Гонит в спортзал
Неприятно. Меня пытаются переделать. Мои параметры: рост 162, вес- 56. Бедра 95 см, талия 64, грудь 88. На грани развода, говорит, что нужно в спортзал. И вот у меня вопрос - Почему он оценивает меня как кусок мяса?
Соль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
649 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сижу и размышляю...и чем дальше, тем более мне не понятна радость девушек от подобной позиции мужа... Они ни разу не задумывались о том, что можно элементарно за-бо-леть? на ровном месте. И начать получать такое лечение, после которого станут шире раза в 2, а иначе - если отказаться от препаратов, они просто не выживут? Как можно быть настолько недальновидной и с энтузиазмом защищать позицию: "раскоровела - расхотел - послал в зал - не похудела - развод"? Почему полнота - это равно "не следит за собой, не ухаживает" ? децкий сад...грустно.
Старая Кляча М.
Ирина,главное что визуально вы замечаете разницу.Как уже говорила,мышцы гораздо тяжелей жира,поэтому можно визуально худеть а весить столько же и даже больше.Например я весила в хорошей форме 56-57 кг.(очень сильно качаюсь),а выглядела на 50.А долго вы в таком режиме занимаетесь?***218 мой мейл под ником!
Anonymous
Ирина,я вас умоляю,зачем сразу про болезни не излечимые.Вот я полная,потому как люблю много и вкусно поесть и двигаться мне в лом
Anonymous
Соль муж гнилой у вас. Поверьте, ну есть мужчины к-рые не относятся к женам как к лошадям. Много горя он вам принесет, не беременейте от него. Видно сам Бог вас пожалел, вовремя открылась червивая натура вашего муженька. А стройной надо быть не для того чтобы удерживать очередного кобеля, а для себя.
Ирина
Я вот выходила замуж 11 лет назад с весом 73 кг (худенькой никогда не была). Мужики вниманием баловали - это что-то! А секрет привлекательности был в ухоженности, молодом задоре, оптимизме и _уверенности в себе_. Как себя подашь, так тебя и оценивают! Ну, и пропорции были, конечно, нормальные. Сейчас похудела не из-за того, чтоб нравиться _кому-то_, и продолжаю худеть, а потому, что хочется чаще радоваться своему отражению в зеркале. Я со многими мужчинами общалась на тему полноты их спутниц. Адекватные и серьёзные люди - как правило, в возрасте за 30, говорили о важности душевных качеств, о любви, заботе, какая из неё мать их ребёнку и друг мужу и тд. Малолеток тоже случалось опрашивать - те пожёстче, моделей подавай. На вопрос, куда денешь её через год-два, когда начнёт "матереть", были и ответы "заставлю бегать кроссы, а если не захочет - на фиг она нужна". Некоотрые повзрослеют, но увы не все.
Shenchik
Anonymous [48575234], Вы серьёзно? o) 42кг - вес подростка, но никак не взрослой женщины с попой, бёдрами, грудью и всем остальным ;) Впрочем, если Вам нравится 85-58-80 ;)
Ирина
233, чтоб шире смотрели на проблему. Я к тому, что гнать заниматься в зал можно не каждую.
Shenchik
Соль [86515714], вот Ваш муж, Автор, на мой вкус, худоват --> как раз-таки по нему спортзал плачет ;))
Anonymous
Да, я ем по вечерам, частенько приходится прямо перед сном ужинать,из-за мужа,он поздно приходит. Но я поняла,что это не принципиально,когда ешь-важно,сколько. Утром я пью чай без сахара и съедаю 2-3 печеньки,иногда кусочек хлеба с сыром вместо печенек. В обед и на ужин ем обычную еду,ну там рис или картошку с гарниром,но немного. Хотя покушать вдоволь я всегда любила,но сейчас до чувства легкой сытости мне достаточно намного меньше. Ем из пиалки 200мл-в нее как раз помещается моя "доза"(сейчас вот 5 столовых ложек риса с горкой и яйцо),даже не доверху. А обычная тарелка-я сейчас измерила-в 3 раза объемистей!это подталкивает человека есть больше,чем нужно,потому что накладываешь и думаешь-ой,ну тарелка-то еще пустоватая,надо побольше,че позориться.А еще я ем маленькой вилкой,чтоб неспеша насладиться процессом еды, и не переесть. Фрукты ем неограниченно,сладости-с умом. Вобщем,ем все,но мало,и чем оно вредней-тем меньше.
Anonymous
Anonymous [48575234],везет вам,завидую
Ирина
231, Старая Кляча М., бегать дома я начала с зимы, как только дорожку дома поставили, а так - в тёплое время годы кроссы по полчаса мотала в парке, 3 раза в нед. фитнес уже много лет, но это скорее как поддержка.
Старая Кляча М.
Всё таки советую переносить основные приёмы пищи на первую половину для.Хорошо завтракать,обедать,полдничать а на ужин завязать потуже пояс)))Вечером обмен вещ-в замедляется и углеводы перестают хорошо усваиваться.
Старая Кляча М.
Ирина,а какого рода фитнес и как вы питаетесь?
Anonymous
У балерин ранняя пенсия больше из-за диких физических нагрузок. Видела снимки, как у них кости ног деформируются-ужос!мальчик-балерун знакомый говорил-просыпаюсь я утром и понимаю,что живой...потому что все болит!если б не болело-подумал бы,что умер. У балетных мускулатура развитая,а у обычной женщины вместо мускулов может в этот вес и попа,и грудь уместиться вполне.Ну когда возраст к 40-там уже другие мерки,конечно,но ведь автор молодая!
Ирина
243. мне тренер говорила 2 часа после тренировки не есть, а после можно - кусок варёной рыбы/мяса. по времени получается это съесть надо в полдесятого вечера! :((( Не ем. Тенировки такие: вторник - танцевальная программа, иногда получается её закончить 15-минутными упр-ниями на коврике, иногда танцуем весь час; четверг - силовая аэробика с бодибарами, фитболами и побольше упр на коврике; суббота - степ-аэробика и коврик минут 15.
Ирина
Старая Кляча М., во сколько есть правильнее всего последний раз за день?
Anonymous
Для наглядности выставляю фотку!http://keep4u.ru/full/080423/996da3e814c9655899/jpg на ней я 62 кг при росте 177,то есть минус 115. По-моему,невооруженным взглядом видно,что надо еще чуть похудеть,и даже при этом я буду далеко не подросток.
Алена
235 - ну и зачем так сразу мужа хаять? Ничего плохого в том, что он хочет видеть жену красивой и стройной, нет. И любят не за прекрасные душевные качества и доброту,да и не размер задницы, вы же понимаете... А вы бы, Соль, потребовали совместного посещения спортзала, мужу неплохо бы добавить мышечной массы )))). Глядишь, либо вы втянулись, либо он передумал )))). И вообще, девочки, юмора больше!!!
Старая Кляча М.
Ирина,тренер вам говорит правильные вещи.Я рекомендую для снижения массы тела вечерний приём пищи заменять варёной курой или творогом обезжиренным.Можно выпить белковый коктеёль специальный.Он очень сытный.И завтрак начинать преимущественно с белков.Белки на завтрак "разгоняют" обмен вещ-в.То есть подойдёт яйцо,творог,можно с овощами и куском зернового хлеба.Обед и полдник может быть полноценным.Важно после спорта не есть час-два.Потму что организм возжелает возместить потери калорий,а если вы ему их не дадите то он будет делать это из жира.А белок необходим для построения и укрепления мышечной массы.Кстати,мышечная масса очень энергоёмкая структура,и даже в состоянии покоя она требует кажется 5-7 кал. на килограмм мышц(если не ошибаюсь с цифрами,вспоминая лекции)),то есть чем больше у ваш мышц,тем быстрей,в каком то роде,обмен вещ-в.
Гриб
Все в спортзал. Все! Только бы на форуме торчать. А потом весят... не сколько надо
Алена
248 - По фото у Вас проблема не с весом, а с корсажем платья и неудачным ракурсом. Ручки худощавые, личико изящное, талия тоненькая... Ну может ноги не удались, но под платьем не видно... )))) С похудением без фанатизма, аменорею заработаете.
Верба
По этой фотографии сложно определить вашу фигуру. Но кисти рук смотрятся ужасно. Сорри.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
248. Алёна уже написала то же, что думаю и я о Вашей внешности. маленькое уточнение: о весе "подростка" мы говорили, когда речь шла о 48 кг. А не о 62-х.
Старая Кляча М.
248,в таком платье сложно оценить))Но мне кажется по рукам и цилу что всё в норме.Возможно просто надо подтянуть и укрепить мышцы.Это я))http://keep4u.ru/full/080423/db70bb70f024a78f1a/jpg Не считаю свою фигуру эталоном красоты но я вёс таки спортсменка.
Anonymous
Девочки на бокс.... худеть вам не надо, а вот полезные навыки приобрести не мешает и в следующий раз муж подумает ,стоит ли рот открывать..
Верба
Старая кляча. Очень здорово. Смените ник.
Старая Кляча М.
Верба))не сменю,я тут показала своё фото ну и добрые женщины на форуме сказали что мне 40 лет и я похожа на лошадь,с тех пор я и взяла этот ник.
Ирина
Старая Кляча М., пост 250, да я вообще на ночь есть не хочу! максимум в 6! (спать в 00-00 ложусь) а тренер говорит "не голодай". а я похудеть хочу немного.
Ирина
Старая Кляча, вот это фигурка, мечта! А мои отношения с железом закончились прошлым летом болями в спине и прибавкой веса, связанной с неукротимым жором...
Старая Кляча М.
Ирина,я говрю что надо вёс таки есть белки,строго ограничивать тоже нельзя,возможно организм включает механизм стресса,так бывает когда его ограничивают в пище,и откладывать в жир всё что бросают " в топку".На чёрный день.Нельзя ни голодать ни обжираться.А если не можете покушать,можно возить с собой контейнер с пищей на работу например или в зал.Всем советую,что бы не нахвататься гадости.сначало запаривает,а потмо привыкаешь.
Старая Кляча М.
Ирина,спасибо,но в том то и фишка зала,сжигает он калории как никакая аэробика.И главное пербороть этот жор.Скушайте кило варёной куры и не будет жора))))
Anonymous
Дык, у меня и рост-то не 162, а 177. То есть моим 62 кг соответсвует где-то 47 кг при росте 162. Да,фотка не самая наглядная, но более "раздетых" не нашла, а под одеждой жира не видно. А он у меня есть,хе-хе, и порядком.Разве что да, кисти рук у меня всегда худые.А то,что тонкая талия и руки-спасибо за комплимент,конечно...
Старая Кляча М.
262 не напечаталась часть "и он начинает откладывать в жир из всего что бросают в топку"
Anonymous
О,Юная Лошадка(язык не поворачивается по-другому назвать),твое фото просто супер!смени ник!
Старая Кляча М.
266,рука не поднимается сменить ник,меня так обласкали на форуме 40-летней лошадью что я уже вжилась в этот образ)))))
Anonymous
tak rozhej mozhet i ne ochen'....:)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Алена
Старая кляча - Вы прелесть! Требуем смены ника!!!!!! Все, срочно записываюсь в спортзал!!!!
Anonymous
zato figurka super:)
Anonymous
О,я тоже в спортзал...я вдохновилась!
Старая Кляча М.
Анонимус,ну какая бы не была,но у меня точно не рожа а лицо))http://keep4u.ru/full/080420/805f0a5b6f607fd597/jpg
Старая Кляча М.
я рада что служу позитивным примером.Может ещё больше вдохновлю если скажу что когда то была пухленькой и от рождения склонна к полноте.
Anonymous
Ну что сказать-красотка!а сколько тебе лет?а еще-ты делала какие-нибудь операции на лице?
Старая Кляча М.
нет операций на лице я не делала мне 26!
Anonymous
теперь не удивляюсь,почему тебя обласкали тут на вумане сорокалетней...известная закономерность-чем девушка красивее,тем больше ее тут критируют.
Старая Кляча М.
это я уже заметила,не считаю себя не земной красоткой,есть свои недостатки,но уж лошадью точно не считаю))
Ирина
Старая кляча, я уже почти влюблена в Вас !!! :))))
Anonymous
Blin,da vy zhe supermodel:))) nu a vuman kak vsegda:)))) samaja krasivaja iz vseh kto vykladyval svoji fotki vobshche v istoriji vumana...potriasena i respect:)
Старая Кляча М.
Спасибо за комплиманы,я смущаюсь,на скус и цвет конечно товарища нет,допускаю что могу кому то не нравиться!
Anonymous
i vygliadite nu tochno na na 40,a na 20-23. Nikogo ne slushajte,i nik meniajte:)
Anonymous
Да, а ты не пробовала стать моделью? а вообще я согласна с 197,мы нашли Мисс Вуман!
Предыдущая тема