За что мне такая мука?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
Прифет сасети
Живи для себя, и перестань надеяться на счастье, нет его на земле
Гость
Автор а чего ты хотела от молодухи? Тебе 30-ха уже, вот и ищи себе ровестника или постарше! Ты бы еще за 18-летнего собралась замуж!!!
Ленка Ваенга
30 -летняя девушка должна насторожиться,если на 2-м свидании признаются в любви и говорят о будущем.
не предохраняться- ...это ваше здоровье .
анализы всегда сдавайте в 2-3 местах ,чтобы исключить ошибки и явный развод на дорогостоящее лечение.
не предохраняться- ...это ваше здоровье .
анализы всегда сдавайте в 2-3 местах ,чтобы исключить ошибки и явный развод на дорогостоящее лечение.
Алена
2, у меня был жених старше меня, но я его не любила и в конце концов ушла. За плечами и развод, и еще всякие печальные истории- кстати с мужчинами старше, я никогда не встречалась с ровесниками... Чувствую себя идиоткой полной... И главное- зачем было мне вешать столько лапши, я не ждала этих слов и дел, я более того- испугалась когда он начал настойчиво меня агитировать в брак и тп. Я большая девочка и секс от меня можно получить другтм способом..,,
Алена
марьиванна, то- то и оно, предохранялись, но презерватив слетел... да еще в опасные дни дело было:((((( хоть вешайся, ей- богу
Пострайтесь успокоится, не все так срашног. Представьте, если бы Вы вышли замуж за этого мудака. А он объявится, только нужен ли он Вам....
ГостЬ
Алена
Сообщение было удалено
Ну все, автор, ты беременна и к гадалке не ходи. Раз один раз презик слетел, и кучу заразы нацепляла, то точно беременна. Вешайся.
Алена
7, не смешно. Проблемы со здоровьем я решу как- нибудь.
А вот проблему с доверием к мужчинам чувствую уже никогда....
Зачем мне, взрослой женщине, вешать на уши лапшу??? я не девственница 17 лет. И зачем заяаление подавать в загс, и вещи свои у меня оставлять, если хочешь тупо потрахаться и свалить?
А вот проблему с доверием к мужчинам чувствую уже никогда....
Зачем мне, взрослой женщине, вешать на уши лапшу??? я не девственница 17 лет. И зачем заяаление подавать в загс, и вещи свои у меня оставлять, если хочешь тупо потрахаться и свалить?
ГостЬ
Сообщение было удалено
Тоже верно. В конце концов, могла СПИД зацепить или сифилис, а тут так, ерунда. Гарднереллез за три дня трихополом вылечивается, вообще говорить не о чем.
Виктория
Читаю Вас и меня постепенно охватывает истерика. Если он реагирует так же как и Вы, то нет ничего удивительного в двухдневном молчании. Успокойтесь сами, а проблемы решайте по мере поступления. Первостепенная задача для Вас сейчас - лечение, потом - всё остальное.
Алена
6, не знаю, я влюбилась впервые за многие годы...
ну и в конце концов, можно же как- то поговорить, а не тупо пропадать не сказав ни слова
ну и в конце концов, можно же как- то поговорить, а не тупо пропадать не сказав ни слова
ГостЬ
Алена
Сообщение было удалено
Ну представьте себе, что вы мужик, а ваша невеста вам звонит и сообщает, что у нее инфекция. При том, что вы не девственница, он и подумал, что вы заразная и его заразили. Вы ж не сказали небось, что пустяковое дело, он и подумал, что сифилис, вот и сбежал. Сейчас расстраивается небось.
Специaлист
Алена
Сообщение было удалено
Если действительно интересуют ответы на вопросы "зачем", а не просто так поныть, то тогда вот тебе объяснение
Задай себе вопрос:
Дала бы ты ему, если он сходу сказал тебе, что ему нужно просто тупо потрахаться и свалить?
Думаю ответ: Нет
Второй вопрос
Дала бы ты ему, если бы он тебе лапшу на уши навешал, да еще и предложение в загс сделал?
Ответ: Да конечно, тема пример
Вот и всё.
Мужикам не дают, если они сразу говорят, что хотят тупо потрахаться и свалить, зато дают если вешать лапшу на уши. Т.е. у мужиком нет вариантов, им приходиться вешать лапшу на уши.
И в этом виноваты вы женщины, вынудили мужиков врать, давали бы сразу на простой вопрос "тупо потрахаться и свалить" и не было бы проблем. Все были бы честные.
Причина ------> следствие
Задай себе вопрос:
Дала бы ты ему, если он сходу сказал тебе, что ему нужно просто тупо потрахаться и свалить?
Думаю ответ: Нет
Второй вопрос
Дала бы ты ему, если бы он тебе лапшу на уши навешал, да еще и предложение в загс сделал?
Ответ: Да конечно, тема пример
Вот и всё.
Мужикам не дают, если они сразу говорят, что хотят тупо потрахаться и свалить, зато дают если вешать лапшу на уши. Т.е. у мужиком нет вариантов, им приходиться вешать лапшу на уши.
И в этом виноваты вы женщины, вынудили мужиков врать, давали бы сразу на простой вопрос "тупо потрахаться и свалить" и не было бы проблем. Все были бы честные.
Причина ------> следствие
Алена
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы конечно. Стараюсь держать себя в руках, в конце концов я работать должна и тп., но в сердце как иглу воткнули, и спать не могу нормально, всю ночь ревела.
Просто это был очень красивый роман, он вел себя идеально,как в кино, я даже не верила что это происходит со мной наяву. А в итоге обычный примитивный игнор.... я не удивлюсь если он считает что это я его заразила, хотя я могу подтвердить обратное предидущими анализами
Вы правы конечно. Стараюсь держать себя в руках, в конце концов я работать должна и тп., но в сердце как иглу воткнули, и спать не могу нормально, всю ночь ревела.
Просто это был очень красивый роман, он вел себя идеально,как в кино, я даже не верила что это происходит со мной наяву. А в итоге обычный примитивный игнор.... я не удивлюсь если он считает что это я его заразила, хотя я могу подтвердить обратное предидущими анализами
Алена
13, дала бы. Конкретное предложение и подача заявления произошло уже после секса. Я спала с ним по любви, а отнюдь не из- за перспективы брака
ГостЬ
[quote="Специaлист"]
Ваш текст
Ну молодец, все правильно написал. А то автор до тридцатки в неведении дожила, пора уже ей соображать наконец, что к чему.
Ваш текст
Ну молодец, все правильно написал. А то автор до тридцатки в неведении дожила, пора уже ей соображать наконец, что к чему.
ГостЬ
Кстати, автор, болячки-то твои могут быть и не из-за мужика. Погугли, что ли, почитай про них, как возникают. Зря парня-то напугала.
Гость
Господи, Боже мой! Такое трагическое название темы, я уж думала там горе какое, а оказалось что некая 30я мадам случайно узнала что ей лапши на уши навесили. Прям смешно!
Ну что ж вам посоветовать то- ужас конечно, катастрофа, жизнь кончена. Тут и добавить нечего!))))
Ну что ж вам посоветовать то- ужас конечно, катастрофа, жизнь кончена. Тут и добавить нечего!))))
Алена
16, слушайте, ну я в курсе что мужчины хотят секса. Я не ханжа, мне не нужно парить мозг всякой ерундой, если я хочу занятся сексом. И не строю из себя невинного ангела, а уж этому парню рассказала про себя многое, чтобы он одумался и искал себе другую девушку. Но как раз после этого он и активизировался
Алена
Сообщение было удалено
Нет, это значит что те болячки которые у вас есть могли передатся и вашему партнеру, а вовсе не значит что именно он вас наградил...И лечатся всегда оба.
И кстати действительно погуглите чтоли нащет того чем больны.
И кстати действительно погуглите чтоли нащет того чем больны.
Алена
18, ну я на эмоциях тему создала.... конечно я это переживу.
Другое дело я хотела услышать похожие истории, и вообще как люди это переживали. Меня уже достали мужские выходки и дикое поведение за мою женскую жизнь
Другое дело я хотела услышать похожие истории, и вообще как люди это переживали. Меня уже достали мужские выходки и дикое поведение за мою женскую жизнь
Алена
20, я сдавала анализы в марте, июне и в октябре, я была абсолютно здорова- ничего не находили оба раза,и симптомов никаких не было. Парень в курсе, что и как, про инфекции эти читал в интернете после того как я ему это сказала,а поскольку он сам по егл признанию иногда пренебрегал презервативом и никогда не проверялся у уролога- картина ясная....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
По теме даже писать ничего не хочется. Все и так ясно- головой надо думать. Лучше объясните ваш текст- я не девственница 17 лет. Как это понять? 1- то что вы не семнадцатилетняя девственница , или 2- то что вы уже 17 лет как не девственница? Во втором случае получается что трахаетесь с 13 лет.
Прифет сасети =)
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алена
23, я не невинная крошка и мне не нужно вешать лапшу на уши чтобы добиться секса.
Я
Кстати зачем ему проверяться у уролога если с мочеиспусканием все в порядке? Выучите наконец то названия врачей мужских и женских и их специализацию.
Прифет сасети =)
"Зачем мне, взрослой женщине, вешать на уши лапшу???"
Откуда он знал что ты ему дашь, вот и припидел грамец))
Откуда он знал что ты ему дашь, вот и припидел грамец))
Алена
26, Уролог вообще- то занимается как раз половыми инфекциями
Алена
27, я уже писала что лапша была ПОСЛЕ секса.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну во-первых должно быть чутье на мужика-насколько он нормальный и адекватный. К 30ку пора б перестать верить в сказки про любовь с первого взгляда. В этом возрасте пару себе надо подбирать с включенным мозгом и холодным сердцем, а не подставлять уши и тупо улыбаться. Не бывает такого что б мальчик женщине которая старше его на 5 лет ( а это много!!!!) на 2м свиданье в любви признался. Сразу должно было насторожить! Нормальный мужчина сам бы к Вам присматривался год-полтора прежде чем замуж позвать. В общем желаю Вам такого нормального встретить, и не связываться с молодыми мальчиками. А когда найдете ,веди себя хорошо и адекватно на все смотрите. И будет Вам счастье.
Гость
У нас с мужем вообще нашли разные заболевания, причем после пересдачи нашли другие, но опять разные. Поржали. Гарднерелла кстати была, но это фигня.
наглая тучка
да испугался просто парень. встретись и спокойно пообщайтесь, а не устраивайте истерику. может он и не знал что болен? вот и не знает что делать. а вы тут прям с гомном парня смешали
Я
Алена
Сообщение было удалено
Уролог это общий врач и мужской и женски и занимается мочевой системой а не половыми инфекциями. Конечно он может в этом тоже разбираться но это не его специализация. Венерическими болезнями занимается венеролог. Вообще у мужчин тоже есть врач- аналог женского гинеколога. Это андролог. Появились они относительно недавно лет 15 назад, по крайней мере в России. Так как в ссср было не принято лечить мужские проблемы и этим занимались все кому не лень.
Алена
30, знаете, я вот именно так и выбирала мужчин, с холодной головой, постарше себя и тп.- и в итоге сама же от них сбегала, очень тяжко без любви строить совместную жизнь.
А разницу в возрасте я вообще не считаю важной, моя бабушка была страше деда на 10 лет, сестра тоже вышла замуж за парня моложе,все живут или жили счастливо, и вообще таких примеров много, равно как и тех пар, где мужчина старше..,,
А разницу в возрасте я вообще не считаю важной, моя бабушка была страше деда на 10 лет, сестра тоже вышла замуж за парня моложе,все живут или жили счастливо, и вообще таких примеров много, равно как и тех пар, где мужчина старше..,,
Алена
наглая тучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы встретилась, но парень не звонит уже 2 дня. Что ж мне его, на аркане тащить? с другой стороны у меня есть его вещи
я бы встретилась, но парень не звонит уже 2 дня. Что ж мне его, на аркане тащить? с другой стороны у меня есть его вещи
Магомед
А точно ли парень заразил? чувствуется что ты нам что то недоговариваешь....
Специaлист
Алена
Сообщение было удалено
Дык он побежал в больницу лечиться, анализы стает и все такое, ему сейчас не до тебя. Позвони сама, узнай как дела.
Алена
36, может мне вам еще и анализы откопировать и тут выложить?
И вообще, мне психологический аспект проблемы важен- зачем брехать как сивый мерин, когда брехать совсем не нужно, а не медицинский.
И вообще, мне психологический аспект проблемы важен- зачем брехать как сивый мерин, когда брехать совсем не нужно, а не медицинский.
----
Мужчины лучше женщин знают, когда у них что-то есть. Они себя любят.
А, вообще, автор надо приглядываться тщательнее, Вам не 20 все-таки. Любовь-любовью, но мозги должны всегда быть начеку.
А, вообще, автор надо приглядываться тщательнее, Вам не 20 все-таки. Любовь-любовью, но мозги должны всегда быть начеку.
Магомед
Да наградили парня, теперь он скрывается. Психологический аспект: да теперь он это надолго запомнит и 30 летних разведёнок будет сторониться
Гость
Вы, когда в октябре проверялись, тоже сдавали кучу анализов? Ведь эти инфекции простым мазком не выявишь, нужно дополнительное обследование. Это называется скрытые инфекции. И вполне возможно, что ваш избранник не подозревал о их наличии в своем организме. Тут два варианта - либо он решил, что все это "добро" ваше, либо он он испугался последствий того, что он вас "наградил" и поэтому "залег на дно". Необходимо достать его, вплоть до подкарауливания у подьезда, и вывести на откровенный разговор. Удачи вам!
Доктор Хауз
*Размахивая маркером*
Итак, диф-диагноз!
Поехали!
Итак, диф-диагноз!
Поехали!
Доктор Хауз
Сообщение было удалено
Волчанка?
Ворчучело
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не катит, нет сыпи...
Ворчучело
Сообщение было удалено
Сделайте больному МРТ
Ленка Ваенга
парень стопудово считает автора саму источником зппп )
марьванна
Сообщение было удалено
к гадалке не ходи...
Ворчучело
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не надо, вскрытие покажет... :)
Ленка Ваенга
Ворчучело
Сообщение было удалено
это ему бумеранг !
неча девчонке про любовь петь на втором свидании и напрашиваться в гости к папе-маме на знакомство )
неча девчонке про любовь петь на втором свидании и напрашиваться в гости к папе-маме на знакомство )
Подружка
ГостЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же легко стало напугать парней!!! Если мужчина любит женщину и собирается на ней жениться, то проблемы со здоровьем не должны вызывать у него такой дикий испуг! Наоборот бы, поддержал её и вместе прошли бы это испытание (тем более ничего уж такого необратимого не произошло)! Подлец и трус!
Как же легко стало напугать парней!!! Если мужчина любит женщину и собирается на ней жениться, то проблемы со здоровьем не должны вызывать у него такой дикий испуг! Наоборот бы, поддержал её и вместе прошли бы это испытание (тем более ничего уж такого необратимого не произошло)! Подлец и трус!
Следующая тема
История простая: мне 30, 2 месяца назад я познакомилась с парнем 25 лет, и влюбилась в него почти что с первого взгляда... Он на втором свидании признался мне в любви, говорил о будущем и *****., изьявил желание познакомиться с моими родными, своих предсиавил мне.Я летала как на крыльях, совершенно потеряла голову, наконец, после ряда грустных и неудачных историй я поверила, что могу быть счастливой... 2 недели назад он мне предложил подать заявление в Загс, я конечно же с радостью согласилась. Господи, какие правильные слова говорил, какие планы строил...
И тут я побывала у гинеколога,у меня начался цистит, сдала анализы- а там... всякие зппп, какая- то микоплазма, гарденелла.... мне прописали много лекарств и сказали что нужно пролечить партнера. То есть он мне принес на конце всю это *****.. до этого я проверялась в октябре, и была здорова. Я написала ему об этом,что у нас инфекция и надо пролечиться, мы поговорили.... и молчание. Он не звонит и не пишет 2 дня, на мое смс "как дела" нет ответа... у меня ощущение, что это конец... Но я просто поверить не могу, зачем
все это было- признания, предложение руки и сердца, назначение даты свадьбы. И за что, Боже, за что такая жестокость??? у меня сердце болит не переставая, просто не могу поверить что со мной так поступили, ведь я ничего не просила и не навязывалась, даже боялась такой спешки... Сижу и плачу... и нет больше сил, нет веры, нет надежды...