Живем с молодым человеком 7 месяцев. Не ругаемся, все тихо и спокойно. Любим друг друга. Вот только в последнее время сексуальное желание моего МЧ куда-то пропало.Говорит что не хочет.Я обижаюсь, для меня занятия любовью это важный фактор в отношениях.Спрашиваю его, что может во мне проблема?Говорит, что нет. Что делать не знаю.Люблю его.
Про "синдром менеджера" слышали? Теперь получайте на практике.
Марина
[2809764414]
Не очень представляю, что за "синдром"? Если это про рутину. То у нас очень насыщенная жизнь.
Anonymous
[1181432614]
Да приелись вы ему. За полгода такое очень даже могло произойти.
Anonymous
[1869136026]
"Не ругаемся, все тихо и спокойно" вот и причина! скукота.
Марина
[2809764414]
3 и что теперь нам разбегаться? если Вы мужчина, подскажите как можно исправить ситуацию?
Марина
[2809764414]
4 Тихо и спокойно - это без ссор, криков и выяснения отношений. Это не значит, что мы как 2 старичка, постоянно сидим дома и качаемся в кресле-качалке.
Марина
[2809764414]
7 да, наверное, Вы правы...Спасибо за совет
Anonymous
[1122055911]
простатит
Елена
[2394620753]
Ситуация сама по себе исправится...если раньше было все нормально, то и потом будет все нормально. Будет исчерпана его проблема, и восстановится утраценная функция. Мой муж раньше работал физически. Приходит домой, в голове пусто, пива шарахнет, и все хорошо, только в путь! Потом перешел на интеллектуальную работу, и тут дело несколько осложнилось. Бывает так, что спать ложится, а мысли у него не останавливаются...все рассуждает и рассуждает про какие-то договоры, проекты, документы...остановиться не может. Какой там секс.А за выходные отойдет немного-нормально)))
Марина
[2809764414]
12 у него не так, он отдыхает, совершенно не загружен работой в свобоное время, просто не хочет. Делаю попытки сблизитьс, говорит "давай завтра". Даже когда обнимает меня не так...не так близко ложиться
3
[1869136026]
конечно, подскажу. сами увеличивайте сексуальное напряжение между вами. это означает меньше времени прводите вместе и реже давайте секс (на порядок реже,чем надо ЕМУ) Когда ему начнет вас нехватать,когда начнет скучать и не сможет получать желаемое в любой удобный ему момент,тогда и секс у вас наладится. удачи!
я ж сказала никаких улик! просто в офис прислали, тайный поклонник. а то что ревнивый-это хорошо,быстрее реакция пойдет. он должен увидеть собственными глазами,что вас хотят и другие мужчины. а то не вижу связи:сам вроде как ревнивый(темперамент есть), а секса не хочет! пусть ревнует, вы главное в ответ не огрызайтесь и не хамите, а наоборот сюсюкайтесь : "ты что, зая, РЕВНУЕШЬ?! ревнуешь, ревнуешь!!" и обнимашки и прочее.
Елена
[2394620753]
Та самая, какие же бывают сволочи на свете! И одна из них-ты!!!
Тианка
[1802828270]
Не надо вам так сильно беспокоиться.Все наладится само сабой.В сексуальной жизни,как и в жизни вообще,бывают разные периоды.Главное,не показывайте очень уж сильно и часто,что вас это беспокоит,не надо навязывать ему комплекс "моей женщине надо больше чем я сейчас могу ей дать".И не обижайтесь.Если он "самый любимый-дорогой-желанный",вам не трудно будет проявить немного терпения.Все наладится.Удачи вам:)
Anonymous
[2809764414]
21 22 23 спасибо Вам девочки за поддержку!
Anonymous
[1181432614]
5 - Ну что вам делать - решать вам с ним вместе. На мой взгляд, ситуацию вы никак не исправите. Вы ведь, даже при всех ухищрениях, все равно останетесь той же самой привычной ему женщиной, которую он знает вдоль и поперек.
Елена
[2394620753]
Автор, может быть, у него какая-то проблема, в том числе, на работе. ДА и скорее всего, на работе. Реально может повлиять на это дело!
Марина
[2809764414]
8 наоборот все хорошо, повышение. и долждностью он доволен.
Та самая
[2420475601]
Ты ему надоела, скоро он тебя бросит. Жди((
Anonymous
[1869136026]
и побольше загадочности (цветы с работы,новая прическа и тп) но никаких улик!!
Марина
[2809764414]
17 с цветами тут сложнее...он жутко ревнивый, ничего хорошего не выйдет)
19 спасибо, за совет! сегодня вечером же и начну:)
Anonymous
[1869136026]
удачи! зайду завтра на ветку,так что пишите если какие вопросы :) (главное не злитесь когда начнет ревновать! ругаться вам незачем,сводите все в шутку) И почаще с подружками в театр,на кофе,выставки,женские(!!) посиделки и тп. вас должно не стать дома, чтобы куча дел и хобби. усе,убегаю.
Тианка
[1802828270]
Елена,у человека наверное проблемы в жизни покруче,чем у нашего автора,вот и бесится:)
я чиtaлa прoвeли oпрoс(срeди рaзных сtрaн) срeди moлoдых mужчин уmсtвeннoгo tрудa, и oкaзaлoсь чto mнoгиm из них сeкс нe нужeн. mнoгиe скaзaли чto oни oдинoки, сeксa у них дaвнo нe bылo, и oни eгo дaжe нe ищуt, иm хoрoшo и beз нeгo. oсtaльныe в bрaкe или в ГБ нo сeкс их toжe нe oчeнь to инteрeсуet,mнoгиe нaзвaли причину пoсtoянaя усtaлoсь ot кotoрoй нe спaсaet ни otпуск ни выхoдныe. у кoгo to рaboчиe зabotы выteсйяюt сeкс. жeлaниe, mнoгиe признaлись чto жeнam нужeн нamнoгo чaщe сeкс чem иm. сoвсem maлый прoцeнt скaзaли чto у них всeгдa eсtь инteрeс и жeлaниe к сeксу.
Марина
[2809764414]
25 я думаю, что если бы я была "ходячим антисексом", то мой мужчина даже бы не посмотрел в мою сторону.а мы живем вместе все-таки.
Вадим
[3574479108]
не факт что исправиться хотя конечно бывает всякое. Может вам нравится секс, но его что то не устраивает? ваша страсть или ваша сдержанность...у каждого по своему.
Не ругаемся, все тихо и спокойно. Любим друг друга. Вот только в последнее время сексуальное желание моего МЧ куда-то пропало.Говорит что не хочет.Я обижаюсь, для меня занятия любовью это важный фактор в отношениях.Спрашиваю его, что может во мне проблема?Говорит, что нет.
Что делать не знаю.Люблю его.