Вопрос к девушкам, когда к вам подходят знакомиться...
вообщем, вы красивая вся такая, и к вам подваливает, простой парень, чтобы познакомиться, простой внешности, с простой мобилкой и так далее, на улице или в транспорте, вообщем уличное знакомство. Вы его отшиваете, и вот интересно это как нить сказывается на вышей самооценке, что вы думаете? Мол как он посмел со мной знакомиться и так далее, а если такие простые парни на ваш взляд недостойные вас, частенько подваливают, ваша самооценка падает?
Я имел в виду не знакомство, здесь понятно. А соблазнение?
Экзотический Принц на Bentley
[3515989095]
Я имел в виду не знакомство, здесь понятно. А соблазнение девушек-гетеро - что прям 100\%
Lesbi18
[3499687728]
152, да ) но у меня нет цели переспать.
[3515989095]
Насчёт того, что 100\% девушек-гетеро соблазняете вы врёте.
Lesbi18
[3499687728]
154, конечно вру, куда уж мне )
rusalka
[1514768110]
Ага - я ж тебе свои фотки показывала, и ты мне свои кинь:)
rusalka
[1514768110]
142, ты как-будто за что-то злишься на всех женщин...:))) За неверность?:) И ты - я смотрю - подкован в моей деятельности на форуме...:) Ты хотел сказать что не побрезговал бы переспать с женщиной, которая живёт за счёт другого мужчины (и при этом соответсно изменяет...)))?;) Так?;)
rusalka
[1514768110]
145, да ещё кааак.....=))))))))))) Вообще шли бы куда-ньть подальше - чтоб не мешали женщинам общаться, да?:)))
ага
[2354058018]
rusalka --- стоп - стоп - стоп !!! --- была одна твоя фотка и только с чатичным показом прелестей
rusalka
[1514768110]
159, скинь мне свою на мыло - я тебе мордочку вответ=)
ага
[2354058018]
rusalka --- darkman@krovatka.su --- а можна ещё раз прелести повторить --- обыскался не нашёл закладки
155 Просто я знаю нескольких девушек, которым не просто противно переспать с девушкой, а физически неприемлемо. Смешно было бы посмотреть как вы будете таких соблазнять.
[3515989095]
Я наоборот очень люблю прекрасных девушек. Что значит: "Ты хотел сказать что не побрезговал бы переспать с женщиной, которая живёт за счёт другого мужчины (и при этом соответсно изменяет...)))?;)"Это же не от этого зависит. Русалочка, я тебе мешаю?
rusalka
[1514768110]
165, нет - почему же?:) Просто интересно стало:))) Ещё как завИсит...:)
Angelina
[1379769097]
A чto дeлatь, eсли я хoчу пoзнaкomиtься с пaрнem, a пoдвaливaюt всe te, чto mнe нe пoдхoдяt? И я никoгo нe otшивaю, я снaчaлa пoгoвoрю с кaждыm кto пoдхoдиt кo mнe и вижу чto пaрeнь meня нe oсилиt пo хaрaкteру...
Рыбка
[4187529676]
Правильно здесь кто-то писал. ПАРНИ НЕ БОИТЕСЬ ПОДХОДИТЬ к ДЕВУШКЕ . отшет так отшеет.А еще совет не надо тупо Девушка можно с вами познакомиться? а как-нибудь с юмором. избито уже но раньше спрашивали Вашей маме зять не нужен?=))
ciane
[2190460942]
Автор, никак не сказывается. Обычное раздражение то того, что побеспокоил совершенно чужой человек, отвлек от личных дел и планов. Это все-равно, как если б к вам разные MLMщики неск. раз на дню подходили и нехитрыми мозго@бками пытались бы сбагрить свой, совсем для вас не актуальный, товар. Какая тут самооценка, о чем вы? Просто досадная помеха.
Anonymous
[1204692951]
***...весна..дуры повылазили...типа если крокодил на ауди подкатит..тебя всю порвет от самооценки..а если парень с простой мобилой- то все! трындец!...а ты свою мобилу сперва покажи- прежде чем сравнивать!
Рыжая, но не бестыжая
[346512191]
Ох,а я вчера впервые за 100 лет в парк выбралась, сидим себе с подругой на солнышке. Тут подходит какой-то парень и как-будто я с ним знакомы: "ААА, какая рыыыыыыжая" и прикиньте, по голове погладил, прямо в волосы залез! Я прям дар речи потеряла от такой наглости! Правда ненадолго! как таких не отшивать??
Рыжая, но не бестыжая
[346512191]
Вот поэтому терпеть не могу всякие парки и лавочки! непременно подкатит какой-нибудь идиот невоспитанный
Рыбка, угу, не бойся! А если пошлет? Нет уж, если девушке я понравлюсь, пусть сама не боится, а так, я без нее всю жизнь неплохо жил, и дальше проживу.
Марго
[3591529521]
Ой, ну, сейчас я отведу душу... Уж как только со мной в последнее время не знакомились. Вот, позавчера, возвращалась домой от подруги, идет какой-то тип (прилично одетый, и фейс ничего так), видит меня, резко останавливается, вытаскивает несколько бумажек (тысячные купюры) и потягивает мне!! Что за фигня?? Ну, если учитывать, что я никогда особенно шагу не сбавляю и меня частенько "ошарашивают" разными выходками молодые люди, я ухмыльнулась так и дальше пошла. Так что вы думаете? Он подрывается, бежит за мной и говорит: "Тогда давай с тобой познакомимся". Ну, я как обычно молчала, потом сказала, что я глухонемая. Он ещё какое-то время со мной шел, мямлил че то, (я ни слова так и не сказала) потом сказал, что очень жаль ему чего-то и ушел. Я потом долго думала, что бы это все значило, потом решила, что это какой-то новый пикаперский прием. Никто с подобным не сталкивался??
Андрей
[143422467]
Вот и подтверждение, что знакомиться не стоит, обосрут и унизят.
С неделю назад ко мне оч. бодрым шагом подошёл деловой молодой человек и пялясь в телефон, таким поставленным голосом говорит: Ладно, давай свой телефон, я тебе сегодня вечером, наверное позвоню, сходим куда-нибудь.Ну, не сказать, чтоб я прям совсем в шоке, но такое со мной впервые! Это был первый и, надеюсь последний раз в моей жизни, когда я в оч грубой форме "объясняла" молодому человеку что к чему:)) Такого поворота событий он явно не ожидал.. Вот я вас хочу спросить, молодые люди на этой ветке, разве ж так знакомятся?? Нет, я понимаю, что другая бы девушка, наверное от испуга сказала бы номер телефона или была бы "очарована" такой напористостью. Но, если вы не такие уж хорошие психологи, чтобы по одному взгляду на девушку, сказать, какой к ней нужен подход, может пользоваться проверенными методами?
Андрей
[143422467]
И что к чему (можно не в грубой форме)? Просто интересно.
Марго
[3591529521]
175, глупости. На меня всегда безотказно действует улыбка и добродушный взгляд. Если ко мне с таким настроем подходят можно ничего и не говорить, я сама все скажу. А когда в башке "как ее трахнуть", или "вот это ***", или "ну, должна же она клюнуть на мою мобилку", постоянные косяки и нездоровый оскал - тут уж простите..
Марго
[3591529521]
178, убедила, что я не та, кто может его заинтересовать:))
Андрей
[143422467]
В общем женщины себя считают королевами. А я не хочу, чтобы меня смешивали с дерьмом.
Голый Гриша
[3558575754]
Простые парни должны знакомиться с простыми девушками в простых прикидах и с простыми мобилами. Рубить деревце по себе, так сказать...
Марго
[3591529521]
Ты не будь дерьмом и смешать тебя не получится. Проблем то))
Карова
[2243584465]
181, чтобы коровела тебя не смешивала с дерьмом, надо быть королём)
Простой парень
[4258282535]
вообщем когда парень первой подходит знакомиться, это уже похоже на милыстыню,то есть парень уже изначально в невыгодной позиции, просит и унижается
Простой парень
[4258282535]
182, самый умный чтоли? простые девушки тоже понимают, что привлекли внимание, и давай *********** и набивать себе цену, в итоге сил тратится что на красотку что на "простую девушку" примерно одинаково. А если такой расклад, то зачем подходит к простым?
Че то как то у вас, молодые люди, неестественно все получается, зачем такие потуги? Вы ж не на войне186 - сил тратите много, говорите? Моральных, физических? Наверное, трудно потом восстанавливаться.. Да.. понимаю.. так особо не назнакомишься. Тут, другой вопрос, вы для чего все знакомитесь? Если ты, например - хочешь девку на одну ночь, и подходишь к милой девушке, ненастроенной на мимолетный флирт, то она точно отошьет. И если, ты - такой весь из себя семьянин, хочешь начать строить длительные отношения и подходишь к какой-нибудь раздолбайке, она тоже отошьет. Также играет большое значение (а в последнее время особенно) для девушек ваше материальное состояние. Я понимаю, это печально и несколько несправедливо, но трезво оцененная ситуация убережет вас от того, что ваш личный раз отошьют. Делайте выводы
Простой парень
[4258282535]
188, а это слово здесь очень важно, оно точно определяет ваше поведение
Простой парень
[4258282535]
189,когда вас девушки, в метро кто то случайно толкает, то вы создаете ветки на форуме, мол "вселенская несправедливость, это ужасно меня унизили и бла бла бла", и плачетесь что вам испортили настроение на целый день, а вот представьте, что у вас настроение супер, в сердце весна, вам примелкнулся парень и вы хотите сказать, "дорова, как дела, давай дружить", а вам в ответ, "Отвали, Мне некогда, Отвали козлина, С убогими незнакомлюсь..." и так далее, в свой адрес много лестого слышал, и после этого вы говорите что это не война?
Лолита
[2206626130]
А я всех отшиваю обычно, правда недавно познакомилась с парнем на мойке, он своим чувством юмора меня покорил. Одет - обычно. Какая машина - не знаю, мобилу тоже не разглядывала :) но телефон дала, он меня развесилил конкретно :))) А если бы как Простой Парень подошел и стал бы банально знакомиться, отшила бы полюбому (даже если бы был на майбахе и с верту :)))
Лолита
[2206626130]
Простой Парень, может проблема в том, что ты изначально настраиваешь себя на неудачу? Элементарная психология.
Простой парень
[4258282535]
189, ну то, что вы бабло любите, и для вас это решающий фактор, и ежу понятно.Только давайте тогда честно говорите, мол если он подьехал на точиле, лапатник ломиться от бабасиков, или кредитных карточек, тогда да, знакомство будет более чем успешным, а то противно читать лицемерие, ой да если он без пива, и в чистым прикиде, то это супер и очень хорошо, и большего ничего не надо.
Простой парень
[4258282535]
192,мужик на майбахе и с верту, тебя *** бы не стал, не льсти себе.
Простой парень
[4258282535]
193, а ты психолог? если нет, то не надо тут втирать про Элементарную психологию
Марго
[3591529521]
191, понимаю, неприятно. Но вы же должны понимать, что это у этой девушки какие-то проблемы, причем немалые. Адекватный человек так никогда не ответит. Подумаешь.. ну, что хотите сказать, вам грубостей мужчины не говорят или тетки-вахтерши какие-нибудь, продавщицы.. Люди просто такие есть. Ну, а если вы будете подходитьь к знакомству с девушкой как к очередной битве, то и нормальную девушку наверняка спугнете
Марго
[3591529521]
194, ещё бы. Это вы скажите спасибо глянцевым журналам и тому товарно-денежному обществу, в котором мы живем. Между прочим, к девушкам тоже предъявляются нехилые требования. Все перечислять не буду, но в общих чертах - глухонемая модель-нимфоманка, желательно с богатым папой, без вредных привычек. Все как в экономике у нас товар - у вас купец. Не можете себе позволить - добро пожаловать на рынок дефективных товаров и сэконд хэнд.
Лолита
[2206626130]
195,196 - вот тебе и ответ. Я тебе не грубила, просто ответила. Без стеба, без насмешек. Зачем меня оскорблять? Проблема все-таки в голове твоей, дружище.
Простая девушка
[3211036789]
Простой парень, меня не удивляет, что тебе так отвечают, раз у тебя хватает ума мерзко подшучивать над девушкой по поводу критических дней, как ты писал выше. Не надо быть агрессивным при знакомстве. Это не дает тебе никаких шансов. Вообще, перечитала твои посты - столько в них ненависти к женщинам! Зачем тебе с ними знакомиться, если изначально боишься их и ненавидишь?