Наступила весна. Куда не посмотрю - везде влюблённые парочки. А у меня никого нет, с парнем своим рассталась 2 месяца назад. Хочется любить и быть любимой, но со мной даже никто не знакомится. На улице, в транспорте замечаю много симпатичных парней, а они все мимо меня... Так грустно.
12, вот и на меня обращают внимание "не те", хотя говорят, что симпатичная и милая.
Anonymous
[1796152352]
Девчонки, выше нос! Всё впереди-и лето, и любовь, и радость-не сомневайтесь, всё БУДЕТ.Счастья вам.
Anonymous
[3788431069]
А мне рыба приснилась,так что весна для меня закрыта.((((
Чудо пушистое
[2485474304]
Да чёрт с мужиками. Хочешь быть любимой - люби себя сама. Ухаживай за кожей, волосами,покупай себе много приятных мелочей, вобщем делай себе приятно всеми известными способами. Ведь никто никогда не будет любить и понимать тебя больше и лучше чем ты сама...а парни сами найдутся, да и в самый неподходящий момент
автор
[4071603740]
22, а вы кто? Давай
Anonymous
[1550874970]
Да блин,матерюсь я ,матерюсь,))) и заскоки наверно есть)))
Anonymous
[1550874970]
да,блин,Вадим, девушки думают-если чел пишет что познакомиться хочет-то какой нить чудик с прибабахами,вот я и предупреждаю заранее что разочарую""- нормально усё со мной)))
А я плачу сижу((( Мне 16, в этом году будет 17 уже, а у меня никогда не было парня. Все кто знакомятся со мной - всё не те.((( Будет ли у меня парень?!
егор
[3561551631]
"Наступила весна. Куда не посмотрю - везде влюблённые парочки. А у меня никого нет, с парнем своим рассталась 2 месяца назад. " Хватит грузить ! Ишь ты *** лицемерка. Это наоборот везде голодная пацанва и выпендривающиеся самодостаточные дефки, выставляющие напоказ свои ноги чтобы поднять за счет нас самооценку и поглумиться (знакомиться они и не собираются, у них видите ли и так все есть а мы для них убогие домогатели)