Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...
вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы его отшиваете, и вот интересно это как нить сказывается на вышей самооценке, что вы думаете? Мол как он посмел со мной знакомиться и так далее, а если такие простые парни на ваш взляд недостойные вас, частенько подваливают, ваша самооценка падает?
ну тогда и девку нада искать в спортивном костюме!!!!!! такие, в розовом плюшевом, блондинки с черными корнями, с синими тенями с блестками и бижутерией как у Киркорова на концерте....
Сирень
[2848614113]
Кстати, я всегда охотнее иду на контакт, когда подходят два друга-приятеля. Тут все понятно - парни вышли на "съем" )))). А вот одинокий мужчина, особенно взрослый, .. меня как то настраживает.. Синяя Борода сразу вспоминается)))
Anonymous
[892234070]
На парней в спортивных костюмах на улице и в транспорте, смотрю как на провинциалов из глухой деревни, вырвавшихся в город. Особенно на юге России считается для мужчин нормальным - появляться на рынке или в магазинах с спортивных штанах, да в шлёпках на босу ногу. Недаром вся Европа смеётся и называет это "русским стилем".
Anonymous
[892234070]
Сирень, правильно мыслите. Серийные убийцы да маньяки людоеды не убивали соседок, подруг детства или коллег по работе, а лишь тех, с кем знакомились " случайно", на улице или транспорте. Да зачастую проводить до дому предлагали. Мораль: не знакомься на улице, целее будешь.
:-)
[3356697307]
У меня подруга вышла замуж за парня, который к ней в метро подошел и дал ей свой телефон) У них ребенку уже год) Так что все случается, не будьте категоричны.
Anonymous
[793164659]
на самом деле большинство девушек сегодня, скорее всего, просто опасаются знакомиться в транспорте и на улице. подходим МЧ, симпатичный, улыбается, а вдруг - маньяк, думают...ТВ про такие случаи трубит, вот все и предпочитают перестраховаться. ИМХО
Сирень
[2848614113]
104, "Вот оно как, Михалыч?" А я то в шутку написала...Ну спасибо за инфу...
rusalka
[1514768110]
Андрей, 84, я думаю, не ты её недостоин, а ситуация её недостойна:)
Марго
[2750584590]
Молодые люди, не стесняйтесь знакомиться с девушками, многи девушки сами хотели бы познакомиться, но стесняются проявить инициативу. Только, я думаю, не стоит подходить к девушке в метро или др. транспорте, или когда она куда-то спешит. Мне лично было бы не очень приятно, если бы ко мне подошли с бутылкой пива или с сигаретой, или в каком-то неопрятном виде.
Экзотический Принц на Bentley
[3515989095]
"Кстати, я всегда охотнее иду на контакт, когда подходят два друга-приятеля. Тут все понятно - парни вышли на "съем""Забавно, а почему вам не представляется, что эти два друга-приятеля, вас вместе не изнасилуют, или не съедят?
[3515989095]
Можно с вами познакомиться? Так с тобой познакомятся только от жуткой безысходности. И это правильно. Всем хочется праздника в жизни, а если ты его не можешь создать, вини и дальше в этом девушек.
Если девушка при знакомстве выдергивается из своей скучной реальности в праздник, то место знакомства значения не имеет.
Lesbi18
[3499687728]
В общем, делаю главный вывод: без внешности никуда ) Так что, автор, дорабатывай здесь (нормальная причёска, чистая кожа, милая улыбка, белые зубы, чистая одежда и обувь). С никаким парнем познакомится только девушка, которой нечего терять )
Lesbi18
[3499687728]
111, по поводу "можно познакомиться" не согласна, иногда и так знакомлюсь с девушками; пока ни одна не отказала )
Сирень
[2848614113]
110, Принц-экзот, отвечаю . Парами только милицейский патруль ходит..))))А всяким темным делишкам лишние свидетели ни к чему)))...Ну и два парня по-любому всегда лучше чем один,правда?;-)
rusalka
[1514768110]
112, во-первых, неизвестно ещё чем этот незапланированный праздник закончится...(( Слишком рисковано знакомиться абы с кем с явной проэкцией на сексуальные отношения... А во-вторых, на глазах у окружающих людей садиться в явно чужие бентли или давать свой телефон вответ на "девушка, дайте свой телефончик?" - это выглядеть ну полной дурой в глазах окружающих людей...( А ведь вы ещё и стараетесь засветить окружающим: мол "вот - смотрите! - я такой удачливый и привлекательный - мне телефончик сходу дают!=) Дайте-ка ручечку? А листочка не найдётся?=)" - и демонстративно опираясь о ближайший столб, записываешь...)))))))) Я каждый раз, когда на улице такое вижу, краснею и за бедную девушку и за этого лоха...)))))) Так что, мальчики, дело не в том что вы якобы такие некрасивые и непривлекательные, а в том что не самая это лучшая ситуация для девушки, даже если она свободна и расположена к знакомству...:) Научитесь хотябы чем-то вуалировать своё желание познакомиться что ли...:) И поймите, наконец, что причин, по которым девушка знакомиться не хочет, может быть очень много: например, есть у неё уже любимый...:))
rusalka
[1514768110]
115 Сирень, ага, групповушку "в два смычка" замутим!...=)))))))) А потом вернёмся на следующий день (если сможем) - и будем дальше тамже дефилировать, чтобы снова повезло быть изнасилованной!=)))
rusalka
[1514768110]
Знакомство на улице не даёт совершенно никаких гарантий - один риск и пустая трата времени, а обязывает при этом давольно сильно...(( Поэтому я бы не стала знакомиться таким способом, даже если бы была свободна, а парень оказался бы очень симпатичный:) А неуверенность в себе, мальчики, надо лечить совершенно другими методами - это плохой способ поднять самооценку, сразу говорю:)
Anonymous
[3093423704]
Ответ: на мою сомооценку это вообще не влияет.
[3515989095]
114 Когда девушка знакомится с девушкой правила другие.
[3515989095]
115 Это что: Принц-экзот? Это то же что к вам Сира.Сами себе противоречите: "Парами только милицейский патруль ходит." "Кстати, я всегда охотнее иду на контакт, когда подходят два друга-приятеля". А объединятся могут по разным интересам. Групповых изнасилований хватает.
[3515989095]
116 Полная чушь! Всё намного интереснее происходит, без описанных вами глупостей. "Научитесь хотя бы чем-то вуалировать своё желание познакомиться что ли..." Лично я просто болтаю, а хотят познакомится девушки.
"И поймите, наконец, что причин, по которым девушка знакомиться не хочет, может быть очень много: например, есть у неё уже любимый...:))Поэтому я бы не стала знакомиться таким способом"Если всё делать правильно, то у девушки просто нет выбора.
rusalka
[1514768110]
123, ? Т.е. даже если она замужем?:)))
rusalka
[1514768110]
Я несколько раз в подростковом возрасте пыталась пойти на такое знакомство планируя потом просто дружить, общаться:) Но когда парень это понимал (сразу или после некоторого времени общения), ретировался очень быстро, так что, думаю, любая девушка понимает к чему все эти разговоры...:))))
Зая
[2719947192]
Автор, странные у вас мысли в голове... я и непростого отбрею на улице. Да хоть он на Бентли будет - на улице не знакомлюсь. Не для повышения своей самооценки, не для понижения чужой. Нормальный мужик, с головой на плечах, которые не е* все, что движется, на улице знакомится не станет. А если он бросается на все, что по улицам бегает, на хрена он нужен?
Самый элементарный совет....НИКОГДА не надо спрашивать "Можно познакомиться?" Это бесит нереально. Уже автоматом отвечаешь "НЕТ"!!!!!!!!!!!!! Чего спрашивать...или знакомься или иди дальше. Этот вопрос сразу свидетельствует о полном не знании женщин, отсутствии чувства юмора и нерешительности. Хотя может серым мышкам все равно...но красивых и лостойных девушек таким не возьмешь точно!
rusalka
[1514768110]
127, подписываюсь:)
[3515989095]
Особенно если она замужем за настоящим мужчиной, к которому она дополнение, как в вашем случае.
[3515989095]
Вы прекрасно можете планировать, потом просто дружить, общаться, и дружба плавно продолжиться в постели.
[3515989095]
Против таких неадекватных как Зая, есть 100\% метод и выбора у неё не будет.
ага
[2354058018]
...а чё делать если девки сами домагаются ???.....-да ещё бывают такие страшные
[3515989095]
А вы учитесь у них отбривать...
Lesbi18
[3499687728]
120, мне труднее ) попадаются в 80\% гетерши ) но знакомятся, не отшивают )
135---гы-гы-гы!!!!!!!!!!---ничё смешного ......-можна сказать регулярно ___________наглые с у к а такие
Anonymous
[672438313]
Ага, а ты что, красивый?)) Кинь фотку!
[3515989095]
134, 137 Вы когда знакомитесь, конечно не говорите как ты мне понравилась, поэтому знакомится легче. Потом соблазнить естественно труднее. Представляю, вам, наверное интереснее соблазнить гетеро. Советую соблазнять в паре с парнем, подпоить, ну а потом типа эксперимент
[3515989095]
136 В чём вопрос?
ага
[2354058018]
140---ну вот опять начинается
Lesbi18
[3499687728]
141, откуда такая уверенность? ) Я прекрасно даю понять девушке, чего мне от неё нужно ) Вообще трудностей никаких. Я не представляю, как такие вопросы (как у автора) могут возникать, неужели не чувствует девушку, вообще человека, не понимает ничего...
Lesbi18
[3499687728]
Парни всё портят, кстати )
[3515989095]
Ну, я писал, совсем всё по-другому. Поэтому даже ваше: можно познакомится? Прокатывает. И что прям 100\% девушек-гетеро соблазняете? И никаких сложностей?
[3515989095]
партнёра ищите, который подыграв, отойдёт в сторонку...
Lesbi18
[3499687728]
147, он не нужен, это же конкурент )
Lesbi18
[3499687728]
146, да! ) абсолютно никаких, если только плохое настроение у девушки, её сложно разговорить. Но я не начинаю знакомство с "можно познакомиться" ) Сопляк правильно говорил, надо заговорить с девушкой, дальше плясать по реакции.