Гость
Статьи
ПАПА? Или все-таки МЧ?

ПАПА? Или все-таки МЧ?

Живу со своим парнем около полугода. Он старше меня на 10 лет. У нас замечательные отношения, но иногда я ловлю себя на мысли, что я воспринимаю его как папу, а не как своего МЧ. У меня никогда не было отца, всю жизнь прожила вдвоем с мамой, но меня это в принципе никогда не беспокоило. А тут... С ним я превращаюсь в маленькую капризную девочку, хотя мне 25 скоро стукнет. На работе я адекватный взрослый самостоятельный человек. Прихожу домой - начинаю беситься, могу просто сесть на ему коленки, без всякого сексуального подтекста, просто для того, чтобы меня обняли и погладили по головке, если болею, хотя и сама понимаю, что нужно что-то делать, но все равно начинаю ныть "не хочу, не буду". Каждый раз понимаю какой это идиотизм, но не могу себя пересилить. Он тоже хорош, возится со мной как с ребенком, не раз слышала: "Перестань, а то в угол поствлю", он и его друзья называют меня "ребенок": "Ну как там ребенок" "Привет ребенку передавай" Я пару раз его чуть "папой" не называла, причем на полном серьезе. Не знаю почему так происходит. И выглядит он офигенно, лет на 30 максимум, и не содержит меня, я сама на себя зарабатываю, и в сексе у нас все отлично, даже мыслей тогда таких не возникает. Но эта игра продолжается с того момента как жить вместе начали. Это нормально? Или нам лечится надо???
Запутавшаяся
36 ответов
Последний — Перейти
Груша
если вам обоим это нравится - то в чем проблема? играйте свои роли дальше
Влюбленная.
если двоих устраивает,то в чем проблема?:)
И
автор, у нас что-то похожее, но я понимаю почему - мне не хватает в жизни отца, мне хочется чтобы обо мне заботились, чувствовать себя защищенной, любимой и нужной. не вижу в этом ничего плохого, если в постели все ок.
Anonymous
мы тоже играем в Маленького и Большого-кроме секса и работы. Детей общих нет, может поэтому.
Anonymous
Автор, ну не знаю как насчёт того что вы его чуть папой не назвали. А вот насчёт сиденья на коленках и гладанья по головке-сама люблю когда со мной возятся. При этом подобных мыслей не возникает. Просто люблю внимание и всё тут.
Лимерик
Автор, я присоединюсь к тем, кто говорит "если вас обоих устраивает - в чем проблема?" У меня ничего кроме омерзения ваши описания не вызывают, ну совсем мне это чуждо, но если вас обоих устраивает, то это только ваше дело, чем вы недовольны? У себя дома можно чем угодно заниматься
и я такая
а мой меня на 12 лет младше- и я у него ребенок. так и говорит. и все что вы рассказываете - я тоже делаю. просто мне нужно быть девочкой иногда. зато когда я готовлю много и вкусно или знаб как поступить в сложной ситуации - я ему ровня. нам таеон нравится и делает любовь крепче.
Anonymous
Согласна с Лимериром - признаки педофилии налицо.
Anonymous
а по-моему все в норме. и вообще, кажется, такие отношения залог долгого и надежного союза. у меня тоже родители развелись, когда я в школе была. я и сама не прочь найти такого папу-лч :) автор, не заморачивайтесь на пустом месте
Kira
Девушка в этом этом счастье!!!
Anonymous
расслабтесь автор. меня вообще порют по суботтам (легонько так, эротично) за все грехи недели))). Муж мне ровестник (32)
Мария
Автор, да ничего страшного, у меня такая же фигня, со мной на работе стараются в конфликты не вступать, знают чем дело кончится и с кем связываются, а дома я маленькая, слабенькая капризная девочка, ною, капризничаю, меня надо гладить, целовать, обслуживать, кормить, трусики за мной стирать.. Ну вот так. Причем, клянусь, я не настаивала, муж сам так захотел, он сам постепенно взял на себя все это, и по-моему ему нравиться.. если бы не нравилось бы, давно бы на дыбы бы встал. Был как-то с ним разговор /кстати он меня старше на 11 лет/ на эту тему, он честно сказал - "Я знаю, что ты морально сильнее, что умнее, знаю... Но мне приятно за тобой ухаживать и приятно думать, что ты такая слабенькая и тебя могут обидеть..". Это позволяет ему чуствовать себя сильным и храбрым. Ну и замечательно.. Главное, чтобы это границы не переходило. А то, например, последнее время я за голову хватаюсь, напорет глупостей /напрочь у человека отсуствует аналитическое мышление, одна голая логика, а ей все не просчитаешь.../, а потом сидит и вопросы задает "а че делать-то?" и я как дура сижу и прописные истины человеку объясняю.. И знаю, что так будет всегда.. Он же - большой и сильный, а я - маленькая, слабенька, глупенькая..
Anonymous
Мария, ты что мужа заставляешь трусы свои стирать ? дура, однозначно.
Li
Автор,да ладно Вам-нашли что хотели.Ваше счастье! И поверьте,мужчина-папа гораздо лучше,чем мужчина-ребенок(это я про ровестник-часто такое встречается).Вот у меня первый муж был мужчина-ребенок.Мой ровестник,вот там такие капризы были,что я за голову хваталась.как дите: капризничает,все раскидывает,абсолютно не приспособлен к хозяйству.Как то уехала в по работе на три дня,когда вернулась-думала в другую квартиру попала,настолько сильный срач был. Постоянные истерики,очень обидчив,слова ему не скажи-на все остро реагирует,как подросток.Короче,развелась,сейчас второй брак. Более равный-как раз золотая середина.У меня у подруги Ваш вариант-он ее на 12 лет старше,она тоже безотцовщина.Так как сыр в масле катается.Он настолько о ней заботится,девочки...это видеть надо!Вот уж действительно,как о маленькой.И вовсе это не педофилия,что за глупости! Ей 25 лет,фигасе ребенок..Просто в детстве не хватало отца,теперь она это восполняет.Удачи Вам Автор! Главное,что Вас все устраивает.Поверьте,не так то уж просто найти человека,с которым тебе будет комфортно,пусть даже засчет детских комплексов..:)
Anonymous
14, а жена не должна заботься о своем муже. а должна только потреблять его заботу. так по вашему? женщина должны быть женщиной, а не ребенком. В брак должны вступать равные партнеры. А когда будет ребенок, тогда что получается ? Педофилия - значит, у мухжа такие наклонности. если он свою жену воспринимает как ребенка, и тут же ей наверное свою пипиську сует, ага хорош ребеночек.
Ню-ша-ша
Автор, если Вам это не мешает в постеле, то это хорошо. Мы ведь каждая по своему видим в мужчинах то, что нам нужно.
Li
15. А где,позвольте,она писала,что не заботится о нем? Что Вы в крайности кидаетесь?:) Был бы педофил-нашел бы 15-летнию.Или того хуже,фу,даже говорить об этом противно.Ну у Вас и мысли!А насчет: должны вступать равные партнеры.Много чего ДОЛЖНО БЫТЬ,но жизнь трактует и другие условия.И если ей нравится отношение к себе,как к маленькой,то ничего плохого в этом нет. Вот если бы она писала,что он наряжает ее в детскую одежду,плетет косички и баюкает-вот это бы насторожило.А так нормальные отношения.Она дурачится-он ее ребенком называет.За ее такое детское поведение.
Anonymous
17, написано, что только жена как сыр в масле катается, про мужа ничего не говорится. А 15-летние сейчас трахаются вовсю и малолетками уже не считаются. Видимо, это все от психологической незрелости. Буе, читать противно. жаль детей, которые будут расти в такой семье, а потом понесут это в свои семьи.
Anonymous
Что ж он тогда с ребенком в постель то ложиться, не могу понять ???? Это что нормально ????
Li
18.Все ладно,вы видите то,что хотите видеть!Объясню:) Так,которая,как сыр: сейчас у них уже двое детей:мальчик и девочка.Никакой педофилией там и не пахнет.Читайте внимательней автора.У моей подруги так же-она ведет себя так только когда наедине с ним,это слишком личное,чтобы вести себя на улице и тд.далее,после рождения малышей она ес-но изменилась.стала меньше сюсюкать и капризничать-времени на это нет,двое детей все таки. Хозяйка она обалденная-все чистенько,муж вылизан,детки тоже.Муж ее на руках носит.Предложил ей нанять домработницу и няню,она пока думает(боится за детей,насмотрелась телевизора:))Если это и психологическая незрелость,то и что с того? Это пройдет,когда будут свои дети,вот и все.Я не вижу ничего криминального-где,вот ответьте-ГДЕ вы видите педофилию?? В каких словах?
Li
19.Да это в шутку же он так называет,ну е-мое..Я тоже своего мужа,который старше меня на три года,называю дитем,когда он упрямится.Ну и что?
Anonymous
Как я вас понимаю! У меня тоже такое с парнями. И поэтому тоже ищу парня, который мог бы быть для меня как папа. Хотя у меня есть свой настоящий отец.
Anonymous
Да, извращенцев полно. Дети смотрят, вот что жалко.
Shenchik
Про педофилию - ерунда.) Ну нравится ей дурачиться и капризнячать, и ему нравится, что она такая, какая есть :)) Что, лучше сидеть буками?) "Не качайся на качелях - ты уже ВЗРОСЛАЯ!") А что, если мне нравится качаться? ;) Мне кажется, это здорово, чувствовать себя ребёнком - и ничего плохого в этом нет :)) Мой мужчина старше на 5 лет, мне 22 --> оба дурачимся, губки в шутку дуем и т.д. :) Но это не значит, что несамостоятельны и взрослой жизни не знаем. Просто от проблем нужно отдыхать, и по-больше юмора ;))
Anonymous
со мной на работе стараются в конфликты не вступать, знают чем дело кончится и с кем связываются, а дома я маленькая, слабенькая капризная девочка, ною, капризничаю, меня надо гладить, целовать, обслуживать, кормить, трусики за мной стирать.. - это больные люди.
Amber
Запутавшаяся, не надумывайте себе проблемы! Вы же счастливы вместе? О чем вообще тогда можно переживать? В том, что Вы описали нет ничего ненормального, тем более, если Вы росли без отца
Anonymous
Мда. а потом он ее на аборт отправит или еще что-нибудь выкинет, а маленькая слабенькая девочка и возразить то ничего не сможет.
Anonymous
от инфантилизма это у вас и любви нет настоящей, вы не растете вместе, а деградируете.
Мария
25. Ну, да естественно больные.. Естественно. У нас здоровая ситуация повсеместно только в путь. Муж - типа денег заработал /хотя многие зарабатывают столько же сколько жена, а иногда меньше/, типа пришел домой, жена после работы мчится гнездо в порядок приводить, ужины готовить, и пришло ЭТО домой, поело, своими делами позанималась, и в койку, в этой койке тоже что-то непонятное сделало и спать. Нормальная такая семья, главное как у людей. А когда в другой семье муж над женой трясется, заботиться, окружает заботой, лаской, теплом - это, бл..дь, извращенцы? Ну извращенцы, да мы такие - больныыые, убогииие. Так не можете? Тоже хочется? Так научитесь делать так, чтобы с вами ТАК же носились.. По поводу вашего пассажа, что о мужьях заботиться нужно и т.д.. А чего у нас забота, это бытовуха? Бред какой.. Я и смотрю, сколько мужиков от такой заботы кидаются куда глаза глядят.. Забота, она должна быть другая /но это мнение извращенцев, можете не читать/, для меня например жена, сидящая дома - это верх тупизма, мне например мужчин в таких браках очень жалко /мы не говорим про жен олигархов, а про среднестатистического мужчину/, мало того, что ТОЛЬКО у него бедного голова болит, на что семья кушать будет, так дома сидит неизвестно что, что уже давно не представляет, как чего и где, а за свою заботу, которая стоит ровно три копейки требует к себе королевского отношения...Бред да и только...
Кейти
Господи я то думала что старше лет на 20 или больше)))А 10 лет хорошая разница))
Anonymous
Мария, вы замужем за дураком и подкаблучником, так сможет любая при наличии такого мужа, у меня такой был, но очень наскучил, заботливый был и добрый, дурачок Иванушка.
Anonymous
Мария, а вам не надоело все время ныть, играть в слабенькую, а вашему мужу это не надоело сопли ваши подтирать? Глядишь, и надоесть ему трусы ваши стирать. Вы подменяте отношения мужчины и женщины отношениями больного и сиделки что-ли или психиатора или клиента.
Мария
32. Не не надоело. Верите? Потому что в ситуациях под кодовым названием "*** обыкновенная", я в слабенькую не играю, я становлюсь в туже упряжку что и муж, и наравне с ним вытягиваю "телегу жизни" из болота.. Он знает, в критической ситуации - я равноценный партнер... Я ничем не подменяю отношения. Кстати, вчера спросила мужа, ну начиталась, тут этой "клиники" - так вот спросила - "Вот, я - мелкая, капризная стерва, властна, авторитарна. Ты тоже человек властный - на хрена терпишь?", и знаете, что он мне ответил: "Я тебя люблю - это раз. Два- я знаю, что случись что, ты станешь нормальным человеком".. Но главное - меня любят.. Чего и желаю всем злобным вумановским с..кам:))
Anonymous
гы он сам сказал, что вы ненормальная. Если вы такие вопросы задаете, вы уже сомневаететсь.
Мария
34. Дискутировать дальше смысла не имеет. Каждый останется при своих, будут всю жизнь и женщины-маленькие девочки, чьи капризы будут удовлетворяться по первому требованию, и будут ломовые лошади, которые будут скрипеть зубами от зависти. Поэтому откланиваюсь. Всего доброго...
Anonymous
ну если вы ыидите толко крайности, тогда да. А завидовать вам нечему, если простой вопрос на форуме уже сеет в вас сомнения. Вы не женщина, а всего лишь маленькая девочка, такой и останетесь видимо. А я человек взрослый и разумный и не желаю, чтобы со мной сюсюкали как с умалишенной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0