Дорогие форумчанки, объясните ваше негативное отношение в женщинам, которые по каким либо причинам не могут или не хотят становиться женами и встречаются или живут с женатыми мужчинами. Я могу понять неодобрение законных жен - им достаточно примерить ситуацию "на себя". Однако осуждение новит непредсказуемо массовый характер =) У меня ситуация очень похожа на описанную здесь http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3820602&Date=all т.е. бам-с и накрыло. Счастливое выражение с лица больше года не сползает. В гостинницах до сих пор видя нас вместе молча номера honey moon выписывают =) И что в этом собственно плохого? Уровень доходов позволяет и 10 семей содержать. Времени достаточно ну не на 10 так на 5 семей точно. Так что плохого в том что женщина помогает мужчине почуствовать себя счастливым? Ощутить стимул к жизни отличный от "обеспечить", "вырастить", "должен"? За год объехали 10 стран от Ямайки до Таиланда, вернул себе спортивную форму, даже стал серебрянным призером первенства страны, бросил курить. Смотришь в зеркало и видишь разительно отличного от себя самого пару лет назад человека. Почему женщина заставившая меня почувствовать себя мужчиной, а не некоторым придатком к семейным обязанностям осуждаема и про нее тут говорят как то "через губу"? Я понимаю что тут может начаться выливание помоев и выяснение у кого длиннее, поэтому умных рассудительных женщин прошу продублировать свои мысли на мыло под ником.
rusalka ,я просто сразу теперь отделяю зерна от плевел))Чуть не влюбилась в него,но вовремя по тормозам...Хватит затяжных депрессий с меня...))в жизни всё просто,мы сами себе всё усложняем.Сами иллюзии создаем.Мудрость приходит с годами,а иногда приходит только возраст...))))
Волька
[949874321]
Русалка, а любые отношения с ЖМ - грязь. И для жены и для любовницы. Один мужик в шоколаде. Они за него между собой борются, а он сливки снимает, да ещё и по сторонам смотрит. Подонок. НЕ ДАВАТЬ ТАКИМ!
Алекса
[2073799633]
Волька ,ну никто же не мешает нам тоже себя подарками считать))Если морячок не есть такой-жизнь его окунет в грязь сама.Каждому-по заслугам...Я вот,например,тоже думаю,что такие ,как я на помойке не валяются и очень разборчива в выборе.)Зачем негатив?Жизнь всё по местам расставит))
Волька
[949874321]
Алекса ")Попробуйте поспорить с природой,где мужчина-самец,стремящийся оплодотворить как можно больше самок" Значит ты считаешь что у мужчины вместо двух мозговых полушарий в голове два яйца? Пожалуй что ты права. Вместо мозгов - сперма. Не могут контролировать инстинкты, бедненькие. Обезъяне место в Африке на пальме, а не в человеческом обществе.
rusalka
[1514768110]
Волька 294, эт не шоколад...)))
Free
[1699592337]
Прежде всего девушка должна уважать и ценить СЕБЯ! Можно прекрасно совмещать две роли - жены и любовницы, пока не влюбишься в любовника, а это морока еще та... в Этом случае лучше быть в свободных отношениях с любовником без обязательств. Тебе и ему приятно, да и мужу подмога.
rusalka
[1514768110]
Алекса 296, слишком легко представить - даже самой это проходить необязательно...:(((
Алекса, обида? )))))) Смешная вы )))Как можно обидеться на обезъяну за то что она обезъяна? В фразе "любить нельзя, использовать" я ставлю запятую на правильное место.
Волька
[949874321]
Free , а зачем вашему мужу подмога? С вами так тяжело справиться? )))))
Волька 304, супруг страдает от моего темперамента и старатется пораньше лечь спать, дабы "ураган" прошел мимо...
rusalka
[1514768110]
Алекса 310, женщины тоже примитивны:) просто в другую сторону:)
Алекса
[2073799633]
Девочки,я думаю,вся проблема отношений между мужчиной и женщиной в том,что разговаривать не умеют!Надо учиться говорить всё,что не устраивает и всё,что наболело.Отсюда и непонимание,и измены.
rusalka
[1514768110]
Вообще-то (без обид, я не перехожу на личности) неуёмный темперамент говорит о том, что у человека недостаточно энергии расходуется на другие сферы жизни. А ещё с большой вероятностью может свидетельствовать о том, что человеку некомфортно в жизни, много негатива, и он старается уйти во что-то приятное, отрешённое от реальности, подальше от проблем...
Алекса
[2073799633]
rusalka ,318,что здесь такого заумного?Говори,что думаешь.Другой вопрос,если не способен выразить или собеседник не внемлет...)))
Сударыни, большое спасибо тем кто ответил по существу вопроса. Для того чтобы решить проблему нужно сначала ее проговорить. Видимо мне это удалось. И ситуация неожиданно сдвинулась с мертвой точки. Благодарю тех кто был способен на контструктивную критику, особенно тех, кто прочитав что я не считаю себя эталоном моральности воздержался от персональной критики в мой адрес =) Отдельная благодарность девушкам ответившим мне на емейл. Все таки стадность форума накладывает отпечаток на ход рассуждений и персональная переписка намного адекватней ответов на форуме. Самая большая благодарность барыщне чьи емейлы приходили от "Ой Анна". Сегодня - завтра у меня судейские курсы IPSC поэтому мне тяжело отвечать на огромное количество постов набегающих за день. Всегда ваш Морячок =)
Алекса
[2073799633]
Anonymous [33868756],даже если так?Тебе доставляет удовольствие разоблачение?))
Алекса
[2073799633]
млин,девчонки,я поражаюсь,откуда столько злобы и негатива?))
317. Русалка, только сейчас ваш пост прочитал. Двоякое впечатление - с одной стороны все верно. С другой стороно эта "верность" сродни "верности" рассуждений цыганок =)) То есть это можно сказать практически про каждого здесь присутствующего =)
Морячок
[1358430528]
347. Русалка, не хотел обидеть.
rusalka
[1514768110]
340, а что, нельзя?
rusalka
[1514768110]
349, да всё норм, так в том-то и дело что над этим каждому задуматься невредно...;)
Anonymous
[1835409278]
Порядочностью здесь и не пахнет. Это далеко не красивые витиеватые фразы, которые так умело представляет автор женской аудитории на обсуждение, это состояние души. Душа с гнильцой.
ага
[2598635000]
катя --- ну и шо ты можешь предложить взамен ???
катя
[30211402]
мне 22. я симпатичная.не глупая.веселая.начитанная. но я настолько завишу от глупой ситуации в семье...разве я не имею право быть счастливой? для этого я ищу мужчину-чтобы отдать ему мою любовь..и получить взамен защищенность.разве это так много?
Anonymous
[3413435917]
Очередь можете не занимать. Он мой!
Anonymous
[2135233491]
А разве автор написал, что его подруге был приобретён Лексус? "пришла к выводу что Лексус лучший автомобиль для девушек", не более того. "Разбираться в брендах" - не значит их иметь. Ну брал её с собой в поездки, ну развлекаясь сам, посадил её самолётом управлять. Чего вы так все, обеспечивает, в шоколаде любовница? Перечислите, где он, шоколад, врачи в платных клиниках?
Blonde
[3872048060]
А любовница как я посмотрю - бездарность какая-то. Без мужика даже на права сдать не смогла. Тю, млин. И вообще, нах молодым, красивым и незамужним женатые мужики, потрепанные бытом и семейной жизнью? И жен их жалко... Вокруг полно таких же молодых, красивых и неженатых парней.
Я даже не любовницу автора, а про него самого. Такие выбирают из деревни, чтоб ничего до этого не видела, тогда и леденец драгоценным камнем покажется.
Anonymous
[2135233491]
Убить на женатого, нежелающего развестись и жениться на "любимой", для того, чтобы прийти к выводу, "что Лексус лучший автомобиль для девушек" - это по=настоящему потерянные годы.
Плюшевые маки
[334353425]
питер, права, полмира за год - *** все сходится, мать его. точно Серега. Урод ты, Серега
rusalka
[1514768110]
И какая ж у них, интересно, цена?...)))
Морячок из офиса...
[2016745838]
Что умный - не говорил =)) А за одной темой последить не тяжело =)) Не дождался =))
Anonymous
[1557492723]
АВТОР БАБА! ТАК РАДЕТЬ ЗА ТО ЧТО ЕГО ЛЮБИНИЦУ УВАЖАЛИ - СМЕШНО
У меня ситуация очень похожа на описанную здесь http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3820602&Date=all т.е. бам-с и накрыло. Счастливое выражение с лица больше года не сползает. В гостинницах до сих пор видя нас вместе молча номера honey moon выписывают =) И что в этом собственно плохого? Уровень доходов позволяет и 10 семей содержать. Времени достаточно ну не на 10 так на 5 семей точно. Так что плохого в том что женщина помогает мужчине почуствовать себя счастливым? Ощутить стимул к жизни отличный от "обеспечить", "вырастить", "должен"? За год объехали 10 стран от Ямайки до Таиланда, вернул себе спортивную форму, даже стал серебрянным призером первенства страны, бросил курить. Смотришь в зеркало и видишь разительно отличного от себя самого пару лет назад человека.
Почему женщина заставившая меня почувствовать себя мужчиной, а не некоторым придатком к семейным обязанностям осуждаема и про нее тут говорят как то "через губу"?
Я понимаю что тут может начаться выливание помоев и выяснение у кого длиннее, поэтому умных рассудительных женщин прошу продублировать свои мысли на мыло под ником.