Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Все эти 2 месяца были похожи на сказку, но его все это время не отпускала его бывшая. Сегодня я узнала, что он провел ночь у нее. Он не отрицает... просто написал в аське, что приедит сегодня на работу и поговорит со мной...Мне ужасно больно, я всю ночь не спала, даже в транспорте сознание потеряла... вот, сижу ижду, когда он приедит и бросит меня. Девочки, это так страшно! Я просто первый раз (мне 24) по-настоящему влюбилась и...
вот будет весело!!! я б себье не отказала, я бывает так разозлюсь, что просто жесть.
Аля
[2946770022]
61 Зашла на ваш сайт, задала вопрос, сами знаете какой и вот ответ: "Пришло время получить то, что вы желаете, если будете действовать независимо и целеустремленно".
Аля
[2946770022]
68 - бывшая подруга. Очень богатая на хорошей машине со своей фирмой, а я просто рекламист...
Anonymous
[213453061]
ооо, там вообще весело, мне екатерининское гадание нравится.
Вязальщица
[954073124]
Anonymous [69042590]- спасибо! Оказывается мы с мужем совместимы на 100\%! Нет, я то всегда знала, это он, мы разные! Я ему сразу сказала, ты мой "гриб" я тебя нашла, а будешь выделываться, мухоморище такое, снесу шляпку и пущу на бульон!!! Аля, и вы свой найдёте, а эту поганку сапогом, прям в землю, чтоб больше не вылез!
Anonymous
[213453061]
дельный совет))) мне нравится, что можно поразмыслить) независимый и целеустреммленный, вы как рекламист понимает, что это клевые идеи.
Аля
[2946770022]
Да, но почему-то все гадания сулят мне счатье с ним...
странный
[1042575237]
2 месяца сказки, для вас а не для него!!и все-таки встреча может многое обьяснить
Аля
[2946770022]
2 высших
Anonymous
[1724965695]
77, Вы про эффект плацебо слышали? Не воспринимайте простое гадание как истину в последней инстанции... Вы совсем глупая! Простите... У Вас есть своя голова, и не воспринимайте пиксели как окончательную и бесповоротную истину
Конфетка
[2140720440]
Аля, не верьте в этот сайт. Я тоже после разрыва с МЧ там зависала и тешила надеждами. У меня там всегда было что-то вроде "Еще любовью он томим.." и подобная фигня. При чем кончайте с ним поскорее, иначе втянетесь.
В таком состоянии начинаешь верить во что угодно... Сама поражаюсь своей глупостью :((((
Конфетка
[2140720440]
И еще, зря тут все говорят, не встречайся с ним. Лично по своему опыту считаю, лучше встретиться, расставить все точки, как говорится. Если чувства несерьезны, то и без встречи можно обойтись, но если, как говорится, припекло, лучше все выяснить раз и навсегда. Иначе будете в мыслях все время возвращаться к нему, договаривть за него, оправдывать его, придумывать смягчающие обстоятельства.
Лёлька:))
[1086854207]
Алечка, понимаю вас очччень и ощущения эти адской боли мне знакомы, и цепляние за любую ниточку - тоже! Но поверьте мне, не унижайтесь! Не встречайтесь с ним! Позвоните сейчас же и спокойно скажите: Не приезжай. Говорить нам не о чём, твой номер я удалю сейчас же. А ты забудь, что был со мной знаком. И кладите трубку. БРОСЬТЕ ЕГО САМИ!!!! Это такое удовольствие в подобных случаях (как ваш). Вы будете чувствовать себя королевой! Поверьте моему опыту. Вы уже поняли, что не любимы, так не позвольте вытереть об себя ноги. ПОСТАВЬТЕ ТОЧКУ ПЕРВОЙ!!!
[1086854207]
Пусть потом будет плохо. НО ОН НЕ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!!!! Он-то себя воображает мачо, который девушек меняет как перчатки, а тут его - раз! и по боку! И эти ваши слова, если вы их скажете, удержат вас потом от того что бы не позвонить ему самой. Проверено!
странный
[1042575237]
Хм, я бы на месте автора и правда растерялся, диаметральные советы.. видимо надо в себе копаться- если человек привык копать до конца- а она привыкла судя по образованиям- то надо встречаться и обьясниться(что и будет), а если поверхностный - то проще отсечь..наименование немыАля, додавим нарыв вместе? ГЫГ
Конфетка
[2140720440]
Да, что тут такого даже, если Вы перед ним расплачитесь. (Умолять остаться, или даже просить - я думаю, с Вами такого не случиться.) Упасть нестрашно, главное, быстро подняться, отряхнуться, улыбнуться и идти дальше уверенной обворожительной походкой!
Anonymous
[1162807516]
Аля, правильно пишется - приедЕт.
Anonymous
[213453061]
ООй, сайт просто приятный, лично интересно, для развития мысли. ну пусть хоть так любовь, все пройдет...
Anonymous
[213453061]
Anonymous [98504223 это вам.
Anonymous
[213453061]
Да, Аля, у вас любовь, конечно она есть, никуда не деться, но чувство это типа светлое, не надо его грязнить. Да, не гадайте наверное, тут надо просто релаксировать, ане судьбу умолять.
Конфетка
[2140720440]
лЕЛЬКА, НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО, ЧТО оН БУДЕТ вооброжать, ну и пусть! Это все равно удел глупых людей, если он таковым является. Может и не будет вовсе. Главное в данной ситуации дать выход энергии. Расставить все на свои места. Услышать "нет" и понять, что это "нет", а не умать: "А вдруг он хотел извиниться, а я дура такая эдякая не дала ему шанс.." или, а вдруг он под машину попал, а я телефон выключила, дрянь окаянная..
понятно, что увас доверительные отношения, но зачем так унижаться.
Anonymous
[213453061]
ноги вытирать будет.
Конфетка
[2140720440]
94, Вы абсолютно правы, но то, что Вы пишите применимо либо к очень рассудительному человеку, либо не очень-то и влюбленному, либо к человеку, который смотрит на ситуацию со стороны, как Вы, например
[1086854207]
А не пошел бы он со своими извинениями? Извинится и потом, опять за старое! ДЕВУШКИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОЩАТЬ ТАКОЕ, БУДЕТЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ СНОВА И СНОВА!
Единственное, в чем не может быть сомнений - хороших, здоровых отношений у Вас с ним больше не будет. Это как пить дать. Не тештись, а вот каким образом точку поставить, тут уж решайте..
Libra
[2080446532]
Ты не слушай никого. тебе одной известно какие у вас были отношения и что он за человек. Если хочет поговорить - значит есть что сказать. Послушай, сделай выводы и действуй по ситуации
[1086854207]
Не.... интересно наверное будет звучать" извини, за то, что я её трахнул!" Гы..... маразм!
Anonymous
[213453061]
сестре позвонила по услуге перезвонить)) а то скажут не стыковачка. Аля, тоже был разрыв у меня долгих отношений, давно 4 года назад, больше не встречалась так долго, год назад был парень, тоже пару месяцев и девки его, тошнило, но тааак знаете дли отношений хотелось, тоже придумала, страдала, ломки такие, жесть, а емцу пофтигу, но все, гуд, недавно еще один был, тут уже не стала битться в истериках, позвонила и сказала, в соплях сестре:))) ой как блина фигово, а мне сказали, что все отлично!!! и что так бывает. все, ч успокойлась, ну надо что б иногда кто то одернул, так раньше страдала никогда, а и пофиг, эмоциональная я. но относитесь проще!!! представьте нет ничего!!! вас ничто не огочает, уйдите в себя наконец!!)))))
Конфетка
[2140720440]
Лелька, Вы уверены, что любили? Когда любишь, совершенно неважно, кто кого...
Конфетка
[2140720440]
А больно было просто потому, что сасолюбие пострадало
[1086854207]
Я и сейчас его люблю..... Но уже не так сильно ка раньше. Стирается потихоньку.
Anonymous
[213453061]
а не гласные правила, не бегать, не просить, не ждать.
Конфетка
[2140720440]
:0 :)) Самолюбие, конечно
[1086854207]
Любила. Рука тянулась позвонить. Номер удалила. А из собственой памяти - никак.
да не идите первая, я б не пошла сегодня, блин ну простите, его застукали и говорить, ну как то, найдет и достанет если что.
Конфетка
[2140720440]
И я номер удалила, просила не приходить, а потом нечаянно в клубе встретилась и так прорвало..
[1086854207]
Конфетка, а самолюбие, как раз в этом случае, не пострадало! Наоборот удовлетворение получилО:))))))) Поэтому и пережила это все....
Конфетка
[2140720440]
И самое интересное, объяснить ему я так ничего и не позволила, а потом сама пыталась додумать и оправдывала его, поэтому и советую. Подруги говорят, что со стороны казалось, что я его бросила, но я уверенна, что это он. Вообще, где эта грань? Как распознают, кто кого бросил? Ни фига не фраза: Нам надо расстаться" делает того, кто ее произнес хозяином ситуации. Кто сильнее, тот и бросает. Кто больше привязан, тот и брошен. Вывод: не имейте привязанностей.
Анютка
[3849236766]
Ушел муж, осталась одна с ребенком, слишком мало времени прошло, жить не хочется!!!Спасибо всем! Прочитала эту ветку как-то легче дышать стало!
Рифовый аквариум
[1975306973]
Бедненькая автор,как я вас понимаю!! У меня было тоно так! Только отношения три месяца длились. Я была безумно счастлива. Каждой минуткой дышала и жила. Даже могла во дворе на лавочку под солнышком сесть и несколько часов просидеть просто думая о нем и о том,какая я счастливая. засыпала с улыбкой, просто летала. с ним мне было так хорошо,как наверно было только в утробе мамы,когда я была эмбрионом) и потом появилась его бывшая,которую он любил..и я поняла,что чувства остались. он мне не изменял,просто был потерянный весь, в каких-то мучениях и терзваниях. И я сама приняла решение- расстаться. Не могла быть второй, не могла чувствовать ее незримое присутствие в его голове. Надеялась что вернет меня. АВТОР! ваш вам изменил! переспал с ней ДО того,как расстался с вами. Это подло, некрасиво, низко. Не раскисайте, хотя б перед ним. Поверьте, его может зацепить ваше спокойное лицо-если встреча все же состоится. но не слезы. И неизвестно,как потом его отношения с бывшей повернутся. Только не кисните. Этот человек поступил с вами подло, он не тот, из-за кого стоит слезы лить.
Anonymous
[3206939246]
Автор,ну что, поговорили?
Anonymous
[3821141007]
аля ну где же вы :)
Аля
[2946770022]
Еще небыло его...Ждем...
Anonymous
[3821141007]
как не было? :)он же должен был уже полчаса как придти и уйти :)не расстраивайтесь..
Anonymous
[761643274]
Девочки, миленькие, все проходит, обидно, что не прошло само, а отрезеали, , вот и болит. Ну встречались бы вы год, два и прошло бы, сами их кинули. Не проходит только настоящее, взаимное + многолетний труд сбережения чувства, любовь к детям, совместный труд для семьи. Крепитесь, поплачьте и отпустите, мужчин полно, вы же не ущербные.
Anonymous
[213453061]
Да, кстати, в трудную минуту, всегда вспоминаю форум, если чесно, и слова кто сказал грубо, но отрезвляет:"женщины вы что себя на помойке нали, зачем вас родители ростили, ласку тепло дарили? неужели вы этого достойны" приблизительно и так все становится смешно и мало по сравнению с тем что у тебя есть--любовь родителей, друзей.
Anonymous
[213453061]
Ты сама в конце концов. Аля, все недостоин он тебя, ну его. блин парни намного эгоистичнее, разве пошел бы с тобой кто нибудь на встречу, если б узнал что спала с бывшим???? ужас, береги честь с молоду--это именно про это, выбирать отношения, которые тебя достойны, те что приемлимы и ты бы хотела, а все остальное пройдет. кстати согласна забывается все очень быстро, даже казалось бы нереальная страсть, а это уж точно)
Anonymous
[213453061]
и блин, не сегодня тебя бросят, а вчера он переспал с бывшей, тебе делать выбор.