Чем реже секс -тем меньше хочется..Я одна такая странная??
Удивительно, но мой организм начинает "остывать", если 3 и более дней по каким-либо причинам "не тренировать" его:)Казалось бы , на мужа надо набросится, а мои организм в оцепенении.Типа, ну нет и не надо.. А вот если каждый день или через день- полный порядок.
Эх...мне бы ваши проблемы. Вы не занимаетесь сексом 3 дня. Максимум неделю. А я не занималась этим пол-года! И то 2 раза. До этого еще пол-года - 1 раз. И когда был постоянный партнер, за год дружбы с ним мы занимались сексом ну раз 20 наверное с интервалом бывало и месяц! Ох**ь. Как я устала...я молодая симпотная девушка, а в любви, и в сексе мне не везет. Так наверное не должно быть...Да, не должно! Всё накипело, высказалась..легче не стало.
Алексей
[1960019274]
Все равно счастливая, я интересный симпатичный молодой человек 26 лет, давайте знакомиться, оставьте свой имейл!
Все равно счастливая
[2856640363]
Алексей, мой мейл lady_in_black_07@bk.ru
Алексей
[1960019274]
Странная жена, я и говорю, основная мораль этих форумов - не тратьте время на дискуссии, лучше общайтесь с нормальными мужчинами в реале!
Кошка сцук0 наглая :)
[540055467]
А Вам, Алексей, лишь бы в кого засунуть? Увидели, что пишет "молодая симпОтичная девушка", которая не занималась этим "пол-года" и рады по уши :)
[540055467]
btw, а я молодая и красивая, и секс у меня был не так давно, правда с Вами, Алексей, я никаких дел иметь не буду :)
Алексей
[1960019274]
Заметь, кошка, я Вам и ничего не предлагал :) я предлагал другой даме и общение :)
[540055467]
В посте той сомнительной дамы прослеживается девиз "дам хоть кому", потому-то Вы и получили е-мэйл. Со мной такой вариант не прокатит, нафиг надо. Скорее всего Вы извращенец и кобелина, не брезгующий тем, кто две кривых небритых палки легко разводит в разные стороны :)
Сладкая клубника
[3411093177]
Кошка согласна с Вами,кошмар какой,таким макаром эта очень симПОТная (постоянная потная что ли?)еще пару лет нормальному парню не нужна будет!
Алексей
[1698987726]
Кошка, Вы правы. Я извращенец и лавелас в одном лице :) А Вы?
Гриб
[859085215]
"Чем реже секс -тем меньше хочется.." - Мда, интересные женщины создания
У меня то же, чем реже секс -тем меньше хочется.Но сейчас другая проблемка муж ЗАВИС в играх.А я хочуууу :( Прям беда :( Намекать не удобно.
Странная жена
[3045191626]
65Гриб "Чем реже секс -тем меньше хочется.."- это не мое утверждение, а факт моего организма( и как выяснилось не только моего) Вот такие мы, современные женщины, стали странные из-за стрессов и усталости. Отдыхать не умеем.
Anonymous
[922468591]
66, что за глупости "намекать неудобно"???.. да тут не намекать , а открытым текстом говорить надо.. ОРАТЬ..хотя, с моим это, увы, не проканывает, будь проклята игрушка на w3w.imperz!!!!
Anonymous
[1632706114]
Anonymous [87137569]))))))) Уже неделю в какую-то *** играет! В 21 00 садиться в 2ночи приползает. Я намекать не множечко пыталась :)То статейку про енто прочитаю. Не в зуб ногой.:( Смотрю, а он уже с шальными глазенками к компу бежит. Тьфу!Что за мужики, аки дети.
Anonymous
[1632706114]
Дело в том, что у нас ребенок маленький. В любое время как захочется не получается этим заняться. А тут бабушка последнее время вечером забирает ребенка не прогулку. Я уже вся настроилась, а тут облом. Он с работы приходит кушает, я спрашиваю: что делать будешь МУРРР :)Он: Я немножечко по иГраю :( Немножечко!!!До 2х ночи:(
Странная жена
[3045191626]
Anonymous 97700477 Как я вас понимаю! Мой муж одно время тоже увлекался компьютерными играми. Это был черный период для меня. Меня это жутко раздражало и бесило. Сначала молчала, потом уже не скрывала своего отношения к этому. И раздоры были..К сожалению, пока мужик не наиграется, ничего не поделаешь..Ждите, когда у него пройдет "игровой запой".
Гриб
[2215880054]
67 "Отдыхать не умеем." - отдыхать сейчас все не умеют, но у мужчин все-таки получше получается. Главная беда женщин - занимать всю жизнь какой-то суетой
Странная жена
[3045191626]
72Гриб Эта суета называется уход за детьми и мужем.
Гриб
[2215880054]
Эта суета не называется уход за детьми и мужем. Это называется именно суета, я ее наблюдаю часто, например, на работе, могу отличить от реальных действий для достижения результата. Кстати (без личного, я привожу примеры), суета может выглядеть как "уход за детьми" (при этом женщина решает свои "проблемы"), а "уход за мужем" таков, от которого он не знает куда скрыться. К сожалению или к счастью женщина быстро избавляется от собственной нервозности, но оседает это на окружающих.
Странная жена
[3045191626]
Гриб74 И такое бывает, согласна. Но в большинстве случаев это все-таки быт, который почти не оставляет женщине времени для себя( особенно, если дети еще маленькие).Вы согласны, что что женщине приходится "крутиться" дома активнее, чем мужчине?
у меня точно так же, раньше был парень с которым каждый день занимались сексом и я себе не представляла и дня без секса. Сейчас с парнем секс раз в неделю и уже не очень то и хочется...
странный
[1042575237]
у многих женщин- жен по природе, есть такая автоподстройка под мужчину и его темперамент..
наоборот- когда долго не вижу любимого, готова наброситься :)
Олюня
[1215475661]
Не странная. Я такая же.
999
[4049445742]
А я уже полгода без секса (мне 27), сначала очень хотелось, а теперь вообще пох.
Странная жена
[3045191626]
но не могу сказать, что я себя хорошо чувствую, когда долго нет секса.Вроде физически не хочется, а настроение -хуже не куда: раздражение, вредность. Замкнутый круг, короче. Под темперамент мужа, вроде не подстраиваюсь( больще, наверно, он - под мой) 2Кристи. Я своего любимого вижу каждый день.Днем готова набросится на него а вечером - спокойна , как мертвый мамонт. Устаю. видно
Pogovorim
[4293043625]
хех, организм...)) автор, Вы уж не злитесь, Вы мне реально подняли настроение. Драть Вас надо по полной программе чтобы не остывали...!!!))))) Другое дело, когда несовпадение темпераментов....
Anonymous
[1645046907]
Аналогично
Щас как пукну!
[3040219650]
Что-то секса захотелось, аж чешется все!
Странная жена
[3045191626]
Рogovorim - Как вы строги! Я ж не говорю. что это у меня всегда и что у меня такой несчастный муж.Все нормуль! Это просто такая особенность, иногда, ферштейн?
Pogovorim [36424489], вы так хорошо сказали, "драть вас надо по полной":)) я от таких фраз сразу завожусь...подобные фразы на меня действуют, как красная тряпка на быка...блииииииин уже хочу...
Anonymous
[550679277]
и у меня так же))) как хорошо)) а я думала, я какая-то ненормальная... но правда, когда не было парня полгода - на стену лезла, как хотелось!!!
Pogovorim
[4293043625]
14 - ни в коем случае я не строг к Вам и понимаю проблему. Согласитесь, ведь гораздо лучше, когда удовольствий в жизни достаточно.
Anonymous
[3351425827]
А у меня все наоборот. Чем реже, тем больше хочется))))А каждый день - так, без аппетита...
Pogovorim
[4293043625]
15 - Восточная, есть категория женщин, с которыми надо общаться из серии "взять за шкирятник и кинуть в кроватку". В любом случае все зависит от темперамента. Если бы я почувствовал, что из-за редкого секса я теряю к нему интерес (или успокаиваюсь), я бы поговорил с половиной своей, что меня это беспокоит. Кто бы что не говорил - секс и страсть - важная составляющая семейных отношений в любом случае, если не основа - то что-то близкое к этому.
Anonymous
[994761297]
а мне вообще не хочется, была бы мужиком - сказала бы "не стоит"((
Странная жена
[3045191626]
Pogovorim - Вот стиль вашего последнего высказывания мне гораздо больше нравится:) Сразу стало видно, что вы умный, интеллигентный мужчина, с которым приятно pogovoritь:)
Anonymous
[3815731998]
А я не хочу,когда сплю )))
Pogovorim
[4293043625]
21 - надеюсь что Вы не обиделись на другое высказывание. Просто иногда чтобы "вправить мозги" - резкость в высказывании необходима))))).
девушка
[3840016110]
полгода нета сэкса, и как то не хочется (29лет). по началау лезла на стенку, иногда бывает и сейчас хоца...Но Хочу сказать,что все равно без сэкса плохо
Pogovorim
[4293043625]
24 - Вы уж дорогая определитесь, либо пейджер с вибратором, либо вибратор с пейджером..))))) ШУчу, не обижайтесь только. Сейчас весна и прекрасно время года. Самое время начать охоту на мужиков. Самое грустное что может быть - плохое настроение. Так что желаю Вам исправиться. Улыбнитесь - это очень важно!!
Сладкая клубничка
[3411093177]
У мужа просто бешеный темперамент,ему подавай каждый день и в день по 3 раза и не просто "на,только отвяжись" обязательно с целованиями,обниманиями,лизаниями и сосаниями,если чесно ЗАТРАХАЛ,готов всегда и везде,ему и трех жен было бы наверное мало!В общем мне столько не надо,но когда он уезжает в командировку (***,вот наверное там **** все,что шевелится)я неделю просто отдыхаю, а потом начинается самое интресное,хочу,так,что из глаз искры сыпятся.Он мой организм за столько лет приучил что ли,ничего не пойму?
Странная жена
[3045191626]
26 Сладкая клубничка - Я б не выдержала такого марафона!. Но вы, несмотря ни на что ,чую,действительно, на мужа подсели , как на наркотик:)Оно, может и не плохо. Не у всех такая страсть-мордасть.
Pogovorim
[4293043625]
27 - во все важна мера на мой взгляд, я выбираю "золотую середину", хотя и не против побаловаться побольше, но у нас с супругой разные темпераменты, наверное к сожалению...