Обсуждение закрыто
Чем реже секс -тем меньше хочется..Я одна такая странная??
Удивительно, но мой организм начинает "остывать", если 3 и более дней по каким-либо причинам "не тренировать" его:)Казалось бы , на мужа надо набросится, а мои организм в оцепенении.Типа, ну нет и не надо.. А вот если каждый день или через день- полный порядок.
Странная жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Все равно счастливая
Эх...мне бы ваши проблемы. Вы не занимаетесь сексом 3 дня. Максимум неделю. А я не занималась этим пол-года! И то 2 раза. До этого еще пол-года - 1 раз. И когда был постоянный партнер, за год дружбы с ним мы занимались сексом ну раз 20 наверное с интервалом бывало и месяц! Ох**ь. Как я устала...я молодая симпотная девушка, а в любви, и в сексе мне не везет. Так наверное не должно быть...Да, не должно! Всё накипело, высказалась..легче не стало.
Алексей
Все равно счастливая, я интересный симпатичный молодой человек 26 лет, давайте знакомиться, оставьте свой имейл!
Все равно счастливая
Алексей, мой мейл lady_in_black_07@bk.ru
Алексей
Странная жена, я и говорю, основная мораль этих форумов - не тратьте время на дискуссии, лучше общайтесь с нормальными мужчинами в реале!
Кошка сцук0 наглая :)
А Вам, Алексей, лишь бы в кого засунуть? Увидели, что пишет "молодая симпОтичная девушка", которая не занималась этим "пол-года" и рады по уши :)
btw, а я молодая и красивая, и секс у меня был не так давно, правда с Вами, Алексей, я никаких дел иметь не буду :)
Алексей
Заметь, кошка, я Вам и ничего не предлагал :) я предлагал другой даме и общение :)
В посте той сомнительной дамы прослеживается девиз "дам хоть кому", потому-то Вы и получили е-мэйл. Со мной такой вариант не прокатит, нафиг надо. Скорее всего Вы извращенец и кобелина, не брезгующий тем, кто две кривых небритых палки легко разводит в разные стороны :)
Сладкая клубника
Кошка согласна с Вами,кошмар какой,таким макаром эта очень симПОТная (постоянная потная что ли?)еще пару лет нормальному парню не нужна будет!
Алексей
Кошка, Вы правы. Я извращенец и лавелас в одном лице :) А Вы?
Гриб
"Чем реже секс -тем меньше хочется.." - Мда, интересные женщины создания
Anonymous
У меня то же, чем реже секс -тем меньше хочется.Но сейчас другая проблемка муж ЗАВИС в играх.А я хочуууу :( Прям беда :( Намекать не удобно.
Странная жена
65Гриб "Чем реже секс -тем меньше хочется.."- это не мое утверждение, а факт моего организма( и как выяснилось не только моего) Вот такие мы, современные женщины, стали странные из-за стрессов и усталости. Отдыхать не умеем.
Anonymous
66, что за глупости "намекать неудобно"???.. да тут не намекать , а открытым текстом говорить надо.. ОРАТЬ..хотя, с моим это, увы, не проканывает, будь проклята игрушка на w3w.imperz!!!!
Anonymous
Anonymous [87137569]))))))) Уже неделю в какую-то *** играет! В 21 00 садиться в 2ночи приползает. Я намекать не множечко пыталась :)То статейку про енто прочитаю. Не в зуб ногой.:( Смотрю, а он уже с шальными глазенками к компу бежит. Тьфу!Что за мужики, аки дети.
Anonymous
Дело в том, что у нас ребенок маленький. В любое время как захочется не получается этим заняться. А тут бабушка последнее время вечером забирает ребенка не прогулку. Я уже вся настроилась, а тут облом. Он с работы приходит кушает, я спрашиваю: что делать будешь МУРРР :)Он: Я немножечко по иГраю :( Немножечко!!!До 2х ночи:(
Странная жена
Anonymous 97700477 Как я вас понимаю! Мой муж одно время тоже увлекался компьютерными играми. Это был черный период для меня. Меня это жутко раздражало и бесило. Сначала молчала, потом уже не скрывала своего отношения к этому. И раздоры были..К сожалению, пока мужик не наиграется, ничего не поделаешь..Ждите, когда у него пройдет "игровой запой".
Гриб
67 "Отдыхать не умеем." - отдыхать сейчас все не умеют, но у мужчин все-таки получше получается. Главная беда женщин - занимать всю жизнь какой-то суетой
Странная жена
72Гриб Эта суета называется уход за детьми и мужем.
Гриб
Эта суета не называется уход за детьми и мужем. Это называется именно суета, я ее наблюдаю часто, например, на работе, могу отличить от реальных действий для достижения результата. Кстати (без личного, я привожу примеры), суета может выглядеть как "уход за детьми" (при этом женщина решает свои "проблемы"), а "уход за мужем" таков, от которого он не знает куда скрыться. К сожалению или к счастью женщина быстро избавляется от собственной нервозности, но оседает это на окружающих.
Странная жена
Гриб74 И такое бывает, согласна. Но в большинстве случаев это все-таки быт, который почти не оставляет женщине времени для себя( особенно, если дети еще маленькие).Вы согласны, что что женщине приходится "крутиться" дома активнее, чем мужчине?
Гриб
75 может быть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
у меня точно так же, раньше был парень с которым каждый день занимались сексом и я себе не представляла и дня без секса. Сейчас с парнем секс раз в неделю и уже не очень то и хочется...
странный
у многих женщин- жен по природе, есть такая автоподстройка под мужчину и его темперамент..
Anonymous
и у меня также
Anonymous
и у меня тоже самое :)
Anonymous
Ну надо же,а я думала я одна такая
Azzedine
И у меня также.. Надо же..
Кристи
наоборот- когда долго не вижу любимого, готова наброситься :)
Олюня
Не странная. Я такая же.
999
А я уже полгода без секса (мне 27), сначала очень хотелось, а теперь вообще пох.
Странная жена
но не могу сказать, что я себя хорошо чувствую, когда долго нет секса.Вроде физически не хочется, а настроение -хуже не куда: раздражение, вредность. Замкнутый круг, короче. Под темперамент мужа, вроде не подстраиваюсь( больще, наверно, он - под мой) 2Кристи. Я своего любимого вижу каждый день.Днем готова набросится на него а вечером - спокойна , как мертвый мамонт. Устаю. видно
Pogovorim
хех, организм...)) автор, Вы уж не злитесь, Вы мне реально подняли настроение. Драть Вас надо по полной программе чтобы не остывали...!!!))))) Другое дело, когда несовпадение темпераментов....
Anonymous
Аналогично
Щас как пукну!
Что-то секса захотелось, аж чешется все!
Странная жена
Рogovorim - Как вы строги! Я ж не говорю. что это у меня всегда и что у меня такой несчастный муж.Все нормуль! Это просто такая особенность, иногда, ферштейн?
Восточная
Pogovorim [36424489], вы так хорошо сказали, "драть вас надо по полной":)) я от таких фраз сразу завожусь...подобные фразы на меня действуют, как красная тряпка на быка...блииииииин уже хочу...
Anonymous
и у меня так же))) как хорошо)) а я думала, я какая-то ненормальная... но правда, когда не было парня полгода - на стену лезла, как хотелось!!!
Pogovorim
14 - ни в коем случае я не строг к Вам и понимаю проблему. Согласитесь, ведь гораздо лучше, когда удовольствий в жизни достаточно.
Anonymous
А у меня все наоборот. Чем реже, тем больше хочется))))А каждый день - так, без аппетита...
Pogovorim
15 - Восточная, есть категория женщин, с которыми надо общаться из серии "взять за шкирятник и кинуть в кроватку". В любом случае все зависит от темперамента. Если бы я почувствовал, что из-за редкого секса я теряю к нему интерес (или успокаиваюсь), я бы поговорил с половиной своей, что меня это беспокоит. Кто бы что не говорил - секс и страсть - важная составляющая семейных отношений в любом случае, если не основа - то что-то близкое к этому.
Anonymous
а мне вообще не хочется, была бы мужиком - сказала бы "не стоит"((
Странная жена
Pogovorim - Вот стиль вашего последнего высказывания мне гораздо больше нравится:) Сразу стало видно, что вы умный, интеллигентный мужчина, с которым приятно pogovoritь:)
Anonymous
А я не хочу,когда сплю )))
Pogovorim
21 - надеюсь что Вы не обиделись на другое высказывание. Просто иногда чтобы "вправить мозги" - резкость в высказывании необходима))))).
девушка
полгода нета сэкса, и как то не хочется (29лет). по началау лезла на стенку, иногда бывает и сейчас хоца...Но Хочу сказать,что все равно без сэкса плохо
Pogovorim
24 - Вы уж дорогая определитесь, либо пейджер с вибратором, либо вибратор с пейджером..))))) ШУчу, не обижайтесь только. Сейчас весна и прекрасно время года. Самое время начать охоту на мужиков. Самое грустное что может быть - плохое настроение. Так что желаю Вам исправиться. Улыбнитесь - это очень важно!!
Сладкая клубничка
У мужа просто бешеный темперамент,ему подавай каждый день и в день по 3 раза и не просто "на,только отвяжись" обязательно с целованиями,обниманиями,лизаниями и сосаниями,если чесно ЗАТРАХАЛ,готов всегда и везде,ему и трех жен было бы наверное мало!В общем мне столько не надо,но когда он уезжает в командировку (***,вот наверное там **** все,что шевелится)я неделю просто отдыхаю, а потом начинается самое интресное,хочу,так,что из глаз искры сыпятся.Он мой организм за столько лет приучил что ли,ничего не пойму?
Странная жена
26 Сладкая клубничка - Я б не выдержала такого марафона!. Но вы, несмотря ни на что ,чую,действительно, на мужа подсели , как на наркотик:)Оно, может и не плохо. Не у всех такая страсть-мордасть.
Pogovorim
27 - во все важна мера на мой взгляд, я выбираю "золотую середину", хотя и не против побаловаться побольше, но у нас с супругой разные темпераменты, наверное к сожалению...
Следующая тема
Предыдущая тема