Мой мужчина меня не защитил
У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или это для вас предательство?
Земля и небо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
688 ответов
Последний —
Перейти
Лялька
Элекс, не слушайте, что вам пишет гость, мы вас любим,где то глубоко в душе , но все же любим !!! Ваше исчезговение с форума, будет невосполнимой утратой для сайта.....Сейчас успокойтесь, выпейте кофе..чай...стакан молока...Элекс, мы ждем Ваших новых перлов, творений!!!))))
165 гость
Элекс- все-таки, я думаю, вы сумеете защитить свою жену. А может вы вообще женщина?
Элекс
200,Я не виноват - оно само пришло (с)
Ничего незнаю - но вам пора =)
Ничего незнаю - но вам пора =)
Элекс
202,Дайте две !
Лялька
Элекс, а вы наверное такой мужественный качок с вослосатой грудью?))) Жесткий и властный тиран, деспот..,я права?)))
Элекс
205,Не помню,а в каком году было ? =)))
Гость
Был у меня случай, опи@дил при девушке пьяного, который её сучкой обозвал. И что вы думаете? Ушла, не понравилось как меня за это в милицию забрали, ели откупился чтобы 15 суток не дали. Настоящие мужчины как вы тут их понимаете по зонам давно сидят, за убийства и тяжкие телесные. Можете прямо туда ехать, там каждый день кого-то выпускают, найдёте себе молодого человека какого хотите. Теперь я понимаю что это было тупо, нужно было спокойно отойти и всё бы нормально было. Вы тут на форуме 17-летним пацанам советуете чуть что в морду бить, чтобы они потом проблемы с законом имели? Ему постановка на учёт в лучшем случае, а вам с подружками рассказы о том как ваш парень за вас бился, на судьбу парня поср@ть вообще. Вот она - настоящая любовь! Люди старшего поколения, вправьте этим девочкам мозги. Пи@дец просто. Мозгов ещё нет у малолеток тупых, всё себе не пойми что воображают. У кого есть сыновья - вы подумайте, ведь ваш сын тоже может попасть в такую ситуацию, скорее всего даже попадёт не раз на протяжении жизни. Вы хотите чтобы его на работу нормальную не взяли из-за того что у него в паспорте отметка об условном заключении стоит???
Лялька
Элекс, лечиться, лечиться....Вы знаете ,к сожалению,кащенко переехала .Но специально для ВАс, по старой памяти, могу узнать новый адрес)))
165 гость
кстати Пушкин умер из-за того, что его даму оскорбили. А чем он хуже вас?
Lesbi18
207, в крайность не надо, *** с умом нужно ) встречайтесь с элексом, меньше проблем )
165 гость
Lesbi18 - будут наперегонки бегать.
Элекс
208,Узнайте и можете не возвращаться =)))
Элекс
208,Узнайте и можете не возвращаться =)))
Элекс
209,Так положено было =)
Взвел курок и нету человека (с).
Взвел курок и нету человека (с).
Элекс
210,Милая девушка (Опущеная курица) - что бы тебя посадили по этой же статье =)
Элекс
210,Милая девушка (Опущеная курица) - что бы тебя посадили по этой же статье =)
Пустынный еж
Вставлю свои пять копеек. Я считаю, что если есть возможность сбежать вдвоем - надо брать ноги в руки и бежать. Потому что благородство и прочие высокие материи - это прекрасно, но, как правило, сила на стороне разных гопников, которые разгуливают по улице с ножами, кастетами и бритвами наперевес. И рыдать в реанимации над еле дышащим телом МЧ совсем не романтично. Но когда мужчина сбегает один, оставив женщину один на один с каким-нибудь чмом - вот это вообще финиш. А если уж дело дошло до драки, то я про себя знаю, что не дай Б-г, но близкого себе человека буду защищать, как смогу - женские ногти, каблуки и сумочка - смертельное оружие в умелых руках. И визг тоже)))
165 гость
Элекс - чем Пушкин хуже вас? Почему его жизнь менее ценна, чем ваша?
Пустынный еж
Вставлю свои пять копеек. Я считаю, что если есть возможность сбежать вдвоем - надо брать ноги в руки и бежать. Потому что благородство и прочие высокие материи - это прекрасно, но, как правило, сила на стороне разных гопников, которые разгуливают по улице с ножами, кастетами и бритвами наперевес. И рыдать в реанимации над еле дышащим телом МЧ совсем не романтично. Но когда мужчина сбегает один, оставив женщину один на один с каким-нибудь чмом - вот это вообще финиш. А если уж дело дошло до драки, то я про себя знаю, что не дай Б-г, но близкого себе человека буду защищать, как смогу - женские ногти, каблуки и сумочка - смертельное оружие в умелых руках. И визг тоже)))
Пустынный еж
Пустынный еж
Элекс
217,Особо редко применяються - ведь есть тот,кто заступиться без последствий для жо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лялька
Элекс, как вы себя чувствуете ? Кстати , вы как предпочитаете стационарно или абулаторно ?
Lesbi18
Ёж, вы баллончик себе купите ) хотя ногти, сумочка и каблук - это да, очень сильно )
Элекс
223,Давайте амбулаторно - а то мне в россию возвращаться накладно =)))))))))
Лялька
Элекс, я все узнала ,специально для ВАс :Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Приемное отделение телефон: 952-91-61
Приёмные дни посещения больных:
Понедельник 16-30 до 18-00
Четверг 16-00 до 17-30
Суббота 11-00 до13-00
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Приемное отделение телефон: 952-91-61
Приёмные дни посещения больных:
Понедельник 16-30 до 18-00
Четверг 16-00 до 17-30
Суббота 11-00 до13-00
165 гость
Элекс - вы наверно не заметили. Почему жизнь Пушкина менее ценна, чем ваша?
Лялька
непременно сообщите , номер палаты, я приду Вас проведать))))Желаю скорейшего выздоровления)
Элекс
227,Тогда задам вопрос - чем ценее ваша жизнь,чем пушкина ?!
Поехали на охоту ? =)))))
Поехали на охоту ? =)))))
Элекс
228,Врачи сами приедут или к ним надо ехать ?
Лялька
Кстати, там при больнице, прекрасный музей есть, советую посетить)))
Лялька
ну если вы в тяжелом состоянии, то на дом приедут и госпитализируют, так что не волнуйтесь)))
Элекс
232,А пациэнты уже с опытом =))))))))
Лялька
ДА нет ,Элекс, я не пациЕнт,просто не могу спокойно смотреть , как МУЖЧИНА погибает! Элекс, я верю ,Вам помогут..
165 гость
Элекс - ничем. Но я то в отличии от вас не выпендриваюсь и признаю это. Вот почему он не побоялся вступиться за СВОЮ женщину, а вы побежали бы в кусты? (Я даже не напоминаю про его творческие заслуги)
165 гость
и приравниваю ваши жизни.
Элекс
234,Мне погибать пока не от чего =)))))
Раслабьтесь спаситель человечества =)))
Вон в африке нечего кушать - идите везите еду,а то смелые на форуме "несогласных" по психушкам.... - прямо совком запахло !
Раслабьтесь спаситель человечества =)))
Вон в африке нечего кушать - идите везите еду,а то смелые на форуме "несогласных" по психушкам.... - прямо совком запахло !
165 гость
по ценности(опуская ваши заслуги)
Элекс
235,Пушкин ЛОХ и это судьба =))))
А мне есть чего терять =))))
А мне есть чего терять =))))
Лялька
ну спасти голодных детей африки , мне не под силу ...признаю( надо реально оценивать свои силы. а вот помочь Вам в вашем кризисе, хотя бы советом это пожалуйста... а насчет Пушкина, это Вы зря, он великий поэт , это кощунство..
Элекс
240,Надо начинать с малого =))
Во вторых - сделайте все,что бы их больше выжило и стали они образоваными людьми с перспективой по жизни ...,а то наблюдаем геноцид народов,но у вас психушки пустуют =))))
Во вторых - сделайте все,что бы их больше выжило и стали они образоваными людьми с перспективой по жизни ...,а то наблюдаем геноцид народов,но у вас психушки пустуют =))))
Лялька
Элекс , вы погибаете не как организм , а как МУЖЧИНА...Уж извините за корявость))))
Элекс
242,Неправда - в женщину мне по природе не превратиться =)))))
165 гость
Элекс - до скольки лет вы хотите дожить?
Лялька
эх, все юморите, я бы на Вашем месте задумалась бы ....
Лялька
эх, все юморите, я бы на Вашем месте задумалась бы ....
Гость
yti
Гость
k
Элекс
244,Что это было ?
Макса
На этом форуме, на этой ветке - собрались одни трусы, которые хотят эту самую трусость еще и чем-то оправдать. Хотя, от куда на женском форуме взятся настоящим мужикам? Мужики делом заняты...
Следующая тема
Предыдущая тема