Обсуждение закрыто
Новая жена бывшего мужа - не понимаю
Читала я тут про бывших жен, про новых жен, про конфликты, то одни неправы, то другие, но что сама попаду в похожую ситуацию - и подумать не могла. С мужем разошлись два года назад, разошлись спокойно, но друг с другом практически не общаемся - максимум раз в две недели он позвонит, можно ли ребенка забрать среди недели, или я позвоню, что ребенок заболел, и забирать не нужно. И тут выясняется, что новая девушка моего бывшего мужа, уже почти новая жена, устраивает ему скандалы по поводу этих созваниваний, и скандалы такой степени, что он на какое-то время от нее ушел. Потом они помирились, но он попросил меня в принципе ему никогда не звонить, сказав, что сам будет набирать по надобности. Думать о плохом не хочется - но а если она и с ребенком ему не разрешит встречаться? У меня, собственно, вопрос к новым женам разведенных мужчин - вы что, действительно ревнуете их к прошлому? Чего вы так опасаетесь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
430 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
по любому она будет делить долю с ребенком. По барабану. Первые наследники - жены (нынешние) и дети мужчины.
Пять копеек
Булавка +, вы пишите про квартиру, которая быа приобретена в браке. Поэтому бывшая жена наследник. А у пупсика квартира была приобретена мужчиной, когда он был в разводе\\холостым.
Пять копеек
Булавка +, вы пишите про квартиру, которая быа приобретена в браке. Поэтому бывшая жена наследник. А у пупсика квартира была приобретена мужчиной, когда он был в разводе\\холостым.
Иола
Пять копеек)))))))))троишься
Булавка+
Господи, только жить начинают, а уже делят площадь, кому что достанется случить неожиданно завещание )) Высокие, высокие отношения )) Мне только завидовать ))))
Лара
Булавка, то есть мне не нужно от него заранее никаких письменных форм? :))Ну то, что я никаких прав не имею на его однушку это я в курсе, я не участвовала в приват (но дочка участвовала)...И ещё, если не дай Бог чего случится с ним, его однушка кому достаётся? И если со мной чего (ТТТ)наша с дочкой 3-ка только ей остаётся? Или он может пертендовать? Или его НЖ?(Господи прости за такие мысли, ну не юрист я:))
Лара
245 - Не я не начинаю жить, я с ним жизнь закончила уже:))
Пять копеек
Иола, да ужасть просто. Размножаюсь почкованием
Anonymous
Автор, Вы молодец! По-моему, один из немногих адекватных здесь людей!
Булавка+
Если трешка была приобретена в браке, по любому потребуют его согласие, если вы захотите что-либо с этой площадью сделать, даже если вы в разводе 20 лет )) Ваш ребенок по умолчанию имеет долю площади, вы имеете, и скорее всего его НЖ может оспорить (в случае смерти вашего БМ) его долю в свою пользу
Булавка+
как законная наследница т.е.
Булавка+
так что пилите площадь пока не поздно, еще можно договориться полюбовно.
Пупсик
Булавка, я знаю, мне неприятно это самой. У нас любофф огромноя и ничто разрыва не предвещает, отношения идеальны, тьфу-тьфу. И такие разговоры я например с мужем не могу заводить. И вообще. Но ведь все равно невольно думать будешь. ПРосто не хочу случись что оказаться с голой жопой на улице, когда в НАШУ квартиру притащится его сынуля драгоценный и будет иметь на нее все права
Anonymous
и еще здесь адекватная булавка+ ее мысль проста: сначала думать, потом делать, ну и ес-но думать головой:-) и еще у меня сложилось впечатление, прочитав все посты, что БЖ быть лучше, чем НЖ. Хотя раньше я думала не так:-)
Хук
255, а Вы много думаете, когда головой верховодят чувства.
Anonymous
Аноним 255, каждая НЖ может в любой момент оказаться БЖ, как и первая Ж может оказаться и НЖ, и БЖ и т.д. Поэтому, мой совет: ни от чего не зарекаться...
Булавка+
"ПРосто не хочу случись что оказаться с голой жопой на улице, когда в НАШУ квартиру притащится его сынуля драгоценный и будет иметь на нее все права"н-дааа..просто без комментариев. То собственно о чем я говорила с самого первого своего поста. Иделаьная любовь, которой все нипочем.
Лара
253 - Булавка, "пилите площадь" это что вы имеете ввиду:) (что ж я за балда такая) :)))))Продавать 3-ку я не хочу, квартира хорошая.
iris
69, а где вы сейчас найдете свободных мужчин??? Особенно когда вам за 30. Да и у меня это не первый брак. И от предыдущего тоже имею ребенка. Только я с БМ не общаюсь,и денег с него не требую. И мой ребенок отцом считает теперешнего, и зовет его папой, хоть и знает, что где-то имеется и родной отец
Пупсик
Булавка, а как еще? Ну ты думаешь мне захочется жить на улице?
Булавка+
259 Вообще не мешало бы проконсультироваться с квалифицированным юристом по данному вопросу. А вообще пусть вам переуступит долю (главное письменно-документальное подтверждение получите, что он не имеет никаких прав на данную площадь)
Пупсик
Булавка, просто вы не сталкивались с этим, со стороны легко рассуждать, я тоже всегда так думала. Мне например казались просто дикостью брачные контракты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лара
262 - спасибо большое за совет:))
Булавка+
261 А как же любовь? )) Ну та самая которая недоступна визгливым придирчивым БЖ, которым только мат средства подавай и ничего более? ))) Сами то вы чем принципиально оличаетесь от них? смешно право.
Лето
Пупсик, так как вы будете прятаться то от первого, в пузе нося второго, не говря уж о том, как быть после родов??? Ваш муж об этом думает??
Булавка+
Вот посморишь на ваши жизнеописания и правда пожалеть охота, все НЖ пинают, БЖ жить спокойно не дает, ребенок тянет деньги и вниманиена себя, а НЖ надо думать о своей семье и своем счастье, она ведь трудится на благо, за любовь, за то, чтобы было не так как там, в прежней семье.. Да кто бы спорил. А вот копнешь поглубже, пару вопросов наводящих задашь и диву даешься. Так и хочется сказать "поменял шило на мыло" бедняга.
Булавка+
Великовозрастные инфантилы. Пожинайте плоды своей выбранной (причем сознательно) жизни.
Anonymous
Ну вырубите булавку+, сплошная демагогия. Я была и БЖ с ребенком и НЖ с общим ребенком. С БЖ нового мужа даже подружились. По словам булавки+ мне надо было удавиться после развода, ведь не думала головой, когда замуж выходила... Наша булавка+ вся такая положительная,всегда так правильно поступает(или только говорит об этом) Но как говорится от сумы и от тюрьмы...
Пупсик
Булавка+, ситуация не простая, правда. Но любовь есть, еще какая. Я ведь не со злом каким-то. И в принципе и не думала даже особо об этом. Все в розом цвете для меня. Просто начитавшись на форумах всякого, знаешь, начинаешь задумываться... Думаю, лучше б не слушала этой грязи и не читала. Меньше знаешь, крепче спишь.
Пупсик
Лето, да нет. Просто они пока не знают, как ему сказать, ему только 6 лет. ну ведь правда как можно объяснить ребенку, почему родители разошлись. А подрастет, думаю все и так на свои места встанет. И все узнается
Пупсик
Да, булавка, вы почему то считаете, что жизнь идеальная-идеальная. И что случись, надо в петлю есть. Все мы живем, совершаем ошибки, такова жизнь... Что было, то было. И если есть БЖ и ребенок, то это из жизни не выкинешь.
Булавка+
ему уже 6 лет!!!! а не еще. Вы правда полагаете что в 6 лет ребенок это этакий диблоид, который не может самостоятельно думать и анализировать? Я в шоке. Сразу видно, что до своих детей вам расти и расти с таким мировозрением.
Пупсик
Лето, муж с ребенком гуляют по развл. центрам, по киношкам, макдональдсам. Зимой каток, летом по улице могут погулять. Дома практически не бывает. Кстати мой очень против, что я прятаться должна от ребенка. Но ничего не поделаешь. Приоритеты в этом вопросе у БЖ
Anonymous
Да не кипячусь я, мне за 40 уже и внук есть. Смешно Вас читать, такой максимализм присущ только подросткам. В жизни помимо черного и белого еще есть нюансы.
Иола
Пупсик, 6 лет не такой уж маленький. мой БМ ушел к другой женщине когда моей дочери было 4,5 года. и ничего я не скрывала.смогла объяснить.
Булавка+
вообще я стараюсь покрутить ситуацию со всех сторон. Особенно мне интересно прокрутить со стороны мужчины, о чем собственно и говорю, но меня никто не слышит, все готовы оправдывать своего лучезарнейшего добропорядочного мужа. А мне вот совсем так не кажется.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Анонимусс
О, бездельница Булавка тут как тут...Животрепещущиая тема взаимоотношений полов:))...Дружить надо с бывшими...Кто ещё лучше вас знает и понимает:)
Пупсик
Булавка, нельзя так как вы рассуждать. У вас что в жизни все идеально, и ошибок вы никогда не совершали??? А по-поводу ребенка, это его жена считает, что он маленький. ЭТО ОНА НЕ ХОЧЕТ!!!!! Я и муж не против!!! В шесть лет ребенок не дибил, не думайте что я не видела и не общалась никогда с 6-ти летними детьми. Я не вчера с Марса прилетела. И все же МОЕ мнение, что ребенку и правда сложно объяснить, что такое отношения, любовь, почему она проходит, почему мама с папой ругаются, почему они разводяться. Почему вдруг папа не живет в семье. А уж она, мать ребенка, конечно же хочет ему добра и считает, что чем позже он узнает об этом, тем лучше.
Лето
Пупсик,если б он был против, вы бы не прятались, он просто под дудку бж пляшет. А как тогда он говрит, я против чтоб ты уходила, но она настаивает и ты иди посиди у мамы.бред.
Anonymous
А вот я сама предлогала, что бы ребенок от первого брака бывал у нас, но.... таких помоев наслушалась, и что я запрещаю звонить, запрещаю деньги давать.Очень не приятно. В результате девочка незнает даже, что у неё есть младшая сестра. Полное не понимание. Может из-за того, что замуж больше не вышла, характер ужасный ( муж от неё ушел из-за истерик на пустом месте). Но там больше виновата её мать ( она её одна вырастила, родила поздно от женатого). Аргументы : я хочу отнять у неё дочь, я всегда буду хорошая, а родная мать плохая. Конечно бред. Но ситуация не красивая. А муж не хочет ездить к ним ( из-за бывшей тещи).Замкнутый круг. В глазах БЖ мы монстры, ненавидящие их детей.
Булавка+
277 Знаете ли я прекраснейшим образом ощущаю себя в своем максимализме и ребенка своего учу - "думай, прежде чем что-либо сделать" прямо с пеленок. Знаете на данном этапе он это хорошо усвоил. А нюансы я предпочитаю выискивать и подчеркивать в других областях (их превеликое множество). Но что касаетльно ответсвенности друг перед другом я придерживаюсь другой точки зрения. Собственно у меня прекрасно получается, мне не на что жаловаться. А вам?
Пупсик
Я то тут причем. Как я могу повлиять на это. Мне что кусать локти, и требовать, чтоб муж познакомил меня с дитем, вопреки БЖ. Да не хочет она, и не надо. Это ее ребенок. Она вольна поступать, так как хочет. Захотят, ради Бога, пусть приводят, познакомимся, а нет и нет.
Анонимусс
"Я не вчера с Марса прилетела" - А когда, папсик?:))))
Лето
Пупсик. вы не поняли о чем я. Не в знакомстве дело, понятно, что вам пофиг на это, а в том, что по хотению бж вы должны прятаться, уходит из своего дома, отменять свои планы.
Иола
Пупсик...не нужно прятаться и к маме уходить.вот в чем дело..а насчет общения это уже ваше дело.
Пупсик
Лето, Иола, дело в том, что я это САМА предлагаю. Потому что БЖ моего мужа изводит его. Они так по телефону сруться. Она его понукает ребенком, ну типа не будешь делать как скажу, вообще не будешь с ним видется.
Пупсик
286, не придирайтесь
Лара
Булавке - отчего ж, я писала вроде что смешно из-за мужика "драться"!...Унизительно. Не стоят они того. Пусть они за нас дерутся:)))))
Автор
А я вот уже задумалась - ведь наступит время, когда папа захочет познакомить ребенка с новой женой. И я должна буду совершенно спокойно на это реагировать: во-первых, потому, что с моим мужчиной ребенок, естессно, давно и благополучно общается, и во-вторых, чтобы не портить ребенкины нервы. Но я-то уже буду знать, что НЖ - как минимум неуравновешенная и скандальная женщина. Будет ли польза от такого общения?
Анонимусс
Во зануда...Я не придераюсь, просто пошутить хотела.. Тяжело вам..
Следующая тема
Предыдущая тема