Гость
Статьи
Зачем в доме мужчина?
Обсуждение закрыто

Зачем в доме мужчина?

Девочки, а какие плюсы видите вы в совместном сожительстве, в любой форме(официально, сожительство и т.п.)?
Белоснежка
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
Я еще до сваьбы начала замечать недо статки, но тогда он еще воспринимал слово СОВЕСТЬ. забеременела, похенились, я в декрете получаю копейки, он работает. превратился в морального урода, отмазка: работаю,устаю. приходит с работы - ложится спать, ложится спать ребенок встанет покушает, поиграет до ночи, отмазка:устаю, хочу отдохнуть. и так постоянно. чем дальше тем хуже. делаю замечание поднимает крик что даже дома не может расслабиться, отмораживается от всего, свинячит за собой и идет спать.
Белоснежка
Воспитывает к раздельному бюджету, я думаю. Ему очень удобно пришел-накормили, ванну горячую сделали, обсексовали как хотели. А денег в семью вкладывать ни хрена не хочет. У меня заработок непостоянный. Он не знает как должно быть. И должно ли быть.
Белоснежка
Аля, я боюсь закончится тем же и у нас. Он любит спать до 12-14. Но ребенок-то не будет ждать когда папа проснется. И тут остатки его любви и ласки ко мне могут закончиться, правда?
Anonymous
Аля, муж ваш деньги отдает в семью?
Аля
Он будет "любить" только после того как выспится и покушает. А как при этом себя чувствуете вы по барабану.
Anonymous
55 Эта ситуация ни в какие ворота не лезет. Надо мужу давать ровно столько, сколько он дает вам, иначе, вы его эгоизм культивируете. Кстати, здесь есть неплохая тема" Вы перевоспитываете своего мужа" женщины там дают дельные советы, воспользуйтесь.
Белоснежка
Аля, были ли у вас мысли о расставании?Когда они начали вас посещать? И почему вы еще с ним?Вы любите?
Белоснежка
58, спасибо, пошла читать
Белоснежка
Ветка "а вы воспитывали своих мужчин"?
Anonymous
61 Да.
Аля
о расставании миллион раз, с ним потому что страшно остаться одной с маленьким ребенком, да и ребенка он опять таки "любит", когда удовлетворит все свои потребности играется с дочкой, может сам выкупать, погулять с ней, но ни в коем случае не в ущерб себе и своему отдыху. возникает такое ощущение, что себя любит в сто раз больше.
Anonymous
Аля, муж все-таки вам помогает и с дочкой играет и купает, может вы с него много требуете?
Белоснежка
Аля, ++++++
Белоснежка
Кстати, на этой ветке очень много написано об эгоистичных мужчинах.
Белоснежка
64, проблема в том что в "мирное" время такое поведение вынести можно. Но когда наступает экстраординарная ситуация, не знаешь чего от него ожидать. На вшивость проверки не проходит.
Белоснежка
Вот хорошая цитата с рекомендованной тобой ветки: "Если человек глубокий эгоист и его волнуют только свои проблемы, то это не перевоспитаешь. Он может попритворяться, но первая реакция будет только о себе".Неоднократно пройдено на себе.
Anonymous
67 Но теперь, что делать? Ведь у вас будет ребенок, так что теперь только остается мужа потихоньку перевоспитывать.
Белоснежка
Надо же сколько там про моего избранника! Просто кладезь, к сожалению уже не нужных знаний.
Белоснежка
69. Вот и думаю что делать. По себе знаю, терпения моего надолго не хватит.
Anonymous
71 Он у вас еще молод и при умелом подходе, еще есть надежда, что он изменится.
Белоснежка
Спасибо большое за теплые слова. Потерять его все-таки страшно.
Anonymous
73 Тогда только терпения вам и умения, читайте больше умных книжек и прислушивайтесь к советам мудрых женщин.
Белоснежка
Спасибо! Кстати, двери моей ветки всегда открыты для вас!;)
Аля
пример: сегодня. пришел с работы, у ребенка обеденный сон, сразу за комп. говорю иди поспи ты же устал и не выспался, поднимает крик - не капай пне на мозги, дай отдохнуть как хочу. просыпается доця его морит сон он жутко устал ложится спать. бужу в 8вечера, вставай ужин готов. с тудом встает, кушает, оставляет на столе за собой посуду, крошки и тд. приходит ко мне в зал, заваливается на диван в трусах ноги в "раскорячку". я сжу напротив в кресле, делаю шутливое замечание, типа ооочччень приятная картина. подскакивает с криком как ты меня достала своими замечаниями, игнорирует ребенка который соскучился и просится к нему, идет спать.
Аля
моему тоже 25
Белоснежка
Аля, держитесь. Вы его избаловали вниманием, да?Мой тоже никогда не убирает за собой тарелку и прочее. Просто не задумывается об этом.
Аля
простите за семейное грязное белье, просто наболело, а тут у вас в перспективе ситуация похожая.но будем надеятся что они изменятся и поумнеют.
Белоснежка
А моего, если не дай бог, попросишь в выходной день пропылесосить, или погулять с собакой 10 раз пожалеешь. Нет, никаких криков и ругани. Он просто делает очень больно словами.
Аля
у меня есть подружка у нее муж помонстрее моего, даже памперс ни разу в руках не держал.она улыбается, говорит люблю такого какой есть. а я так не могу, мне обидно.
Белоснежка
Мне тоже, Аля.Хотя я сильно и не утруждаю себя домашней работой. Из сил не выбиваюсь вобщем. С его стороны нет нареканий ко мне по ведению хозяйства. Пока к нему не поступает претензия с моей стороны. Вот тогда тушите свет.
Франческа
Опять тут все ***** собрались.
Франческа
CYЧKИ
Anonymous
Франческа! скажи честно, тебя когда-нибудь направляли к психиатору? Что он сказал?
Гриб
66 "Кстати, на этой ветке очень много написано об эгоистичных мужчинах." - Больше всего на форуме женщины показали - какие они
Гриб
Пока мужья спят, отдав им все деньги, внимание и как следует их трахнув, бабы собираются на форумах и обсуждают - какие они козлы
Гриб
Противно читать форум, но полезно
Белоснежка
Гриб, ну так вы может по теме посоветуете? Все ошибаются, а сказать конструктивно не кому.
Элинор
Автор, деньги, моральная поддержка, есть на кого наорать (обслуга-то может обидеться и уйти), вообще - вместе веселее...
Белоснежка
90:):):)
Элинор
Автор 91 - правда жизни, млин. Мужа я на раз найду, а вот хорошую домработницу...
Белоснежка
Элинор, 5 баллов.
Элинор
Белоснежка - я подарков Гале и Лене (домработница и кухарка), в разы больше, чем мужу делаю. И сто раз подумаю, прежде чем что-то им ляпнуть. С супругом - без комплексов!
Мотя
Чем дольше живу с мужем, тем меньше обращаю на него внимание. Раньше тоже заморачивалась, грузила поручениями, типа пропылесось, помоги с тем или другим, а он делал, но бесился, что отдохнуть в выходные не дают. Теперь забила на него, делаю что хочу, хочу убираюсь в квартире, хочу нет, хочу готовлю сегодня, хочу нет, а если с недовольным видом сидит или пьяный приходит еще больший игнор, вообще с ним не разговариваю, даю понять тем самым, если что не нравится - скатертью дорожка. Живу, с ним, а представляю, что одна, мне так стало жить намного легче. Но опять же, девочки, эта мудрость пришла ко мне только со временем. Но, что меня держит рядом с мужем до сих пор, это то, что я его по прежнему люблю, но теперь воспринимаю его только со своей колокольни, и мне легче.
Белоснежка
Спасибо, Мотя. Есть над чем подумать.
Anonymous
95 Согласна на все 100\%.
Зимний Орел
Аля, 53, а ты не сравнивай своего с придуманным идеалом, ты лучше представь в этой ситуации жизнь в одиночку.
Anonymous
98 Женщины не могут понять, что парню, в его 25 лет, дети не нужны, они еще по своему возрасту не готовы стать отцами, отсюда такое отношение и к жене, и к ребенку. Парню в таком молодом возрасте хочется с друзьями встречаться, с девчонками зажигать, а не памперсы ребенку менять и сопливые носы утирать. Женщины сами виноваты, когда беременеют и рожают, не считаясь с мнением мужа или сожителя, а потом "он не хочет", правильно, если не хочет, так не надо было ему ребенка рожать.
Anonymous
Аля, попробуйте меньше обращать внимание на мужа. Не говорите, когда спать ему идти, не будите, не зовите есть и так далее. Это воспринимается как материнская пилёжка, а не как забота.
Anonymous
99, а что делать? У современных мужчин какое-то "позднее зажигание", они и до 40 лет готовы в машинки играться. А девушкам в 25-27 лет по дискотекам зажигать не очень-то уже и хочется (я не говорю о всех). Биологические часы бьют уже громче БигБена. Искать мужика постарше? У них уже свои дети есть, и новых не надо...(((
Белоснежка
99, во-первых некоторые мужчины, любого возраста в разной степени не против/или за рождение ребенка причем еще до беременности. О том, что они не знают что это большая ответственность, то женщины, когда беременеют тоже не всегда знают о таковой. Во-вторых, не стоит равнять всех мужчин под одну гребенку. Иногда, мне даже не нравится что мой парень не общается с друзьями. У него их просто нет. И в списке интересов клубы и тусовки тоже отсутствуют.На первом месте работа. И также, есть предположение, что благоприятные дни беременности вычислил он. Но при всем вышесказанном, дети могут быть не нужны в любом возрсте, а не только в 25.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0