Как меня "кинул" МЧ...
Ситуация заключается в следующем: воскресенье мы с МЧ (1,5 года вместе)договорились, что в понедельник, т.е. вчера, мы поедем к нему на дачу, а завтра, т.е. сегодня, с утра мы вместе на работу, днем обсудили детали встречи, он сказал, что заедет за мной после работы, но мне нужно было обязательно заехать домой, в итоге договорились, что он приедет за мной к 21.00! Я к этому времени была уже готова, прическа, легкий макияж, т.е. осталось только сапожки одеть, маленькая деталь (у МЧ закончились деньги на мобе). Так вот 21.00 - его нет, 22.00 - его нет, 23.00 - его нет, в 23.30 я уже легла спать! Человек даже не предупредил меня по смс, вообще никак, он просто кинул! А я как *** сидела его ждала, сами понимаете, какие комментарии отпускали мои родители относительно моего МЧ, о его порядочности и вообще о том, насколько я ему нужна, все это было неприятно слушать, но самое обидное, что это была правда! Так вот в 23.45 МЧ звонит с городского своего с дачи, я его сбросила, потом еще 2 раза, я не снова не ответила! Я не хотела слышать его жалких объяснений, по поводу того, меня еще удивляет, неужели он по дороге не мог найти терминал и кинуть себе на моб, хотя бы 100р???? ну как так? ведь он не бедный студент...как так можно договориться о встрече со своей девушкой и вот так вот кинуть ее??? неужели у человека нет элементарной порядочности??? Дело в том, что такая ситуация повторяется уже дважды! Мне жутко стыдно перед родителями за его действия! Что скажите? Или может мне нужно было снять трубу и услышать его оправдательный треп??? всем спасибо, и давайте без оскорблений!
"Кинутый" автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
228 ответов
Последний —
Перейти
vint
автор, я правда Вас понимаю:( потому что прошла через похожую ситуацию. он говорит, что любит и все такое, НО ни капли должного уважения не выказывает. это не любовь, это использование!! поверьте, лучше возьмите себя в руки и скажите ему однозначное "убирайся из моей жизни", это будет НЕ ЛЕГКО. он будет пытаться вернуть вас, вы будете терзаться от мысли, что делаете ему больно, но подумайте - сколько он сделал больно вам!! не надо повторений. прекратите паразитизм на себе!
Anonymous
водолей,близнецы или стрелец???
vint
тут и правда, либо терпишь, либо нет.но чем больше терпишь, тем больше тебе садятся на голову.
"Кинутый" автор
vint, полностью согласна, чем больше прощаешь, чем больше делаешь для чела, тем больше он плюет тебе в душу!
"Кинутый" автор
52, овен!
vint
ну вот, автор, вы это понимаете. а теперь спросите себя - готовы ли вы дальше терпеть эти плевки.дать шанс? ну давала и не раз... а потом просто нашла другого, и хотя бы Неуважения к себе не испытываю (хотя не то чтобы все гладко, просто лучше)
"Кинутый" автор
vint, ну у меня пока замены нет, но уйти желание все равно есть! лучше одной, чем с таким...даже не верится, что так могу безразлично говорить об этом, просто если бы я знала его с дргой стороны, и видела, что он действиельно мной дорожит, то я бы такую тему не создала, но у меня уже просто нервы на пределе и каждый раз видеть его "хорошее" отношение к себе в разных интерпретациях уже достало
Anonymous
Автор, вот предлагаешь общаться без окорблений, а сама? Вобще, если честно, на истеричку смахиваешь. Уходи от него, пока он сам ОТ ТЕБЯ НЕ СБЕЖАЛ!!!
vint
автор, замена сразу не появится:) само собой:) но при расставании всегда страшно, что никто другой вообще не появится. так вот появится! обязательно, и вы поймете, как может быть по-другому, просто по-другому...когда тебе не врут нагло в лицо и не заставляют чувствовать себя виноватой вдобавок!! пожалейте себя.вы же умная девушка, раз вы поняли, что вас нагло обманывают, и вас это задолбало.
vint
58. глупости. истеричными нас делают мужчины со своим наплевательским отношением!!
"Кинутый" автор
VINT, спасибо вам большое за поддержку! это хорошо, когда кто-то может понять, поддержать и чуть-чуть разделить твои переживания!
Чума
"моб"... какой-то неприятный сленг.
vint
автор, просто я через похожеее прошла и понимаю, что сейчас вам нужна поддержка:)но в итоге, окончательное решение только за вами!соберитесь. и бога ради, не верьте больше в лапшу!!:)
Жесть
62 Чума, как вам сленг "МЧ"? )
"Кинутый" автор
ЧУМА, для вас специально расшифровываю! МОБ это сокращение от МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА...и у меня нет времени писать полностью фразу М О Б И Л Ь Н Ы Й Т Е Л Е Ф О Н
Жесть
Кстати, Чума, почему такой ник? )
Жесть
Автор 65, зато у вас есть время объяснять, что у вас нет времени писать полностью... )
Anonymous
Если он еще и ОВЕН, то вполне может быть что на дачу он таки поехал не один :)
Anonymous
Девушки, уважайте СЕБЯ! Любите СЕБЯ! Думайте прежде всего о СЕБЕ! С мужчинами над быть доброй. нежной, открытой, ласковой! НО! Никогда не ставить его интересы выше своих! И если он не ценит, тогда на фиг он такой нужен. Стока вокруг мужчин, которые по достоинству оценят ВАС! Главное, не жертвовать своими делами, интересами! Просто быть собой!
"Кинутый" автор
жесть, судя по всему, у меня нашлось время, чтобы прописать полностью!:))
Чума
Жесть, МЧ, ГБ, БЖ уже как-то привыкла :) А моб режет ухо, так же как и чел. При том, что все остальные слова пишутся полностью, не верю, что сложно написать мобильник. Хотя, автор, это мои личные ощущения, если остальным все равно, то на здоровье.
Чума
Жесть, да такой вот ник, сменила и решила под новым не лицемерить, писать правду и ниего кроме правды )) независимо от того, приятно это остальным или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чума
ничего ))
"Кинутый" автор
да нет, на дачу он один поехал, это 100\%, он там с родителями живет! я родителями я знакома! просто, если он предполагал, что задержиться, то хотя бы сказал, что мол, если я не приеду к 22.00, то все отменяется...он заставил себя ждать, и его даже не парит тот факт, что я его ждала, он простоне понимает всей ситуации до конца! не хочу о нем....
Чума
По теме, автор, это конечно, наплевательское отношение. Вы вкладываетесь эмоционально в отношения гораздо больше чем он. Попробуйте эмоционально отстраниться и проявлять поменьше инициативы, должно сработать. Еще тут на вумане нашла ссылку на книгу "Парадокс страсти", там классно такие неуравновешенные отношения расписаны.
Чума
И прекрасно он все понимает, он же не слабоумный, просто плюет, так как слишком уверен в вас.
"Кинутый" автор
снова позвонил, блин, я просто в шоке, я матом не ругаюсь, а то бы я высказалась, уже сил нет, начал издалека, мол, ты не переведешь нам (в смысле его компании) документы кое-какие? я сейчас пришлю, ты посмотри и скажи, сколько ты хочешь денег, на что был послан со свей идеей куда подальше...дальше говорит: ТО, ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО НЕ ОБЩРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ИНЦИДЕНТ, ЛАДНО? ЭТО МЕЛОЧЬ...***, я вся киплю просто
Жесть
ЧУма, тебя в реале называют Чумой? )
"Кинутый" автор
Чума, я свела все к минимуму, но у его уверенность в том, что я никуда не денусь просто зашкаливает
Anonymous
Зачем изводть себя и кипеть! я бы все так и сказала ему! а то что он поздно освободился,это ерунда,мог бы и поздно заехать или же с работы позвонить!видимо был с другой!
Чума
Жесть, нет, в реале почему-то по имени называют, удивительное - рядом... А тебя называют Жестью? ))
Чума
Автор, вот ссылка на книжку. У меня просто глаза открылись когда прочла. Вторая часть книги не очень понравилась, но первая, где расписаны механизмы несбалансированных отношений - классная. http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Аннушка
Я была в такой ситуации. МЧ обещал приехать и пропал.. на звонки не отвечал, телефон то включался, то выключался. Потом объявился объяснил, что на телефоне не было денег, нужно было срочно ехать к родителям, говорить не мог, так как там ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Ну и все такое.. Самое интересное - через год я у его матери спокойно спрашиваю, а что такое тогда было?, она вытаращивает глаза и не понимает о чем я.. а память у матушки, дай Бог каждому.. помнит все, как шпион... Короче выяснили мы с ней что на даче он тогда не был.. Потому еще через два года /три в общей сложности, с момента пропадежа/ выясняются интересные подробности - Заезжал к бывшей девушке, у которой я его неспециально отбила /мне просто он нравился, и было в пополаме с кем он там встречается еще/ так сказать на "последнюю встречу" со всеми вытекающими... Молчал как партизан 3 года!!!!!
"Кинутый" автор
Чума, спасибо за ссылку!
"Кинутый" автор
83, у вас вообще санта-барбара прям:( ндааааааа...изобритательны мужики в плане лапши
Жесть
ЧУма 81, угу, я Жесть по паспорту... )))) Спрашиваю потому, что есть одна девушка, которую всю жизнь Чумой называют...
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Аннушка
85. Ну да.. В моем случае, там лапша была первое время класса "Экстра", ну научилась вычислять с полпинка все заходы-проходы.. По поводу дам - эта тема закрылась, так как у меня ревность после того случая страшная, рисковать не будет, знает что все равно узнаю, и уже меня он не увидит, если и встретимся то в суде, и то вряд ли.., я человек благородный мне чужого не надо... , а вот когда ему чего-то надо, все время об..ть пытается, но бесполезно... я уже ученая... А так,действительно сплошная "санта-барбара" с элементами комедии и триллера-ужастика.
Anonymous
Ну вот не понимаю, даже если задержался с конрагентами, то почему на дачу один поехал? Мог же заехать за вами? Ну позже, да, но мог же? Может все-таки не с контраегентами задержался?
"Кинутый" автор
88, в том-то и дело, что мог...мог хотя бы просто заехать...
"Кинутый" автор
он главное себя виноватым не чувствует, вот что меня удивляет и поражает...то есть явный косяк с его стороны, а ему пох
Жесть
Автор 90, "...а ему пох..." Вот вы и ответили на вопрос вашей темы... ))
это я)
88- точно! все равно бы заехал так или иначе, врет он. автор, а точ то виноватым себя не чувствует это нормально. У меня муж овен. так он изменял с общими знакомыми. гад. а после того как я все узнала меня же и обвинил. Хотя дело не в зодиаке, а в отношении
"Кинутый" автор
92, овны вообще гады еще те, у моей сестры муж овен, очень много сходств, хотя тоже понимаю, дело не в зодиаке:((
Anonymous
Автор, стоит выслушать, что он Вам скажет. Если это будет детский лепет - то однозначно в сад! Безответственный эгоист Вам нафиг сдался...Однажды мой муж-офицер не пришёл с работы. Ни вечером, ни ночью. Можете представить, в каком состоянии я была к утру. В то время даже домашнего телефона не было, а мобильники не существовали. Что только я не пережила и не передумала за ту ночь. Злопыхая, решила всё же выслушать. Оказывается он солдата из петли вынул. Откачал. Потом скорая, больница...К счастью всё обошлось. Но с той поры я не делаю выводов, не выслушав обьяснения.
"Кинутый" автор
94, я его выслушала, плиз, почитайте то, что я писала выше! ничего серьезного у него не случилось, ни аварии, слава богу, ничего ужасного! он просто проигнорил!
это я)
Тем более раз такое уже не раз. то это уже весьма нездорово и вряд ли лечится. Он очень самоуверенный и конечно же уверен. что вы никуда из-за такой ерунды не денетесь. Вот и надо его вылечить. Мож, в следующий раз будет думать, а вы и так уже полтора года с ним потеряли. зачем дальше-то это терпеть. Хотя почему-то мне кажется. что все равно удастся ему вас убедить и дать ему еще шанс. Я бы сейчас не стала делать ультиматумов никаких, показывать. что злитесь, а действовать его методами. вот пусть и прыгает тогда. Зовет куда-нить, да-да, а сама ушла, сам отвалится!
vint
согласна с "это я)". с такими только их же методами.
"Кинутый" автор
опять мне названивает и недоумевает, что я из-за такого пустяка шум поднимаю, и с наездами такими, ты себя неправильно ведешь, его любимая фраза, а он думал, что я безпороптная овечка...его бесит моя реакция, для него это действительно пустяк, ну не могу я позвонить тебе ниоткуда...это форс-мажор, ты должна была сама понять
жестко
Печально-автор неумна(рассказ бестолковый), не любит МЧ(не волновалась, когда исчез, не ответила на звонок с дачи, хотя это могли звонить его обеспокоенные родители), плохо воспитана (неадекватно резко отвечает на посты форумчан), имеет более низкий финансовый статус чем МЧ (у неё нет машины, отдельной от родителей квартиры и работы, не требующей подработки), за полтора года не смогла наладить с МЧ доверительные и уважительные отношения, но СТРАСТНО ХОЧЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ. И родители тоже страстно хотят пристроить ее за выгодного жениха. Вывод: Автор будет жаловаться всему свету, но терпеть унижения, пока не найдет другого выгодного ухажера. Занавес!
Anonymous
.....
Предыдущая тема