Девушки влюбляются в моего мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
🍀🐞🍀
Я шуткую, а про возраст зачем сказали? Мне теперь не комфортно после шуток своих) или для этого и сказали?))
Вообще не придаю значения возрасту).
Просто к старости, действительно, начинаешь ощущать перемены в мышлении и внутренней жизни в целом.
Хоть и говорят, что возраст может прийти один, без мудрости, ахах...
Но жизненный опыт не пропьешь, понимаешь больше и про других, и про себя. Только и всего).
Шутите, пожалуйста, я и сама очень люблю посмеяться 😂
Иногда даже думаю, что мы с мужем потому так долго живём вместе, что смеемся каждый день)
Просто к старости, действительно, начинаешь ощущать перемены в мышлении и внутренней жизни в целом.
Но жизненный опыт не пропьешь, понимаешь больше и про других, и про себя. Только и всего).
Иногда даже думаю, что мы с мужем потому так долго живём вместе, что смеемся каждый день)
Гость
Это всего лишь констатация факта.
Женщины обычно возраст скрывают, боясь, что он говорит не в их пользу. Глупо это...не считаете?)
Женщины обычно возраст скрывают, боясь, что он говорит не в их пользу. Глупо это...не считаете?)
Так то констатация, но уместность её под сомнением в тот момент была, ну и ладно))
Про возраст не то чтобы глупо, тут без комментариев, не хочу задевать чувств нежного пола)) хотя, когда писал слово "нежного" меня немного перекривило нервным тиком, ахаха)
Про возраст не то чтобы глупо, тут без комментариев, не хочу задевать чувств нежного пола)) хотя, когда писал слово "нежного" меня немного перекривило нервным тиком, ахаха)
🍀🐞🍀
Так то констатация, но уместность её под сомнением в тот момент была, ну и ладно))
Глупо-не глупо...
Но я действительно никогда не понимала, зачем убавлять себе лет, кокетничать, изображая из себя девочку, когда уже тётенька.
Ну, раз так принято, пусть развлекаются 😜...мне не жалко)
Но я действительно никогда не понимала, зачем убавлять себе лет, кокетничать, изображая из себя девочку, когда уже тётенька.
Бедный муж. 40 лет прожить с полоумной, которая каждый день ржот как конь. Ржот как конь, а выглядит как корова. Ужас
Гость
Вы все хорошо говорите, мне нравится))
А что вы имели ввиду под внутренней чистотой?
А что вы имели ввиду под внутренней чистотой?
Гость
Глупо-не глупо...
Мы здесь общались без возрастных рамок изначально, а вы их внезапно разгласили.. Цель лишний раз говорить про возраст?))
У вас глаза чешутся, что вы можете ими видеть? Шучу.
Понятно, что опускаться женщина не должна. Я и не опускаюсь. В моем понимании - это чистота, и внутренняя, и физическая. А не боевая раскраска.
Муж меня полюбил 40 лет назад. И любит, и постаревшую, и пополневшую. Трое родов - это не шутка.
А если бы он меня разлюбил из-за ухудшения внешности, так что это за муж и опора?
Вот вы уверены в своем муже, что он вас не бросит, если утратите стройность и молодость?
Понятно, что опускаться женщина не должна. Я и не опускаюсь. В моем понимании - это чистота, и внутренняя, и физическая. А не боевая раскраска.
Муж меня полюбил 40 лет назад. И любит, и постаревшую, и пополневшую. Трое родов - это не шутка.
А если бы он меня разлюбил из-за ухудшения внешности, так что это за муж и опора?
Вот вы уверены в своем муже, что он вас не бросит, если утратите стройность и молодость?
Сказ про то, как 40 лет назад бабка встретила терпилу. Дети-то все от него, бабка? Или по курортам нагуляла?
🍀🐞🍀
Мы здесь общались без возрастных рамок изначально, а вы их внезапно разгласили.. Цель лишний раз говорить про возраст?))
Цели не было. Просто молодежь стала поучать, видимо, посчитав ровесницей)
Я лишь пояснила, что многое для меня уже пройденный этап, не стоит разжёвывать). Считайте, что сберегла их время 🙂
Я лишь пояснила, что многое для меня уже пройденный этап, не стоит разжёвывать). Считайте, что сберегла их время 🙂
Гость
Цели не было. Просто молодежь стала поучать, видимо, посчитав ровесницей)
Поучать... молодёжь... Здесь... ?))
Ах ты малышка моя, старушенция с с упругой пoпкoй)) че там слышно, когда новый айфон выходит? 🤣
Ах ты малышка моя, старушенция с с упругой пoпкoй)) че там слышно, когда новый айфон выходит? 🤣
Гость
Вы так говорите, как-будто ваш мч бесхребетный робот😁 . Подойдёт к нему тётя: пойдёт со мной сладкий 😅😂!!! И он спокойно пойдёт). Всё зависит от вашего мч. Как он реагирует на такое. А нравится мы многим можем. Вы тоже можете кому-то нравиться! Главное отношение к этому вниманию. Если у него это вызывает восторг он флиртует в ответку, знакомиться- тогда дело дрянь...
Главное понимать какой он любит типаж. Я наблюдала девушек на работе мужа. Они на него заглядываются, а он в упор не видит ибо любит броских и дерзких, а они скромные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Прогиб не засчитан. Чем ты там собирался удивить прошаренную бабищу возрастом под сто лет, в которой побывал километр буев? Засовывай свой язык глубже, по самые помидоры
У тебя галлюцинации, прогибов не было, просто перекинулись фразами. Ты ничего не понял.
Некоторым нравится выдавать себя за вымышленый персонаж. Это его право.
Некоторым нравится выдавать себя за вымышленый персонаж. Это его право.
Гость
На моего мужа тоже западают. Я в нём уверена, но ревную. Успокаиваю себя мыслью, что они все его хотят, но он только мой )
Ну а если изменит, то не беда. Предателям грош цена, страданий они не стоят.
Ну а если изменит, то не беда. Предателям грош цена, страданий они не стоят.
Женщина оттуда
Никого от измены не удержишь, если захочет- изменит. А ечли любит - ни одна не разведет. Зачем вам муж, который может пойти на поводу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу в городе, где большинство девушек беспринципные, каких я уже описала. Я знаю, что мой мч меня любит, мы уже без пяти минут законно семья, он говорит, что я идеальна для него, но как же я ревную.
Какими мыслями можно себя успокоить? В мч уверена, просто не хочется, чтобы он получал излишнее женское внимание от незнакомых девушек. Все мы знаем, что если девушка захочет добиться парня, она сделает для этого все… по крайней мере, девушки в моем городе именно такие