Гость
Статьи
Секусальное …
Обсуждение закрыто

Секусальное домогательство?(

История такова: в последнее время мой директор стал проявлять ко мне вполне определенный интерес, обращается на ты и по имени (у нас принято по имени- отчеству), двусмысленные шуточки, пошлые намеки, сальные комплименты и откровенные взгляды... Пока что мне удаетсмя делать вид, что я не понимаю смысла происходящего (хотя меня передергивает, отвращение - до тошноты). Не нахамила ему исключительно от того, что меня мама хорошо воспитала - старших надо уважать, а директор старше меня на 34 года((( Посоветуйте как мне себя с ним вести? работу потерять не хочется, потому как у нас городок маленький, все друг друга знают, найти нормальную работу - сложно, а уж ОН то постарается что бы меня после ухода с фирмы вообще никуда больше не взяли... ((( Но и спать с ним я не собираюсь... Может кто то был в похожей ситуации??? Я просто незнаю, что делать... кажется могу сорваться в любой момент... (((((
На грани
45 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
esli pervoe ne podxodit, to durocnkoj prikin'tes' dal'she...
Груша
игнорируйте пока... а когда посыпятся откровенные предложения, диктофнчик задействуйте. и потом - или жене или в милицию: ему пригрозите... желательно не наедине
Изумрудная
из большого опыта , когда приставали начальники могу сказать, просто делать вид, что не понимаешь и отмораживаться, всех по разному хватает ..кого на неделю..кто может и все время сколько работаешь приставать с намеками, но все с более слабой силой. Кому и по хамски разок можно ответить ( ну это крайнии случаи) Но чаще всего начальство грубо не пристает и можно просто какойто период поотмораживаться и отстанет..еще и нормально общаться потом будет))
Хина Члек
я так поняла, Вы очень молоденькя? Ну и разыграйте дурочку-идиотку, не понимайте до последнего, а если "рукоприкладство" начнется - откровенно радостно спросите "ой, Иван Иваныч, так мы скоро поженимся?" или еще что-то в этом роде, типа Вы щас побежите и всем объявите ,что у Вас любовь до гроба.Может, проймет? Или скажите ,что вы в секте религиозной и вам до свадьбы никак, а так он вам очень даже нравится, надо подумать о его предложении брака...Короче, смотрите по ситуации, если он жену боится - так прямо ее имя и брякайте "а как же Марья Ивановна, вы уже не вместе?"
Хина Члек
6 - ну это мои фантазии,конечно,я в подобной ситуации никогда не была, но думаю все возможно - и работу сохранить, и от начальника отделаться.
На грани
6-7 так мне уже 25 лет. Опыт общения с мужчинами есть. И отшучиваюсь , и "отмазываюсь" и "сьезжаю" ... короче - наигралась уже... я на этой работе 2 года как на войне... силы на исходе... по началу он был более коректен - приглядывался... сейчас - активизировался... ... надо как то ломать ситуацию... а то я сломаю ему нос и придется переезжать в другой город(((
Изумрудная
10 какжется мне ты все преувеличиваешь, но это дело каждого)))))))))00 как говорится..скажи ему..что секс только когда серьезные отношения..когда уйдет от жены))) хотя есть опасность, что уйти может) мужчины непредсказуемы))
Изумрудная
10 наверное утебя нет дара съезжать с ситуации;) если напрягает увольняйся)))
Изумрудная
весна-весна..вот и активизировался)) нормальныен вещи))
Изумрудная
или на корпоративе сама к нему подходи для общения и жжужи ему на уши про свою личную жизнь))) ка кты любишь молодого человека одного и т.п., про свадьбу и детей и по дольше рассказывай))))))))))) сам сбежит))
На грани
11,12,13 Изумрудная, возможно и нет... только в то время как все остальные сотрудники бегают за помощью и советом, он всячески пытается меня прилюдно унизить (и некомпетентная, и дура, и зарплату за просто так получаю...) а потом вызовет к себе в кабинет, шарит глазенками меслеными по телу... короче - нервы на пределе... я уже и жалеть начинаю что за советом на форум обратилась... тут, наверное, просто напиться надо(
Изумрудная
14 почему дала маха или легкомыслие??!!!! она просто молода и красива может, очень сексуальна))) это достаточно мужчинам!!! мне кажется так рассуждают женщины которые считают , что мужчины пристают, только к распущенным, потому что к ним никогда не приставали))) ложное мнение
На грани
14 У меня со всеми сотрудниками отношения - ОТЛИЧНЫЕ ... но никакого интима, мы просто коллеги (даже не друзья) ...
Изумрудная
16 (и некомпетентная, и дура, и зарплату за просто так получаю...)- смотри, чтобы он действительно так не считал, иногда просто можно совета спросить у старшей коллеги по работе..женщине в возрасте..в кафе сходите..заведи непринужденный разговор, обычно со стороны виднее все и действительные его желания. такое скрыть невозможно))
На грани
18 "заигрываний" я якобы не понимаю... но вот на придирки всегда даю отпор, а он подлый, злопамятный и мстительный...
Anonymous
автор, просто человек он такой. очень много сейчас дерьма, к другим людям уважения совсем не имеют. пошлите его мысленно в сад и подыскивайте другую работу. косите под дуру, пока не нашли.
Хина Члек
Изумрудная 17 - ну я просто так подумала, все-таки 2 года присматривался, может,что-то такое высмотрел(для него ,разумеется,подходящее)
Anonymous
А я от своего начальника избавилась ещё в начале таких "отношений" просто пару раз как бы в шутку намекала на его возраст, что он мол мне в деды годится.
Anonymous
у меня тож так было, мне тогда только 22, а ему 60. делала вид, что ничего не понимаю, принимала комплименты. а он все меня домой зазывал, в бильярд поиграть. даже как-то коньяком пытался напоить... потом мчалась к подружке и все это *** выплескивала. а потом в тихую нашла работу, и уволилась!!! а он старый пердун пусть сам жрет коньяк со своим бильярдом!
москвичка
Просто какое-то странное его "приставание", если честно..у меня огромный опыт именно по приставаниям (мне 38 лет) - практически на каждой фирме ко мне приставал начальник, но приставал конкретно..К примеру, один из них когда разговаривал со мной лично (без посторонних) пытался изящно поправить мой лифчик (через вырез моей рубашки), постоянно приглашал меня поужинать с ним, паралельно описывая мои финансовые перспекктивы с ним и пр. Другой начальник опять же когда без посторонних мне приходилось с ним беседовать, он почему-то держал меня за попу при этом (ну нравилась ему моя попа наверное)..Третий почему-то соглашался обсудить со мной рабовчие перспективы только за ужином в ресторане вечером(хотя он действительно был очень занятый человек), потом после ужина пытался меня домой к себе ночью пригласить продолжить обсуждение деловых проблем и т.д (могу много историй рассказать на эту тему, меня еще и насиловать в офисе пару раз пытались)..И все они просто ПРЕКРАСНо ко мне относились в коллективе, прощали мне многое и продвигали меня всячески (хотя я с ними и НЕ спала в итоге)..А ваша история как-то непохожа на ухаживания со стороны начальника ИМХО..На вашем месте я бы полюбому искала бы другую работу
Anonymous
28 ...последний случай: пришла подписывать к нему срочный документ (сесть не предложил) стою, жду пока он с документом ознакомится, он документ в руках держет - якобы читает а сам поверх очков меня разглядывает, задержал взгляд на полоске кожи в вырезе блузки и говрит (все вполне прилично, и даже более чем): я документ секретарю отдам, идите, не соблазняйте меня... и это якобы в шутку, но взгляд от груди не отвел
Anonymous
30 У него постоянная любовница с нами работает, она активно со мной "дружит"... а он бесится (я так думаю)
москвичка
На грани, а может он действительно думает, что вы его соблазнить хотите? Как я поняла, он сам никаких активных действий не предпинимает по отношению к вам, только смотрит..Когда мужчина хочет женщину, то он не просто смотрит на нее, поверьте! Тем более в России, тем более в провинции, тем более начальник..
На грани
35. Обдумала. Мой директор не дает волю рукам просто потому, что не уверен в результате, бережет сое самолюбие, вдруг (100\%) - откажу. К тому же, я морально - сильнее его. Знаете, у нас прям как борьба добра со злом))) Сотрудники наблюдая за его поведением уже с улыбкой высказываются "Он к тебе не равнодушен" В прошлом году время наших отпусков совпало, я к нему с заявлением раза 4 ходила, не подписывал -выспрашивал куда еду, с кем еду, где денег возьму (!) ведь отдых нынче удовольствие не из дешевых.Когда на 8 марта опоздала на корпоратив (предупредила заранее что задержусь, были обстоятельства) то мне оставили место рядом с ним (все руководство компании и я). Короче, какие бы мотивами он не руководствовалчя - жизнь легче не становится.
москвичка
На грани, начальники (и иже с ними друзья, партнеры начальников) вообще не обдумывают, откажешь ты им или нет! Они действуют, давят на женщину КОНКРЕТНО, а не рассматривают ее только..Если женщина отказывает, то давят с угрозами увольнения (если место работы лакомое и на него трудно устроится).... В России еще ни одного мужчину не привлекли за сексуальное домогательство, да за изнасилование мужчин сажают только когда ее на улице бомж изнасиловал (знакомых, тем более начальников даже за изнасилование на рабочем месте никто не посадит), все российские мужчины об этом знают и действуют соответственно, не стестняясь и не интересуясь мнением женщины абсолютно..ИМХО, ваш начальник к вам не пристает, а у вас просто не сложились с ним отношения (или почему-то испортились). Никогда мужчина не будет обзывать публично дурой (как ваш начальник вас обзывает) и пр. женщину, к которой он неравнодушен..Опять советую или попытайтесь разобрать причяину конфликта (исключая версию сексуального домогательства ибо никакого домогательства пока я в поведении вашего начальника не усматриваю), поговорите доверительно с другими сотрудниками, проанализируйте ситуацию, паралельно ищите другую работу
Забияка
Да вы что, люди! Откровенные домогательства, же! И гнобит он вас, видимо, для того, чтобы показать, что или он вам - небо в овчинку, или вы ему - небо в алмазах. А руки не распускает - так это не аргумент. Мало ли какие у него соображения, их, мужиков, иногда фиг поймешь.
не проблемммма
37 москвиченок, вы не усматриваете в ситуации сексуального домагательства исключительно подому что физического воздействия на меня никакого не было..??? [__________38_________]Если бы вопрос был в том, что меня справедливо уличили в некомпетентности, то, уж поверьте, я бы сейчас тут не сидела)У нас уволить человека не проблемма, притом начальство не утомляет себя заботой особо изощряться и "травить" провоцируя на добровольный уход неугодного. У нас это дело продумано, сотрудники работают сначала стажируются (зарплату платят, но по окончанию стажировки большинство отсеиваются), потом идет испытательный срок (сами понимаете, бывают и такие что не проходят, а уж потом с сотрудником заключают контракт, на определенное время (по окончанию контракта тоже с легкостью могут уволить, не продляя? и уж поверьте, каждый делает свою работу хорошо, на фирме дураков у нас нет, вот только директор разве что)
Anonymous
Скaжиte, чto oн - пaрнишa, хotь кудa. Нo вы - лeсbиянкa.
Не ангел
Автор, всё зависит от "цены вопроса". Моя подруга родила дочку в 17 лет, из-за чего даже школу не смогла закончить - представляете, как ей было сложно на работу устроиться? После развода с папой этой дочки она пошла работать (дочке было года 4) - и 4 раза вынуждена была уходить с работы, чтобы не ложиться с начальником. Т.к. её позиция была: я лучше на сухарях буду сидеть, чем с этим сво лягу. Ну а если для вас место важнее - о чем тут разговор?
Не ангел
Хотя если он пока только намекает, то вам надо выставить в таком свете, чтобы у него пропало желание к вам. Из примеров (мной проверенных) стошниться перед ним :))) "Мужчины любят глазами" - это иногда очень здорово играет нам на руку.
Anonymous
Вот сотрудницы пошли! Работают плохо, а сосать не хотят! А те кто сосет, еще и пасть разевают - "А мне повысят зарплату?". Ага, повысят, держи карман шире! Скажи спасибо что твоей дыркой пользуются"!
Anonymous
Согласна с москвичкой. По-моему, Вы просто ему не нравитесь. Не обязательно плохой работой, а просто - без видимых причин. Такое бывает. Честно говоря, если бы меня начальник обзывал "дурой" прилюдно, никогда бы не подумала, что он меня домогается.
Anonymous
ignorirujte...a esli prizhmet ob'yasnite, chto vy bol'ny i ni s kem ne spite u vas chto-to vrazhdennoe so slezami na glazax on vas eshe pozhaleet.
Изумрудная
а на счет сорваться !!! глупости! не принимай все близко к сердцу... это мужчины..я не думаю, что он прям хватает тебя(это редкие случаи)..словами он ничего сделать не может..отшучивайся!!! я одного раз мурижила вообще 3 месяца..звонил-звонил..я все хихикала и говорила ну чуть позже ..ну чуть позже ..все думала когда бедненький устанет))) устал))) думаю, ну слава богу к жене побежал или другой объект нашел)))
На грани
4--5 ОН - редкая сволочь и злопамятный... руками - не лезет...на общих корпоративах - смотрит издалека, пристально наблюдает как танцую, с кем танцую, интересуется с кем домой еду... (на людях ведет себя прилично)... На работе, в плохом настроении - донимает придирками идиотскими, в хорошем - сами понимаете чем... Не поверите, я когда он болеет - искрине радуюсь, что его на работе не будет
Изумрудная
7, девушка, а чего вы дальше делать будете..мужчины всю жизнь пристают??? учитись отшучиваться..почитайте книги по психологии. я не говорю тут прям про грязные домогательства(надеюсь поняли)))) этим и пользоваться иногда можно..не вступая в контакты))) Просто вам надо на ситуацию по другому посмотреть, чтоб не так расстраиваться..воспринимайте все как игру. А работу сохранить и от начальника отмазаться всегда можно!!!! и еще помогать вам будет в жизни если связи есть.
Хина Члек
10 - ну если он приглядывался, зачит явно высмотрел нечто такое, отчего счел нужным "активизироваться":) Где-то вы дали маху, проявили себя легкомысленно или доступно.Так донесите до него обратную информацию, как - Вам лучше знать.Есть женщины, к которым мужчина ни при каких условиях не подступится, если ,конечно, Вы не его военнопленная:))дайте ему понять,что на работе Вы НИ-КО-ГДА! /если преценденты были - Вам же хуже, значит, придется увольняться, а то подумает "чем я хуже других" и обидится:))
Изумрудная
16 солнце, это что то не то, честно тебе говорю..ты сексуальную симпатию с чем то другим перепутала это точно! судя по его поведению!!!)))) думай чем насолила..мужчины когда хотят девушку по другому действуют..они всячески пытаются "подкупить" и чем больше сопротивляться будешь, тем больше будут всяких нюансов предлагать в виде комплиментов, материальных подарков, просто приятных вещей))) а грубить? унижать? разве что он извращенец????
Anonymous
очень похож на одного нашего клиента, который вчера на встрече вообще предложил "в нумера"... вот вам и корпоративный клиент, млин. а у него очень красивая помощница, со вчерашнего вечера поняла, что не просто ей приходится... не хотелось бы, чтобы она ушла.
На грани
20 "Действительно" - он так не думает... потому как самые "убитые" дела поручает мне, даже если эта работа не входит в круг моих обязаностей (возможно с надеждой что завалю, часто направляет ко мне за советом или за помощью
Сола
Автор,так недалеко и до невроза.Ищите работу,попробуйте уйти хоть к конкурентам.Вы еще ничего не пробовали искать а у вас уже установка-меня не возьмут.Боитесь,вот ваш ***-директор и чувствует это, что не можете дать отпор и давит на вас.Думаю,ничем автор директору не насолила,просто старый пердун пользуется властью и добивается своего.Вот мерзкая скотина,как представила себе такого,тошно стало...
москвичка
На грани, а вы уверены, что он именно пристает к вам? Он вам говорит что-то, предлагает куда-то сходить с ним поужинать или вы предполагаете только на основании его "масляных" взглядов?
На грани
31 и 32 - продолжение МОЕЙ истории
москвичка
На грани, бсе мужчины офисные (и начальники б том числе) которые меня хотели, только просмотром не удоблетборялись, а предпринимали актибные дейстбия - пытаться полапать меня, пытаться пригласить меня куда-то, пытаться забалить прямо б офисе..Да да. был и такой случай, когда к нашему директору ходил его генеральный подрядчик постоянно, ну и гоборил мне комплименты постоянно, я на комплименты бнимание не обращала, так однажды он пришел б мой кабинет (я у меня был отдельный кабинет), закрыл за собой дберь, подошел ко мне и без слоб бзял меня на руки, посадил на стол бысокий и полез руками под юбку ( на мне была б тот день плиссиробанная юбка до колен). Сначала я обалдела от неожиданности, потом заорала мол бы с ума сошли, убирайтесь, стала бырыбаться..Он отпустил и бышел из моего кабинета (кстати это был парень лет 28-32)..Это я бам рассказыбаю к тому, что если мужчина хочет женщину, то он дейстбует, а не смотрит...
Начальник
Если начальник упрекает женщину за плохую работу, то она считает, что это сексуальное домогательство и дискриминация,Если начальник упрекает негра за плохую работу, то он считает, что это из-за рассовой дискриминации. Если начальник упрекает не женщину и не негра, то он считает, что это из-за того что начальник боится упрекать женщин и негров, что бы его не обвинили в дискриминации, и поэтому прицепился к нему. А что думают просто ЛЕНИВЫЕ работники, когда начальник их начинает драть за работу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова