Обсуждение закрыто
Влюбилась в гинеколога
незнаю что делать, я замужем у меня двое детей, а я влюбилась в моего гениколога... разница в возрасте колоссальная!!! ему 50 лет мне 26, не рушить его семью не мою нежелаю... я просто его хочу.. думаю о нем постоянно,представляю как бы мы занимались сексом! Никак немогу понять взаимно это или нет, он специалист высокого класса, боюсь даже если я ему и нравлюсь он не рискнет. помогите как соовлазнить моего любимого гениколога)))
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
сладкие воспоминания
автор - не торопите события. пришли в кресло. его руки сделают все что надо. это большая удача найти грамотного врача. и грамотную пациентку. а все остальное ерунда. вы на приеме у врача. через 20 минут вышли из кабинет молодой и красивой и здоровой. и главное не заморачивайтесь что он это делает каждой второй и его член не умеет делать то что делают его руки. в прошлом веке это называлось *руковерчение* . мужья приводили жен - которые страдали разными недугами - и сами присутствовали - когда жена стонала в кресле от счастья.... вам повещло - не лезтье в анализ - просто постоните у него в кресле - он сам назначит прием на следующий вторник....
Oleg
A vot y patalogo-anatomov vsegda bezrazdelnaya lybov :(
Madama
Себе что ль постонать на кресле в следующий раз? Правда, у меня гинеколог баба. :))))))))
Anonymous
Я летом в стомтолога своего влюбилась. Страдала долго, потом успокоилась =)
Кристина
невесело мне еееееххххх
наверное придеться мне довольствоваться его пальцами)))))))
наверное придеться мне довольствоваться его пальцами)))))))
luisa999
УУУУх! я не одна такая!!! я тоже влюбилась в стоматолога и познакомилась с ним сама.
luisa999
Раскопала его телефон, поздравила с 23 -м февраля, он меня с 8-м марта, ну и позвонил мне. А дальше...
luisa999
Автор, можете написать мне на мэйл, поболтаем, подумаем как лучше сделать, рада буду пообщаться, помочь, если получится.
luisa999
Раскопала его телефон, поздравила с 23 -м февраля, он меня с 8-м марта, ну и позвонил мне. А дальше...
Ир
Ya kosmetolog-massazhist v muzhskom SPA. Vlyublyaetsa chut'-li ne kazhdiy pyatiy. Telefon prosyat kazhdiy den'. Muzhchini hodyat peredo mnoy golishom, vo vremya massazha (dazhe lica) stoyak konkretniy. Prosto u menya horoshaya taktil'naya chuvstvitel'nost' ruk, inache govorya - ruki myagkie i tyoplie. Vlyublyayutsa ne potomu, chto ya takaya horoshaya, prosto ya otozhdestvlyayus s priyatnimi oshusheniyami, t.k. yavlyayus' ih istochnikom. Svoego roda fantaziya. NO! Dlya menya eto vsego lish rabota, i vizhu ya tol'ko mishci, i vid muzhskoy vosstavshey ploti menya sovershenno ne volnuet, t.k. ya lyublyu svoego MCH i tol'ko YEGO chlen.
Avtor, eto prosto illyuziya, fantaziya, mechta. Ne uvlekaytes')))
Anonymous
Вот поэтому я всегда записываюсь к женщинам )))
Ир
Женщина-гинеколог - мясник за работой;)))
Ир
Ya kosmetolog-massazhist v muzhskom SPA. Vlyublyaetsa chut'-li ne kazhdiy pyatiy. Telefon prosyat kazhdiy den'. Muzhchini hodyat peredo mnoy golishom, vo vremya massazha (dazhe lica) stoyak konkretniy. Prosto u menya horoshaya taktil'naya chuvstvitel'nost' ruk, inache govorya - ruki myagkie i tyoplie. Vlyublyayutsa ne potomu, chto ya takaya horoshaya, prosto ya otozhdestvlyayus s priyatnimi oshusheniyami, t.k. yavlyayus' ih istochnikom. Svoego roda fantaziya. NO! Dlya menya eto vsego lish rabota, i vizhu ya tol'ko mishci, i vid muzhskoy vosstavshey ploti menya sovershenno ne volnuet, t.k. ya lyublyu svoego MCH i tol'ko YEGO chlen.
Anonymous
Вот поэтому я всегда записываюсь к женщинам )))
Приколистка=)
фуу да ну женщина гинеколог извращенка какя-то фууууу
Приколистка=)
фуу да ну женщина гинеколог извращенка какя-то фууууу
Anonymous
Женщина гинеколог - извращенка. Мужик гинеколог - бабник. Что ж нам делать, бабоньки?
Лина
Странно, вот почему, когда женщины пишут: я беременна, а мой муж мне изменяет и оправдывается словами: физиология такая, про мужа тут же начинают кричать "козел"? Автор, переспите с гинекологом, а мужу найдите хорошенькую медсестру. Собственно, семью вы изменяете фактом измены, а не количеством часов, посвященных этому занятию.
Эльфийка
Вот блин... я в кабинет-то этот иду, как на Голгофу...Поистине "чудны дела твои, Господи"...В проктологов не влюблялся никто?
Эльфийка
Вот блин... я в кабинет-то этот иду, как на Голгофу...Поистине "чудны дела твои, Господи"...В проктологов не влюблялся никто?
Anonymous
Это больше к мужчинам.
Натали
я постоянно влюбляюсь в своих врачей, то стоматолог, то хирург.От первого месяц ждала телефонного звонка - пригласил в ресторан и пропал...видимо пришла более симпатичная пациентка
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мелани
Все женщины влюбляются в своих врачей, учителей. Это пройдет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 751 тема
Новые темы за сутки: 141 тема
- Преследует сталкер3 ответа
- Появилось желание к другому4 ответа
- Мужчина загрызается6 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?98 ответов
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?5 ответов
- Свободный корзиночка5 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?18 ответов
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?9 ответов
- Спонтанные свидания или нужно договариваться заранее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- А вы пробовали просить деньги на сз?159 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?100 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника58 ответов
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема