Обсуждение закрыто
Увела Его из семьи!
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
брюсенька
бедный нещасный, так ему и надо :))))
Anonymous
Да так и скажите. Нормально все. Будет человек на свободе. Будет жить в свое удовольствие.
Anonymous
Ура! Наконец-то и на нашей, женской, улице праздник! Автор, 5 баллов! А мужчину в шею, не все же нам страдать))
АЛЕКСА
Грош цена такому мужику:)..неудивительно что он надоел...детей бросил ради какой о мымрочки:)...да ничего с ним не будет..найдет бабу такую же тупую как ты!.....прям бесят такая тупость
Anonymous
Увела? А он что, корова что ли? Или бык или козёл? чтобы взять, накинуть аркан и увести? Вика, вы его не увели, он сам ушёл к вам. Надоел? Пинка под зад! Так и надо им, кобелям! Нормальный мужчина свою жену да и ещё с детьми не бросит ради новой письки, а бросают толшько козлы и нелюди.
Anonymous
Если хорошо попросится, скажет:"Не смог я, Маша, без тебя и деток! Прости, но я понял, что люблю ТЕБЯ!" То примет его жена обратно, не переживайте! ;))))) А Вы еще можете для пущей убедительности позвонить со скандалом: "Отдай обратно!" Так жена его еще быстрее загребет домой!
Anonymous
Так ему!))))
Совет
Да ладно...., бывшая не примет, какая-нибудь другая примет.
Anonymous
Сдается мне, что у вас не мужчина, а беспомощная амеба. Что значит "жена не примет"? Ничего, один поживет. Или найдет себе кого-нибудь. Зато усвоит урок, чем кобелизм может закончится. Так что гоните в шею и не заморачивайтесь.
Хина Члек
Вы что - один поживет? где, за какие шиши? У нас мужчины как переходящий вымпел - из рук в руки.как же он один-то ,бедненький, да ему ,наверно,и жить-то негде,кто ж его кормить будет...........
Anonymous
18, кормить? Пусть член сосет. Собственный. Или грызет. Это же источник всех его проблем, так что пусть занимается самоедством.
Скорп
19 Жесть!
Anonymous
21 точняк, читаю пост и думаю о том же,а скока я его смогу вытерпеть если он придет???
сильва
Барышни, никогда не пытайтесь "УВОДИТЬ" женатых из семей - а вдруг уйдет, не приведи господи. Они хороши, пока любовники. Знаю по себе: так я хотела, чтобы мы жили вместе - теперь живем, не знаю как его назад жене отдать. Любовник-это всегда внимание, цветы, подарки, рестораны, сюси-пуси, а муж - трусы,носки,готовка,стирка,уборка.
Зажигалка
23,да ладно) просто надо семь раз отмерить,а потом резать..либо там,либо тут.Уведённый мужик не есть плохой мужик,это у тетёнек почти всегда очёчечки розовые на носу,когда спят и видят чужого Жм-а своим Жм-м) так что скорость она как всегда,нужна только при ловле блох.
Автор, давай встречаться. Oт..бу как отстираю
Вот же ляди сами не знают чего хотят? Теперь жди возвращения бумеранга.
ну имя
Так и сказать. Если будете продолжать лишь бы не признаваться, тогда окончательно ему жизнь сломаете, да и себе тоже. Девчонки, ну не уводите вы этих мужей из спортивного интереса или чтобы свои силы попробовать - ну ведь и самим-то не надо. Не бойтесь за него, не пропадет. К жене вернется, там глядишь и простят и примут обратно.
Anonymous
ЧТО ЖЕ ВЫ,ТВАРИ,РАЗБИВАЕТЕ СЕМЬИ?ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО У ВАС ТОЖЕ УВЕДУТ ДРУГА,МУЖА,ОТЦА ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
tupica,zhelau chto i u tebya v budushem huzhe byo
Anonymous
tупицa,жeлaу чto и у tebыa в bудушem хужe bыo
Anonymous
лучше расскажите. как вам это удалось
Anonymous
пусть валит обратно:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
а чего это бж его не примет, с двумя-то детьми?
москвичка
Прямо таки увела)))) ну так приведи обратно и поводок привяжи к жене покрепче, чтоб не возвращался)))))
Леньчик
вот молодец!!
Anonymous
АЛЕКСА "Грош цена такому мужику" чета слова знакомы.....писала мне одна на тел..когда я с её МЧ кружилась! задолбала своими смсками и меня и его!!!
Сумасшедшая лиса
Да и бывшая примет. 11, +500)))
Я
Отдайте мне:)
Anonymous
сегодня встречалась со своим МЧ, женатым естесссна))) И вдруг подумала - Госпидя... сколько ж времени будь ты моим я бы тебя вытерпела...
Другая
19, +1)
Anonymous
Ааавтор! Напишите, как вы это ему скажете. Я законспектирую ))
Зайка
ПОГОВОРИТЬ ЧЕСТНО, пока не поздно. мучается ведь.
КАК УВЕЛА? ПОДЕЛИСЬ опытом. мне уже год не удается.
КАК УВЕЛА? ПОДЕЛИСЬ опытом. мне уже год не удается.
Стэлла
я порчу на нее наведу сейчас. Все волосы повыпадают, лысая будешь ходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывшая жена его не примет.