Обсуждение закрыто
Постоянно жрет, бесит!!!
Ну как мне не обращать внимания на своего ГМ, который постоянно думает о еде и постоянно готов хомячить, причем в любое время суток и делает это очень быстро, мне кажется, что он даже не чувствует, что проглатывает и при этом еще и молчит. Это при росте 172!!! я ему говорю, ты станешь квадратным, все по фиг. Я с ним не могу уже есть за одним столом, у меня начинается несварение. Вот повод это для расставания по вашему?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
378 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
48, да, батон за раз легко! Мой тоже может. И колбаса в два пальца толщиной. Как бы не любила, все равно бесит! 47, а попробуте не дать весь этот набор, только салат должен тоже быть с мясом, овощи "не еда". Класть не тарелку поменьше - номер не проходит, встает и накладывает ещё. А ещё встанет ночью поесь. На вопрос"почему ночью-то?" отвечает "никто не мешает". как с этим бороться ума не приложу.
Как я вас понимаю!
А у кого муж делает себе вот такой бутерброд: Батон разрезается вдоль. потом : Слой помидоров, огурцов и сыра с колбасой. Все это он держит двумя руками (шоб не свалилось), и жрет в постели. И таких бутера два!!!!! З А Е Б А Л А С Ь спать на крошках!!!
Лиса Алиса
53, ужас! А Вы крошки на его сторону сгребите, может, ему надоест спать на них? Нет, мой только на кухне. Но много. Причем, если я намекну, что потолстел, в глазах искреннее недоумение "я же мало ем!"
rusalka
Автор, пост 16 высказал всё, тему можно закрывать...:) А вообще - ты же понимаешь, что мужчина по-любому потребляет энергии больше чем женщина, и есть ему надо больше:) Какая вам разница-то?:) Что вас так раздражает?:)
Anonymous
Вообще кошмар, что тут пишут. Со свиньями ведь живете, девоньки...
Anonymous
Это просто девоньки злые
автор
57, мы не злые! нельзя же быть такими примитивными, не хлебом же единым жив человек.
автор
И жалко денег, конечно, какой смысл на унитаз то работать! ничего не нужно человеку, ни мебель, ни одежда, только в супермаркете хвост распушается и скучный зев пропадает)
автор
насчет бутера из батона, сочувствую, мой бы треснул, наверное, от 2 таких. мой точит понемногу, но постоянно.
Anonymous
Сама не сталкивалась с обжорами в личной жизни, но знаю таких людей, мужиков,которые реально батон могу заточить. противно смотреть.
Anonymous
А я обжорка,но муж мне всех этих гадостей не говорит,мож любит?
Лиса Алиса
53, ужас! А Вы крошки на его сторону сгребите, может, ему надоест спать на них? Нет, мой только на кухне. Но много. Причем, если я намекну, что потолстел, в глазах искреннее недоумение "я же мало ем!"
Ягуар
Я согласен с ╧47.
Я привык с детства что обед должен наченаться с салата овощного, потом суп и или борьщ(в принцепе хоть как назови главное чтобы он был на основе костного бульёна из;свинина,говядина или курятина).Потом второе, каши + котлеты или гуляш. И на десерт чай или кофе с бутербродами(сыр, масло) или сдоба.После такого обеда я 6-7 часов не хочу есть и к столу не подхожу.
Я привык с детства что обед должен наченаться с салата овощного, потом суп и или борьщ(в принцепе хоть как назови главное чтобы он был на основе костного бульёна из;свинина,говядина или курятина).Потом второе, каши + котлеты или гуляш. И на десерт чай или кофе с бутербродами(сыр, масло) или сдоба.После такого обеда я 6-7 часов не хочу есть и к столу не подхожу.
Anonymous
ДЕВОЧКИ,да как же это так????
Батон напополам???????????
куда же лезет???
Может, и вправду-супа мясного тарелку сначала бльшую давать??? Хот объем желудка заполнит??? Может, потом батон не пролезет?? И другой вопрос у меня возникает- это же все заработанные деньги почти на жр-у, пардон, наверное???
Батон напополам???????????
куда же лезет???
Может, и вправду-супа мясного тарелку сначала бльшую давать??? Хот объем желудка заполнит??? Может, потом батон не пролезет?? И другой вопрос у меня возникает- это же все заработанные деньги почти на жр-у, пардон, наверное???
автор
63, про компот забыл, как в детсаде))))
мой столько не ест за раз, тогда много свободного времени останется, а так вроде при делах весь день)
мой столько не ест за раз, тогда много свободного времени останется, а так вроде при делах весь день)
Ягуар
Когда женился то я столкнулся с неприемлемым распорядком питания. Жена привыкла жить на перекусках через один-два часа.Кофе попьёт с колбасой, а потом через час снова идёт к столу еще чего небуть перекусить и так целый день.
Я попробовал такие перекуски и понял что я не наедаюсь.Вродибы желудок набьёш бутербродами а через час опять сосёт.Я понял что только костный бульён даёт сытость,нормализует пищеворение (никогда небывает запоров как у жены).
Я попробовал такие перекуски и понял что я не наедаюсь.Вродибы желудок набьёш бутербродами а через час опять сосёт.Я понял что только костный бульён даёт сытость,нормализует пищеворение (никогда небывает запоров как у жены).
Anonymous
64,а мне суп сначала не помеха,я и после него кучу всего съесть могу))))
автор
а еще такая фигня, поел и в известную комнату, я уж и от дисбактериоза лечила, не прокатило.
Anonymous
А они потом у Вас желудком не маются??? Извергнуть все из себя-не тянет их????
тяжело ведь должно быть...как же терпят???
тяжело ведь должно быть...как же терпят???
Anonymous
А почему надо маяться и извергать?
Рупрexт
Мож у ниво солитер?
Ягуар
Да компот или кисели из ягод
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
так тяжело ведь!!! желудок вниз. наверное, тянет?????!!!!!!!!!!!
Я,конечно, понимаю, можно надрессировать- много вмещается, но все таки-все-таки...
Я,конечно, понимаю, можно надрессировать- много вмещается, но все таки-все-таки...
Anonymous
Ничего не тянет,зато постоянно о еде и диетах думать не надо
Anonymous
Все эти батоны с колбасой показывают, что в доме нет нормальной еды для мужчины. Пусть или сам готовит или вы, но продукты должны быть и на мясе экономить не стоит. А если вам дорого - надо зарабатывать тому же мужчине достаточно. Но тряпки вместо продуктов покупать не дело. Наверное большинство девушек без пап и братьев выросли, раз не понимают, что мужчины нормально есть должны, а не кусочничать.
Anonymous
Да уж- какие тут диеты!!!!!:))))
Anonymous
Все таки-не надо тут так радикально!!!
смею Вам уверить- НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАК МНОГО ЕДЯТ!!!!!
смею Вам уверить- НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАК МНОГО ЕДЯТ!!!!!
Anonymous
Ну вы поймите,не может здоровый,работающий мужчина быть сытым от куриного крылышка со 100гр салатика
Anonymous
Я извиняюсь не мужик,но ведрышко борща на первое и сковородку жареной картошки с отбивной и салатом съедаю легко
Anonymous
И МНОГИМ ВОВСЕ НЕ НАДО СТОЛЬКО МНОГО-в шахте работающих,условно говоря-по пальцам перечесть!!!
А потом перевес дикий по весу- я не о диетах,а о нормальнос весе !!! 110-120 кило -это и для высокого сужчины-многовато!!!!
А потом перевес дикий по весу- я не о диетах,а о нормальнос весе !!! 110-120 кило -это и для высокого сужчины-многовато!!!!
Anonymous
При чем тут куриное крылышко????
но не батонами же с колбасой и сыром????
но не батонами же с колбасой и сыром????
Anonymous
Ну значит голодный раз батонами ест
Ягуар
Я жене своей сказал, ты питайся как хочеш но чтобы борьщ всегда был. Она теперь сварит большую кострюлю супа ставит в холодильник и я когда хочу всегда могу разогреть и поесть. Через два-три дня,когда кончится она снова варит суп.
Anonymous
да..............
Круто, конечно, если все это правда!!!
Круто, конечно, если все это правда!!!
автор
75, совковый подход у вас, сейчас мужики не перерабатывают, не многие же на заводах теперь вламывают, сидят себе за компами и мнут, отсюда все как на последнем месяце берем., тьфу, смотреть противно! это распущенность, я считаю.
Anonymous
Ягуар-суп. конечно, правильно. И питание сбалансированное-и полезно желудку и кишечнику..Но так вам, похоже на 2-3 дня хватает!! А не кастрюлю же за раз и потом второе-скороварками!!!
Anonymous
Автор-вот именно!!!
не в шахтах и не лесоповале!!!
Кстати. посмотрите ка на этих тяжелоработающих людей!!! Они часто здоровык-крепкие сложением, но не с брюхами от батонов!!!
не в шахтах и не лесоповале!!!
Кстати. посмотрите ка на этих тяжелоработающих людей!!! Они часто здоровык-крепкие сложением, но не с брюхами от батонов!!!
автор
а все на нас женщин наезжают, тут у нас отвисло, там наросло. а за собой единицы только и следят, остальные занимаются по ночам развратом с холодильником.
Anonymous
Автор88,вам завидно,что мы голодом себя не морим?
Anonymous
То. что творится сейчас с мужчинами-это явный перебор!!
не было что то в советское время в наще детство столько беременных мужчин!!!
Женщин стройных куда больше сейчас- а мужчины часто просто с омерзительным перевесом!!!
не было что то в советское время в наще детство столько беременных мужчин!!!
Женщин стройных куда больше сейчас- а мужчины часто просто с омерзительным перевесом!!!
Anonymous
да не завидно-ешьте, конечно, сколько хотите! Только ведь далеко это не здорово!!
Ягуар
Каши тоже не любит варить и мне приходится её просить или сам варю геркулес(мой любимый), хотя всё умеет и готовит прнкрасно, просто она привыкла в своей семье не нормально питаться, на перекусках.
Anonymous
Anonymous [25991557],а вам сколько лет,что вы так хорошо советское время помните?
автор
тут уже не о голоде речь, после 7 присеста то, а в отсутствии силы воли.
Anonymous
Автор,ну я вот люблю поесть,почему я в этом должна зажиматься?
Anonymous
30, помню вполне
Anonymous
Приятного всем аппетита!!
автор
95, ну на меня тоже в определенное время жор накатывает)), но я понимаю, что желудок имеет тенденцию растягиваться и постепенно себя начинаю ограничивать, а тут никакие уговоры не помогают, ни про зеркальную болезнь, ни про квадратное лицо, я мачо)))) и все тут, мне б такую завышенную самооценку.
Anonymous
Anonymous [25991557],плохо помните,беременные мужики были всегда,а когда дедушка Брежнев умер,вы еще в ясли ходили,что вы можете помнить
Anonymous
Автор,кормите мужа нормально,тогда и батонами жрать не будет,да и вообще батонами не покупайте,тогда и бутерброды особо не поделаешь
Следующая тема
Предыдущая тема