Обсуждение закрыто
Мужчины, как вы влюбляетесь?
Привет всем! Давайте обсудим, как влюбить мужчину в себя? Как "перевести" интерес в симпатию? Вот общаюсь я с одним мэном, общаемся-делимся новостями-в кино ходим и т.д. А как сделать, чтобы его интерес ко мне развивался. Как влюбить его? Мужчины, продайте секрет :)
Лапа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Зря Вы решили спрашивать на этом форуме, тем более у мужчин. Большинство из них довольно неадекватны. Разве что ответи здоровая половина.
Максим
Я постепенно не влюбляюсь. Зацепила / не зацепила - несколько секунд достаточно.
Максим
Солнышко, не смогу ответить. Обычно взглядом цепляют. Внешне может быть абсолютно любой, идеала нет.
вот примерно так они "влюбляются" и "любят"
4, и я так думаю.., Максим, а вы случайно не певица ?;)
Лулу
6: фу, как противно стало...
Samum
6 Зря пропостилась. Взяла и обгадила ветку.
Anonymous
с другой ветки:
вопрос и правда глупый:( каждый мужчина требует индивидуального подхода. Кто-то влюбится в вас, узнав, что вы мечтаете о семье, а кто-то после этих ваших слов сбежит от вас в ужасе:) Вот когда кто-то на примете появится, тогда и задавайте подобные вопросы:)
вопрос и правда глупый:( каждый мужчина требует индивидуального подхода. Кто-то влюбится в вас, узнав, что вы мечтаете о семье, а кто-то после этих ваших слов сбежит от вас в ужасе:) Вот когда кто-то на примете появится, тогда и задавайте подобные вопросы:)
Anonymous
Гуляет - можно понимать по разному... каждый думает в меру своей испорченности
Anonymous
"Он мат - она мат." Уподобление навозу. Он-мат, я пошлю сразу, зачем мне ***? Тоже мне пример привела "высоких отношений" двух пэтэушников.
да, я такая
автор, расскажу как влюбила в себя мужчину (назовём его "Олег"), сама того не ведая и не желая: мы с Олегом посещали один и тот-же клуб. в один прекрасный вечер он в клубе послал мне цветы и пригласил на танец. так как у меня тогда был другой парень я цветы Олегу вернула и при всех его друзьях сказала ему, что я цветы принимаю только от своего парня и танцую только с ним. ну так вот мне Олег потом рассказывал, что в этот момент я для него стала особенной, а не просто девочкой из толпы. если бы не этот мой поступок, он бы никогда серьёзно не обратил на меня внимания. зацепила его, понимаете-ли! и он тогда всем своим друзьям пообещал -"она будет моей". его "борьба за меня" длилась полтора года!! в конце концов я бросила своего парня и ушла к Олежке. вот такой вот Happy End :)) мы уже 5 лет вместе, скоро свадьба :)))))
Морячок
Как влюбляемся? Да как обычно. Бам-сс и мозг расплавился. По другому оно не бывает =)
Булавка+
На этой ветке что семинар по детским и подрастковым комплексам? ))))))))) Ну и бред вы ребяты пишите - охотники, чтобы не только мне нравилась, чтобы...чтобы...ха-ха-ха ))))
Anonymous
А вообще зачем влюблять в себя мужчину? Это они должны влюблять нас в себя... ну времена, ну нравы... теперь женщины добиваются мужчин
jnsm
Я прикольный текст нашла в блогах на http://angeldevil.ru про то как очаровать__________"Встретились с девчонками. Заговорили о том, как клеить парней, и какие бывают варианты. Женька стала гнать, что главное вовремя приоткрыть плечо или слегка коснуться его колена. Я-то в этом деле люблю импровизацию. Решили испытать наши методы в действии, благо тренировочный агрегат был рядом. За столиком напротив. В дорогом костюме, без галстука и в ЧИСТОЙ обуви типичный яппи. На щеках ямочки. Мы рассредоточились. Сначала его принялись обрабатывать девочки, а я снимала это на фотик.То одна коктейлем попросит угостить, то другая. Потом девчонки куда-то исчезли, а он остался стоять около стойки. И мы с ним разговорились. Слово за слово. Оказалось, его зовут Макс. Ему 28, и он уже начальник отдела в страховой компании. Обещала у него в следующий раз застраховать мой Пежо))))) Уходя, Макс взял мой телефон и предложил завтра увидеться. Девчонки, в шоке от моего успеха."
Фейная девушка
Я считаю, что влюбить мужчину можно только тогда, когда он уже частично на тебя запал. А способ влюбления индивидуален. Во например теория грамотных приворотов (ее можно использвать и без хиромантии и заговоров :-)) строится на том, что любовь состоит из трех элементов 1)физическое влечение - с этим проще всего, так как теоретически любой мужчина готов переспать с любой женщиной); 2)чувство платонической влюбленности (с этим сложнее всего);3) рациональные причины(понимание того, что этот человек тебе подходит по различным параметрам - например знакомятся неженатый мужчина и незамужняя девушка, примерно одного возраста оба здоровые, красивые одного социального статуса и уровня интеллекта, им вместе интересно, они могут разговаривать или мужчине нравится, что женщина хорошая хозяйка и пр. То есть это зависит от того, что мужчина ценит в женщине). Если же сразу все начинается с платонического влечения, то о чем тут говорить? Недалеко до секс. влечения. Тем более, что эти элементы часто возниваеют одновременно. Когда все есть два первых элементы - это влюбленность или страсть в зависимости от того, какой элемент сильнее. Часто такие отношения между женатым любовником и любовницей. Здесь может отсутствовать рациональное зерно отношений. Надо его искать. Если есть только первый элемент , то есть секос , нужно искать рациональное зерно. Там в процессе возникнет привязанность, которая может заменить влюбленность. А может и влюбленность появиться. И наоборот. Есть рациональное звено, нужно вызывать сексуальное влечение, которое может подтянуть влюбленность.У Вас автор видимо рациональный момент в отношениях есть. Теперь с помощью женских уловок вызывайте сексуальное влечение у Вашего избранника.
Anonymous
Предоставьте мужчине справку об отсутствии ЗППП, СПИДА и гепатитов - он ВАШ!!!
маша
мужчины...а скажите пожалуйста...как вы считаете..если парень ко мне вернулся спустя полгода расставаний...это что значит?(мы вместе были полтора года..)и эти полгода которые мы не были вместе...он встречался одновременно с 5!!!девушками...а щас почему то решил вернуться..это серьезно?...(и как вобще можно встречаться сразу с 5???зачем??)..
Anonymous
Зря Вы решили спрашивать на этом форуме, тем более у мужчин. Большинство из них довольно неадекватны. Разве что ответи здоровая половина.
Мьельнир
Раздеться и принести пива.
Максим
Я постепенно не влюбляюсь. Зацепила / не зацепила - несколько секунд достаточно.
Anonymous
Нормальный,уверенный в себе мужик не залезет на вуман!
солнышко
актуальный вопрос! Макс, а чем "зацепить" можно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
1031 марта 2008 17:18:17просто Щелкунчик [66675288]
Половину баб на работе имею. А нафига мне на бабки попадать, если и на работе под конец дня пропихнуться можно??? А еще больше удовольствие доставляет сходить п о с с а т ь, а потом немытый член в рот сунуть, пусть лижет!! Зарплата-то ей все равно нужна, не откажет, вылижет до зеркального блеска, а потом еще и мило улыбаться будет, да стонать, типа "я кончила!!" !!
Половину баб на работе имею. А нафига мне на бабки попадать, если и на работе под конец дня пропихнуться можно??? А еще больше удовольствие доставляет сходить п о с с а т ь, а потом немытый член в рот сунуть, пусть лижет!! Зарплата-то ей все равно нужна, не откажет, вылижет до зеркального блеска, а потом еще и мило улыбаться будет, да стонать, типа "я кончила!!" !!
Максим
Солнышко, не смогу ответить. Обычно взглядом цепляют. Внешне может быть абсолютно любой, идеала нет.
Виктория
6, какой ужас...
4, и я так думаю.., Максим, а вы случайно не певица ?;)
Непридуманные истории
Лулу
6: фу, как противно стало...
ну извините, это не мое..тоже взбудоражило
солнышко
5/ вы украли мой ник)
Samum
6 Зря пропостилась. Взяла и обгадила ветку.
Странный
часто советуют держать на коротком поводке, включить его в спортивную охоту за собой.. если не клюнет, не ринется конкурентов отбивать- значит или слабак, или нафиг не нужна
Мьельнир
Раздеться и принести пива.
Anonymous
У меня друг очень наглый, девушки так и липнут, а он их имеет и на след день забывает их имена, разговор - уважения ноль. зацепила его девушка, которая также нагло разговаривала с ним, но при этом красиво показала, что он нравиться ей, но будет разговаривать с ним наравных. Он мат - она мат. Он не звонит, она не звонит, он не берет трубку, она его в игнор. Не скажу что он бросил остальных, все тем не менее все еще встречается. Поставила так его, что сама гуляет, а он ничего сказать не может. Вывод: нравятся свободные и независимые личности, которые ценят себя и заставляют уважать себя. А не те которые цепляются из последних сил, даже если тебя поссылают
Anonymous
14,не должно быть никакой охоты. Зачем быть как все и бегать как и остальные. Другое дело, если знаешь что она пользуется успехом, но ты единственный кто нравиться ей из всех. но это не должны быть дешевые понты с её стороны. это нужно делать красиво
Samum
15 Ну, ёпть и совет. Мутатень какая-то.
Anonymous
Нормальный,уверенный в себе мужик не залезет на вуман!
солнышко
актуальный вопрос! Макс, а чем "зацепить" можно?
1031 марта 2008 17:18:17просто Щелкунчик [66675288]
Anonymous
Это не совет - это один пример.А вывод: нравятся свободные и независимые личности, которые ценят себя и заставляют уважать себя. А не те которые цепляются из последних сил, даже если тебя поссылают. тебе лично нравятся навязчивые девушки которые готовы на все потому что ты перспективный и при бабле?
Samum
18 "Поставила так его, что сама гуляет, а он ничего сказать не может." Да и пример сомнительный. Я таких дэушек не называю "свободными и независимыми". Для них припасено другое определение.
Виктория
6, какой ужас...
Anonymous
с другой ветки:
Anonymous
Гуляет - можно понимать по разному... каждый думает в меру своей испорченности
ну извините, это не мое..тоже взбудоражило
солнышко
5/ вы украли мой ник)
Anonymous
"Он мат - она мат." Уподобление навозу. Он-мат, я пошлю сразу, зачем мне ***? Тоже мне пример привела "высоких отношений" двух пэтэушников.
Странный
часто советуют держать на коротком поводке, включить его в спортивную охоту за собой.. если не клюнет, не ринется конкурентов отбивать- значит или слабак, или нафиг не нужна
Anonymous
У меня друг очень наглый, девушки так и липнут, а он их имеет и на след день забывает их имена, разговор - уважения ноль. зацепила его девушка, которая также нагло разговаривала с ним, но при этом красиво показала, что он нравиться ей, но будет разговаривать с ним наравных. Он мат - она мат. Он не звонит, она не звонит, он не берет трубку, она его в игнор. Не скажу что он бросил остальных, все тем не менее все еще встречается. Поставила так его, что сама гуляет, а он ничего сказать не может. Вывод: нравятся свободные и независимые личности, которые ценят себя и заставляют уважать себя. А не те которые цепляются из последних сил, даже если тебя поссылают
Anonymous
14,не должно быть никакой охоты. Зачем быть как все и бегать как и остальные. Другое дело, если знаешь что она пользуется успехом, но ты единственный кто нравиться ей из всех. но это не должны быть дешевые понты с её стороны. это нужно делать красиво
Samum
15 Ну, ёпть и совет. Мутатень какая-то.
Следующая тема
Предыдущая тема