Гость
Статьи
Бьет муж. Что делать?
Обсуждение закрыто

Бьет муж. Что делать?

Это ужасно, но меня на днях избил муж. Избил, можно сказать, ни за что. Ребенок болеет, с истерикой принимает лекарства. Я оказалась виноватой. Синяки на теле ужасные. Девочки, как быть? Стоит жить дальше с таким человеком?

Алина
191 ответ
Последний — 12 апреля 2008, 18:59 Перейти
1.
Матрешка

он урод!!но решать все равно тебе,ты же послушаешь советы,но сделаешь так как удобно тебе.а значит будешь жить,ради денег,жилья,ребенка.я ничего не скажу.....

2.
Груша

пойти к врачу, засвидетельствовать синяки... на всякий случай

3.
лира

избил ни за что..больной что ли?

4.
Anonymous

Снять побои, написать заявление в милицию. Если придурка сразу не остановить, он и вас прибьёт, и ребёнка бить будет. Посадить бы по-хорошему, да менты не любят бытовуху. Но надо, чтобы хотя бы заявление в милиции лежало (не забудьте квитанцию взять), на случай повторной агрессии. Разводиться надо однозначно, но этого мало. Надо бы ещё и наказать гада.

5.
Бякалка

Отвечу на последний ворос: жить с таким НЕ стоит. Но многие этого не понимают, штаны в шкафу им важнее собственной безопасности и самоуважения. :(

6.
Сто Лет Одиночества

"Ни за что", в реале, может оказаться причиной, "Синяки ужасные" - красными пятнами. Если действительно избил - плохо. Если просто побил... it depends, как говорят наши друзья-англичане.

7.
Anonymous

Алина, вы же сами понимаете, что не стоит :(

8.
Матрешка

Алина,а что значит за что или ни за что??такого вообще быть не должно!!!!

9.
Anonymous

СЛО, а что значит "просто побил"?

10.
Anonymous

Не жить с тем, кто вас бьет не стоит, это опасно.

11.
Матрешка

Ну,для СЛО ударить женщину как сигаретку выкурить,все знают как он избил на встрече форумчан девушку.кстати она была ему не жена!!!!так что СЛО сиди уже и помалкивай.

12.
Anonymous

Будет бить еще и еще, и еще. И ребенка бить будет .Готовтесь .А поводов таким людям не требуется. Согласны на такое будущее-смиряйтесь. А если нет-немедленно уходите. Менты ,как правило ,активизируются только по факту смерти .(когда убил ,неудачно замахнувшись)
Таких людей изменить невозможно ИМХО!
Я не думаю, что вы заслужили подобную судьбу. Уходите. Пожалейте себя и ребенка.

13.
Anonymous

сразу нужно его бросить. ничего хорошего уже не будет. человек не может себя сдерживать, и дальше будет все хуже и хуже. он подорвет твое здоровье , а потом старую и больную бросит.

14.
Anonymous

Матрешка, я в ужасе :( СЛО, а вы на встрече форумчан девушку "избили" или "просто побили"?

15.
Сто Лет Одиночества

Пощечина не подходит под определения ни "побил" ни "избил" - это выражение чувств.

16.
Матрешка

Извини меня СЛО!!!! Ты настоящий герой!!!ты не избил женщину,а только дал ей пощечину!!!ты настоящий мужик,честь тебе и хвала.

17.
Матрешка

к 16 посту СЛО,твой комментарий лишний раз говорит,что ты тряпка.

18.
Матрешка

ну а ты без ушей и что???ты просто ***.

19.
Anonymous

Так, харе ругаться!!! Давайте по теме: из поста автора понятно, что муж взбесился оттого, что ребенок закатывал истерику не желая принимать лекарства. Женская и детская истерики способны вызвать цепную реакцию у людей со слабой психикой. Муж очевидно такой и есть.

20.
Сто Лет Одиночества

28. хз. Тогда мужа лечиться.

21.
Матрешка

СЛо,значит тебя давно пора уничтожить как бешаную собаку,от тебя одна грязь и зловоние.ты просто сочишься злобой.

22.
Anonymous

СЛО, если предположить что ситуация развивалась как я излагаю, как конкретно должен быть наказан данный беспредельщик?

23.
Сто Лет Одиночества

33. Откуда такая информация?

24.
Ванильная

Какая ж пакость это СЛО...

25.
Сто Лет Одиночества

Ванильная. Ага, еще какая! Я вселенское ЗЛО!!!!

26.
Anonymous

Я об этом думала. Охотно верю, что он неоднократно просил прекратить прекратить это, но... Например моей дочери проблема сделать укол, это истерика так истерика, так вот, когда муж ее колит, я ухожу из комнаты и зажимаю уши. Мне ее очень жаль, но ни колоть нельзя:(

27.
Anonymous

СЛО38, а что мужчины с радостью признают, что у них слабая психика?

28.
Зизи

Вместо того, чтобы успокоить ребенка вы уходите, ваш муж от воплей махает кулаками. Вам нужен психолог, я имею ввиду всей вашей семье

29.
Ванильная

СЛО, ну а как же тады?!:) А ник с чего взялся? Вы роман почитайте, что ли. Может, барышень по мордасам бить расхочется? Великая сила искусства, так сказать...

30.
Anonymous

СЛО39, поясняю, если мы берем за правду слова автора, что муж ее избил до синяков, если принимаем мое видение того, как разворачивались события, то...как должна поступить автор по отношению к мужу? Повторюсь, мы сейчас рассматриваем наихудший вариант.

31.
Anonymous

зизи, если вы это мне, то мой муж никогда не поднимал руку ни на одного из детей! А ухожу я потому, что мне хочется уничтожить человека из-за которого орет мой ребенок (это инстинкт), но я понимаю, что муж должен сделать этот чертов укол!

32.
Anonymous

Кстати СЛО, если б проснулась в описанной вами ситуации, наверно бы врезала с перепугу:(

33.
Зизи

51 Уничтожте лучше свою злость, может и уколы потом больше не понадобятся.

34.
Ванильная

СЛО, вот вы вроде и не дурак далеко, и (простите, это профессиональное, отчасти оцениваю человека по манере выражаться и правописанию:)) достаточно образованны, зачем вы пытаетесь казаться хуже, чем есть на самом деле? Вы действительно влепили пощечину своей женщине на глазах у окружающих? Вы действительно хотели устроить драку на глазах у своей женщины? Вы действительно считаете, что это модель поведения "настоящего мужика"? "Яйца, табак, перегар и щетина" и тому подобное?

35.
Anonymous

Зизи, вы уже безосновательно обвинили моего мужа в рукоприкладстве, меня в злости, может мою дочь тоже в чем-то обвините? Добрая вы наша. Еще и верующая небось?

36.
Сто Лет Одиночества

Ванильная. Да - не считаю себя дураком (скорее всего, так и есть). Да - достаточно образован (но образование не мешает мне общаться разными стилями). Да - я действительно влепил пощечину своей девушке на глазах у всех (ибо не могу скрывать свои эмоции, особенно пьяный). Да - если бы девушка не вступилась за того молодого человека, скорее всего ему бы пришлось туго (но он того заслуживал, я-б таким троим лица разбил, чем своей девушке давать пощечину). По поводу "Яйца, табак, перегар и щетина"... Это прям ностальгия какая-то... Так мне говорила одна из форумчанок, проживавшая, временно со мной...

37.
Anonymous

СЛО, а что, похоже? :) Я вообще то ответ на вопрос автора знаю. Просто вы единственный мужчина на этой ветке, вот мне и интересно какая у мужчин норма допуска.

38.
Anonymous

СЛО, если по теме,я правильно поняла, что с вашей точки зрения ничего особо страшного не произошло?

39.
Подстрекательница

СЛО - фуууууууууууууууууууууууууууу

40.
Сто Лет Одиночества

67, 68. У каждого человека свой темперамент, а также отношение к своим детям. Я и так, в принципе, за большой косяк, ударю, но что касается ребенка... Можно и побить.

41.
Зизи

СЛО, в Израиле за твое "можно и побить" можно и посидеть.

42.
Сто Лет Одиночества

Ванильная. Прошу заметить, это 1, что спасает она не меня, а оскорбившего меня человека (исход мордобоя был явно очевиден). Во 2-х - не в рыло, а по щеке, пощечину (надеюсь ты понимаешь, чем отличается "в рыло" от пощечины"). В 3-х - если есть полное понимание человека, то такие косяки, как "ударил", в народе называемые "поднял на меня руку" - понимаются и прощаются. Ну, конечно, если ты не ценишь мужика, или хочешь расстаться - есть повод. У меня так было множество раз.

43.
Anonymous

70, причем тут темперамент и избиение?, или ты хочешь сказать что мой не совсем темпераментный?

44.
Сто Лет Одиночества

Зизи. Я не в Израиле, и, слава Богу не собираюсь там быть. Ты-б еще с Зимбабве сравнила. Тоже мне Израиль! Это как Московская область, приблизительно. Умница, бльять, иудейская.

45.
Зизи

Кличка она у тебя, твое одиночество весь женский форум задолбало

46.
Зизи

Везде его засунет

47.
Сто Лет Одиночества

Ванильная. Пойми, люди на то и люди, чтобы быть разными. Я не за избиение женщин мужчинами, мужчин женщинами (что нередко случается), это надо понимать. Но, так уж случилось, что я не считаю женщину неприкасаемой, это не значит, что я бью женщин. Хочу отметить, что ЖЕНЩИНА, никогда не создаст такой ситуации, даже со мной, когда ее можно ударить, однако бывают совершенно различные случаи. Я живу со своей девушкой уже более года, и позволил себе, о чем жалею, всего одну пощечину. Как я считаю - за дело (вернее не за дело, все гораздо сложнее).

48.
Сто Лет Одиночества

Зизи. Что-то у тебя не складно получается. Тренируйся каждый день, и тогда, через несколько лет, ты сможешь писать, приблизительно как я... ЗЫ - Читай много книг, читай запоями, разных авторов, пробуй себя... У тебя получится.

49.
Anonymous

"Я вселенское ЗЛО!!!!" Много чести. Всего лишь кучка зловонных фекалий.

50.
Anonymous

СЛО, ну ***, ну заведи себе ветку и там разглагольствуй. у тетки (алины), реальная проблема. что ты влез со своей жизнью. не про тебя тема. А, Вы, Алина, успокойтесь сначала.Вылечите ребенка, а потом подумаете о муже. Не наваливайте сразу кучу проблем на себя. Решайте по мере поступления.