Обсуждение закрыто
Отношения и курение
Малявка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Tigra
Считаю, что это зависит от человека, ну не может ваш брат с такой встречаться, ему ведь и правда может быть неприятен запах "вечного бычка" от девушки.Я сама не люблю этот запах, хоть и покуриваю иногда. А мой МЧ не курит и никогда не курил, но сам говорит, что никаких посторонних запахов от меня не чувсивует, и то что я курю ему никак не мешает.
Ы
Я спокойно отношусь, если парень курит. Только не в моём присутствии, а если станет впоследствии моим мужем - то не в нашем доме. Если была бы мужчиной - относилась бы также как и ваш брат. Кому нужна курящая девушка??? Если только мужику с заниженной самооценкой, которому пофиг кто, лишь бы была бы рядом женщина.
Sergey
я тоже курящую девушку могу рассматривать только как приятельницу. Об отношениях речи не идет. Я не хочу постоянно подавлять в себе отвращение к табачному запаху и вкусу, а она не захочет подавлять в себе тягу к курению. Так зачем нужны такие некомфортные отношения?
Sergey
сам не курю.
тата
Когда разговаривала с курящей приятельницей, то заметила,какая вонь у неё изо рта идёт. Так что, я его понимаю.
Blonde
Гм, а вот я курю. Все, с кем встречалась, тоже курили. С некурящим - не смогла бы, они любят поныть о том, как это вредно, неприятно и т.д. Действительно - зачем нужен лишний раздражитель?
Anonymous
Ну знаете, так можно до многого договориться. Чтобы не курила, ухаживала за собой, готовила и т.д. Если мужчина любит женщину, ему по фигу, курит она или нет. А мужчин, которые говорят, фи..., она курииииииииит, да чтоб я с такооооооой, бред. Не выношу маменькиных сынков.... Хотя сама не курю:-).
Anonymous
прально твой брат рассуждает, Автор. СЛО, иди лучче Маркеса почитай, охальник!
Сто Лет Одиночества
19. Ща, сборник литпром.ру дочитаю, сразу возьмусь за маркеса.
Сто Лет Одиночества
Есть определенный сорт людей (от пола не зависит), которые отчего-то думают, что все им что-то должны. Сейчас он думает, что девушка должна быть некурящей, потом он подумает, чтоб непременно девсвенницей, или обязательно брюнеткой, блондинкой, толстой, худой, умной, богатой,, бла-бла-бла... Но суть в том, что нормальный человек себе ищет не деталь интерьера (типа очень хочется голубой унитаз, непременно из венского фарфора), а спутника жизни. А тут выбирать по критерию курит - не курит - как минимум признак недалекого ума.
Anonymous
ОН выбирает)) да я к тому, как ваш брат даже не подошла б близко. тупой очень.
Сто Лет Одиночества
Sergey. Хeрню пишешь - если девушка аккуратная, то никакого ни запаха, тем более из рта не будет. Не понял вопроса про кто я? - Конь в пальто, мугагагааа!
Суровый
Недавно два раза удивлялся. Одну женщину не видел полгода, жутко удивился - сильно помолодела. Начал интересоваться - бросила курить и все. :) Второй случай. В организации увидел двух девушек. На взгляд первой дал 22, второй - 28-29. Выяснил - первой 26, но не курит, вторая моложе, ей 24, но курит. :) Так что курящих женщин - нафиг-нафиг. Это просто признак глупости.
Сто Лет Одиночества
Я вот, помню, сам не курил, жил с курящей девушкой - никаких проблем не было. Сейчас я живу - курю - девушка нет, более того, она не любит запаха дыма - я все равно курю, но делаю это аккуратно - никаких проблем.
Сто Лет Одиночества
Я вообще заметил такую фигню - что алкоголь, что курение резко осуждают недоделки какие-то - или больные, которым завидно, или тараканов полна коробушка в голове.
19
ага, 22 СЛО, надо выбирать по размеру хрудей и длине нижних конечностей. точняк. и еще по форме попы. 18-Глюпчатай какое-то))) Серега, не стремайся, прально мыслишь.
Sergey
Дело в том, что когда кому-то что-то неприемлемо в другом человеке, то это будет очень напрягать в отношениях. Это может быть курение, чеснок, запах пота, да что угодно. Кому-то, или обоим придется меняться. Или кто-то захочет кого-то изменить. Так зачем начинать то, что будет приносить дискомфорт. Я просто не собираюсь напрягать курильщицу своим присутствием в ее жизни. И всем хорошо. А убеждать меня что я *** потому что не люблю запах табака и есть ебланство. Я от этого запах табака не полюблю. Я совершенно спокойно отношусь к курящим приятельницам, к курящим людям на улице. Не нравится - отойду. Но в моем личном пространстве, в моей личной жизни табака не будет. СЛО курит сам, поэтому и не чувствует никаких запахов табака. Я прекрасно их чувствую, даже за запахом жевачки.
Anonymous
Люди, а может его просто запах этот раздражает! при чем здесь притязания, девственница, брюнетка и тд, это его право. Я тоже не могу переносить запах курева, особенно дым перемешанный с запахом тела, одежды, слюны бее, не могу и все, так же как некотоые не выносят определенные запахи. Мой муж понимая это никогда не курил при мне, а теперь вообще бросил.
СЛО, вот вы пишите, что мы ищем себе не деталь интерьера, но тем не менее, мы ищем приятного для себя человека, если вам, к примеру, не нравятся худышки (или пухленькие) вы же не будете переступать через себя! Это тоже самое.
СЛО, вот вы пишите, что мы ищем себе не деталь интерьера, но тем не менее, мы ищем приятного для себя человека, если вам, к примеру, не нравятся худышки (или пухленькие) вы же не будете переступать через себя! Это тоже самое.
Anonymous
СЛО, у этих людей просто куча комплексов, если так рассуждают. Если не ошибаюсь, Ваш брат разведен. Интересно, уж не в его занудстве причина развода? Сразу оговорюсь, я никого не хочу оскорбить!
Марта
суровый мне 28 лет курю из них 10 точно, в магазине паспорт спрашивают когда пиво беру, девочкой называют, так что связи нет
Сто Лет Одиночества
37. Люди ЕЩЕ КАК через себя переступают, было-б за что.
Veter_k
Сама фраза "Ищет девушку" уже много говорит о человеке... Нехорошего...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
СЛО, не нада, про переступают, есть вещи через которые не переступишь! если мне не нравятся жироебы, то я никогда через себя не переступлю, если мне не нравятся люди воняющие потом и другой хренью, они мне никогда не понравятся, люди в первую очередь - эгоисты.
И прастите, ╧38, это не комплексы, вы что-то напутали.
И прастите, ╧38, это не комплексы, вы что-то напутали.
Зараза
во с.ка...я курю и теперь выходит, что нах..й никому не нужна..пойду повешусь
Хина Члек
да,СЛО, прям приятно Вас читать.....
Sirnon
СЛО, ну и Стерва вы тётенька :)
Даже пишете что не хочеться раскрывать тему а дальше сплошной треп. А анонимки похоже сама же и пишешь :)
Сам тоже не курю и девушку тоже не курящую ищу и в том что ищу ничего такого криминального не вижу. Нафига мне курящая и так экология хреновая. Чтоб еще добавлять какой то риск к здоровью будущих детей. И в остальном согласен с 37. Это дело каждого искать своё в этой жизни. Зачем в чём то уступать, чтобы потом жалеть всю жизнь.
Даже пишете что не хочеться раскрывать тему а дальше сплошной треп. А анонимки похоже сама же и пишешь :)
Сам тоже не курю и девушку тоже не курящую ищу и в том что ищу ничего такого криминального не вижу. Нафига мне курящая и так экология хреновая. Чтоб еще добавлять какой то риск к здоровью будущих детей. И в остальном согласен с 37. Это дело каждого искать своё в этой жизни. Зачем в чём то уступать, чтобы потом жалеть всю жизнь.
Зараза
СЛО уже тетенкой стал)) быстро у вас процессы происходят))
Anonymous
Simon, это ж как так внимательно читать надо???? СЛО - не тетенька. Смотрю в книгу - вижу фигу :))))) Сама лично придерживаюсь точки зрения СЛО. А остальным удачи в поисках :)
Таня
Про "целоваться с пепельницей" - тупо. А в остальном я с братом Автора согласна.
Sergey
мне 28. Спор безрезультатный. Курильщики будут убеждать, что у тех, кто не хочет с ними строить отношения комплексы. Понять, что это не из-за самого курения, а из-за вони они не в состоянии, как я вижу. Некурильщики останутся при своем мнении. Я могу себе позволить не ломать себя ради того, чтобы СЛО и ему подобные не считали меня закомплексованным. Да и проблемы нет на самом деле. Мы начинаем отношение с теми, кто нам привлекателен. Если человек не привлекателен (по любой причине), отношения не начнутся.
Sergey
Я тупые темы не обсуждаю. Для чего мы заходим на вумен, отвечали в профильных темах, и не раз. Нравились вам там ответы, или нет, но это так.
Anonymous
Очень правильный брат!
Vladimir
Все курильщики- наркоманы. Плюсов нет - одни минусы от этого и курильщику и окружающим его людям. Курящая девушка - уже давно не модно, если не сказать больше. О вреде здоровью говорить вообще не стоит.
Лили
Я курю и пусть кому не нравится валят подальше эти зануды. Кому нужен занюханый противник курения??? Мне нет!
Anonymous
я знаю 2 парня которые никогда не познакомятся с курящей. и я тоже врядли стану знакомится с курящим мужчиной, сигаретный дым вызывает у меня удушье. да и вообще курящим отношусь очень отрицательно.
Сопляк с дубинкой
Не курю, не курил. С Вашим братом полностью солидарен.
Сопляк с дубинкой
Хотя, интересно было бы послушать, какие именно у меня, оказывается, комплексы? )))
Сопляк с дубинкой
68: Вы это о ком?
Li
Понимаю Вашего брата,Автор,в том,что он хочет некурящую девушку.Другой вопрос-что он сразу же отсеивает..:))Сама теперь уже давно не курю.Но курила:) Мой на тот момент еще МЧ,когда мы познакомились не курил.И тоже оооочень категорично относился к курящим женщинам.Через три месяца постоянных разговоров-"ну когда же ты бросишь?"-я это сделала.И очень обрадовалась стимулу,который у меня появился:)Первый муж курил,мне не запрещал.Но и не одобрял,иногды проводил беседы на тему-"Ты же будущая мать".А со вторым....Он ведь не курил и ему было неприятнен дым и запах табака-это можно понять,что я и сделала.В последствии он мне признался,что критерий "некурящая" был очень весом.И только его влюбленность спасла наши отношения:) Так что,я думаю,нормальный,адекватный мужчина станет встречаться с курящей девушкой,если он сильно на нее "запал":) Просто потом будет планомерно капать на мозги,чтобы она бросила.И правильно,я сейчас очень довольна тем,что не курю.:) Хотя далось мне это и нелегко-я бросила резко,и первую неделю страдала..но это того стоит.Когда встретила своего друга и он узнал это,то сказал: "И что -теперь у тебя совсем нет недостатков?":)))))) СЛО,мне понравилось как Вы рассуждаете.:) Сопляк с дубинкой-Вы солидарны в том,чьто не стали бы встречаться с курящей девушкой,даже если она очень понравилась?:) Принципиально,если не сказать больше.:)
Li
75."А некурящие боятся общественного осуждения, боятся рака, который не спрашивает куришь ты или нет, боятся получать от жизни удовольствия. Это так." А это не категоричность?:) Могут ведь не курить по причинам: 1. не курил и не хочу. 2. мой любимый человек не курит- зачем портить ему жизнь? 3. я беременна. 4. у меня дети,это пагубно отразится на них 5. хочу бросить и я это сделала. И тд,и тп:)) Я никогда не разделяла людей на курящих и нет.И там,и там хватает зануд,уродов и просто хороших людей:) Чаще сужу по поступкам.:)
Sergey
вообще, я против курящих мало что имею. Их дело. На перекуры на улицу, бывает, выхожу с ними "покурить". Просто встаю со стороны, откуда ветер дует. Но в своей машине и квартире не разрешаю курить никому. Вообще. Кстати, присоединяюсь к вопросу: какие у меня комплексы?
Sergey
72, "А некурящие боятся общественного осуждения". Какое общественное осуждение? Курит больше половины общества.
Марлетка
Автор, тоже понимаю вашего брата. У меня не было этого критерия в молодости. Но после того, как я пожила с курящим - меня как отрубило, с курящими больше ни-ни. Во-первых, они чаще болеют. И болеют долго, потому что надо же покурить, и больной выходит на балкон, и потом еще хуже. Короче, воспоминания жуткие. Я болела максимум неделю, мой мужчина - месяц. У некурящих лучший иммунитет. И вообще, если человек на заботится о своем здоровье, значит он себя не любит. А если он себя не любит, как можно полюбить кого-то?
Сто Лет Одиночества
Sergey. У некурящих и непьющих все одно - это вредно, воняет, бла-бла-бла, а на самом деле человек этого не может делать, оттого и завидует. Кстати от того же и злость.
Сто Лет Одиночества
Марлетка. Я курю всегда в комнате, что за унижение - ходить на балкон?
Сто Лет Одиночества
Марлетка. Да, и еще, умненькая наша, приведи пример НЕЗАВИСИМОГО, современного, человека. Кто-то без помады не может, колготок, теплой постели, хорошей еды, денег, общества, влияния, власти - все они слабаки? Не пиши больше.
Марлетка
СЛО, а это вообще круто. Но с такими, которые в комнате курят я бы вообще никогда не встречалась. Я слишком себя люблю, чтобы травиться дымом. И если комната не проветривается, так человек еще дольше будет болеть. Нафиг мне хилый мужчинка, если есть здоровые Мужчины. Кстати, мой мужчина тоже бросил курить из-за меня. Сначала, правда, он меня обманул, сказал что не курит. Но все равно я учуяла, когда мы целовались. Хоть он и зубы после курения чистил, и душ принимал перед свиданием, и жевачки жевал. И все равно не помогло. В-О-Н-Я-Е-Т. Пришлось ему бросить
Сто Лет Одиночества
Sergey. Я не призываю курить, я призываю 1. Лояльно относиться к курильщикам, ибо это не первородное зло. Более того скажу - среди курильщиков, а также алкоголиков встречается немало действительно талантливых людей. 2. Я считаю высшей степенью глупости искать себе партнера именно по признаку курит он или нет.
Лили
Сопляк с дубинкой, я читала ваши комментарии на других ветках и не согласна не с одним из них. Вот честно, мы с вами как 2 полюса. Есть же такие как вы, ужас:)) А СЛО замечателен на этой ветке! Респект, СЛО!
Марлетка
СЛО, я просто не буду опускаться до твоего уровня и в дальнейшем посты твои просто буду игнорировать. Твой способ общения уже показал, на какой ступени развития ты в данный момент.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему почти 30 был женат. Ищет девушку, но почему то сразу отсеивает курящих. Тоесть даже если она и симпатичная, веселая и т.д. и т.п. но если курит, то он даже не подойдет познакомиться. На вопрос ну что тут такого, он как заведеный твердит "Ну не могу я целоваться с пепельницей, да и вечно одежда будет пахнуть дымом". Вот я и подумала а многие ли девушки да и мужчины так ревносно подходят к выбору при знакомстве. Когда оба курят тут вопросов не возникает.