Обсуждение закрыто
Хочу замуж...
Мне 25 лет, я далеко не уродина, а очень даже симпатичная девушка с хорошими внешними данными, достаточно умна и духовно развита. Вниманием мужчин совсем не обделена. Понимаю, что морально и физически готова и хочу выйти замуж, но не за кого... Если я знакомлюсь с мужчиной, который мне нравится, то он обязательно оказывается женат. Конечно, я тут же отхожу, чтобы не иметь проблем. Очень хочется встретить по-настоящему хорошего и сильного мужчину, но такое ощущение, что свободных среди них просто нет - всех, как говорится, уже разобрали... А свою семью всё равно хочется, и ребёночка тоже - это моя мечта. Что делать, просто не знаю...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
54, Естественно но не обязательно
Anonymous
47, Россия впереди планеты всей по разводам, какая на фиг ЛЮБОВЬ!? Раньше по любви выходили,сейчас дела совсем иначе обстоят!
Ева в кошке
Я уже говорила, у нас девушка после 25 лет незамужняя просто социальный изгой. Это становится поводом для насмешек, перессудов. Поэтому что удивительно, что все так "хотят" замуж и поскорее. На одноклассниках вывешивают свои фотки в свадебных нарядах - типа "вот наконец, свершилось". Не думаете же Вы, что к 25 годам все находят любовь по мановению волшебной палочки. Я думаю найти любимого хочется любой девушке. Просто с образованием, интеллектом и прекрасным внутренним миром трудно найти себе пару. Такое вот горе от ума. Насчет Ваших шансов, сказать сложно. Может, запросы со временем снизятся, может, вы и найдете принца. Я заметила, что умные успешные мужчины женаты на уродливых глупых коровах. Может, в этом и есть секрет счастья?
Soprano (автор)
Ева в кошке, Я с Вами согласна полностью, вот только требования к мужчинам у меня с годами не уменьшаются, а наоборот, становятся всё больше. Наверное, это происходит в силу того, что к себе сама всегда была строга и к своему собственному уровню развития, вот и хочется видеть рядом с собой половинку если уж не выше себя, то хотя бы на одном уровне. Хотя признаюсь, меня всё равно привлекают мужчины успешные и старше по возрасту, у которых можно чему-то научиться. Но, к сожалению, почти все они не свободны...
Anonymous
/у нас девушка после 25 лет незамужняя просто социальный изгой. Это становится поводом для насмешек, перессудов. Поэтому что удивительно, что все так "хотят" замуж и поскорее./ Ева вы что "горячий привет из застойных лет")))) Вам скока лет? Оглянитесь, нынешние 20-25 летние мало кто хотят замуж, любви да, все хотят. Знакомые женщины 32-35 лет удивляются как это сейчас к 24 годам не все замужем и не стремятся, мы говорят, только об этом и думали. Но СЕЙЧАС этого нет, может только в деревнях
Anonymous
По поводу требований - чтобы быть генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. Мой муж "поднялся в гору" после того как мы поженились.
Ева в кошке
Anonymous [41337839]Вовсе я не не привет из каких-то там лет. Я смотрю на своих однокурсниц и могу судить, что все стараются выйти замуж. По той простой причине, что незамужней женщине сложно купить квартиру, в отличие от неженатого мужчины. В России такая ситуация, что девушки начинают считать себя старыми девами после 25. Я из этой возрастной категории и говорю то, что вижу. И мне самой все знакомые говорят "Ну, когда? Еще нет?". Если вы считаете, что все иначе - это мнение Ваше. Ничего против не имею.
Ева в кошке
Anonymous [94367677] Сколько таких было примеров, когда выходили за лейтенанта, мотались по горнизонам, а потом их меняли на молодых и не битых жизнью. Это Ваш личный опыт, к другим его применять не стоит.
Ева в кошке
Soprano (автор) [30070464] Ну и что же Вы думаете делать? Вам нравятся успешные мужчины, которые уже заняты. Вы собираетесь как то действовать в поисках счастья или положитесь на "счастливую звезду"?
Anonymous
Ева в кошке, я решила сейчас не зацикливаться на замужестве, а заняться собой и свои делом. Если Богу будет угодно, я втречу свою половинку, своего мужчину. А так, лишь бы просто выйти замуж абы за кого, я не хочу, иначе просто сама себя уважать перестану, и в результате всё равно счастлива не буду.
Ева в кошке
А не думаете ли Вы, если не заниматься личной жизнью, то она тоже Вами заниматься не будет? Я вот, как ученый(я) не очень верю в проведенье. Моя подруга до 27 лет ни с кем не встречалась, тоже на проведенье надеялась. Пока в один прекрасный момент сама не начала "поиски". ПО названию Вашей темы "хочу замуж", можно сказать, что замуж Вы уже хзотите. А делать для этого Вы ничего не хотите? Должен появится принц на мерседесе и розовым букетом? Это только в романах так бывает - красавиц и умниц тащат на постель с балдахином смуглые красавцы. В жизни (у меня лично и у подруг) такого не было. Ато хочу, хочу. А что для этого делаю? Ничего.
Soprano (автор)
Что значит, я для этого ничего не делаю? Делаю... Я же не забилась в скорлупу или в футляр - пусть меня отыщут... Нет, я знакомлюсь и общаюсь со многими мужчинами, бывает даже так, что известными и популянрными. Может, причина как раз в том, что я вращаюсь в богемном кругу творческих людей (актёров, певцов, телезвёзд и т.д.), а этот мир очень сложен и люди в нём непостоянные, легкомысленные что ли... Не знаю...
Soprano (автор)
Раньше я хотела видеть рядом половину исключительно не из моей профессии, но сейчас поняла, что так называемые "белые воротнички" из пыльных офисов меня мало интересуют. Вот так сложилось...
Soprano (автор)
Кстати, дружу с одной девушкой, тоже достаточно известной в мире шоу-биза, по совместительству дочерью очень известных родителей. Она очень хороший, добрый человек и, самое главное, очень талантливый. Так вот, она только в 27 лет встретила своего мужчину, за которого вышла замуж. И мне говорит: "встретишь в 27, как я..." Хотя эта девочка природой ничем не обделена (сейчас ей 30). Вот так...
Anonymous
Тебе же многие уже сказали - сидишь,раскатала губы - вот она я прынцесса,берите меня.и кому ты уже нужна,сама-то не видишь?Никому .Элементарно,что никому.а сказать,встретишь в 27 легко...и в 30 встретишь,и в 40...и в 50...встретишь и проводишь - такие как ты,барахолки -малоинтересны мужчинам.Слишком нос высоко задираете,все хорошие уже давно замужем и не засоряют форум своими дебильными хотелками!!!
Anonymous
"хотела видеть рядом половину исключительно не из моей профессии..." тьфу,читать противно!Радуйся,что хоть за кого-нить выйдешь,старай дева!
Anonymous
70 бе бе бе
Anonymous
69 да не хорошие все уже давно замужем, а те кто согласились на первого кто на них клюнул, а как им потом за этим мужем уже не важно, так я понимаю?
Anonymous
Автор, не волнуйся, испортить себе жизнь неудачным замужеством "с кем угодно но не с тем" ты успеешь в любом возрасте
Anonymous
72,не так понимаете.так что же тогда орать на каждом углу - хочу замуж,хочу замуж!Коль хочешь - выходи!да только не берёт никто,вот тебеи бебебе
Soprano (автор)
69, "такие как ты, барахолки -малоинтересны мужчинам" - Я, кажется никого не позволяла себе оскорблять, так вот и Вы, пожалуйста, тоже не оскорбляйте!
Шрапнель
75 - конечно, а вот такие как ТЫ - Интересны ты думаешь??????????? НЕТ!!!!! СТАРАЯ ДЕВА!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
невеста
Была там 3 раза.... Это у кого удьба какая... может в скором времени встретит свою любовь а может и к 30..но раз и навсегда... Замуж-это быть за мужем..... У нас есть мужчины? или только мужчинки остались..... не спеши.. твое от тебя не уйдет.......
Anonymous
да-да..хорошо быть любимой мужней женой
Soprano (автор)
Шрапнель, а такие, как Ты, судя по всему, всем чрезвычайно интересны...
Anonymous
Soprano (автор),признайся же наконец,ды полудурок или всё-таки круглая дура??Молчала бы в тряпочку,раз ума не хватает нормальные темы создавать,самой-то не надоело махать хвостом тут??А то,что обижаешься на барахолку,так на правду не стоит обижаться...
Soprano (автор)
80, тема не нравится, не пишите и не комментируйте. (Кстати, я что-то не помню, что мы на "ты")... А называть себя дурой не позволю!!!
Anonymous
Soprano (автор) ,тема так себе,но ты ваще зануда ещё та...Шрапнель ,она полудурочная старая дева,правильно Вы сказали,а ведёт себя как муха на стекле.
Anonymous
Не понимаю негатива в адрес автора. Сегодня она не нужна - завтра будет нужна, а вы сегодня нужны а завтра возможно нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 257 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?Нет ответов
- Как поступать в данной ситуации?11 ответов
- Вредная привычка2 ответа
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?62 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?9 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?125 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?93 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли женщина в 57?62 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема