Обсуждение закрыто
За то мужчины (не) любят полных женщин?
....полная женщина - это атрибут общества потребления. Такая «красотка» ничего, кроме жалости, у многих мужчин не вызывает. Они считают, что общаться с ней, имея в виду только постельное общение, скучно, да и утомительно. Почему полные мужчины не испытывают столько нападок, сколько растолстевшие женщины или пышные девушки. Получается, что к мужским "мамонам" общество терпимо, а женская полнота для публики является раздражителем?...Очень интересно мение мужчин на форуме по поводу данной выдержки из статьи. Все ли считают полноту настоящим препятствием в отношениях или это надуманное. Девушки присоединяйтесь к беседе. Еще хотелось бы узнать у вас были случаи, когда МЧ бросал свою подругу, которая растолстела.
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
С какого х. жена должна заботиться о тебе и твоих болячках? выжать тебя надо твоим девицам по максимуму, (если есть деньги или еще что) да и выбросить как использованную сортирную бумагу. и как жене не противно мараться об тебя? бедная женщина! ей бы нормального мужчину!
Сударыня
Нее Ласковый,теперь я не верю,что ничего у тебя к жене не осталось! Или у тебя секс с ней в благодарность за вместе много прожитое?
Avtor
Всем доброго времени суток!
Среди самых популярных причин, почему мужчина держится полной женщины являются следующие:
- Полная женщина никогда не скажет: ╚Ишь, брюхо отрастил, дармоед!╩.
- Полная женщина никогда не потащит на нудистский пляж или горнолыжный курорт.
- У полной женщины, как правило, есть большая грудь, скрывающая большое горячее сердце.
- Полная женщина умеет вкусно готовить и не тонет даже в пресной воде.
- В случае вашей измены полная женщина никогда вас не бросит, разве что придушит слегка.
- Немало полных женщин, которые в постели проявляют чудеса изобретательности.
- С жиру бесятся только худенькие красавицы.
- Полная женщина может похудеть, худая √ никогда!
С какими из этих выводов вы согласны?
Среди самых популярных причин, почему мужчина держится полной женщины являются следующие:
- Полная женщина никогда не скажет: ╚Ишь, брюхо отрастил, дармоед!╩.
- Полная женщина никогда не потащит на нудистский пляж или горнолыжный курорт.
- У полной женщины, как правило, есть большая грудь, скрывающая большое горячее сердце.
- Полная женщина умеет вкусно готовить и не тонет даже в пресной воде.
- В случае вашей измены полная женщина никогда вас не бросит, разве что придушит слегка.
- Немало полных женщин, которые в постели проявляют чудеса изобретательности.
- С жиру бесятся только худенькие красавицы.
- Полная женщина может похудеть, худая √ никогда!
С какими из этих выводов вы согласны?
Anonymous
Я всегда была худая, после родов набрала 4 кг, которые сосредоточились в попе. Набрала потому что кормила грудью. Потом сбросила, сейчас снова 55кг при росте 176. Живота нет.
Anonymous
Да не зависит от веса НИЧЕГО.Бывают такие красотки с идеальным фигурами и по ночам в подушку ревут от одиночества...А среди моих подруг трое полные.Одна со школы стойностью не отличалась, две после родов набрали.Все в удачных браках.У толстушки-пампушки правда да. одна пролблема всетаки была))) Где найти свадебное платье 56 размера).И серди стройных тоже замужем и счасливы многоие. Только соседку свою толстую-одинокую знаю. Но это ужас во мраке ночи- неопрятная и злющая...
Маня
Моей подруге нравятся жирные мужики.Толстенный живот и толстая *** её просто выбивают из колеи.Она теряет сознание.А сама при чем 55 кг и очень красивая.По поводу женщин-толстух-лично мне не нравятся.Некрасиво это смотрится и никакое оправдание не заставит меня видеть в этом красоту.
Сударыня
Маша,конечно удобство,но неужнли мы без греха? Он то об этом честно говорит,а некоторые на эту тему даже не парятся!
123
Нас вот три подруги и нам за сорок. Я когда-то была самой полной среди них, потом стала худеть.. но поздновато, в возрасте 35-ти. Сейчас картина обратная, та, кто была самой худой, сейчас самая полная. Говорю сейчас объективно, на лицо я наверное выгляжу хуже их всех, а на фигуру лучше конечно(ну если я их легче килогамм так на тридцать).Все таки вес он морщины убирает, а у меня каждый кг сброшенный сразу на лицо.Они меня тоже ругают иногда за излишние похудения, причем не из зависти, дружим больше тридцати лет.. да я и сама вижу, что сильно в таком возрасте худеть нельзя. если уж худеете-худейте до тридцати... дальше можете уже получить обратный эффект.Толку-то от того, что я в джинсы влезаю 27 размера, лицо все выдает. Но и поправляться конечно не хочется, столько сил вложено. Сейчас прибавила 5 кг, прямо как разгладилось все, но фигура в зеркале бесит.
123
Кстати, замуж мы все повыходили в свое время.. я в полном виде, они в худых. И никакой вес на это не влияет, живем вместе с мужьями более двадцати лет, теперь только мой с худой живет, а ее с полной. А третья мужа бросила вообще после родов и вес там был не при чем, начал алкоголем злоупотреблять.
Anonymous
Что накинулись на Ласкового....не пойму, он честно и откровенно излагает мысли, кстати не выдуманные, а прозу жизни - как есть. Можно подумать огромно количество семейных пар, где всё хэппи???, я что-то не видела и не наблюдала такого, и кстати достаточно пар, где женщина не прочь гульнуть, но это мы опускаем, а вот когда мужчина говорит об этом - накинулись и еще старым импотентом назвали.Кочмар, а ведь это для мужчины не возраст. Я была замужем за гуленой , так если бы он всё вуалировал и не афишировал, возможно я бы с ним и дальше жила, из-за неведения. А так - обнаглел , был послан в сад, хотя в быту был очень неплохим! Общение с мужчинами (не интим, а просто дружеские посиделки) показало, что практически ВСЕ, так или иначе изменяют, даже ТЕ, о ком не скажешь.Кто-то разово, тайком, украдкой, доказать себе - что могут, кто-то заводит романы для обновления чувств и дополнительного секса. Тоже самое можно сказать и о женщинах!, у всех рыльце в пушку, за редким исключением и в таком случае, важно как это всё преподносить, точнее не преподносить ни в каком виде.Я для себя давно решила, если встречу мужчину, соответсвующего моим представлениям и критериям (а я - его критериям), сразу на берегу обозначу - если что узнаю или чем заболею - в сад!, а далее - важна атмосфера в совместном проживании и быте и если случится секс на стороне - это не смертельно, тк никто ничья собственность!!!Сама по природе моногамна, но если партнер в открытую будет гулять или я это почувствую , конечно не гарантирую верности.
А вес не играет роли особой, играет роль сам человек, его флюиды, как от худенькой мальчиковой может сексом за километры веять, так и от полной дамы.А вкусы у всех разные, кстати, предпочтения часто фиксируются от потрясающего секса, если худышка ввела мужчину в ранее не испытанный экстаз, у него в мозгу зафиксируется именно такое предпочтение!, если полная - то будет искать такой типаж....
А вес не играет роли особой, играет роль сам человек, его флюиды, как от худенькой мальчиковой может сексом за километры веять, так и от полной дамы.А вкусы у всех разные, кстати, предпочтения часто фиксируются от потрясающего секса, если худышка ввела мужчину в ранее не испытанный экстаз, у него в мозгу зафиксируется именно такое предпочтение!, если полная - то будет искать такой типаж....
Anonymous
Я сколько себя помню всю жизнь была толстой, еще с детского сада. И вот с детского сада и до окончания школы постоянно слышала от одноклассников обзывания в мою сторону "корова", "жирдяйка" и т.д. Школу ненавидела,ненавидела всех своих одноклассников. Хотелось провалиться сквозь землю или улететь на другую планету. спросите,почему я не худела? а с какой стати? Лично меня мой вес не напрягал никогда,меня устраивало! меня напрягали только обзывательства в мою сторону. а худеть для людей, которые мне никто и которых я ненавижу я не собиралась. После школы жить стало в тысячи раз спокойней. Естественно,никто уже не обзывал, потому что такого быдла,как мои одноклассники, больше не встречалось. А весила всегда 72 кг при росте 163. Потом встретила любимого и любящего меня человека. Очень удивился, когда узнал, что у меня комплексы по поводу моего веса (конечно,от "любимой" школы потом все-таки остались). Сказал, что толстой я не выгляжу абсолютно, и даже по его выражению лица было видно, что человек просто в шоке от того, что я считаю себя толстой и что меня когда-то обзывали. говорил, что я выгляжу слегка полной девушкой, приятной полноты.И что ему нравится это,его устраивает, и в конце концов он любит именно меня как человека, а не только мою фигуру, так что мне не от чего комплексовать. Мы встречались где-то год,потом я серьезно заболела,был небольшой гормональный сбой,лежала почти не вставая полтора месяца. В итоге набрала много и стала весить 86. Любимый человек все эти полтора месяца постоянно в каждую свободную минуту был рядом, привозил букеты роз и лекарства, волновался за меня.(выглядела я,конечно ужасно. потолстела сильно + бледная была и вообще лицо страшное). Но ему было главное в тот момент не это, а чтобы я вылечилась. В итоге здоровье наладилось,и похудела я до 77 кг. Сейчас столько и вешу - 77 при росте 163. (в понимании современного общества я слониха). только вот любимый человек любит меня такой какая я есть. Понимаете? Ведь любят прежде всего ЧЕЛОВЕКА,
Anonymous
92 и 93, вы молодец! сильная. я не такая. со школой было один в один как у вас - обзывательства, презрение, моя ненависть к одноклассникам, никто со мной не дружил кроме девочки еще толще меня, меня стеснялись, а я себя ненавидела. Тогда я весила 63 кг. при росте 170. Потом при взрослой жизни сами собой скинулись 5 кг., у меня 44 размер. Соответственно, в школе был 46. Теперь смешно, я никогда не была ни жирной ни толстой. Но мне не плевать, комплексы глубоко засели. У меня и анорексия была. Вот и хожу взрослая тетька 44 размера с комплексом что я жтрная и мне надо скинуть еще 7 кг.
Anonymous
Мне иногда смешно делается, когда я читаю этот форум. Толстые худых ругают, худые-толстых, низкие- высоких и наоборот, блондинки-брюнеток и т.д. и т.п.Так ведь в том-то весь и интерес, что все мы разные. А если тут всех послушать, то у нас прямо клонированный мир должен быть, где все подогнаны под единый стандарт, рост и вес и цвет волос.Разве это интересно, когда все одинаковые?
Таня
Как по мне - так на всякую всегда свой любитель найдется...
Мужчина
Когда вижу толстую даму с куском мяса во рту и трясущемися щеками, колышущемся животом, отдышкой три подьеме, ничего кроме брезгливости не возникает, а когда представлю какого размера и фасончика у нее трусы- бежать хочется
Anonymous
По-моему, на мужское мнение надо наплевать - многие слишком разборчивые стали. Главное - как ты сама себя чувствуешь и что тебе лично нравится.
Anonymous
Во! Я ж говорила! И все такие довольные,и на мужское мнение наплевать... ну-ну...)))
Сударыня
Пушистая,так ты потому и чувствуешь себя отлично,т.к твой мужчина не разу не ддал тебе повода усомниться в том,что у тебя что-то не так,не развил никаких комплексов неполноценности,как это делают многие мужики.Естественно какое дело тебе,кто и что о тебе подумает,ведь дома всегда ждут забота и понимание.А мысль,что желанна и востребована всегда поднимает самооценку будь ты хоть Натальей Крачковской и Нонной Мордюковой вместе взятых!
Avtor
107 Это не мои слова а выдержка из статьи - читай внимательно. Сама я очень худая во мне 45 кг при росте 164. Я работаю в фирме, где все коллеги полные и постоянно достают меня тем, что надо срочно поправиться. Лично я против полных ничего не имею, просто пытаюсь выяснить в какую сторону склоняется общественное мнение. Рекламе в наше время верить нельзя. Но коллеги меня уже хорошо прижали своим "поправься". Хочу выяснить какое им дело до моей фигуры. Тоесть получается полным сказать что они полные нетактично, а худым можно сказать все, что угодно?
Anonymous
112- с их стороы это хамство, согласна..
В вообще-все это вопрос воспитания
У меня рот не откроется и язык не повернется сказать полной-толстой женщине что -либо о ее весе,то же самое-и худой.
дА И ВООБЩЕ-ТАКТА ПОБОЛЬШЕ ТАКТА!!!!
если меня не спрашивают-это ввобще не мое дело! Мысли могут в голове крутиться любые, но на то и воспитание существуют, чтобы все это не комментировать..Да и желания не возникает,честно сказать..
Деликатности и сдержанности не хватает сейчас людям!
В вообще-все это вопрос воспитания
У меня рот не откроется и язык не повернется сказать полной-толстой женщине что -либо о ее весе,то же самое-и худой.
дА И ВООБЩЕ-ТАКТА ПОБОЛЬШЕ ТАКТА!!!!
если меня не спрашивают-это ввобще не мое дело! Мысли могут в голове крутиться любые, но на то и воспитание существуют, чтобы все это не комментировать..Да и желания не возникает,честно сказать..
Деликатности и сдержанности не хватает сейчас людям!
Anonymous
Прекрасная у Вас фигура-гордитесьтогда!
Но не выпирайте все не соответсветствующие Вашим представлениям об идеале мысли НАРУЖУ!!!
Но не выпирайте все не соответсветствующие Вашим представлениям об идеале мысли НАРУЖУ!!!
Anonymous
104 вы можете говорить что хотите:) Я ради большинства российских мужчин себе голову морочить не собираюсь, мало они уважения вызывают и желания нравится - слишком избалованы, слишком слабы, слишком гулять любят, а уж извините - воняет от многих, фу. Не стриженные нормальною, с перхотью, часто с перегаром после "вчерашнего", многие с пузом после уже после 20 лет если вам хочется таким нравится - вперед и с песней:))) А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина помимо фигуры еще и на характер и на ум внимание обратит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капелька
и обязательно СПОРТ..чтобы мышцы в тонусе были))
Anonymous
Капелька , у вас параметры прям как у меня, я тоже занимаюсь собой много , часто хожу пешком ем только здоровую пищу, конечно мужчины любят стройных, особенно если у них есть грудь и попа, если нет, тоже не беда,это лучше,чем трясти жирами)
Anonymous
121, трясти жирами не идет никому - ни мужчинам, ни женщинам. Но если женщине полнота еще как-то простительна - в конце концов, женщина вынашивает ребенка, рожает его и вскармливает, и ей САМОЙ ПРИРОДОЙ предназначено определенное накопление жира, то жирному мужику нет прощения. Он, млин, по природе - воин и защитник, и просто ОБЯЗАН иметь мускулистую, атлетическую фигуру. А если вместо нее мы видим фигуру бабы на сносях, то это вызывает рвотный рефлекс, ИМХО:)
Anonymous
Странно почему считается что если полнпя то висят жиры Откуда вы это взяли Может вы сами так поправляетесь что один жир А бывают вообще-то ращные тела и без жира Представте себе Как и худые тоже разные бывают Так что не надо обобщать и всех так представлять И уж поверте различить взгляды мужчин я еще умею и понимаю где желание где отвращение просто вы никогда мне не поверите так как считаете что только на вас обащают внимание А может не обращают? Волосы плохие кожа и тд Четрты лица неприятные Это очень большое имеет значение а не только вес Худенькие и те кто считает себя такими ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ ЛУЧШИМИ Много ошибок наделаете
Гриб
Сколько толстых баб, столько и оправданий себе любимой
Anonymous
170росту и 50 веса-маловато, таки...
не надо тут пропаганды такой
И быть это не часто может, тут (в нормальном) варианте -природная склонность..У меня при 175 меньше 60 кг.бывало с помощью больших ухищрений и долго не удерживался. Портить себе жизнь постоянными ограничениями не желаю.Поэтому вес 60.И это при узком верхе! Что же теперь людям убиться, чтобы весить так мало??? И для чего???
полноватые мне нравятся, однако-многим идет. Не равняйтесь под стандарты!!!
не надо тут пропаганды такой
И быть это не часто может, тут (в нормальном) варианте -природная склонность..У меня при 175 меньше 60 кг.бывало с помощью больших ухищрений и долго не удерживался. Портить себе жизнь постоянными ограничениями не желаю.Поэтому вес 60.И это при узком верхе! Что же теперь людям убиться, чтобы весить так мало??? И для чего???
полноватые мне нравятся, однако-многим идет. Не равняйтесь под стандарты!!!
Сашенька
Девушки расслабьтесь и получайте от жизни удовольствия, не морочтесь по пустякам.
У меня вес 70, рост 170, грудь 4 размера, плоский живот, крутые бедра и вздернутая попа. И при таком весе, у меня нигде не весит жир, я вся плотная и упругая, вес мой совершенно пропорционально распределен по телу. Постоянно хожу в спорт зал, для поддержки мышечной массы, занимаюсь йогой. У меня есть любимый, и знаете, что он больше всего любит делать со мной (кроме ежедневного секса конечно) √ ТИСКАТЬ. Он постоянно меня обнимает, сжимает мои бока, грудь, попу, так что пальцы потом болят. И ему нравиться ощущать мягкое, упругое тело. Так же он любит поднимать меня на руки и при любом случаи делает это. А мораль такова, не главное, сколько ты весишь, а главное как ты выглядишь.
У меня вес 70, рост 170, грудь 4 размера, плоский живот, крутые бедра и вздернутая попа. И при таком весе, у меня нигде не весит жир, я вся плотная и упругая, вес мой совершенно пропорционально распределен по телу. Постоянно хожу в спорт зал, для поддержки мышечной массы, занимаюсь йогой. У меня есть любимый, и знаете, что он больше всего любит делать со мной (кроме ежедневного секса конечно) √ ТИСКАТЬ. Он постоянно меня обнимает, сжимает мои бока, грудь, попу, так что пальцы потом болят. И ему нравиться ощущать мягкое, упругое тело. Так же он любит поднимать меня на руки и при любом случаи делает это. А мораль такова, не главное, сколько ты весишь, а главное как ты выглядишь.
Anonymous
131 Ой кстати мой муж меня тоже тискает как кутенка Схватит и наглаживает щупает и балдеет
Anonymous
118, ну я не знаю где вы таких мужчин находите? В пивнушке? А вот если к вам липнут только такие красавцы которых вы описали,то делайте выводы)))
Мария
Значит так, вешу 73, рост 165-167 где-то, всю жизнь была 50-55 кг., но жизнь такая была - слово кухня для меня всю жизнь было из разряда заповедных мест в квартире, так что вечно голодная, вечно где-то носилась, вечные любови-моркови, проблемы, а у меня организм так устроен, стоит перенервничать 3-4 кг. как с куста уходят, так как есть не могу вообще ничего, могла по нескольку суток на одном чае-кофе прожить, и нормально было.. Потом появился в жизни любимый, он любит поесть, любит поесть по своему вкусу, поэтому готовит, ест сам и меня кормит, во-вторых я стала с ним спокойная как танк, личная жизнь устроена, нервничать из-за работы в моем возрасте и с моим опытом - тупость, поэтому и потолстела. Все /подчеркиваю все окружающие !/, особенно те ,кто меня пару-тройку лет не видел, смотрят на меня и говорят - какая ты красивая стала /у меня большой размер головы, широкая кость, и впалые щеки, какие были тогда мне хронически не идут, пухлая мордашка мне гораздо лучше, и выгляжу моложе/. Поэтому не все полные выглядят плохо.. я конечно, / а чего скрывать/ тоже периодически пытаюсь похудеть.. но пока безрезультатно.. но вот морду бы лица сохранить и грудь, но к сожалению при похудении первым делом убираются щеки и грудь..
rusalka
Злюсь почему-то 27, а почему вы, собственно, злитесь? Злость, ненависть, - это всегда в чём-то похожесть на их объект, всегда зависть в чём-то...;) Задумайтесь над этим;) Вот вы говорите "нажрутся на ночь картошки..." - а почему я должна этого не делать, если я не считаю худобу красивой, если у меня нет желания кровь из носа быть худой???...:)
Li
137.Порадовали своим постом,приятно было прочитать.К сожалению,не у всех так.И чаще мужское тщеславие и отравляет брак.Знаю пару,гду распад их семьи начался после того,как она сильно поправилась.Он ей делал замечания.сначала довольно тактичные-ноль внимания.Потом уже более колкие-пошли скандалы.Так что не у всех так все прекрасно.У меня есть подруга...так сказать "в теле".Грудь четвертого размера и при росте 170 73 кг веса.Но она очень сесуальна,просто очень.Так что дело не в комплекции,а скорее в общем облике,взгляде,походке..:)
Старушка молодушка
Девоньки,можете злится на меня,но скажу вам правду.Я всегда была полненькой,а с годами стала полной (100 кг).После рождения дочки поправилась.И всегда у меня было полно мужиков.А стройные подружки страдали.Одна до сих пор без мужика страдает,хоть и богатая и ухоженныя и не толстая.А я в 45 вышла 3 раз замуж за молодого парня.Не в полноте или худобе дело.На каждый товар купец найдется.И на худых и на полных.Важно быть искренней,доброй,отзывчивой,не конфликтной.Ну и конечно нежной и ласковой и хорошей хозяйкой. Надо самой любить себя, тогда и все тебя полюбят.И обязательно надо быть материально независимой.И иметь свой дом.В этом залог счастья для любой женщины.Меня например,мой молодой муж ревнует,а мне смешно.
Либеральная
Вы серьезно считаете,что семья может
развалиться из-за лишнего веса?
На фига такая семья...
развалиться из-за лишнего веса?
На фига такая семья...
Anonymous
"импотента. А жена-то еще долго будет ого-го". Смешно! Любая толстушка "огого", независимо от состояния здоровья. Другое дело, что не захочет ее никто.
Anonymous
Никогда не была худенькой и ростом невысокая , небыло комплесов мужу ненравиться когда худею аж рычит , а остальные тоже . Но ненадо путать очень полных и просто женщин в теле . и незабывать что худоба сильная или полнота не есть хорошо , как и конституция у всех людей разная , причем тут любовь к массе тела ? незнаю
Ласковый
Ну вот, камни покидали? Душу отвели? Я не говорил что не люблю жену, я очень ее люблю. Люблю как человека,как женщину посвятившую мне свою жизнь. Я хочу с ней состариться и быть счастливым до конца жизни именно с ней. Но я к сожалению не хочу ее как женщину, не хочу с ней секса. Она полная у меня, ну не могу я с ней и все, меня привлекают худые. Жизнь такая. Вкусы такие. И не устроился удобно, как говорите. У нас семья, мы понимаем что никому не нужны в КОНЕЧНОМ ИТОГЕ кроме как друг другу. Зачем все начинать сначала с кем то и получить неизвесный вариант в конце, кто бы ни был избранник или избранница. Можно ведь просто жить вместе, помогая друг другу и быть в этом счастливым, прожитыми годами, сыном которым гордишься, просто семейным уютом. У каждого разная жизнь. Если кому то это не нравиться это не значит что это плохо.
Anonymous
ласковый, а похудеть она не пыталась...?
Anonymous
"а вес тут непричем". Вес, может, и не при чем, а округлившиеся формы и складочки - очень даже при чем.
Anonymous
даже если муж импотент интересно знать к кому вы пойдете, кто полезет на безобразную массу тела? И почему как только женщина выходит замуж, то сразу же перестает за собой следить? Хотя полнота пышек точно не порок и в них тоже есть сексуальность для определенной категории мужчин.
Anonymous
"полюбите её как женщину,а не как удобную подушку". Милая СБВС, мне жаль вас огорчать, но мужчины НЕ УМЕЮТ искусственно вызывать у себя сексуальное влечение к обесформившейся женщине (большие дозы алкоголя не считаем, ибо допинг). Да, мы люди, а не животные. Да, сиюминутные желания при желании можно подавить. Но если желанию неоткуда взяться - оно не появится.
Маркитанка в красных стрингах
Вот интересно, почему у полной женщины, когда она лежит, живот как-то так растекается и его вроде бы как и нет? (Я не имею в виду патологические случаи) А у мужиков живот возвышается незыблимо, как Эверест и хрен до его хозяйства доберешься!:)) Был у меня один (и последний!) экземплярчик с пивным животом и с до неприличия небольшим "достоинством"!:) Как говорится, секс сквозь слезы!
Anonymous
160, Милая СБФС, я очень рад, что ваши доводы сводятся к карканью и обещаниям всевозможных болезней и недугов. Это вас прекрасно характеризует. :)
Anonymous
rusalka, в современном мире, толстые правда мало кому нужны и не стоит утешать себя, этот переход от талии к бедрам у худых часто бывает и вообще нужен ли он, сейчас главное грудь побольше, ноги подлиннее и постройнее , плоский живот, милое лицо со скулами и пухлыми губками и ты королева!
Anonymous
156 не льстите себе :)) складочки? ,а животики:)) у мужчин за каторыми невидно того самого элемента, самаго нужного в данном раскладе темы :) и что дальше ? вот ненравиться мне лысые мужчины или наоборот, что делать бум :)?
Anonymous
161 вот и я отом же :)
Почитала посты Ласкового, чуть не прослезилась от умиления! Девочки, заметили, как он через слово повторяет - у нас семья, мы столько пережили и в горе и радости, я из семьи никогда не уйду? Да какая к чертовой бабушке семья, основанная на лжи и предательстве? Так, фикция, видимость. Ласковый, у вас какие-то двойные стандарты и мораль, вы пытаетесь оправдать свое недостойное поведение какими-то эрзацами, подгоняете под удобную для вас модель отношений! "Я был бы рад, если бы у нее кто-то появился на стороне, но ГЛАВНОЕ, чтобы я об этом не знал, чтобы мужчина был достойный и чистоплотный." Может, еще справку из вендиспансера принести, что у него нет никаких ЗППП? Кстати, вам-то какая разница, вы же с женой не спите!
Кстати, а почему, когда полные девушки (женщины) говорят о своем успехе у противоположного пола, почему многие видят какой-то подвох и начинают кричать как Станиславский - не верю! Да не может такого быть! Вот мы красавишницы, стройные, и то не можем найти нормального мужика! А тут какая-то толстуха хвастается своими победами!
Следующая тема
Предыдущая тема