Гость
Статьи
Бывшие любовницы …

Бывшие любовницы которых кинули, вам обидно?

Вам обидно за потраченную молодость, ваше время потраченное впустую? Вы пересмотрели свои взгляды на вашего любимого спустя время? Поняли какой он козёл и как вами попользовались в решении своих …

Anonymous
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хех

Anonymous [97766427, а на хр ты мужика-блядуна оправдываешь?

Anonymous

И отмазка для них всегда одна и та же: с женой секса нет, понимания нет, живет из-за ребенка. Да, еще бывает, что жена больна. И все равно девушки покупаются. Автор, Вы не переживайте. Ничего просто так не делается. Вы получили ценный опыт. Следующий раз, когда за Вами начнет ухаживать женатик, Вы все будете знать заранее. И слова он Вам будет те же говорить, и лицо его будет светиться... Знакомьтесь, Автор: ЭТО ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ! И не козел он вовсе, это просто Вы еще не очень опытная девушка.

Anonymous

крупская [37278820], для исторической справки: у Ленина была любовница и крупская ее долго терпела, но так и не решилась избавиться. Жили в троем. )))) Хороший ник взяла, видимо у самой также! У кого чего болит. ;) )))))

Мастик

Привет всем. Тема задела за живое. Влюбилась в женатого. 6 лет на него потратила. Бросила его, стала встречаться с хорошим МЧ. Появился этот "ненаглядный" все разрушил, опять все началось заново. Но он не может простить мне другого. Вот урод, а сам ребенка заделал,через месяц после расставания.Сейчас говорит: "Давай поженимся" Какая женитьба после всего. Сейчас расстались. Ура!!! Убедилась, что мужикам верить нельзя. Живут только для себя.

Anonymous

кого кинули так вам и надо. надо головой а не заднепроходным отверстием думать: на чужом несчастье своего счастья не построишь

Anonymous

Anonymous [99870264], а если не кинули? Если наоборот удачно увели и создали новую семью, тады что? ))))

travinka

postroish' :))))

Anonymous

А я ни о чем не жалею. Если и был он м.удак, то я-то все равно его любила, и если бы не стала в свое время с ним встречаться, то жалела бы об этом всю жизнь. Никогда не забуду своих прекрасных чувств, пусть даже они и прошли впустую. От одних воспоминаний о том, как мне было хорошо, когда я была в него влюблена, я готова в душе простить ему все.

Anonymous

58 а чем он вас так покорил?

Anonymous

http://elizabett-tiger.livejournal.com/5195.htmlкому интересно - вот реальный пример из жизни про вопрос данной темы

Anonymous

http://elizabett-tiger.livejournal.com/5195.html

Anonymous

59, этого не объяснить :)) Просто когда думала о нем, начинало сердце биться как птица в клетке, кровь в висках стучала и прочее. От его фигуры и лица жизнь чувствовалась очень остро. Страсть, в общем.

Anonymous

http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM

Anonymous

http://www.youtube.com/watch?v=lrlWsKnr3eU&feature=related

Anonymous

В moem йизнe bилa oднa eдинсtвeннaыa луboв,и oнa oкaзaлaс энatoы!Иa нe рaспушeннa пoвeрte и сamoдoсtatoчнa и нa зaкomплeксoвaнa уй пoвeрte ну пoсtучaлaс луboв в moу двeр иmeннo ot etoгo mуйчини...уй пoвeрte нa шeу ыa emу нa вeшaлaс и кaк moглa прoгaниaлa ot сebиa,a пotom сдaлaс и нe ялeу пotomу чto eto bили зameчateлниe гoди moeы йизни...eдинсtвeннoe чto ыa никoгдa нe moглa сmириtсиa с tem чto oн энat и пotomу всeгдa прoгoниaлa вo oсtaлнom oн bил идeaлeн и прaздники и кaйдуу нoч сo mнoы прoвoдил a нe с энoы,ну скaзки кoнeчнo э bили o рaзвoдe и teрпeниa прoсил пoкa ыa всe нe рeшилa и bрoсилa eгo нa tри meсиatсa...toгдa всe сamo сoboы и рaзрeшилoс..oн пришeл кo mнe с чemoдaнamи и oсtaлсиa нaвсeгдa,пotom mи рaзbeaлис нo eto уэ ддругaыa исtoриa и oнa eшe нe зaкoнчилaс,к нeы oн нe вeрнулсиa,a кo mнe вoзmoйнo ыa кoгдa ниbуд и прoшу.Знaete кaйдaыa сиtуatсиa индивидуaлнa и нe судиte дa нe bудиte судиmи,нoги ob вaс moэt виteрat и ксoлoсtoы...a вoobшe луboвниtсa кoнeчнo э нe свиataыa эншинa,нo причeну ee пoыaвлeниa кoнeчнo э винa toлкo и toлкo пaри.Извeниaус eсли пeрeвoд виыдet с oшиbкamи.

Anonymous

V moem jizne bila odna edinstvennaya lubov,i ona okazalas jenatoy!Ia ne raspushenna poverte i samodostatochna i na zakompleksovana uj poverte nu postuchalas lubov v mou dver imenno ot etogo mujchini...uj poverte na sheu ya emu na veshalas i kak mogla proganiala ot sebia,a potom sdalas i ne jaleu potomu chto eto bili zamechatelnie godi moey jizni...edinstvennoe chto ya nikogda ne mogla smiritsia s tem chto on jenat i potomu vsegda progoniala vo ostalnom on bil idealen i prazdniki i kajduu noch so mnoy provodil a ne s jenoy,nu skazki konechno je bili o razvode i terpenia prosil poka ya vse ne reshila i brosila ego na tri mesiatsa...togda vse samo soboy i razreshilos..on prishel ko mne s chemodanami i ostalsia navsegda,potom mi razbealis no eto uje ddrugaya istoria i ona eshe ne zakonchilas,k ney on ne vernulsia,a ko mne vozmojno ya kogda nibud i proshu.Znaete kajdaya situatsia individualna i ne sudite da ne budite sudimi,nogi ob vas mojet viterat i xolostoy...a voobshe lubovnitsa konechno je ne sviataya jenshina,no prichenu ee poyavlenia konechno je vina tolko i tolko pari.Izveniaus esli perevod viydet s oshibkami.

Anonymous

Я тоже женатого любила, он был в браке уже 12 лет и тосковал без влюбленности, я дала ему это, мы были счастливы короткое время, потом я уехала в другую страну, он приезжал ко мне, меня вызывал на родину, а потом я порвала эту связь, хотя он хотел очень ребенка. Да еще жену его приводила в чувства и призывала не бросаться камнями, надеюсь они живут еще вместе, хотя он мне говорил, что всегда ее предавал и будет предавать, а ведь жена была очень достойной женщиной, узким специалистом, не то что озлобленные жены этого форума, если я делала это все, то не для себя, а для него, чтобы освежить и дать новую струю в его жизни. Потом второй раз вышла замуж, но свою любовь так и не забыла, она была главной в моей жизни.

кира

Да, грязью вы здесь полили друг друга.... Что то до сих пор в этой теме не засветилась "наша счастливая жена" Булавка +...

герл

зачем ждать, пока вас бросят?? надо первой соскакивать, как только все польза от жм иссякнет и/или найдется кто-то повыгоднее. нужно просто получить от него по максимуму и уйти первой, и это будет честно в отношениях, изначально построенных на взаимном использовании (а если было бы иначе, то мужчина бы развелся). и вообще, зачем страдать по женатым мужчинам - они уже б/у-шный, второсортный, неликвидный товар, с которым можно словить кайф на время, но пожизненных планов не строить.

Anonymous

почему это жены - озлобленные? противно просто. за каждой семейной жизнью стоит множество прекрасных моментов - свадьба, рождение детей... а потом случается кризис в отношениях и какая-нибудь припевочка начинает предъявлять свои права на родного мужчину. фу.

травинка

кто именно фу, девочка или муж, который пережив множество приятных моментов не задумываясь бежит к припевочкам? :)

Anonymous

оба!!!!

Anonymous

но мы же не мужа обсуждаем!

травинка

действительно, ведь он не при делах, его насильно держат :))))

Anonymous

глядя на некоторых, кажется, что да, насильно. Моей знакомой одной любовник всегда говорит вот ты, Ксюха, красивая, а моя жена - страшила! нафига женился тоооооооооооо?

Anonymous

если бы я узнала, что мне изменяют, сразу разорвала отношения.

травинка

ну вот это смотря у кого какая политика. я например знаю одного, который сознательно женился на той, которая все это гавнецо будет хавать и детей рожать, обстирывать его и обглаживать, которой присунуть с утра можно, если приспичит, а на стороне иметь себе одну-другую красотку...вот. это к тому зачем женился....

Anonymous

ужас! у меня волосы дыбом! а так хочется верить в честные и красивые отношения!:-(

травинка

ну это не значит что таких не существует :))) просто все в жизни бывает, и обвинять ту же жену несчастную или любовницу ни к чему, я придерживаюсь мнения что это мужнина вина, в большинстве случаев...ИМХО

Anonymous

согласна... мдя

Anonymous

58,62, понимаю тебя. И в моей жизни была такая любовь, и я не жалею.Всё во мне от счастья замирало, как к нему я шла.... Как только мы стали встречаться он ушёл от жены, хотя секса ещё не было даже. Мы встречались, как два романтика-прогулки, поездки.Потом я глупо себя повела и потеряла его.Вернулся к жене, она шантажировала его ребёнком(но я не осуждаю, она так боролась).Потом они всё равно расстались.Он ко мне не пришёл.Впрочем я и не ожидала, помню как безобразно, глупо себя вела,из-за комплексов.Просто казалось, что я его не заслуживаю, во всём хуже, даже во внешности.Можете меня мазохисткой считать, но я, правда, таких людей не встречала и не знала, как себя вести и болела сильно. А он меня очень поддержал во время болезни, внушал что я красавица, хотя болезнь меня просто изъела.

Anonymous

Кстати кто считает, что живут только с любимыми, это не так.Привычка свыше....А мой кузен жил с женой только из-за жилплощади, а кому-то лень менять свою жизнь,а из-за детей.А любовь она проходит...увы.

пл

Я конечно извиняюсь,что разрушаю иллюзию некоторых жен,но ,уважаемые мои,а с чего вы решили,что всех любовниц бросают?Это вам ваши мужья втирают?Ох,милые мои,да все гораздо проще.Просто когда отношения ЖМ с любовницей затягиваются надолго,то именно любовница выпроваживает вашего благоверного вон.В виде мужа он на фиг ей не сдался вместе с его БЖ и кучей детей,соответственно с разделенным имуществом и постоянными денежными вливаниями в бывшую семью.Поймите,наконец,любовница получила то что хотела-квартиру,машину,определенные денежные средства и так по мелочи,ну там *** типа брюликов и путешествий.И любовница прекрасно знает где находится граница денежных вливаний и перейдя эту границу она вашего дорого выставит в 2 секунды.То о чем вы муссируете-молоденькие глупышки,мечтающие замуж-это не любовницы,а так просто,таких и в рассчет то брать не стоит.И таких как они бросают не только женатые,но и глубоко холостые.

Ирина

упс:))))))))))))))))пл-вы уже здесь отметились:))))))))))))))))

Ирина

а чо ник сократили? можно ведь додумать мало ли чАво:)

Ирина

например-пл+юшка,пл+утовка:)

Anonymous

83, молодца! Нах, нах женатые с детьми, которые будут все деньги вытягивать и жены, вечно скулящие, что на детей не хватает. Не, пусть у жены голова болит, а не у меня. Пусть она его пердеж и рыгания слушает, а мне только надушенный и денежный нужен...до поры, до времени).

кира

87, респект

орка

Почему мужики не уходят из семьи, даже если любят другую? Один мужчина, который имеет жену и любовницу (я ему никто из них) сказал мне так. Любовницу он любит, жену бросать не собирается, потому что знает что если жениться на любовнице то она тоже превратится в жену и опять по новой - угасание чуств, быт и опять новая любовница - не выгодно оно менять жён при каждом угасании чуств. Легче сменить надоевшую любовницу, чем надоевшую жену.

Anonymous

89, вот поентому, надо жить думая ТОЛЬКО о себе. Насракать там на его страсти-мордасти, пока есть мордашка и фигурка - трясти похотливых женатиков как грушу в материальном плане. А когда сама обзаведешься семьей, ИЗНАЧАЛЬНО сделать так, что все движимое и недвижимое имущество - было на тебя записано и плевать в потолок).

орка

Теперь о тех, кто сразу бросает жену полюбив другую. Обычно это мужчины, имеющие истеричных жён-стерв, которые своих мужей даже не покормят и не приласкают. Можно считать, что в этом случае любовница попала на благодатную почву, её сразу рассматривают не как девушку на "провести время", а как потенциальную невесту. Но в этом случае БЖ могут не давать спокойно жить влюблённой паре, как это так её бесподобную бросили - надо жизнь испортить обидчикам.

Anonymous

Девочки, так все больно это... От слабости в основном происходит... Всех действующих лиц. С другой стороны, сколько мужиков всю жизнь изменяют своим женам. Возможно, с молчаливого согласия их жен. Всякие пятницы-развратницы. Кого тогда винить? Не статисток же, которых им удалось "обаять" средь шумного бала, случайно....А есть и правда трагические истории, с пожизненным выворачиванием шеи назад...Как он там? Как она там? Как все могло бы быть? Могло ли?Это я все пишу потому, что поразила злоба некоторых постов, просто хабальство. Благополучные люди вряд ли так будут захлебываться ядом.Хотя, конечно, ничего хорошего изначально в любовных треугольниках нет. Никто не счастлив. Мне кажется даже те, кто "пользуется". Сложно судить, конечно, все люди разные. С разными, зачастую противоположными системами ценностей.

орка

Вторая фортовая струю для любовницы - это ревнивая жена. Такая если узнает, что муж загулял устроит скандал и выбросит вместе с чемоданом ко всем чертям. Любовница как правило об этом и не узнает. Ей будет сказано, что он бросил жену ради неё и как благородный муж ушёл с одним чемоданом. Любовницы особенно любят этот расклад, двойное благородство - ну как же ради любви к ней он бросил всё на свете и пришёл к ней в одних трусах.

пл

Ох,Орка,обычно для любовницы это неприятный сюрпрайз.И она скорее всего отправит такого товарища назад в семью со словами-дорогой,я не могу сиротить твоих детей,я буду молча страдать во имя сохранения твоего семейного очага.Муж возращается к жене и та с триумфом сообщает,что вот де-пожил у любовницы а теперь ко мне приполз таки

Anonymous

8, 9 - значит, не любил. Женщина любит ушами, и многие мужики сегодня в совершенстве владеют техникой навешивания лапши на уши. Любил бы - остался бы с Вами:)

Anonymous

70, про "озлобленных" жен пишут либо брошенные любовницы, либо те, кто годами безрезультатно ждет вакантного места жены:)

Anonymous

Как бы они себя ни пиарили на форуме)

Anonymous

82, нет. Если это любовь, то ничего мужика не удержит рядом с нелюбимой женщиной. Есть такие - взял чемодан, кинул туда несколько пар трусов (носок) и пр. - и поминай, как звали. Другое - не любовь, а использование. Увы(((

Anonymous

89, а я от многих мужиков, имеющих любовниц, слышала, что ЛЮБЯТ они жену. А любовниц - так, пользуют. И меняют, как Вы сами говорите, время от времени:)

Anonymous

94, да ладно. Для большинства незамужних любовниц это несбыточная мечта, а не неприятный сюрприз)))