Обсуждение закрыто
Ненавижу! Я так хотела замуж и ребенка, а он...
Девочки, плачу. Мой МЧ, с которым я встречаюсь уже год (мне 21, ему 24) сказал, что не собирается жениться и заводитьс емью в обозримом будущем! Даже ГБ не хочет, сказал, что ему комфортно жить одному, быть свободным... Ну что за мужики пошли? Как можно ради какой-то свободы отказываться от семьи? Я к 25 уже хотела двух детей иметь, ну хотя бы одного, я знаю, что он перпективный и сможет к этому времени обеспечить нас с ребенок, а он такое сказал! На мой вопрос: "а что будет, если я залечу?". Он сказал, что отправит меня на аборт, либо мы станем врагами. Ну что такое? Плачу. Что мне делать?
Натрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
153, "Что ж делать-то в такой ситуации, если мужчины, добровольно желающего помогать, нету"... эээ... шерше ля фамм? :)
rusalka
154, зря ты так думаешь... Какраз-таки очень даже пошла бы, если бы мужчина грамотно предложил...)))) Я тебе говорю, потому что сразу видно чего женщина в первую очередь хочет)))
Anonymous
151, "чего должен?:)". Устраивать свадьбу, обеспечивать деньгами, вкалывать на ее желания, постоянно стремиться заработать больше денег, не общаться с другими женщинами, тратить на нее свободное время, выслушивать претензии, ходить по магазинам, общаться с ее мамой - и все это, видя, как когда-то симпатичная девушка постепенно перестает следить за собой, так как она уже замужем и смысла ей этого делать как бы вроде и нет. Это навскидку. Достаточно?
rusalka
155, так вот и приходится искать самой способ "привязать")))) Хотя, конечно, нельзя ничего заставить сделать...)))
Одинокая феминистка
Пардон, я прочла только сабж. Из которого следует, что МЧ автора хочет встречаться и не более того. А автор хочет семью. Что поделаешь, типичный конфликт интересов. Учитывая, что у автора есть план и она желает уложиться во временные рамки, правильный вариант - искать МЧ, который тоже желает создать семью
rusalka
157, ты хочешь сказать. в гражданском браке мужчина женщину не обеспечивает, ни к чему не стремится (кстати: в стремлении больше достичь и больше заработать-то чего плохого?...), не тратит на неё свободное время и претензий нет?...:)
rusalka
"когда-то симпатичная девушка постепенно перестает следить за собой, так как она уже замужем и смысла ей этого делать как бы вроде и нет." - чушь, кстати))) Счастливая в браке женщина всегда следит за собой:)
Anonymous
160, ключевое слово - "должен".
rusalka
162, т.е. без "должен" ты на всё это согласен?:)
rusalka
163, это мои наблюдения...:)
Anonymous
165, "ты на всё это согласен?". Ага, а если согласен - то сразу становишься должен, типа "ну как же, ты ведь согласился, никто за язык не тянул" :))))
Одинокая феминистка
167, конечно, вы правы, но одно лишь осмысливание этой ситуации чего стоит!)
rusalka
Впринципе понятно...))) И ещё: для женщины (на уровне особенностей психики...) какраз-таки "должна" на фоне "хочу" - это даже намного приятнее, чем просто "хочу и могу"))) Женщина по природе более зависима)))
rusalka
169, и для женщин, как видим, это не только не пугающе, но и заманчиво...)))
Одинокая феминистка
Ребят, мы опять уткнулись в то, то колхоз - дело добровольное ))). Т.е. "хочу- не хочу" - база всему. Создаю семью - потому что хочу, приношу клятву верности - потому что хочу (и в этом случае не пугает моногамность) и т.д.
Одинокая феминистка
Т.е. чудовищно сложно согласиться на сексуальную несвободу.)
rusalka
177, в смысле?:) Страх перед изменой?:)
rusalka
179, мужчине - часто да.
rusalka
181, ты ещё скажи что им заключение брака как-то бл...ть мешает))))
rusalka
Онанимусик, я вот всё никак не пойму: так вам всё-таки хочется просто БЫТЬ НЕДОЛЖНЫМ или НЕ ДЕЛАТЬ?...;)
Anonymous
190, "то ничё хорошего и красивого в таком положении вещей не вижу...:)". Понятно. Собственно, так считают многие девушки. Для женщины это считается нормальным - искать богатого мужчину. Вот только чем больше девушка зарабатывает, тем более богатого мужчину ищет, тем выше ее финансовые запросы. И потом она с удивлением обнаруживает, что осталась одна, и весь выбор, который у нее остался - профессиональные альфонсы. В этом нет ничего хорошего, :) но это не проблема мужчин.
Одинокая феминистка
183, да как-то так получается, что чем более общество признает сексуальность женщины, тем ближе взгляды к мужским. Тяжело при мысли, что твой муж - это единственное мужское тело, которое ты, если уж дала клятву будешь видеть в своей постели. Тяжело, что чувства - изменчивы, и однажды ты захочешь перемен. И что со всем этим надо что-то делать и решать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одинокая феминистка
183, да как-то так получается, что чем более общество признает сексуальность женщины, тем ближе взгляды к мужским. Тяжело при мысли, что твой муж - это единственное мужское тело, которое ты, если уж дала клятву будешь видеть в своей постели. Тяжело, что чувства - изменчивы, и однажды ты захочешь перемен. И что со всем этим надо что-то делать и решать.
rusalka
Онанимус, на 186 отвечайкай)))
rusalka
rusalka
Anonymous
186, по-моему, ответ очевиден - НИ ОДИН мужчина не любит, когда женщина его к чему-то принуждает. А вы как думаете, есть любители?
rusalka
198, а без принуждений?:)
Anonymous
199, "а без принуждений?:)" Что без принуждений?
rusalka
192, тот факт, что женщина в любом случае ищет ещё более успешного человека, говорит только о том, что ей ни сколько деньги важны - их она сама заработать может - а ощущение что рядом более сильный человек. И - заметьте - подаренное любимым мужчиной в любом случае ценится намного выше, чем заработанное самой...
Anonymous
202, "а ощущение что рядом более сильный человек". Ну, то, что женщины ценят в мужчинах в первую очередь кошелек - это мы с вами уже выяснили. :) А по существу - все понятно, она хочет более богатого. У нее могут быть ЛЮБЫЕ для этого объяснения, но они не изменят того факта, что обеспеченные женщины как правило одиноки и несчастливы в личной жизни. И мужчины в этом не виноваты.
rusalka
203, вы сами себе противоречите:) Зачем же богатой искать ещё более богатого, если важны ТОЛЬКО деньги, которые и так есть?:) Или тогда уж самой высоко не подниматься?...:)
rusalka
А кто такие приживалки?)))
Одинокая феминистка
203, это они вам сами так сказали?)))))))
Anonymous
205, "все те же функции без принуждений вы бы взяли на себя?"... Вы уже столько времени пытаетесь выяснить у меня, что я готов сделать для женщины, но ни слова не сказали о том, для чего мне это нужно. Вот, собственно, и ответ на извечный женский вопрос о том, почему мужчины их избегают. Потому что женщины в большинстве своем умеют только требовать, но не умеют ничего дать взамен.
rusalka
209, я только имела ввиду что взамен на это всёже есть что-то такое, чего нету без постоянной связи...))) Кстати, что вы, если не секрет, подразумеваете под понятием "нет проблем в личной жизни"?...)))
Anonymous
210, "это они вам сами так сказали?". Вы про кого - мужчин или одиноких богатых девушек? То, что мужчины не виноваты - это презумпция невиновности. То, что богатые одиноки и несчастливы - это куча веток на этом форуме "я успешная, но не могу найти мужчину".
Одинокая феминистка
Приживалка - это не имеющий своего дохода бедный родственник, который из милости живет при более удачливых членах семьи, его содержат из жалости.
rusalka
211, так вот я и спрашиваю что и для чего вам, собственно, нужно!:) Ведь нужно же чего-то...)))
Anonymous
212, нет проблем - значит нет проблем. Для чего вам подробности, милая Русалка? Вы ведь уже замужем.
rusalka
216, но я хочу знать)))
Anonymous
215, "что и для чего вам, собственно, нужно". Милая Русалка, не переусложняйте. Умный и уважающий себя мужчина женится тогда, когда считает, что в браке ему будет лучше, чем без него.
rusalka
218. Да. Вот вы сами же говорите что что-то такое есть;) Вы же не сказали, что мужчины мол вообще готовы обходиться только разовыми связями...:) И что же это в вашем понимании?;)
rusalka
Может, беда какраз в том что каждый хочет только о себе заботиться, себе что-то урвать, а не думать больше о своей "половинке", нежели о себе?...)))
rusalka
223, :))) А что вы можете попросить?))))))))))
Одинокая феминистка
213 - да, для части женщин найти мужчину проблема, но далеко не факт, что женщины, полагающие причиной своего одиночества свою успешность, стали бы(или были бы) не одинокими в случае отсутствия таковой. Поэтому зависимости между фин. благополучием и одиночеством не вижу.
Anonymous
225, ну вот, опять вопросы на вопросы... Как у стоппардовских розенкранца и гильдерстерна. Поначалу забавно, потом утомляет. :) Пойду, наверное, займусь производительным трудом. Спокойной ночи, девушки!
rusalka
227, и вам:)
rusalka
Застеснял прям...:)
Одинокая феминистка
229, прям заинтриговали. просветите, пожалуйста, у меня нет таких данных
Следующая тема
Предыдущая тема