Обсуждение закрыто
Закрывать глаза во время секса?
на одной из веток форума выхватила из контекста реплику, что мужчина стесняется если девушка во время секса глаза не закрывает и на него смотрит...))) неужели правда?))
Galka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
84 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
А я никогда не закрывала, люблю на процесс смотреть )
Samum
Ой, деффки. Как горячо.
Anonymous
это же так заводит, когда он входит в тебя и смотрит прямо в глаза, чтоб увидеть, как ты чувствуешь его)
Алекcандр
Бабы, кто одинок, давайте дружить!
Anonymous
я не закрываю глаза, более того контролирую процесс., ну хоть убейте не могу по другому)))А так смешно наблюдать за ним, как он пыхтит)))
Galka
14 Anonymous [11256193] ))) Цитата дня... мужчины скукожатся в комплексах)
Алекcандр
Galka, я уже весь в комплексах, а ты? :)
Galka
... отсутствие комплексов - тоже комплекс)
девушка
13 александр, давай дружить? ты откуда?
Galka
13 да уж, Александр, представьтесь по форме, по всем статьям, чинам и званиям... со всеми почестями и регалиями)))
111
Александр, вы заинтриговали...поддерживаю Галку, представляйтесь по полной
4irikalka
Galka [59441058], ну не знаю как у других мужчин, просто у меня партнёрша обычно с пакетиком на голове. через него не видно как она смотрит. Просто в моей жизни слишком много некрасивых женщин, но тело у них очень неплохое. Кончать на грудь им приятно. Так что не верь пустому трёу других участников форума.
Александр
Представляюсь:26 лет, рост 182, вес-75, на лицо не урод, не женат, без детей, работаю в банке, получаю достаточно, хобби масса, из интеллигентной семьи, не курю, девушек красивых и интересных люблю...мало?Так что оставьте свои имейлы, кто хочет :)
kisa
tamunakad@yahoo.com
Александр
Да, еще коренной москвич :)
Anonymous
Да, вот на коренного москвича побольше должны клюнуть!
exhibition
Мой муж часто глаза во время секса закрывает. Мне это не нравится, я люблю когда меня рассматривают за этим делом, завожусь.
Anonymous
25 ну да! если только провинциалки, котрые хотят в мАскву, авось повезет:-)
Александр
Ну будем ждать, друзья :)
4irikalka
Galka [59441058], ну не знаю как у других мужчин, просто у меня партнёрша обычно с пакетиком на голове. через него не видно как она смотрит. Просто в моей жизни слишком много некрасивых женщин, но тело у них очень неплохое. Кончать на грудь им приятно. Так что не верь пустому трёу других участников форума.
Она самая
А мне почему-то стыдно бывает..как представлю выражение своего лица во время оргазма...наверное страх и жуть скукоженная:)поэтому предпочитаю чтобы любимый во время моего оргазма моего лица не видел(утыкаюсь ему в плечико,например:).Глупо конечно,но неискоренимо блин...:(
мемека
я на своего МЧ обижалась, что не смотрит на меня во время секса, потом прочитала где-то, что не нужно заглядывать в глаза парням, некоторые этого не любят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Александр,ну вам же kisa оставила мейл, пишите ей.
Galka
29 ))хм... у меня схожая ситуация))) Хотя, первое время меня жуть как любопыство мучало... и я даже специально себя настраивала не закрывать глаза что бы посмотреть - а он то каков в этот момент? увидела))) умилительное зрелище... сама стесняться перестала))))
Она самая
Galka,да и я видела...гримасочка та еще:) меня чуть на смех не проперло и эротичекое настроение вмиг улетучилось:)так что лучше мне его не видеть и чтоб он меня не видел в этот момент-на всякий случай:)
Златовласка
Что за глупости глаза закрывать ) А вот если у вас при этом взгляд львицы, нападающей на зебру, тогда глазки советуют даже забинтовывать ))))))))))
Александр
Да закрывайте или открывайте - какая разница? Сегодня же пятница, все развлекаться!
Anonymous
а по мне так вообще не нравится ентот процес, чет не эстетичное занятие ))))ну кто придумал эту гадость))))
Александр
36, просто у тебя любовники были так себе, хочешь научу получать удовольствие? :)
Anonymous
А я вот даже не помню, закрыты они у меня или открыты, не до глаз мне как-то в этот момент.)))
фака
а я со своим бывшим глаза закрывала. но его взгляд чувствовала. глаза открываю, а он на моё лицо пялится... даже неудобно было)
kisa
39:)))))))))) oi kak smeshnoooo..ash pialitsya....:))
Ника
во время оргаза или его приближения я не представляю как можно глаза оставлят открытыми...А вот на МЧ во время его оргазма люблю смотреть- заводит)))
Маньяк
Глаза закрыты, рот открыт. Иначе оргазм не получится. Так советуют древние книги протоантарктических народов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов