Кому интересно продолжение истории про "Муж составил меня на майские"
Если кому интересно пишу продолжение. Начало истории http://wwwl.woman.ru/?ForumView&ID=3830683&Catalogue=1012 Выходные я нашла чем себя занять. Это нне особо важно. У него все дни был выключен телефон. Приехал вчера около 12 ночи, БЕЗ РЫБИНКИ! Ну так на ррыбалку же ездил, где рыба то? Не ппонятно. Сказал, что все дни его ммучила совесть, но при этом он даже не позвонил мне...Тоже не понятно...Пытались заняться любовью, у нсначала не встал, а потом он елозил пол часа и так и не закончил...Вывод: Одни ли он там был???
Лунная! Заканчивай заниматься душевным ананизмом(пардонте)..Что ты там картинки себе рисуешь? Спокойно, главное, что все живы здоровы и нет войны:))) А остальное все проходящие..."..и это пройдет"...
Дези
[3369582909]
автор- Вас только это волнует? меня бы волновало его отношение к Вам, оно ни о чем хорошем не говорит, и даже если у них ничего и небыло, то это не меняет сильно ситуацию- он непорядочно себя ведет!
vita
[3611604322]
50 на 50. Может даже, если и хотели, могло не получиться.
Anonymous
[1522461911]
Лунная! Да я думаю, он и сам не помнит, что было, а чего не было...Самое главное в жизни -это отношение, а кто из нас не ошибался???
Lady_Intriga
[1999726870]
Да кто его знает, может ничего и не было. Может Ваш муж напился до беспамятства и уснул, а она потом рядом завалилась и все. А скрыл, потому что ситуация слишком подозрительно выглядит....Поведение правда у него сейчас какое-то отвратительное, еще и нападает. Он-то в люом случае накосячил.
Anonymous
[1907698394]
Лунная, я не верю что они не трахались, иначе он бы сразу вам сказал бы что эта *** едет.То что телефон отключил - это тоже знаете ли показатель.Хотя я не знаю какие у вас отношения. у нас так не принято.Звоните жене друга, блефуйте и разводите ее, мол вы все знаете но не понимаете как она могла допустить и что винить в разрушении вашей семьи вы будете ее ( ну и "Друга" так называемого)
Anonymous
[483547605]
Не верю, тем более вы сами подробненько описали какой он приехал и какой секс с вами был и как он к вам относится стал и во сне произносимое имя... мое мнение однозначно секс был, а вот захотите вы в это верить или нет это уже ваш выбор....
Anonymous
[247760882]
Если честно, то кажется,что да... Но фиг его знает, вам виднее, с другой стороны если б было вам бы не сказал что спали вместе... Я один раз так надумала,а
vita
[3611604322]
Даже если вы сейчас и поверите, простите его, но это все равно будет сидеть в вашей голове. Доверие подорвано.
Anonymous
[483547605]
Лунная прочитай сама свои же посты, может ты "в несознанке" писала, но все подробненько описано (особенно тема, написана так, как будто человек находился в диком стрессе)...
Anonymous
[247760882]
В любом случае мне бы был уже противен этот человек, пусть любимый... И врядли поверила ему бы вновь... Кто знает сколько он раз такие вещи забывал?
Может вам пару дней отгул взять и к маме уехать? Может если захочет муж быть с вами рванет вслед? Вот и проверите! Скажите, что уезжаете и тел отключите!
Лунная
[1842707963]
410 - да я и есть в стрессе, весь день работать не могу совершенно. Я не знаю, или не могу понять уже ничего, как мне себя дальше вести, как лечь в одну постель с ним, как разговаривать...
vita
[3611604322]
Опять же вопрос финансов. Как делеко ехать к маме и сколько это стоит. А то может еще и квартиру придется искать, тоже деньги нужны.
Жильберта
[1225221755]
В общем, мое предложение может показаться некоторым диким, но если ситуация настолько критична, что негде ночевать, могу приютить на ночь, если речь идет о Москве)
кислая
[3990221172]
Лунная, а при чём здесь тр\%лись они или нет? это УЖЕ не важно, после того как он о вас ноги вытер и ещё послал после этого. Примитивный кобелиный тип, без мозгов и принципов. А вы если с ним после этого останетесь будете примитивной глупенькой лохушкой. Собственно он вас уже таковой считает и ведёт себя соотвтсвенно, и друзья его так же считают. А то что тр\%хались они это 100\%, ну или по крайней мере пытались, но, повторяю, это уже не имеет значения. Просто имейте гордость и уберите всё это из своей жизни. А маму втягивать не надо, и звонить никому тоже, только себя унижать.
vita
[3611604322]
416 не она из Питера
Anonymous
[1522461911]
Лунная! в конце концов за вами никто не стоит и от того, как сложится Ваша дальнейшая жизнь никто не коим образом не пострадает кроме вас двоих...Сейчас в вас говорит обида и только (как он мог так со мной,,) Поверьте, люди разные и ошибки совершают все...В нем тоже сейчас все кипит, он не он, он может и косвенно, понимает, что виноват...Защищается, подлец запрещенными приемами...Смотрите на проблему шире, почувствуйте просто человека...Время и только время все расставит по своим местам.
Лунная
[1842707963]
Перечитала саму тему и ...Улыбнулась...А ведь когда я задавала вопрос "Вывод: Одни ли он там был???" то написала фразу "от балды" и даже не догадывалась насколько я была права. Вот что значит интуиция...
Anonymous
[1665677240]
Лунная, милая, я сразу на ты, можно :)Вытри скорее слезы, выпей пустырничка и послушай меня, пожалуйста: разойтись ты с ним всегда успеешь. Пока ты к этому не готова? Не готова. Так что не горячись, успокойся, возьми себя в руки и иди домой!!! Ну что тебе по съемным хатам мотаться, ну правда! Дай и ему, и себе, вашим отношениям вообщем, некий испытательный срок и посмотри, как в дальнейшем он себя будет вести, ну, ты понимаешь, о чем я. Касательно твоего вопроса по поводу сна в одной постели м+жо :) Я однажды спала (просто спала!) в одной постели со своим бывшим парнем, которого когда-то безумно любила, мы сначала долго встречались (не жили вместе), а потом какое-то время просто дружили и раз в пол-года виделись, обедали/ужинали вместе, и однажды ему лениво было ехать домой, поэтому он остался у меня. Кровать в маленькой квартире одна, одеяло - тоже. Ни-че-го не было. Береги себя! Счастливо!
Жильберта
[1225221755]
Жаль( помочь не смогу. Думаю бросать ей надо этого козла. Она девочка нормальная, в офисе работает, а он, если память не изменяет, отделочник, рабочий парень с мозолями.И будет всю жизнь бегать по продавщицам-это же его, родное, что вы не понимаете? Социальные представления разные... Отделать бы его ...под орех) Думаю, можно найти получше себе чувака.
419- что значит почувствуйте человека?то что человек пользуется запрещенными приемамми говорит о том, что подлый человек, а зная, что автору некуда идти- предлагает ей этот вариант, тем самым ломая ее
кислая
[3990221172]
Anonymous [77854687] то есть вы советуете подождать и МОЖЕТ БЫТЬ такой га\%нюк и 3.14здабол, который свою жену ни в грош не ставит ВДРУГ изменится, поймёт свои ошибки, извинится и привратится в ангела... так??? Да и друзья его тоже. Ну давайте подождём.
Дези
[3369582909]
424- согласна, такие вещи не прощаются- ей надо куда-то уйти, лучше в гостинице деньги потерять, зато свое я отстоять- он точно не рассчитывает, что она не придет- вот тут и видно будет его отношение
Anonymous
[3857466123]
Лунная, слушайте себя!!! Нам всем, дающим советы, не известна ситуация изнутри. "Было-не было" - нам кажется(!), что "да" или "нет". Не порите горячку. Подумайте, взвесьте... Возьмите паузу маленькую. Хоть на день. (кстати, тоже пришлось спать в одной комнате с м. -и ничего не было)
425 - а если он потом ее не пустит? свалит всю вину на нее, типо она шалавилась ночью не пойми с кем? то что тогда делать автору???
vita
[3611604322]
Я так понимаю, что ждать то уже особо нечего. Уже и оправдываться не собирается, предлагает домой не приходить.
vita
[3611604322]
427 и такое может быть. Так что если уходить, то сразу и наверняка, забрав вещи и документы.
Дези
[3369582909]
427- снимет кв, зато поймет, что жить с ним нельзя, и слава богу, что так получилось!
Лунная
[1842707963]
Ой девочки, спасибо вам за то что вы меня поддерживаете. Вишь как все обернулось то. А ведь я ж говорю, что на интуитивном уровне чувсвуется что что то не так. Как вести себя вечером ума не приложу. Но идти все же придется домой.
Дези
[3369582909]
429- ну это он мог и несерьезно говорить, припугнул ее
Дези
[3369582909]
поговорите с ним! серьезно! если не в какую, завтра уже и не придете!Скажите ему, что не позволите играть на том, что жить негде
кислая
[3990221172]
Лунная, конечно придётся домой идти, там же ваши вещи... Поживите с ним пока, виду не показывайте что вас всё это волнует, а сами начинайте искать квартиру. Только не затягивайте.
кислая
[3990221172]
этот козёл её ещё и шантажирует, зная, что ей идти некуда. вот это падонок... А будут дети, он будет своими яИцами направо и налево трясти, и детьми шантажировать.
vita
[3611604322]
Да ужасная ситуация, сама примерно в такой же нахожусь. Поэтому и с детьми не тороплюсь. При каждом случае объясняет, что это его квартира.
я считаю,что и говорить с ним не стоит, придите, поужинайте, скажите, что пока здесь перекантуюсь, а потом квартиру поищу, и если возможно отдельно спать...не идите на контакт!
Дези
[3369582909]
437- тоже вариант
Anonymous
[2513189975]
автор....и в моей жизни было такое что спала в одной постели с мужчиной (выпившие)....но между нами ничего не было...так что может ваш муж и не врет и все обойдется!!!если вы верите в Бога, сходите в церковь, помолитесь...попросите направить вас на правильный путь...мне вас так жалко и я вас очень понимаю...сочувствую!
Жильберта
[1225221755]
лучше ничего не говорить...молча сделать свое дело и все.
Лунная
[1842707963]
вобщем девочки написала я смс этой жене друга о том что "типа все знаю и дай мне ее номер"...Она мне перезвонила и спросила "он сам сказал" - "да сам"..."Ну раз он сам сказал, что это так, я знала что они трахались, только не надо в это впутывать меня, номера у меня ее нет"...
Anonymous
[247760882]
К 437, а то он вас и убедит, что вы сами во всем виноваты и должны попросить прощения! Хвост пистолетом!
Добрюка
[2099227483]
(((((((((((((
Anonymous
[1522461911]
423!Дези, Дези!!! Уж сгоряча каких только вещей мы можем наговорить...Уж поверьте, можно и договориться до того, что уже ничего не исправить.Вы поймите, он тоже сейчас не он, в нем говорят эмоции, он защищается.По словам, сказанным сгоряча нельзя судить о человеке...Я долго живу и знаю о чем говорю...На человека нужно смотреть как на систему, а сейчас там нет человека-просто срабатывает инстинкт самосохранения..
Anonymous
[1522461911]
Вона оно как обернулось...госполи, Лунная, сил вам и терпения....Крепитесь!
Хома
[4251515401]
Лунная,желаю Вам,чтоб все у вас было хорошо,чтобы с вами был верный и любящий человек,который вас никогда не предаст.