Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...

вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы его отшиваете, и вот интересно это как нить сказывается на вышей самооценке, что вы думаете? Мол как он посмел со мной знакомиться и так далее, а если такие простые парни на ваш взляд недостойные вас, частенько подваливают, ваша самооценка падает?
Простой парень
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Простой парень, давай фотку, не жмись, авось и познакомишься с кем-то. Мож ты ваще красавчег, просто скромный)
Сопляк с дубинкой
32: "потуги быть веселым и юморным, когда у самого ладошки потеют, сразу видны" - Вот именно. Поэтому надо знакомиться, не знакомясь )))
Мизантроп
51 И так запинали бедного парня, а с фоткой до суицида доведёте.
Anonymous
блин, а впрос-то у автора совсем другой... внимательно прочитала концовку...а я тут распинаюсь...не падает ли моя самооценка, ептыть)))
La
Я просто зеленею от злости. Ладно бы знокомились бы всякие разные и молодые красавцы и старые уроды: 50 на 50, не злилась бы. А то, только плешивые, пузатые старперы. И начинаешь думать то ли на самом деле я такая страшная, то ли лицо слишком доброе, простое как 5 копеек. И даже уличные торговцы и рекламщики, из всей толпы - именно ко мне пристанут.
Anonymous
Мизантроп,неправда, это одна из немногих веток, где автора не оскорбляют))
Anonymous
Ла, 55 один простой секрет - не смотрите в глаза людям. Ответьте, есть такое? Взгляд должен быть скользящим.
next
самооценка не то чтобы падает но хочется подойти к зеркалу. и после зеркала ситуация веселит.
Котик обормотик
Самое смешное, про критические дни тоже было, юмор не оценила, похабно. Спрашивали, например, не развожу ли я собак? Не преподаю ли франзузский (как определяли с виду не знаю, видать фантазии совсем мало) Или я например очень похожа на чью-то маму, тут же демонстрировалась фотокарточка из бумажника. Не смешное как доехать до Москвы. Совсем *** вашей маме зять не нужен? или Вот за такие глаза всю зарплату отдать не жалко и трата-та или опять банальное - А я Вас видел вчера там-то и там-то. ..В общем-то ничего хорошего не вспомнилось. Хотя нет, было одно, один МЧ подошел и спросил почему я такая грустная, начал про глаза и т.д. и т.п А поскольку я была уставшей и действительно расстроенной разговор завязался, не отшила.
Зёбра
у меня ощущение. что автор девочка, а не мальчик. ну очень тупой.
Anonymous
Котик-обормотик (победносно): вот видите! лучше уж мужику просто просить, можно ли познакомица. Хотя про французский ржачно)))гы-гы, а мне было смешно бы - как доехать до Москвы)) ибо я не оттуда)
Простой парень
60, ощущение вас обманывают, идите на*уй.
next
вообще сейчас редко кто то с кем то знакомится. все на машинах, в пробках, нервные, агрессивные. простые парни - заправщики бензина что ли? они на работе и от вас хотят только чаевые. простые парни на шестёрках? тоже бомбят. нету парней. ауу.. ни простых ни сложных. одна уставшая масса - наз толпа.
Сопляк с дубинкой
62: Рекомендую не огрызаться - иначе пойдет жуткая цепная реакция.
Кот
Когда на улице подходят знакомиться, всегда отказываюсь, даже если парень симпатичный, не решаюсь на улице. Один раз прям до вечера жалела.
Котик обормотик
И я не отдуда. А про Москву, не один раз спрашивали. Потому если парень "ничего", в смысле нарваться ведь тоже не хочется, объясняю куда ехать, мол воооон туда и подальше-подальше.Может и лучше, но вот буквально вчера подошел такой, разрешения просит: Мооожно? у меня рефлекс срабатывает - нет. Не люблю нытиков, сыта по-горло.
Anonymous
а ко мне вообще не подходят , где вы их находите то )))))
RaDuGa
Иногда мы тоже стесняемся, когда вы подходите к нам знакомиться... А иногда просто спешим.... "Нет" - не всегда обозначает, что ты не понравился. На самооценку никак не влияет!
RaDuGa
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2060708группа вумана в контакте
простой парень
меня еще никто не отшил
Anonymous
Подходят знакомиться даже когда с ребёнком гуляю,если парень симпатичный,прилично выглядит,могу и поболтать,телефон не даю,так сами на бумажках пишут,ни разу не позвонила.
Anonymous
а мне несколько раз писали телефон на бумажке и перед выходом пихали мне в руки, или в карман, сейчас хожу без карманов, и сумки стараюсь без карманов всяких, так еще траву или наркоту подкинут, ужос, а еще меня охранник папа сватал за своего сына, я три дня промоутером рабоатала, отец я дня выяснял гожусь ли я в жены его сыну, на 3 день его сын пришел, все 5 часов пока я работала он мне рассказывала о правах жены и требовал телефон))))))
Anonymous
72 :))) прикольно "о правах жены". и что - ничего об обязанностях?
Славная
какие шаблоны?забудьте!это же сразу смахивает на пикаперские штучки...вот чесс слово..лучше не пробывать.вот вы говорите,что даже вопрос задать не успеваете...спрашивается,а зачем задавать вопрос,на который можно ответить "да или нет"???ну или сразу вставляете меня зовут так то..а вообще сазать,"девушка,вы мне так понравились,вот,может вы мне оставите какой-то контакт,чтобы с вами мог связаться и мы сходили,например в кино?
Anonymous
Простой парень, я стараюсь держаться нейтрально, не хочется никого обижать, даже, если подходят и НЕ простые. а вообще - я всегда спешу. да, и хожу в темных очках)))
Anonymous
ну там права от обязанностей мало чем отличаются))))
Давай знакомиться
Простой парень, если и правда хочешь познакомиться, можешь выслать фотку на почту (под ником), а вдруг....
Ло
Автор, для меня лично, простой парень не простой)я бы отшила) по одной простой причине, что на улице подошли, само место не предрасполагает к знакомству, мало ли что за человек подошел, в смысле что на уме)поэтому я и отошлю из-за страха, не хочется неприятностей.
Anonymous
http://video.mail.ru/mail/magikshow/Deti-indigo/417.html
Anonymous
Да плевать мы хотели на твою мобилку. Если взгляд не дебильный, разговор интересный, мозг изуродован хорошим образованием, то подходи не бойся. Ненавижу тупых парней, а особенно тупых некрасивых парней которые уверены что все бабы *** и их неотразимых отшивают потому что у них денег нет...
rusalka
на улице не знакомлюсь(с)
@нютк@
Когда парни обращают внимание самооценка в любом случае повышается, но я на улице не знакомлюсь, просто вежливо отвечаю, что нет времени.
!
А я бы познакомилась на улице, но это редко происходит сейчас. Последний раз гуляла с каким-то мужчиной от Смоленской до Театральной, на Арбате познакомились. Но он уж совсем заунывный был: на 10-ть лет меня старше и всю дорогу рассказывал мне о том, что у него старые родители, которым надо помогать, что ему надо огород на даче сажать и т. д. и т. п. В кафе звал - не согласил, уж очень скучно с ним было
Андрей
Никогда не знакомлюсь на улице, да и вообще не знакомлюсь первый. От отшива самооценка реально падает, а я слишком себя люблю, чтобы какая-то девушка била по моей самооценка. Кто она такая, чтобы смешивать меня с дерьмом? Кто она такая, чтобы считать, что я ее недостоин?
Простой парень
82, тогда где знакомиться то? в клубах и на вечеринках, или у друзей на хате? чтобы сразу и секис и всё такое был да?
Простой парень
84, жму тебе руку, согласен с тобой.
Андрей
Вот на хате самое то вариант, но там новые девушки редко бывают. По пьяни если взаимная симпатия есть как правило секс сразу случается.
Простой парень
вообщем бабы животные, нафик уличные знакомства, что за децкий сад её богу, сразу жестокий онал на хате, зато сразу понятно твой это человек(парень) или нет, теперь понятно почему тут так много тем о секесе в первый минуты знакомства
Парафраз
Парниша, так ты своего парня ищешь для жестокого онала))) А чё дамам мозги сношаешь?
странный
Забавная переписка, у пикаперов много хороших советов и практик для уличного знакомства.. а женщины и правда забавные, пока знакомишся - нос воротят, чудом дорвешся до тела, отработаешь как надо- и через 100 лет тебя своим любовником считают..
Ingeborge
Что бы было проще познакомится с девушкой, надо не телефон дорогущий иметь, а совсем немного мозга и чувства юмора. Надо быть ненавязчивым, в метро лучше-таки не знакомится, все там торопятся и вообщзе бешеные. Девушка может и свободна, может и познакомилась бы с молодым человеком, еслиб только что ее бы не обругала бабка, которой она недостаточно быстро уступила место или если бы не толкнул какойнито жирдяй, который не может пролезть в дверь. Одежда требуется естессно чистая и лучше повседневная или классическая. Ни в коем случае не надо никаких золотых цепей с крестами, утопающими в волосне, которую специально выставили напоказ, расстегнув рубашку наполовину. Ваще никаких украшений не надо. Поигрывать "крутыми мобилами" или там ключами от БМВ следует только в том случае, если вы знакомитесь с гидроперитовой ПТУ-шницей. Завязать разговор в метро или на улице сложно. Поэтому знакомиться надо в тех местах, где можно найти общие темы легко и непринужденно. Например на выставках, на стоянке, в автосервисе, в клубах, в продуктовом магазине, в гостях и т.п. - кому чего ближе.
Ingeborge
О! Написала все это не прочитав 88-го комментария автора. В этом случае советы другие - золотая цепь до пуза, самый дорогой мобильник, на котором все время должны проигрываться всякие реалтоны, крутые спортивные штаны, кепка и желательно машина вроде наглухо затонированной десятки или 15-тилетнего черного бумера.
Училка русского языка
По искусству пикапа советуют сначала "тренироваться" на менее симпатичных девушках, а потом уже постепенно выше и выше планку поднимать. Но я, например, вообще очень долго пытался себя пересилить. Один раз таки смог, меня естественно отшили, и теперь я со спокойной душой ни к кому не подхожу -) А вообще знакомиться лучше 2 на 2, 3 на 3, короче, компаниями, и в местах отдыха. Как то: ЦПКИО им. Пешкова, площадь Манерная et cetera.
странный
93 надо считать победы, а не поражения, и тогда количество перейдет в качество- и это естесственный процесс
Училка русского языка
Да понятно, что без труда не туда и не сюда. Просто коллективное знакомство гораздо проще, а вот на мой характер лезть к совершенно незнакомому человеку как-то неудобно, да и в общем-то, не обязательно. На мой взгляд надо искать альтернативные источники знакомства с особями противоположного пола -)
Anonymous
почему то все хотят что бы девушка была красивая, ходила в чулках и на шпильках, была стройнаяч, ухоженая и рядом с собой имела "простго парня" который будет ее выгуливать по окрестносятм Москвы, предлагая станчик сливочного мороженого за 10р. и после этой длительной прогулки на шпильках он предполагет ее проводить в метро и то до центра, потому что дальше ему ехать не хочется, т к потом ему самому ехать в другой конец Москвы...
Сирень
24, а что такое "нестандартная внешность"? Один глаз, как у Лилы? Синие волосы? Ну Автор, вы наговариваете на себя! вы же не Горбун из Нотр-Дам?))))
странный
96 это же мечта идиота!! Заветная мечта миллионов, но немного не так,, чтобы вами описанная девушка- не отвергала напропалую знакомства , а для встречи парень тоже может и приодется и денег подкопить и вообще стимул есть.. но обычно его просто нет, не ходить же в костюме постоянно?
Anonymous
станный, угу, в спортивном костюме куда удобнее чем в брюках))))
Anonymous
Когда подходят знакомиться и просят телефончик, я свой телефон никогда никому не даю. Будут потом маньяки или озабоченные разные названивать с требованиями или угрозами, или ненужной болтовнёй... Зато охотно сама возьму номер телефона, если парень его предложит. а на досуге возможно и позвоню ему поболтать или договориться встретиться...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова