Обсуждение закрыто
Сегодня меня бросят.... Поддержите пожалуйста...
Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Все эти 2 месяца были похожи на сказку, но его все это время не отпускала его бывшая. Сегодня я узнала, что он провел ночь у нее. Он не отрицает... просто написал в аське, что приедит сегодня на работу и поговорит со мной...Мне ужасно больно, я всю ночь не спала, даже в транспорте сознание потеряла... вот, сижу ижду, когда он приедит и бросит меня. Девочки, это так страшно! Я просто первый раз (мне 24) по-настоящему влюбилась и...
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
вот будет весело!!! я б себье не отказала, я бывает так разозлюсь, что просто жесть.
Аля
61 Зашла на ваш сайт, задала вопрос, сами знаете какой и вот ответ: "Пришло время получить то, что вы желаете, если будете действовать независимо и целеустремленно".
Аля
68 - бывшая подруга. Очень богатая на хорошей машине со своей фирмой, а я просто рекламист...
Anonymous
ооо, там вообще весело, мне екатерининское гадание нравится.
Вязальщица
Anonymous [69042590]- спасибо! Оказывается мы с мужем совместимы на 100\%! Нет, я то всегда знала, это он, мы разные! Я ему сразу сказала, ты мой "гриб" я тебя нашла, а будешь выделываться, мухоморище такое, снесу шляпку и пущу на бульон!!! Аля, и вы свой найдёте, а эту поганку сапогом, прям в землю, чтоб больше не вылез!
Anonymous
дельный совет))) мне нравится, что можно поразмыслить) независимый и целеустреммленный, вы как рекламист понимает, что это клевые идеи.
Аля
Да, но почему-то все гадания сулят мне счатье с ним...
странный
2 месяца сказки, для вас а не для него!!и все-таки встреча может многое обьяснить
Аля
2 высших
Anonymous
77, Вы про эффект плацебо слышали? Не воспринимайте простое гадание как истину в последней инстанции... Вы совсем глупая! Простите... У Вас есть своя голова, и не воспринимайте пиксели как окончательную и бесповоротную истину
Конфетка
Аля, не верьте в этот сайт. Я тоже после разрыва с МЧ там зависала и тешила надеждами. У меня там всегда было что-то вроде "Еще любовью он томим.." и подобная фигня. При чем кончайте с ним поскорее, иначе втянетесь.
Аля
В таком состоянии начинаешь верить во что угодно... Сама поражаюсь своей глупостью :((((
Конфетка
И еще, зря тут все говорят, не встречайся с ним. Лично по своему опыту считаю, лучше встретиться, расставить все точки, как говорится. Если чувства несерьезны, то и без встречи можно обойтись, но если, как говорится, припекло, лучше все выяснить раз и навсегда. Иначе будете в мыслях все время возвращаться к нему, договаривть за него, оправдывать его, придумывать смягчающие обстоятельства.
Лёлька:))
Алечка, понимаю вас очччень и ощущения эти адской боли мне знакомы, и цепляние за любую ниточку - тоже! Но поверьте мне, не унижайтесь! Не встречайтесь с ним! Позвоните сейчас же и спокойно скажите: Не приезжай. Говорить нам не о чём, твой номер я удалю сейчас же. А ты забудь, что был со мной знаком. И кладите трубку. БРОСЬТЕ ЕГО САМИ!!!! Это такое удовольствие в подобных случаях (как ваш). Вы будете чувствовать себя королевой! Поверьте моему опыту. Вы уже поняли, что не любимы, так не позвольте вытереть об себя ноги. ПОСТАВЬТЕ ТОЧКУ ПЕРВОЙ!!!
Пусть потом будет плохо. НО ОН НЕ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ!!!! Он-то себя воображает мачо, который девушек меняет как перчатки, а тут его - раз! и по боку! И эти ваши слова, если вы их скажете, удержат вас потом от того что бы не позвонить ему самой. Проверено!
странный
Хм, я бы на месте автора и правда растерялся, диаметральные советы.. видимо надо в себе копаться- если человек привык копать до конца- а она привыкла судя по образованиям- то надо встречаться и обьясниться(что и будет), а если поверхностный - то проще отсечь..наименование немыАля, додавим нарыв вместе? ГЫГ
Конфетка
Да, что тут такого даже, если Вы перед ним расплачитесь. (Умолять остаться, или даже просить - я думаю, с Вами такого не случиться.) Упасть нестрашно, главное, быстро подняться, отряхнуться, улыбнуться и идти дальше уверенной обворожительной походкой!
Anonymous
Аля, правильно пишется - приедЕт.
Anonymous
ООй, сайт просто приятный, лично интересно, для развития мысли. ну пусть хоть так любовь, все пройдет...
Anonymous
Anonymous [98504223 это вам.
Anonymous
Да, Аля, у вас любовь, конечно она есть, никуда не деться, но чувство это типа светлое, не надо его грязнить. Да, не гадайте наверное, тут надо просто релаксировать, ане судьбу умолять.
Конфетка
лЕЛЬКА, НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО, ЧТО оН БУДЕТ вооброжать, ну и пусть! Это все равно удел глупых людей, если он таковым является. Может и не будет вовсе. Главное в данной ситуации дать выход энергии. Расставить все на свои места. Услышать "нет" и понять, что это "нет", а не умать: "А вдруг он хотел извиниться, а я дура такая эдякая не дала ему шанс.." или, а вдруг он под машину попал, а я телефон выключила, дрянь окаянная..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
понятно, что увас доверительные отношения, но зачем так унижаться.
Anonymous
ноги вытирать будет.
Конфетка
94, Вы абсолютно правы, но то, что Вы пишите применимо либо к очень рассудительному человеку, либо не очень-то и влюбленному, либо к человеку, который смотрит на ситуацию со стороны, как Вы, например
А не пошел бы он со своими извинениями? Извинится и потом, опять за старое! ДЕВУШКИ, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОЩАТЬ ТАКОЕ, БУДЕТЕ НАСТУПАТЬ НА ГРАБЛИ СНОВА И СНОВА!
Непридуманные истории
Конфетка
Единственное, в чем не может быть сомнений - хороших, здоровых отношений у Вас с ним больше не будет. Это как пить дать. Не тештись, а вот каким образом точку поставить, тут уж решайте..
Libra
Ты не слушай никого. тебе одной известно какие у вас были отношения и что он за человек. Если хочет поговорить - значит есть что сказать. Послушай, сделай выводы и действуй по ситуации
Не.... интересно наверное будет звучать" извини, за то, что я её трахнул!" Гы..... маразм!
Anonymous
сестре позвонила по услуге перезвонить)) а то скажут не стыковачка. Аля, тоже был разрыв у меня долгих отношений, давно 4 года назад, больше не встречалась так долго, год назад был парень, тоже пару месяцев и девки его, тошнило, но тааак знаете дли отношений хотелось, тоже придумала, страдала, ломки такие, жесть, а емцу пофтигу, но все, гуд, недавно еще один был, тут уже не стала битться в истериках, позвонила и сказала, в соплях сестре:))) ой как блина фигово, а мне сказали, что все отлично!!! и что так бывает. все, ч успокойлась, ну надо что б иногда кто то одернул, так раньше страдала никогда, а и пофиг, эмоциональная я. но относитесь проще!!! представьте нет ничего!!! вас ничто не огочает, уйдите в себя наконец!!)))))
Конфетка
Лелька, Вы уверены, что любили? Когда любишь, совершенно неважно, кто кого...
Конфетка
А больно было просто потому, что сасолюбие пострадало
Я и сейчас его люблю..... Но уже не так сильно ка раньше. Стирается потихоньку.
Anonymous
а не гласные правила, не бегать, не просить, не ждать.
Конфетка
:0 :)) Самолюбие, конечно
Любила. Рука тянулась позвонить. Номер удалила. А из собственой памяти - никак.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Anonymous
да не идите первая, я б не пошла сегодня, блин ну простите, его застукали и говорить, ну как то, найдет и достанет если что.
Конфетка
И я номер удалила, просила не приходить, а потом нечаянно в клубе встретилась и так прорвало..
Конфетка, а самолюбие, как раз в этом случае, не пострадало! Наоборот удовлетворение получилО:))))))) Поэтому и пережила это все....
Конфетка
И самое интересное, объяснить ему я так ничего и не позволила, а потом сама пыталась додумать и оправдывала его, поэтому и советую. Подруги говорят, что со стороны казалось, что я его бросила, но я уверенна, что это он. Вообще, где эта грань? Как распознают, кто кого бросил? Ни фига не фраза: Нам надо расстаться" делает того, кто ее произнес хозяином ситуации. Кто сильнее, тот и бросает. Кто больше привязан, тот и брошен. Вывод: не имейте привязанностей.
Анютка
Ушел муж, осталась одна с ребенком, слишком мало времени прошло, жить не хочется!!!Спасибо всем! Прочитала эту ветку как-то легче дышать стало!
Рифовый аквариум
Бедненькая автор,как я вас понимаю!! У меня было тоно так! Только отношения три месяца длились. Я была безумно счастлива. Каждой минуткой дышала и жила. Даже могла во дворе на лавочку под солнышком сесть и несколько часов просидеть просто думая о нем и о том,какая я счастливая. засыпала с улыбкой, просто летала. с ним мне было так хорошо,как наверно было только в утробе мамы,когда я была эмбрионом) и потом появилась его бывшая,которую он любил..и я поняла,что чувства остались. он мне не изменял,просто был потерянный весь, в каких-то мучениях и терзваниях. И я сама приняла решение- расстаться. Не могла быть второй, не могла чувствовать ее незримое присутствие в его голове. Надеялась что вернет меня. АВТОР! ваш вам изменил! переспал с ней ДО того,как расстался с вами. Это подло, некрасиво, низко. Не раскисайте, хотя б перед ним. Поверьте, его может зацепить ваше спокойное лицо-если встреча все же состоится. но не слезы. И неизвестно,как потом его отношения с бывшей повернутся. Только не кисните. Этот человек поступил с вами подло, он не тот, из-за кого стоит слезы лить.
Anonymous
Автор,ну что, поговорили?
Anonymous
аля ну где же вы :)
Аля
Еще небыло его...Ждем...
Anonymous
как не было? :)он же должен был уже полчаса как придти и уйти :)не расстраивайтесь..
Anonymous
Девочки, миленькие, все проходит, обидно, что не прошло само, а отрезеали, , вот и болит. Ну встречались бы вы год, два и прошло бы, сами их кинули. Не проходит только настоящее, взаимное + многолетний труд сбережения чувства, любовь к детям, совместный труд для семьи. Крепитесь, поплачьте и отпустите, мужчин полно, вы же не ущербные.
Anonymous
Да, кстати, в трудную минуту, всегда вспоминаю форум, если чесно, и слова кто сказал грубо, но отрезвляет:"женщины вы что себя на помойке нали, зачем вас родители ростили, ласку тепло дарили? неужели вы этого достойны" приблизительно и так все становится смешно и мало по сравнению с тем что у тебя есть--любовь родителей, друзей.
Anonymous
Ты сама в конце концов. Аля, все недостоин он тебя, ну его. блин парни намного эгоистичнее, разве пошел бы с тобой кто нибудь на встречу, если б узнал что спала с бывшим???? ужас, береги честь с молоду--это именно про это, выбирать отношения, которые тебя достойны, те что приемлимы и ты бы хотела, а все остальное пройдет. кстати согласна забывается все очень быстро, даже казалось бы нереальная страсть, а это уж точно)
Anonymous
и блин, не сегодня тебя бросят, а вчера он переспал с бывшей, тебе делать выбор.
Следующая тема
Предыдущая тема