выдавать себя за вымышленый персонаж. Это его право.
Гость
[1670703770]
На моего мужа тоже западают. Я в нём уверена, но ревную. Успокаиваю себя мыслью, что они все его хотят, но он только мой ) Ну а если изменит, то не беда. Предателям грош цена, страданий они не стоят.
Я шутил про то, что она моложе)) Хотя не исключено, что на самом деле не врет про возраст. А так да, вульгарно вышло, но это я так подчеркнул недоверие))
Эх, гость, спугнул ты бабку...Такая бабка, ее еще е@ать и е@ать, а nы её спугнул
Гость
[589083022]
zdrprvr
Эх, гость, спугнул ты бабку...Такая бабка, ее еще е@ать и е@ать, а nы её спугнул
Я живу в городе, где большинство девушек беспринципные, каких я уже описала. Я знаю, что мой мч меня любит, мы уже без пяти минут законно семья, он говорит, что я идеальна для него, но как же я ревную.
Какими мыслями можно себя успокоить? В мч уверена, просто не хочется, чтобы он получал излишнее женское внимание от незнакомых девушек. Все мы знаем, что если девушка захочет добиться парня, она сделает для этого все… по крайней мере, девушки в моем городе именно такие