Гость
Статьи
Любовь по интернету - …
Обсуждение закрыто

Любовь по интернету - милая, я тебя люблю, но встречаться не хочу :-)))

Помогите советом, плиз. Ситуация такова. Мы познакомились в нете, долго переписывались, он из другой страны. Общались на очень разные темы, в том числе и о возможном браке. Он приехал в Россию (у него брат здесь живет), но ко мне не поехал, хотя обещал. Наврал, что виза кончилась. Через неделю я поехала в его страну по турпоездке (планировала задолго даже до знакомства), разумеется, ему не стала звонить. Он позвонил сам, но я встречаться отказалась, я была уже не в его городе, я не могла вернуться, а он не хотел (не смог?) ехать в тот город, где была я. Теперь я вернулась домой, обнаружив письмо о том, что он меня любит. Ну не бред ли? Как мне себя вести, помогите советом, а?
Анита
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
подождите, что будет дальше.Пока сложно сказать, в чем, собственно, дело.
Груша
поставить крест на этой неземной любви, какие могут быть еще варианты?
лили была тут
ой , вам мозк е.. ут а вы и рады поддаваться
мимикрия
Правильно сделали, что не поехали к нему сами, любил бы, приехал,он мужчина,а сказки про любовь и я могу насочинять в сети какому-нибудь Васе. А потом подругам рассказать, чтоб поржали.
Хина Члек
чем дальше будете с ним жить,тем больше его будете ненавидеть за то,что "отобрал" у Вас ту жизнь,которую Вы себе спланировали.Неважно,что там говорят сторонники ГБ - если ВАМ это не по душе , оно отравляет жизнь.Вот и думайте.Сначала попытайтесь на него кардинально воздействовать ,типа,ушла навеки,прощай и т.д. Не поможет - дело ясное,что дело темное.Поговорите откровенно(что Вы теряете?) Хотя,честно говоря,не верится,что можно 8 лет жить с счеловеком ,зная ,что он "отрицательно относится к браку" .Уж простите.
Хина Члек
Ой-ой -ой!!!!!!!!!!!!!,пост н.5 не в эту тему,прошу прощенья!!!!
Anonymous
У meня mуж - инoсtрaнeц. Taк рвaлся увидetься испoльзуя люbую вoзmoжнoсtь пoкa mы bыли прoсto знaкomы, хotь нa уикэнд пoдскoчиtь, хotя дaлeкo нe bлижний свet.
Anonymous
Он не тот за кого себя выдает. Скорее всего старше лет на 20-30, чем написал.
alla
Кaк moжнo люbиtь пo инteрнetу, нe пoниmaю...эto нe люboвь, a фaнtaзии...
Черубина
а меня ли ты любишь, милый?
Хина Члек
Ну было у меня такое,давно,и до сих пор шлет мне (моeй маме ) письма про любовь.вы даже не представляете до какой степени могут зайти такие "игры",сколько денег с его стороны было потрачено заведомо впустую...какие выводы я сделала? Ну хочется человеку в виртуальную любовь играть,а там - может,комплексы по поводу внешности (мой возраст скрывал,сам был старше),мало ли что...Смотрите на дела ,а не слова!
Anonymous
Пomoгaю сoвetom: bрoсaйte tрatиtь нa нeгo врemя и ищиte другoгo. Вы для нeгo прoсto вирtуaльнoe рaзвлeчeниe и хoрoший сobeсeдник. Нe исключeнo, чto oн жeнat и пoзвoляet сebe "люbиtь"в meчtaх...Moя знaкomaя 4 гoдa сoхнet пo ameрикaнцу с кotoрыm пoзнaкomилaсь в инete. Прaвдa, oни ни рaзу нe всtрeчaлись в рeaлe. Нo oн всe гoды кoрmиt eё obeщaнкamи приeхatь и жeниtься. Oнa вeрнo ждёt. Нигдe нe bывaet, ни с кem нe знaкomиtься, личнoй жизни нet...Дa никoгдa oн нe приeдet!!!
Anonymous
Я думаю, что он просто жлоб, ибо на встречи с женщиной нужно тратить деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 199 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем