Гость
Статьи
Зачем в доме мужчина?
Обсуждение закрыто

Зачем в доме мужчина?

Девочки, а какие плюсы видите вы в совместном сожительстве, в любой форме(официально, сожительство и т.п.)?
Белоснежка
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Captain Silver
Лучше быть одноногим, чем быть одиноким, когда скучно и грустно и некому руку пожать. Не согласны?
Anonymous
секс када захочу-раз. забота внимание опека матер.поддеожка-два.по хозяйсву мужск.работу делать-три
Белоснежка
103 согласна. Буду первая протягивать руку. Надеюсь не получить ниже пояса.
Anonymous
Не надо пилить мужчин, это правда..Терпеть они не могут, подъ***ок, издёвки, намёков и истерик. Они любят быть сильными и снисходительными. Просите и получите. Увы, но но они этого не терпят ещё со времён своих матушек. Матушки тоже пилили, зря некоторые молодушки считают, что матери НЕ УЧАТ чему-то. Учат, но...видимо МЧ устроены так.. при всех своих положительных качествах-определённо СТОЛЬКО ЖЕ и отрицательных.
Captain Silver
Да ладно. Не трындите. У меня вообще нет отрицательных качеств. Я весь положительный. Чесслово. Зуб даю.
Anonymous
107." Не хвали себя, пусть другие похвалят"
Anonymous
Автор, спасибо за тему, я в последнее время об этом все чаще и чаще задумываюсь. Очень понравился ответ одного анонима, чтоб в доме какая-то живность была)), но у меня в доме уже есть кот, может уже достаточно)? Мой не то что в доме ничего не делает, но еще и разогреть себе не может ничего, так надоело, буквально позавчера психанула, сказала "я тебе не кормящая мать, а жена, все готово, из холодильника вынуть и микроволновку засунуть", нет обязательно надо все бросить и подать, как в ресторане. Жаль, упустила время для перевоспитания, хотелось чтоб в доме были теплые отношения, а получилось сел на шею и свесил ноги, вот тоже думаю, как скидывать.
Anonymous
109 Теплые отношения-это когда жена все бросит, а своему любимому мужу ужин разогреет и подаст. А если вам это в тягость, так и от мужа никаких теплых отношений к себе не ждите. Живите, как соседи: никто ничего друг для друга не сделает, каждый сам за себя.
Anonymous
111, я под теплыми отношениями подразумеваю взаимную помощь, а когда игра в одни ворота, это уже потребительское отношение.
Зимний Орел
112 а он что, совсем не помогает, ни с деньгами, ни с хозяйством?
Булавка+
Мужчина в доме это праздник. Для меня он длится вот уже 12 лет
Белоснежка
112, действительно он потребитель в отношениях, меня это устраивало пока он не начал обижать меня.Вчера приехал с командировки, я спокойна, никаких претензий, накормила. Ушла в другую комнату. Он так перепугался! Аж яица на поворотах заносить начал(простите за такое охарактеризование). Сегодня уже готов оплатить долго за квартиру за 4 месяца, телефон, свет. Мне даже деньги и собаке оставил.:)Когда я спросила, не хочет ли он взять хотя бы один выходной чтобы провести его с семьей, сказал возьмет обязательно, сам так и хотел:)Хладнокровность-ну не оружик ли?:) Главное не увлекаться
Булавка+
Элинор Зато не скучно. эТ точно НЕЧТО ))) Ему по крайней мере со мной точно, а мне подавно )) Каждый раз как в первый раз. Куда уж за нами молодыми угнаться старперам со сморщенными яйцами ))))) гы-гы
Белоснежка
111, лишь бы не привык. А как раз о таком случае речь. Кому дарить теплоту? Ледяной глыбе?
саня
Есть закономерность во мнении женсчин. Если на еёной шее сидит мужик- он альфонс, хорошо устроился, беги от него дура пока не поздно, вымерло мужичьё. Ели на его шее сидит мадам - мужчина её любит, это настоящая любовь и отдача, стена за которой она чувствует себя Женщиной и слабой, опора и поддержка. :)))
саня
В нормальной семье каждый должен чувствовать себя нужным, можно что-то распределить. Но подобные вопросы "зачем в дому мужчина" наводит на мысли "а зачем в доме женщина, в котором есть самостоятельный мужчина" и не найдя ответа культурно разойтись с вопрошающей.
Anonymous
ой девушки, заранее перед совместной жизнью оговаривайте обязанности по дому) приучить потом сложно, и вот получается что ты себя не любимой хрупкой женой чувствуешь. а мамкой. которая ходит и указывает что делать, сама на себя злишся, а по другому как? ну не хочу я все по дому сама делать при одинаковой зарплате и фактом что муж на дому работает, а я по 3 часа в день на проезд трачу)
Белоснежка
119, прошу учитывать тему в полном контексте.Условие-если в отношениях не все в порядке.Во всем остальном с вами согласна. Спасибо.
Белоснежка
120,+
Anonymous
Мужчины нужны только для денег и секса.
Anonymous
А бабы только для секса
Anonymous
Прожив 10 лет в браке могу сказать: никакой. Всю работу по дому делает домработка. Ремонтно-починочные работы делают специалисты. С мужем зарабатываем одинаково, при моей з/п мне намного комфортнее жить одной, чем терпеть лишнего человека рядом со всеми его заморочками, плохим настроением и прочим.
Белоснежка
А мы им нужны?
тата
Белоснежка, жить вместе лучше, чем быть одиноким, когда словом перекинуться не с кем. Ну и опять же взаимопомощь, любовь, забота и т.д. Вообще, по-моему это очевидно.
Ида
Поюсов и минусов ровно пополам.
Белоснежка
Т.е.совместное сожительство возможно только при наличии любви? Но ведь любовь проходит, а иногда ее изначально нет
Маня
А я не вижу никаких минусов.. Приезжаю к родителям - через час уже хочется обратно... Плюсы какие? Приятно видеть этого человека, хочется говорить с ним, проводить время, заботится друг о друге, знать что проснешься и увидишь его.. С ним весело и хорошо.. Не знаю даже, по моему тоже, это очевидно..
Белоснежка
Собственно вопрос вот в чем. Если в отношениях нет любви, зачем терпеть негатив к себе(касается всех мужских и человеческих пороков и слабостей)? Если ты живешь в своей квартире, зарабатываешь деньги.
Маня
5 если её нет изначально то зачет тратить жизнь и время на этого человека?
Белоснежка
Но если вся любовь рано или поздно проходит(можно назвать перерождается в уважение, привычку и т.п.), то получается все равно любишь ты или нет, вступая в сожительство?
Маня
Ааа.. ну тогда я не знаю - не зачем конечно, ну если человек от другого никак не зависит и чуств нет - то обычно такие люди расходятся естественным путём.. По крайней мере я не слышала чтоб кто-то жил с кем-то без причин..
Белоснежка
к 8 посту было обращение
Белоснежка
Мань, а если он по каким-то причинам за тебя цепляется, не позволяет отношениям заглохнуть? Если все родственники души в нем не чаят? А я беременна к тому же.
1
Первый год была Большая любовь, потом было просто весело и интересно, где-то с 6-7 года настолько привыкли друг к другу, что разницы что с ним, что без него нет вообще. Без него даже дучше.
Маня
Любовь не обязательно проходит.. Проходит новизна и страсть.. А именно любовь сердца к сердцу.. Хорошие добрые чувства тепла и привязанности, привычки (хорошей), уважение, общие интересы, общие цели.. Моя бабушка как-то сказала.. Прожив с дедом 40 лет я люблю его ещё больше, чем тогда.. И у неё слеза потекла.. Это было так искренне, что я сама чуть не заплакала.. К тому же, если у кого проходит любовь это не значит что появляется какой-то негатив, брезгливость и какие либо отрицательные эмоции относительно партнера
Маня
Белоснежка пост 12- Если цепляются - то значит тому есть причина.. Почему вы не думаете что это любовь?
Белоснежка
Не отрицаю, что это возможно. Но мне кажется, он не тот человек который способен любить
Маня
Сложно судить не зная людей и ситуацию, но в любом случае, каждый чел должен поступать так как ему хочется, ведь жизнь одна и шанс найти счастье и новую любовь упускать нельзя..
Anonymous
Чтоб какая-нибудь скотинка в доме была
Anonymous
Кaкиe moгуt bыtь mинусы? Eсли чeлoвeк хoрoший и люbиmый и кomнat дoma нeскoлькo?:)
Anonymous
15, сoглaснa, сama счиtaю, чto чem дaльшe, tem mнe mуж дoрoжe:)
Anonymous
A кoгдa я сtaрыe пaры вижу, taк oни вoobвe кaк oднo цeлoe
Anonymous
мдя .. который раз убеждаюсь что настоящих людей очень мало.В основном говорящие куклы, которые никаких чувств неспособны испытывать
Зёбра
чтоб засыпать, обнявшись , ну и т.д.)
Anonymous
Чего-то на форуме сегодня многовато любителей армян. В армении инет провели?
тата
Как же вы с ним жили, если он не способен любить?
Anonymous
научный факт - семейные живут много дольше, при прочих равных условиях. С другой стороны, нет простых рецептов - зависит и от того, с кем жить. Если скажем женщина - стерва, или мужик - пьяница, то не лучше)))
Максим
Чтобы диван охранял :)
Минога маринованая
Жила 2 года с одним, 2 года одна. Сейчас живу с другим. Плюсы: 1) Муж все чинит, но это муж умелый попался. 2) Секс всегда когда захочу. 3) Я защищена - если я сломаю ногу или с работы вылечу, он обо мне позаботится (опять же, это хороший муж попался). 4) На мужа можно переложить часть дел, которые я раньше делала сама (полы, посуду мыть) 5) Я материально выигрываю от совместной жизни - за квартиру и прочее в складчину платим, могу работать на полставки 6) Он меня любит:)
Anonymous
29, а вы его судя по посту видимо нет, бедняга