Гость
Статьи
Что нас раздрожает в …
Обсуждение закрыто

Что нас раздрожает в женщинах?

Меня не чего ,а вас
Александр
36 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ужас, а еще Александром назвался..
Света Букина
Меня радражают не гламурные безпантовые лахушки, оссобенно когда они ездят на мерсах и лексусах! Вот откуда у серых мышак мерсы? Ведь всем известно что только гламурная девчонка способна выйти в замуж за Олигарха!
Anonymous
Александр, вас, наверное, раздрОжает, что не можете "уговорить женщину в первый вечер знакомства"))))))))
Прохожая
10!!!
nekoro
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
Лилия
А зачем Вам? Вас кто-то раздражает? Так ведь как женщины могут раздражать, так и мужчины. Легче к этому относитесь. И главное - сами никого не раздражайте.
Кэт сцук0 наглая :)
Аноним 1, ну прямо слово в слово моя первая мысль :))
Ванька-встанька
Меня раздражает в женщинах: истери из-за мелочей, заморочки из-за ничего, достали.
Зайка
а как же нас раздражают некоторые мужики...
и фактов можно привести море.
Лилия
Да уж, Гриб! Видать маловато у вас опыта по части женщин, самокритичный вы наш! И, кстати, если время будет, взгляние на название самого сайта.
Anonymous
30 Нельзя критиковать женщин на женском форуме, заклеймят позором, не отмоетесь.
Фэнди
ГРИБок.)))))
Anonymous
раздражает, что пишите раздрожает
naughty
Знание правил грамматики русского языка
Anonymous
2не чего"-это чего???
Штучка
мужланство
Маri
2, Вам не нравится, когда люди знают правила русской грамматики? ))))
Про Это
кого это "нас"???? Тут вааще-то бабский сайт, мужланы на других сайтах ошиваются, вот и валите туда!!!!!!!!
Anonymous
Александер! Школу прогуливаем?
Прохожая
Ваш тёзка уже открыл ветку - его раздражает, что девушки неохотно занимаются сексом на первом свидании.:) А Вы - прямо идеал!:)
Anonymous
глупость раздражает и самовлюбленность
Anonymous
как такие темы надоели...идиотские
странный
в женщинах не нравится когда они говорят - ты должен..
я и сам знаю когда что кому я должен
перис хилтон и розовый пудель
а мeня роздрожают мущины как Аликсандр патамушто ани засaряют сваими пастами наш форум
Anonymous
раздрОжают брутальные *** с вонючими ногами
Ядвига
19 - а вы не нюхайте!)
Anonymous
РаздрОжает, что женщины рОжают!
еще одна умная
раздрОжает - от слова "дрожь"? Что-то в женщинах вызывает у автора такую реакцию?
Булавка+
и нас ничО ))
Зайка
ваши вечно разбросанные носки ,трусы,штаны,и всякое такое..
Зайка
на себя посмотрите....засранцы
Ненавижу тупость!
Автор,Вы..... даже слово такого нет (вернее есть,но его фильтр не пропустит). Я еще не говорила,что темы сейчас одна тупее другой???? Так вот, что за бред??? Почему малолетки не в школе,а в нете???? Где родители???? Ув. господа Родители прививайте Вашим детям любовь к книгам!!!!!!!
Гриб
Зато с каким бы удовольствием разбиралась тема - Чем раздражают мужчины. А тут - сама тема "гневит". Меня раздражает в женщинах - полное отсутствие самокритики
Anonymous
меня все бабы раздражают, тупые дуры
Гриб
31 "Да уж, Гриб! Видать маловато у вас опыта по части женщин..." Я, кстати, работаю в практически сплошном женском коллективе. Вот уж где конь не валялся на фоне "большой любви к себе" (вместо любви к мужчинам)
Anonymous
Пачетай букварь,предурАк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 590 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема