Гость
Статьи
Мне только 16 а в душе …
Обсуждение закрыто

Мне только 16 а в душе уже раны

Влюбилась в взрослого мужчину, за 40...Он не готов к серьезным отношениям, только постель. Я хочу уйти от него,но не могу, очень люблю просто спать с ним в обнммку; У него жена, дети и постоянная девушка, 26 лет, которую он реально любит так как я хочу чтобы меня любил. Я хочу быть лучшей для него, но не знаю как. Я дарю ему дорогие подарки, а он мне на 8 марта букет цветов и косметику буржуа, хотя знает что я предпочтаю люкс. В контакте комментирует моих подруг, тип красавицы, давай секс втроем намутим.Иногда в постели ведет себя так и требует того что доводит меня до слез. Он далеко не первый у меня, но многое я впервые сделала ему. А его девушка такого не делает, он сам рассказывал. Чтобы вы сделали женщины с опытом? Как его забыть? На ровесников и парней до 35 смотреть не могу, дети и все тут, маленькие и глупенькие, занять себя чем то не могу, и так куча дел, та же учеба, но там все схвачено уже. Как забыть или сделать так, чтобы он встречался только со мной и относился как к женщине а не секс игрушке?
Лейла
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маня
Скажите,а где еще фигурирует КАРИНА БАРБИ?Я ее последний раз на "Званом ужине" видела.Такого идиота мне не встречалось еще)))
Anonymous
Да вполне ничего себе парнишка на фотке. Только, думаю, до 48 ему полжизни еще ))) Бедного парнягу, наверное, кто-то случайно заснял с его невестой и теперь на форум фото выложили. Вот это реальная подстава.
Лора
АВТОР, я вот сейчас перечитала ваши посты, и мне не понятно, денег он вам не дает, подарки вам не дарит, унижает, вы сами себя считаете НИКЕМ (у него жена и ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА), а вы игрушка (значит вещь), так создайте ветку "Радости мазохизма"!
Лора
ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО, вам говорят что он не прав, вы не правы, он педофил (ДА-ДА!!!! По российскому законодательству личность до 16 лет (включительно) считается малолетней и охраняется государством особо!!!!), а вы его оправдываете, себя оправдываете, Так удалите ветку, вы уже все для себя решили, зачем вам советы, которые вы даже не слушаете, и следующим постом доказываете обратное!
Лора
405, у меня было нормальное детство, как и у большинства, а Вы в 17 лет - по большой любви - месяц 3-ий беременности был, наверное, так?!
Лейла
Ева, не удирать--хотя бы разлюбить, удирать то смысла нет7 Но спасибо
Лейла
397, много чем
Лейла
Лора, у меня Барби были с рождения, в 11 лет они мне уже надоели, а бутылки из под шампанского уже были..остальное бред, знаю его фантазии
Anonymous
Нет, Лора, ребенок у нас родился чуть меньше, чем через 2 года, после свадьбы. Так что не угадали:) А нормальное детство, это не куклы в 13 лет, в этом возрасте уже человеком пора становиться.
СЗК
хоть какие примеры из личной жизни ни приводите - а всё равно в 13 лет это еще ребенок! Даже независимо от наличия месячных, огромных титек и широченной задницы! В народе говорят - "рано расцветёшь - рано и отцветёшь". Особо радоваться ранней половой распущенности не надо, жизнь очень жестока, счета предъявит всем без исключения. Лейла, если твоя тема не разводка и ты тупо добиваешься от присутствующих одобрений или "дельных" с твоей точки зрения советов - не трудись! Вряд-ли тут найдутся сторонницы твоих взглядов, разве что такая же дура из параллельного класса!
Лейла
мюмла, для диплома и последующей работы учусь
мюмла
а мне кажется ты все уже умеешь)))для последующей работы
Anonymous
приколите как она старо выглядит.а в 22 тебе будут за 30 выглядеть.столько косметики на себя класть...
Anonymous
давай свое фото! мы тебя заценим!если не дашь-тема разводка!
Anonymous
как ***....молодец
Anonymous
я думаю она страшненькая,про бюст наврала...бред все.
Лейла
432, нет, ш алавы как раз красятся мало и неаккуратно. А я выгляжу именно так что не каждый решится подойти и смотрят все с уважением
Лейла
433, думать можно что угодно, я реально красива, это обьективно а бюст хотела б меньше--тк мешает часто, я во всех остапльных местах худенькая
Anonymous
красивые девушки,воспитанные ,с мозгами почти не красятся вообще.
Лейла
Красивые глаза смоки айс или стрелки только подчеркнут, на пухлые губы нужна помада,блекс и карандаш и так далее
Anonymous
если ты от природы ***,тогда без косметики никуда....
Anonymous
и расскажи родителям,про своего мужика.
Лейла
443, от природы я красивая, но косметика делает еше лучше и придает ухоженный вид, к тому же я обожаю подбирать тени, оттенки помад, придумывать новые образы
Anonymous
неет,не красивая. я тебя знаю.
Лейла
Лора, это не я, но ветку читала. У меня никогда не было обильныз месячных, аосле аборта вообще нерегулярные
СЗК
в 16 лет разбираться в косметике - как старая актриса... лет в 60! В 16 лет красота девушек настолько естественна и привлекательна, что накладывать грим и слой тонака - это только для скрытия чирьев и угрей!
СЗК
если в 13 лет давали все 22, то в 16 лет - наверняка дают все 40! :((((((
Лора
Да Вы это! Точно вы!!! Сейчас и отсутствие месячных и грудь можно приписать, чтоб как-то отличались! Тогда - это клиника вообще!!!
СЗК
Лора - кинь ссылку на тему про месячные - может, я просеку автора по манере "исполнения"?
Anonymous
459, вы не поняли моей иронии.
Лейла
СЗК, угрей у меня нет--я хожу к косметологу регулярно и подруг которые бы не ходили у меня нет. А вот для защиты кожи от воздуха нужен тональник, для свечения пудра, корректор для мелких неровностей и румяна конечно для подчеркивания скул. Дают мне от 18 до 24
Лейла
456, здоровый бы точно не родился--алкоголь, сигареты, постинор
Anonymous
бред....а ты *** без мозгов.
Anonymous
ааа...а вам косметолог прыщи замазывает?
Anonymous
значит у еще и проблема с весом?
Лейла
480, ну ну
Anonymous
знаете, у кого нормальное воспитание и родители, у тех все хорошо.
11
varna= А что все сразу на родителей валить??Глупости! ВсЕ ОТ СЕБЯ САМОЙ ЗАВИСИТ.
varna
посмотрите хотя бы 490,вуше есть много постов насчет вины родителеи..это не только я так считаю.и прежде всего это идет из дома и восспитания.
Пушистая
Господи, почитала всё это, аж мерзко стало, Бедная девочка!!!!!!!!!!!! Беги от него, пока не поздно!!!!!!!!! Иначе ты реально закончишь в психушке, до этого недалеко осталось...
Лейла, малышка, беги от него и чем бестрей тем лучше, пока он окончательно не превратил твою жизнь в АД КРОМЕШНЫЙ.
У него с психикой сорее всего не лады.
Меняй телефоны, не окрывай ему дверь, вещи его вынеси к чёртовой матери на помойку и забудь всё это как страшный сон.
Ты молода, красива, полюби себя и мужики любить будут и на руках носить.
Лейла, солнце, он не достоин тебя, а у тебя всё еще впереди, вся жизнь...
varna
СЗК извините:)ваш ник транслит перекрутил на свои лад:)
СЗК
varna [48763846]- умоляю вас, не портьте выходной день своими мрачными новостями! И чем родители-то виноваты? В одном вы меня, Варна, убедили - в этой стране рожать не следует...увы... Но, ведь надо с этим что-то делать? Может - бомбу и к чертям собачьим всё? Чтобы не мучались? :(((((
Лейла
анал само собой, плюс секс разными предметами
Anonymous
а ты от него залетела?
Лора
Сколько времени вы с ним уже?
Anonymous
а долго он вас добивался?
Лора
Цитирую: "убегаю уже, последние сообщения не успеваю прочесть, но решила написать частично его сексуальные предпочтения--может правда тогда мне вправите мозги и я его брошу...он любит играть в господина и рабыню, водить меня на поводке и ошейнике, чтобы я лизала ему все что он попросит. Мочиться на меня или в рот тоже любит, анал само собой, плюс секс разными предметами", - то есть автор, до этого мы вас не разубедили, что это не нормально???? Как вам еще нужно объяснить??? Человек, который так издевается над более слабым просто самоутверждается а ваш счет! Попробуй он на жену пописать - она ему быстро пиписку оторвет и задницу засунет! Он делает, потому что вы позволяете! Он скоро вас утюгом пытать начнет, паяльником, и что, тоже не убедительно???
Anonymous
так вы же сказали,что познакомились с ним ,когда ловили машину...получается вы поймали машину и пока он вас вез вы ему и отдались.
СЗК
503 лейла - вас ист дас?! Этого пидара удавить мало! Куда катится мир? КТО НАУЧИЛ РУССКИХ ЭТИМ ЗВЕРИНЫМ ИГРАМ?????????????? Лейла, если в твоей теме хоть 10\% - правда, тебе срочно нужно к психиатру!!! И даже не к психологу!!!
Пушистая
Знаете Лейла, мне Вас сначало жаль стало, а теперь я Вам могу только одно посоветовать к психиатору обратитесь!!!!!!!!!!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова