Обсуждение закрыто
Мистер "Большой" или от 22 и выше ;)
Вот сижу и думаю, как мне повезло))) У меня было всего двое мужчин и у обоих от 20 см. Кстати, тема "Оргазм ;) Я-5, а ОН-1 Я Эгоистка?" это моя тема))) Хочу поговорить ещё и о размерах,типа выражение "размер не имеет значения" так ли правдива, как о ней говорят, а что для вас важнее...там техника, размер, опыт, ну про чувства я не говорю это само собой) главное чтоб страсть была!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я конечно не знаю, наверное все женщины разные. Я по телосложению хрубкая, и у меня все очень узкое, мне до сих пор расширитель "детский" ставят, так что 22 сантиметра для меня это пытка. Тк что для меня идеально 17-19 см. не больше, но и не меньше. Но тут еще диаметр имеет значение, у мужа диаметр огого так что долго я привыкала.
сосулька
Возбуждает??? А мне наоборот страшно, если член больше 20,а еще если и диаметр 6 (у меня запястье меньше)---сразу смотаюсь от такого гиганта.Поэтому,у меня всегда когда отношения уже идут к постеле,первым делом -минет,оценю там все, подходит ли мне,тогда уже и секс можно планировать...
Даша
Здесь все зависит от техники. У одного моего парня был 17 см, но он им так долбил, я думала все внутренности нафиг выбьет. А у нынешнего 18,5 см (кстати, 30й анонимус, лично меряла линейкой), но он им так орудует, что все зашибись. Главное, чтобы не резко весь входил, а плавно. Тогда и быстро можно.
Булавка+
Все хорошо в меру.
Жанна
у молодого человека 16-17, мне достаточно,
был один партнер , у него 19-20 было, мне было больно...удовольствия я не испытывала...а сейчас испытываю...
был один партнер , у него 19-20 было, мне было больно...удовольствия я не испытывала...а сейчас испытываю...
Anonymous
У бывшего мужа 20 см. Постоянный цистит 1,5 года. Развелась, все прошло. У нынешнего 14 см)) обожаю его! Ноя узкая, не рожала.
Жанна
у молодого человека 16-17, мне достаточно,
Anonymous
У бывшего мужа 20 см. Постоянный цистит 1,5 года. Развелась, все прошло. У нынешнего 14 см)) обожаю его! Ноя узкая, не рожала.
Anonymous
17-18 см - самое то, больше не выдерживаю, хоть и рожала. Но был и с 14 см, все было классно, многое от техники зависит
Anonymous
17-18 см - самое то, больше не выдерживаю, хоть и рожала. Но был и с 14 см, все было классно, многое от техники зависит
Замеряющая
Размер имеет значение, и главное не длина, а диаметр)
Замеряющая
Размер имеет значение, и главное не длина, а диаметр)
Anonymous
а с какой стороны измеряете? :)) сверху или снизу? :)
Кейт
У меня был парень с 17-18 см И мне было реально больно, хотя гинеколог на осмотре сказала, что у меня глубокое влагалище.
А вообше, в среднем длина влагалища у женщины сантиметров 12)))
А вообше, в среднем длина влагалища у женщины сантиметров 12)))
Anonymous
да уж, в среднем длина влагалища у женщины 8 - 13 см. куда тут пихать 22 см?))) хотя привыкаешь со временем, конечно, там все как-то приспосабливается... у меня был парень, так у него был 26 (!) см. ужас. первые примерно три месяца секс был просто пыткой. очень, очень больно. но как-то потом приспособилась. и здорово было)) и очень важно, я думаю, чтобы партнер тебя сильно возбуждал.
Anonymous
О, супер. Выходит, и мы, мелкочленистые, имеем свои преимущества. :) С одной стороны, нам не испытать глубокий минет, так как пися до горла не достает. Но анал... Как думаете, мелкочленистому легче развести тетку на анал?
АФРОДИТА
Легче,55,легче. Уже пошел разводить?
Anonymous
да уж, в среднем длина влагалища у женщины 8 - 13 см. куда тут пихать 22 см?))) хотя привыкаешь со временем, конечно, там все как-то приспосабливается... у меня был парень, так у него был 26 (!) см. ужас. первые примерно три месяца секс был просто пыткой. очень, очень больно. но как-то потом приспособилась. и здорово было)) и очень важно, я думаю, чтобы партнер тебя сильно возбуждал.
Anonymous
О, супер. Выходит, и мы, мелкочленистые, имеем свои преимущества. :) С одной стороны, нам не испытать глубокий минет, так как пися до горла не достает. Но анал... Как думаете, мелкочленистому легче развести тетку на анал?
Anonymous
Развел свою правую руку.
Anonymous
Развел свою правую руку.
Anonymous
Сосулька сосулька и есть, для нее минет и не секс вовсе, отсосала и дальше пошла
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
17
У мужа 20 см и толстенький! Это просто супер! Но я поняла, что у него ниже пояса богато уже когда просто общались. Был жаркий летний месяц, и тонкие льняные брюки предательски выдавали изгибы когда он сидел рядом. Так что у меня была просто идея-фикс узнать как там и что. Он кстати сказал, что я-единственная, с кем его член поместился во всю длину, так что мы нашли друг друга!
Anonymous
Я ни разу больше 15 см не встречала! Я больше вам скажу -это стандартный размер!А сколько в диаметре норма?Вы возьмите листок А4 и сложите в трубочку и посмотрите что такое 20 см, вы просто в шоке будете!
Максим Угроза Всему Живому
У меня 17 примерно. Диаметр 3 или 3,5 все зависит от возбуждения.Всем нравилось вроде. Были такие которые даже говорили "ого". Врут конечно :) но приятно
Anonymous
У меня был нереально большой в объеме-я плакала от боли!Был и мклюсенький и тонкий - 9 см!Кошмар!!!Его не чувствуешь!!!Самый идеальный-от 15 до 22!!!
LEX
Я *** И НАМ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИЕ , НО ИСХОДЯ ИЗ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, А ДЛЯ ЛЮБОПЫТСТВА МОЖНО И ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема