Девочки,всем привет.Наверное,практически каждая из вас когда-нибудь оказывалась в подобной ситуации..в общем,начали встречаться с МЧ,я с самого начала была к нему равнодушна,но он так мне красиво в своих чувствах признался,много чего говорил,просил дать ему шанс..ну знаете,как оно бывает..я согласилась,начали встречаться...Он привел меня в свою компанию,и там я увидела ЕГО..аж слабость в коленках,так понравился,сил нет...в общем,если до знакомства с НИМ,мне было легко общение и все остальное с первым строить-он нежный,заботливый,веселый-но нет влюбленности и сексуального желания (думала,появится со временем..),то теперь все время думаю о его друге и понимаю,КАКИЕ эмоции должны быть...в общем,вопрос такой:продолжать пытаться что-то построить с нынешним или поверить чувствам или еще чему) и разойтись...расскажите,как у вас такие "перебежки" происходили,если происходили,конечно)Спасибо.
С первым точно расставайся, не тяни кота за яйца. Это отношения обречены. Ну а со вторым - смотри по обстоятельствам.
Эврика,я понимаю,что сейчас напишу ерунду,но все же...Тут многие на форуме пишут,что в будущем муже главное,чтоб ОН тебя любил,заботился,был внимательным,всегда во всем помогал и т.д.пишут,что такие сейчас редко встречаются,что, в основном,девушки за парнями/мужчинами бегают и вызванивают их судорожно,а те плевать хотели..может,я чего-то не могу оценить?потом буду жалеть?...хотя,надо признать,фраза "про кота" очень точно отражает ситуацию и мое внутреннее состояние))
хм, надо просечь где этот друг его бывает часто, узнаешь - сразу расставайся с нынешним, через недели 2-3 иди ищи этого друга и типо случайно завяжи разговор и т.д. ну это в том случае если ты ему вообще нравишься :))))))))))
Грюсинька),боюсь,что часто он бывает только на "одноклассниках", кстати,иногда пишем там друг другу всякую ерунду (дальше как прошел день и спокойной ночи разговор ни он ни я не заводим..),а так они вместе той компанией и тусуются везде..ясное дело,что после расставания с нынешним я стану там ,мягко говоря,персоной нон грата..хотя мне компанию,как таковую,терять не жалко-я там недавно,еще ни с кем особо тесно не общаюсь..в магазине что ли его подловить?)вот с "одноклассниками" ,может, можно что-то придумать?прям не знаю..
понимаешь, если ты в атаку пойдешь то будет все понятно, тут надо как-то типа случайно...млин ох эти "одноклассники" :))))
у меня такое было - окончательно не расставшись с не любимым парнем, замутила с его хорошим другом. Ну, сначала, они между собой разругались и вся компания косо смотрела на меня и на нег (второго). А потом через несколько м-цев всё улеглось, и стали опять общаться в этой компании, и с первым отношения приятельчкие наладились. И никакого "штампа" на меня в этой компании не поставили. так что дерзайте, автор!
Автор, а вы так уверены, что со вторым получится построить отношения?
меня так один мой экс познакомил со своим приятелем-шефом. И я поняла, что всё, пропала. Но было непросто, потому что они для начала полили грязью друг друга, а я сидела и не знала, кому верить. Своего экса знала давно и ему доверяла, а нового любила до безумия и не могла не верить. Вобщем, в моем случае ничего хорошего не вышло, но там сцои причины были=)
В такой ситуации вообще конечно девушка всегда некрасиво выглядит и сразу ярлык появляется, но с другой стороны, кто знает, в жизни всяко бывает. Главное не делайте попыток клеить нового в компании иои на глазах у своего парня: такие попытки ВСЕГДА видно!=)
Аноним 1,вот ярлыка-то и боюсь..в этой компании я новенькая-нынешний привел,как я писала,всем меня показывал,блин,все постоянно говорят,что так рады за него,что наконец-то девушку хорошую нашел (блин!)..а мне так от этого всего нехорошо...про клеить в присутствии..сидим вчера за столом..куча народу,а ЕГО одного вижу и слышу..боюсь,взгляд меня выдает..не знаю..вчера еще такое было:ОН рассказывает что-то,все смеются,я на него смотрю-слушаю,а мой нынешний меня обнял и прижался,так меня аж..тряхануло-неприятно стало..не знаю,что делать...боюсь,порву с ним-к ТОМУ автоматически доступ закрою..чувствую себя подлой какой-то..
Автор,попробуйте с одноклассников мягко перейти в агент или аську, там поближе познакомитесь, узнаете друг друга, глядишь он вам и разонравится, а если поймете, что точно ваше, тогда все и объясните своему нынешнему другу. Я бы сделала так :)
да,насчет аськи я как-то не подумала..Аноним 10,даже если не получится с его другом...просто мне очень тяжело встречаться с нынешним,безумно желая другого (периодически находящегося на метровом и менее расстоянии..) в такие моменты понимаешь,что того,с кем ты сейчас,не хочешь совсем..злишься на него,раздражаешься...я еще раз подчеркну,что мы с ним недели 2 с половиной встречаемся-не 10 лет вместе,возможно,это как-то смягчит всю ситуацию..спасибо вам ,девочки,за советы)
Прежде всего любить себя!