Обсуждение закрыто
ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА? Неужели я навсегда останусь верной женой.
Я замужем, 34 года. Есть у мужа любовница 1 год. Я то надеюсь что уже нет, по крайней мере так мне кажеся по его поведению. Вообщем долго раскаывать чего мне стоило узнать эту тайну и при этом, все же остаться его женой. Все перегорело, пофиг уже. Пусть хоть сотруться. Вопрос не в том. Как водится я тоже задумалась о "своем счастье". Что же это, мне 34 года, а он у меня первый и единственный! Даже не потому, что отомстить хочется, просто пелена с глаз упала. Кого я любила? Чего это я верность столько лет хранила? Захотелось мне мужика чужого!!!!!! Даже не знаю, как через себя переступить, маразм, не умею. Всегда отбивалась от них, все же я ЗАМУЖЕМ! А теперь , когда хочется, где их взять, да чтоб еще и понравился. Где знакомиться, своих "каваллеров" давно распугала своей принципиальностью, а нового круга знакомств нет. Езжу на машине (нужно по работе), с мужчинами общаюсь мало, потом домой - дети. Как бы не скем. Не думала, что у меня с этим будут проблеммы. Может, все дело в том, что я ищу, а должно само собой произойти. Ну не выходить же мне с табличкой - ИЩУ МУЖЧИНУ для совместного времяпровождения! У кого есть опыт в знакомствах, подскажите, как было у вас. Или на моем лбу написано, что я однолюбка, домоседка, жена порядочная. Проблемма не во внешности точно, нас с дочерью (15 лет) всегда сестрами зовут. Или это у меня комплекс "ЖЕНЫ"??????
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Вадим
157, вообщем жутко рад что ты таки у ноута задержалась))) так на чем мы остановились? 25 лет брюнетка с ноутбуком? ноутбук это хорошо!!!! какой процессор сколько памяти?)))
познакомлюсь с Вадимом
все мы не без недостатков))...если не секрет ск. тебе лет?
Пончик
Ой, как тут интересно кокетничают, хоть послушаю в сторонке;)
Вадим
26. холост. не был. не привлекался. не участвовал. эмоционален. внушаем. тверд в убеждениях и принципах))) ну и жуткий раздолбай по совместительству:((((
Вадим
162, првиет...у тя ноут или десктоп?)
Вадим
164 женюсь!))))
познакомлюсь с Вадимом
163...ммм...какой интересный мужчина!!!!
777
Naverno ty prav pro svobodu i odinochestvo, a to chto napor ne raschital, tak ja uzhe privykla... Muzhchiny v obschenii so mnoj chasto oshibajutsja. My zhe, Z i M, 2 raznye planety - otsjuda - pritjazhenie. Ili ja ne prava?
познакомлюсь с Вадимом
Вадим, а у меня зато два ноута)))
Вадим
170,захвалишь...ох захвалишь..зазнаюсь)))
Вадим
175 о!! аргумент!;)))))))))
Пончик
175, ладно, я тогда покидаю поле конкуренции:)
Вадим
174, ну в плане что приоритетнее))) ноут конечно вещь полезная и многофункциональная...но с ним спать неудобно..такой вот сложый выбор) и еще! он не ревнует к смартфону!)))
познакомлюсь с Вадимом
Вот почитала ветку,почему то никто не захотел познакомиться с Вадимом, я первая начала,девочки засуетились)))...Вадим,ну что продолжим наше неслучайное знакомство?)
Вадим
178 не покидай пажаааалыста))) всю жизнь же мечтал что когда нибудь девчонки за меня подеруца)))
Вадим
180, вот и мне почему то кажется неслучайное))) ох неслучайное)))
777
u moih podruzhek komp ne takoj krutoj kak u Ponchika i dr. Tak chto ne terjaj vremja zrja - beri tu s 2-mja kompami. Sovet - besplatnyj
Пончик
184, прикольный совет;) Вадим, какая у тебя дерзкая мечта, однако;) А у меня сегодня день варенья, вот!))
Вадим
184, не надо с больной головы на здоровую))) ты ведь первая передумал азнакомить))) а комы..это может от безисходности))) вот не нуждно шутку перекраивать так чтобы в итоге всем было неловко. Мне вот уже..какой я оказывается неблагодарный и не оценил...оценил. Правда. Но ведь объяснить пытался...
Вадим
185, а мне вот кажется я тебя даже в аське поздравил)))
777
Devki, davajte poderemsja, chto nam stoit? Mechta zhizni vsetaki! Hot' i derzkaja konechno
познакомлюсь с Вадимом
Пончик, Поздравляю с ДР!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пончик
188, да ну?;) не было такого:)
Пончик
190, спасибо-спасибо, мне очень приятно;)
Вадим
185, дерзкая? неее...дерзкая если на то пошло это встать через 4 года...с утра...пьяным...1 го марта...и по всем каналам в прямом эфире заявить " да ну его все нафик не хочу быть президентом"))))
Вадим
194, ну может я ошибся... просто совпадение дааа)))
Вадим
192, какие последние 2 цифры в номере аськи у тя?)))
777
187, spasibo chto pytalsja))), ja i tak vsje ponjala "za kilometr", tak chto izbavljajsja ot nelovkosti))) bez tragizma - kak dogovorilis')))
познакомлюсь с Вадимом
191 значит знакомиться отказываешься?)...
Вадим
198, не пропадай далеко))) щас окажется что девчонки меня надурили с ноутами...и тогда я буду готов к большой чистой бескорыстной любви)))
Вадим
199, неа))) зачем отказываться...прошу любить и даж очень любить)) я весь готов)))
777
Nu raz prosish', budem ljubit'; a kuda devat'sja??? kak u dzhentel'menki u menja net vyhoda!)))
познакомлюсь с Вадимом
200, нет все,что касается ноутов это правда))....ладна продолжим знакомство....тааак, значит...я брюнетка,25 лет, рост 163, вес 50,стройная, глаза зеленые, когда улыбаюсь ямочки на щеках)))...стоп....
Вадим
204, почему стоп?))) мне понравилось... как раз самое интересное началось)))
777
205, da net uzh - neschastje ostalos' dlja beskorystnoj ljubvi!)))
познакомлюсь с Вадимом
Позволь теперь мне узнать...расскажи как ты выглядишь?
Пончик
у меня последние две цифры 41;)
Вадим
210, тогда просто мистика)))))
Вадим
208, http://foto.mail.ru/inbox/ditox/_myphoto/i-5.jpg
777
Izvinite, ja spat' hochu - poderemsja zavtra!
Вадим
216 у меня под ником всегда адрес мыла вписан)
Пончик
227, как это?.. тогда кто-то из нас должен придумать другой ник;)
познакомлюсь с Вадимом
Я отправила тебе привет на мыло,которое под ником))
познакомлюсь с Вадимом
наверное все спать разбежались...и я пойду...всем спок ночи, Вадим тебе отдельное спокойной ночи!!!!!!!!!
Пончик
я тут, но тут междусобойчик;)
Пончик
234, что за шутка и почему она дурная?
Вадим
ладно спокойной ночи всем. до завтра
Вадим
39, очень постепенное это "тут")
Элина
Я не призываю вас сейчас же бежать и разводиться - сама разводилась и знаю, какой это изматывающий процесс и какое потом наступает опустошение и депрессия, несмотря на то, что было плохо в браке. Это такая реакция на перемены и неизвестность. А вам сейчс лучше просто от него отстраниться и пожить ДЛЯ СЕБЯ! Найдите себе на сайте по интересам мужчин-единомышленников, созванивайтесь, общайтесь с ними, потом, возможно, и встретьтесь. Не пытайтесь начать сразу с секса - противно будет потом. И мужу сейчас не тычьте бумаги разводные, а просто игнор ему - и вдохните наконец полной грудью!!! В жизни СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!
Элина
А Вадиму, Пончику и прочим хочу сказать - некорректно дорогие, из чьей-то темы устраивать себе чат - создайте свою ветку и там общайтесь, а эту автор создала, чтоб обсудить СВОЮ ПРОБЛЕМУ.
Следующая тема
Предыдущая тема