Любовь по интернету - милая, я тебя люблю, но встречаться не хочу :-)))
Помогите советом, плиз. Ситуация такова. Мы познакомились в нете, долго переписывались, он из другой страны. Общались на очень разные темы, в том числе и о возможном браке. Он приехал в Россию (у него брат здесь живет), но ко мне не поехал, хотя обещал. Наврал, что виза кончилась. Через неделю я поехала в его страну по турпоездке (планировала задолго даже до знакомства), разумеется, ему не стала звонить. Он позвонил сам, но я встречаться отказалась, я была уже не в его городе, я не могла вернуться, а он не хотел (не смог?) ехать в тот город, где была я. Теперь я вернулась домой, обнаружив письмо о том, что он меня любит. Ну не бред ли? Как мне себя вести, помогите советом, а?
подождите, что будет дальше.Пока сложно сказать, в чем, собственно, дело.
Груша
[3892003918]
поставить крест на этой неземной любви, какие могут быть еще варианты?
лили была тут
[2449263670]
ой , вам мозк е.. ут а вы и рады поддаваться
мимикрия
[1020895462]
Правильно сделали, что не поехали к нему сами, любил бы, приехал,он мужчина,а сказки про любовь и я могу насочинять в сети какому-нибудь Васе. А потом подругам рассказать, чтоб поржали.
Хина Члек
[2789019191]
чем дальше будете с ним жить,тем больше его будете ненавидеть за то,что "отобрал" у Вас ту жизнь,которую Вы себе спланировали.Неважно,что там говорят сторонники ГБ - если ВАМ это не по душе , оно отравляет жизнь.Вот и думайте.Сначала попытайтесь на него кардинально воздействовать ,типа,ушла навеки,прощай и т.д. Не поможет - дело ясное,что дело темное.Поговорите откровенно(что Вы теряете?) Хотя,честно говоря,не верится,что можно 8 лет жить с счеловеком ,зная ,что он "отрицательно относится к браку" .Уж простите.
Хина Члек
[2789019191]
Ой-ой -ой!!!!!!!!!!!!!,пост н.5 не в эту тему,прошу прощенья!!!!
Ну было у меня такое,давно,и до сих пор шлет мне (моeй маме ) письма про любовь.вы даже не представляете до какой степени могут зайти такие "игры",сколько денег с его стороны было потрачено заведомо впустую...какие выводы я сделала? Ну хочется человеку в виртуальную любовь играть,а там - может,комплексы по поводу внешности (мой возраст скрывал,сам был старше),мало ли что...Смотрите на дела ,а не слова!