Обсуждение закрыто
Свидание.Облом в последню минуту.
Вы стоите перед зеркалом .Вся такая красивая.Через 5 минут он за вами заедет или вам нужно будет выйти из дому чтоб успеть на свидание.Ваши отношения в самом начале и он вам очень нравиться.Ради этого свидания вы не пошли на традиционную встречу с подругами,прогуляли юбилей тёти или не остались сверхурочно работать,когда на работе аврал .И вдруг звонок или ещё хуже СМСка.Мол прости дорогая всё отменяется.Как вы реагируете если было такое?
Ви4ка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
за смс убила бы.
да вообще убила бы если б уже вот, через три минуты должен заехать.
похоже на неуважение.
хотя, конечно, ситуации разные.и люди тоже.
да вообще убила бы если б уже вот, через три минуты должен заехать.
похоже на неуважение.
хотя, конечно, ситуации разные.и люди тоже.
Anonymous
было такое. Плакала от злости и унижения(((
Ви4ка
Ну и.Ваши действия.Было ли продолжение отношений?
брю
бывало выбавло, а я очень вспыльчивая ууууу в ответ звонила и оставляла такое сообщение огого. только толку мало, если такое отношение - в сад, что я и сделала
Сопляк с дубинкой
В армии такое сплошь и рядом. И газоны накрасят, и личный состав построят, и "Ура" заранее прокричат... а начальство раз - и не приедет ((( Се ля ви. Обижаться на это, ИМХО, просто нельзя
стерва К
интересно было бы узнать по какой причине не смог приехать. мой муж так же поступил на первом свидании, жутко обиделась, но после простила. результат видите, раз пишу МУЖ.
Anonymous
а зачем отменять встречу с подругами и прочее? Встречайтесь, только если нет дел поважнее. В таком случае не так обидно будет. К тому же, имеет значение причина. Если попал в ДТП (ттт), и звонит буквально с перекрестка, то все понятно, слава богу, что живой. Если причина туманная (дела какие-то) или не кажется вам достаточно уважительной, перевоспитывайте иои отправляйте в сад. Или же терпите
Anonymous
было такое, договорились встретится первый раз. до этого общались только в инете и пару раз по телефону. он сам настоял на встрече. он из соседнего города, сказал будет в суб. в нашем городе и непременно хочет увидется, в 4 часа. в четверг звонит приятельница приглашает в суб на 3 часа на ДР, я извиняюсь отказываюсь. хотя я бы с удовольствием пошла, но у меня же встреча. он должен был подъехать k дому,собралась, последний взгляд в зеркало перед выходом, 3:55 звонок "я не смогу подъехать, у меня еще есть дела, когда освобожусь неизвестно, пока". я была такая злая, могла бы весело сидеть со всеми на ДР, а я как дура ждала, не хотела подводить чел. и вот (((( еще раз было с другим, тоже договорились о первой встрече, должен был подъехать в 8 вечера, подруга звала пойти куда нибудь, я отказалась ну как же я же жду. 8:30 он не звонит, звоню сама оставляю сообщ. т.к. трубку не берет. не знаю что делать, ждать или нет, сижу одетая. хожу с угла в угол думаю идиот, можешь ты позвонить сказать приедешь или нет!!! все!!! больше я с идиотами с инета встреч не назначаю. 9:20 звонок "я задерживаюсь, буду немного позже" когда позже? давай в другой раз. нет говорит ты меня дождись, что тебе трудно подождать, когда подъеду позвоню. но СКОЛьКо ждать? точно не знаю. в 10:30 решаю больше не ждать, раздеваюсь. в 11:45 звонок, "ты знаешь сегодня уже не получится". а я говорю уже давно не жду, но ты мог не морочить мне голову, у меня что других дел нет как сидеть и ждать только. а что у тебя были другие дела? ты ж сказала что свободна вечером. да, но если бы я знала что никуда не пойду я бы лучше пошла с подругами. но ты могла идти с ними, а я бы тебя подобрал потом в любом другом месте. спокойной ночи говорю, разговор бесполезный, и вешаю трубку.
сосулька
Ненавижу, но бывало тоже. Злости, конечно,много и поорать в телефонную трубку можно от души))).. Но и толку с этого?! Все равно ничего не изменится,я обижаться еще на это---ну детский сад!!!
Anonymous
Было такое раньше. А сейчас, как только предлагают встретиться сразу прямо обговариваю такое. Мол, если ты вечером не сможешь, появяться другие дела, то предупреди заранее, что бы не ждала. И потом я уже чувствую такие дела... не знаю как. Бывает договоримся о встрече, а я сижу даже не одеваюь не крашусь. и получаеться что действительно - облом. Но так как не готовилась то и огорчаться не из-за чего.. хотя конечно бесит такое отношение. А вы лучше узнайте причину, может действительно уважительная, а если нет то такое поведение свидетельствует или о безответственности, или о безразличии и неуважении к Вам
ну имя
Причина должна быть и достаточно серьезная. Или сразу сказать, или - извини, потом объясню (и объяснить, а не спустить на тормозах) Тогда - ну что делать, бывает, не в обиде. А если просто так - звиняйте дядьку, я не игрок со скамейки запасных. Мне это неприятно, а зачем мне осадок на душе? Ни к чему вовсе мне такое страдательное наклонение в отношениях
ну имя
Правда на друзей-подруг на такое почему-то не обижаюсь. Могу сказать - ну ты и Ж!!!
Olivka
я bы otвetилa emу пoхoжee:" a чto рaзвe mы нa сeгoдня дoгoвaривaлись?" a пotom круtилa bы taaaкoe динamo с moeй сtoрoны, чto maлo b нe пoкaсaлoсь bы. и всeръeз eгo ухaживaния toчнo b нe сtaлa bы приниmatь. скoрee всeгo вы для нeгo зaпaснoй aэрoдрom. tem boлee пo сmс! taкиe вeщи дeлaюtся зaрaнee и звoнкom, с извинeнияmи , oпрaвдaнияmи и obьяснeнияmи, eсли кoнeчнo жe чeлoвeкa цeнишь.
Козел
Ко мне пару раз так не приходили на свидания по интернету, я теперь решил по интернету не встречаться, но договариваюсь о встрече- и нкуда не иду. Пусть женщины имеют то же самое, что дают нам.
фифи
а я бы в этом же одеянии пошла к подругам,вышеупомнутым в теме....
Катя
У меня вчера так было. Договорились о встрече, как бы уже планировался первый интим и т.д. Прихожу на место свидания, он мне говорит, что дочку надо забрать из гостей(они одни живут, по его словам, без жены). Я говорю, почему не позвонил? Типа батарейка села. И стоит смотрит. Я говорю, что пойду домой. Дальше меня вообще добило. Говорит, что свидание на 8 вечера, это слишком рано, что у него три работы и он ради меня пожертвовал своим заработком!
"Сходи домой, а в 10 часов подъезжай ко мне для романтической беседы, дочка уже будет спать." А зачем назначал свидание, если с ребенком не определился, в конце-концов есть гостиница? Пришла домой отключила телефон и смотрела фильм.
"Сходи домой, а в 10 часов подъезжай ко мне для романтической беседы, дочка уже будет спать." А зачем назначал свидание, если с ребенком не определился, в конце-концов есть гостиница? Пришла домой отключила телефон и смотрела фильм.
Ири
У меня было один раз с бывшим МЧ..тоже накрасилась, начапурилась, сижу жду... а он то через полчаса переносит встречу, то еще на полчаса и т.д. потом сказал, что дела возникли неотложные...позже узнала, что он с друзьями где-то затусил... к счастью, разошлись мы уже давно, хотя любила его сильно, многое прощала...Думаю, подобное поведение - это ВСЕГДА проявление неуважения, т.к. если подобное случается без уважительной причины, а это уже система, то не нужны такие отношения...дальше хуже будет...
Anonymous
Было такое. Если на начальной стадии - объект посылается в сад сразу. Если в середине - надо на причину смотреть
Левровод
значит пойду куда нибудь одна развлекаться и развеиваться, в клуб, в ресторан, в кино и т.д. Есть хорошая пословица на эту тему - а *** нам красивым бабам не пое.........сь спать ложится ))) Правда юбилей тети или встречу с подругами я б не прогуляла ради такого дела. Обычно если от чего то отказываешься и переживаешь то встреча потом так себе. У меня вчера был похожий случай - договорились с просто другом встретиться кофу попить. Я пришла в кафешку вовремя. Сижу, жду, жду...Через 20 минут звоню ему, типа ты как, он говорит ну все. 10 минут и я на месте. Пождала 10 минут, встала и ушла. Потом звонил, долго извинялся, говорил что в метро заблудился. Ну ниче поиграю с ним еще в динамо. Штоб знал!
Ирина
Тоже было такое за 20 минут до моего выхода написал смс, что сегодня встретиться не сможет. На что я ответила, что мы больше никогда не встретимся. Он ничего не ответил и пропал. Теперь мучаюсь, может зря я так сгоряча его послала, все таки нравился. Как Вы думаете он еще объявится?
Левровод
31 ну и нахрена вам такой козлишко?) если даже не потрудился объясниться)))
Ирина
я и не спрашивала почему, сразу послала...
а теперь думаю, ну мало ли что в жизни бывает. Тем более мне очень редко кто нравится.
а теперь думаю, ну мало ли что в жизни бывает. Тем более мне очень редко кто нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
30, а твой друг тебе сильно нравился или так себе?
Вадим
30, доброта сплошная:)) хотя конечно поделом)
кое-кто
Вадим, ну хоть какое то объяснение))) а то ведь любопытсво меня уже так одолело
Вадим
38, ну почему хоть какое-то...может оно ошибочно. Проверь. Как предложит встретиться снова скажи "не могу у меня тут планы" если начнет сразу активно настаивать - станет ясно какие были мотивы. А так получается на мой взгляд позвонил ага...она не против ну значит гуляем дальше а если че то пойду к ней.
Левровод
34, он ж друг. какое нравится) просто друг.
Anonymous
Левровод,+1)) У меня такое было пару раз, ну и что? Позвонила друзьям мужского пола, и поехали тусить))) А на следующий день в красках бойфренду рассказала, как отлично время провела с друзьями. Причем подала это так - "Милый, что ты, я нисколько не обиделась, наоборот, замечательно повеселилась. Ты же не обязан ради меня свои срочные дела отменять!" Кажется, это подействовало гораздо сильнее, чем если бы я стала его пилить или плакаться. Больше такие истории не повторялись.
nemka_reloaded
у меня такое пару раз было, бесило жутко, особенно если причина неприхода какая-то дурацкая (явно врут) и еще непонятно, почему мужики такое делают, если до того со всех сил добивались этого свидания. обычно (т.е. раньше) я больше не встречалась и даже не общалась с такими людьми, но 1 раз сделала исключение (причина отказа от свидания, точнее его переноса, была непридуманная и уважительная). итог - это оказался мой муж. ему до сих пор стыдно, что не смог в 1.раз прийти
Вадим
:)))
Матвей
Бывало. Если причина меня не убеждает, то общение прекращается. Порядочность и уважение должны быть выше всего
Anonymous
вчера такое было ))))) договорилась с кренделем одним о встрече, звонит прямо за 15 минут до встречи и говорит знаешь у меня возникла мысль - давай встретимся у тебя или у меня... я обалдела. первая мысль послать на ***, да ещё так, чтобы травма на всю жизнь осталась, но сказала - не хочешь не надо. не понимаю откуда такие сраные мачо беруться... вот сижу - думаю выставить его номер телефона на *** сайт, пускай к нему в гости парочка пареньков приедет, урод.
Вадим
52, ну он просто хотел ближе к телу) это другое)
Ви4ка
Спасибо огромное за отзывы,а я уж было подумала,что я одна такая.Первый раз это случилось со мной в 17 лет.Это был мой первый парень.Ему было 20.Встречались несколько месяцев.У нас дома на тот момент не было телефона.Он зашел днем,договорились о свидании вечером недалеко от моего дома.Пришла на 10 минут позже-его ещё нет.Появляется гдето ещё через 5 минут с двумя приятелями(я их незнаю)целует меня в щёку и говорит,что у них дела и сегодня не получится и они уходят.А я стою просто оплеванная .Понятно ревела весь вечер.Мы вскоре расстались.Потом была всякая ерунда,в 18 лет я познакомилась со своим будущим мужем.С ним ничего подобного не было.Через три года поженились,родился ребенок.Мы прожили вместе 8 лет и полтора года назад развелись(по совсем другим причинам)Таким образом в 29 лет я оказалась совершенно неопытной,не искушенной.Хорошо хоть на вумене можно посоветоваться.Когда у народа хорошее настроение пишут по делу и без гадостей.Так вот.У меня был парень на 5 лет младше.Один раз обломал и тут же в сад.
Anonymous
ну и правильно, что после первого раза в сад. предатель предаёт однажды
Вадим
59, хз мне кажется можно было приехать и объяснить типа солнце моя я устал давай просто попами потремся и спать)
Новые темы
- Как отомстить бывшему?Нет ответов
- Где найти нормального человека для жизни?3 ответа
- Никогда такого не было и вот опять1 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"8 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?10 ответов
Anonymous
вадим, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите, уж извините. ви4ка, мне думается он был с другой женщиной в тот вечер... не хочу вас накручивать, но у меня очень хорошо развита интуиция и описаная вами история рождает только такие мысли.
Рашель
А у меня были серьезные сомнения на счет одного МЧ, и в тот момент он предложил мне вместе съездить отдохнуть. Я согласилась, посчитав, что надо датье ему шанс. Подошло время нашей поездки, а он даже не позвонил! Ну я не парилась, решила, что мне же лучше, что вот так все разрешилось. Потом объявился через неделю, я ему ни слова не сказала, он сам начал оправдываться, но я его остановила и объяснила, что нам с ним не по пути))) Буквально через пару дней я встретила своего будущего мужа! Теперь вот иногда задумываюсь, что объявись он тогда, все могло бы иначе сложиться. Так что, что не делается - все к лучшему, ИМХО)) А вам автор посоветую не горячится, и не делать поспешных выводов. Ваши отношения только начинаются, так что дайте ему шанс загладить свой поступок.
кое-кто
Инфинити, да в том то и дело, что не было НИЧЕГО!!!! Я бы поняла, если б мы переспали и он начал динамить)))) А тут абсолютно нелогичная ситуация, которую очень хочется понять))
Инфинити
Кое-кто, не ломайте голову над этим, занимайтесь своими делами, ответ сам вас найдет.
Anonymous
а я в ответ на такое смс, однажды написала? Ты о чем? у нас должна была быть встреча??? его это сильно задело.
Вадим
70, вы сами ответили по моему))) вы не хотите его терять..значит простительно)))
кошка
73, Ваааадек, пойдем к нам на ветку. А то мне скучна, нету там ни одной живой души((((
Вадим
74, на какую именно?))) ЗТП?)
кошка
76, а эээ что такое зтп?
Вадим
77, вообщем ты про какую тему?)
Ви4ка
Только что зашла домой.2 часа в постели,2 часа в джакузи и ещё в баре посидели.Похоже жизнь продолжается.Всем спасибо.
Валенки
На начальной стадии отношений такое просто неприемлемо. Да и не только на начальной.. О своем приезде или неприезде нужно предупреждать хотя бы за несколько часов. Меня, например, гораздо больше бесит обратная ситуация, когда парень приезжает на полчаса раньше назначенного времени, когда я совсем еще не готова, либо когда вообще приезжает без звонка, особенно после работы, когда я уже сняла стресс плотным ужином и ведерком мороженного =)
Anonymous
Было очень обидно, больно, тк причины были неубедительные. Потом вообще расстался со мной.
Anonymous
Оооо была бы в бешенстве!!! =) Такие ситуации меня повергают в такой гнев, могу очень жестко высказать по этому поводу! Скорее всего о дальнейших отношениях можно было бы забыть! хотя я человек достаточно отходчивый, (что меня ужасно раздражает в себе!) может быть позже и общалась если бы чел очень настаивал но чисто по дружески! :
Следующая тема
Предыдущая тема