У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или это для вас предательство?
И речь идет, по моему, не о героизме, граничащим с идиотизмом, когда один - против толпы гопников. А, об элементарной порядочности и о мужском достоинстве. Нормальный мужик НИКОГДА не бросит в беде не друга, не тем более слабую девушку. А, рассуждения "мужчин" на форуме на эту тему читть смешно и жалко.
Лялька
[201474602]
251, молодец....поддерживаю ,прямо в точку
Пустынный еж
[319596709]
Макса, вы что, это же такие ценные экземпляры, около их дверей женщины стоят в очереди. ***, зря вы так посмеиваетесь. Я однажды видела, как девушка отметелила сумочкой МЧ. Это было страшное зрелище))))
Но я с другом работаю, к счастью, который меня до дома всегда провожает, спасибо ему )
Макса
[663486900]
253, Я сама один раз от двух лиц кавказской национальности сумочкой отбивалась, и не только сумочкой. Все это происходило во дворе моего дома, а потом сосед из подъезда с двумя здоровыми собаками погулять вышел. Я никода не видела, что б люди так быстро бегали...от собак. Но, и я им наподдала хорошо! Меня такое зло, помню взяло, никакого страха и в помине не было - только гнев разозлившейся не на шутку женщины, что эти два урода такое себе позволили в отношении меня.
Blonde
[2058255776]
"Никто никому ничего не должен". Элекс, наверное, и матери своей ничего не должен. И если к его матери пристанут хулиганы - он скажет - ты извини, мамо, но я тебе ничего не должен и геройствовать туто не собираюсь, так что я пошел. Этими красивыми фразами прикрывается банальная трусость. Мужчина, который не может защитить свою женщину - не мужчина.
Blonde
[2058255776]
"Никто никому ничего не должен". Элекс, наверное, и матери своей ничего не должен. И если к его матери пристанут хулиганы - он скажет - ты извини, мамо, но я тебе ничего не должен и геройствовать туто не собираюсь, так что я пошел. Этими красивыми фразами прикрывается банальная трусость. Мужчина, который не может защитить свою женщину - не мужчина.
Пaдонаг
[684525706]
Считаю, что силу надо применять если есть реальная угроза жизни или здоровью. А тупая бабская демагогия, он мужчина он обязан не канает.
Гость
[3047360443]
165, дело в том, что Н. Гончарова была женщиной Пушкина, а нынешние женщины сами по себе. Они не принадлежат мужчине, соответственно и отношение. Гораздо более поздний случай - 60-е годы XIX века в романе "Анна Каренина". Анна изменила мужу и была лишена всего, даже ребенка. Когда женщина твоя собственность, то за нее будешь биться, а когда женщина всегда готова дать кому-то на стороне или свалить от тебя при первом удачном случае, то нафига из-за нее рисковать.
251,Бросит =))) Их много,а мужчина способный защитить один =)))))))
Элекс
[1134753692]
252.Опять из оперы "дай дай дай дай" и не важно чего,главное мне ....ну и жадность =(
Элекс
[1134753692]
254.Заплатите мужчине и назовите его охрана - 150 евро в час =)))
Элекс
[1134753692]
256.Принцесу забидели =))))) Что,жизнь не по зубам =)))
Элекс
[1134753692]
257,Хорошь гнать ! Все что я мог сделать - сделал,а вы свою мать как защитите ? =)))
Макса
[663486900]
Господи, хорошо, что с такими трусливыми кадрами, без чести и совести я сталкивалась только косвенно, как здесь, на женском форуме, например. Хорошо что среди моих близких и друзей - мужчин таких нет. Я уж не говорю про своего мужа, который даже за незнакомого человека на улице вступится, а за меня вообще на куски порвет, не оглядываясь не на опасность, не на последствия, порой. И тому были докозательства, а не пустые слова. С ним я себя чувствую в безопасности, а для женщины это очень важно. И я уверена, что мне никогда не будет стыдно за него, по крайней мере в этом отношении.
Ах да, точно, совсем забыл, такой вопрос. Вот, допустим, схватился, милые дамы, ваш МЧ с гопниками, вот он раз - и нанес им тяжкие телесные повреждения, а то и убил. Выступите ли вы на суде с позицией, что именно вы нанесли телесные повреждения и убили этих людей? - Просто, если вашего МЧ за такое дело посадят, то вас, велика вероятность, даже оправдают ;)))
269, не посадят, если девушка будет защищать парня в суде. Очень легко будет доказать, что они защищали свою жизнь.
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
"Мужчина сколько может сделать за жизнь потомства? Тысяч 10. Чингисхан, например. А женщина?. Десяток в лучшем случае. Так что жизнь женщины в 1000 раз ценнее. Здоровый эгоизм - неотъемлемая женская черта :)" - Хек. И эти 10 тысяч помрут через пару дней после рождения ))) Кормить их кто будет?
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
270: Да ну? - Необходимо будет доказать, что жизни действительно была серьезная угроза. А вообще, я немного о другом: если будет понятно, что этого вступившегося МЧ можно вытащить только принятием вины на себя - Вы бы стали его выручать?
273,274: Нет-нет, вопрос в другом. Если парня, защитившего Вас, не посадят в случае принятия Вами вины на себя (ну, условный срок разве что повесят), Вы бы приняли на себя вину?
На крайняк: с меня лучших адвокатов и ежедневно передачи буду носить ) позже предоставлю работу, по возвращению из тюрьмы, и возьму парня в законные жёны )
276: )))) Ну а что же Вы обижаетесь? - У парня точно такое же отношение. Бросает в опасной ситуации, а потом лучших докторов, психиатров, костыли Вам купит )))
В общем, ещё раз: если такая ситуация произойдёт, то я возьму на себя всё, чтобы парня не посадили. А уж если я возьмусь... ) не посадят, 100%.
Пaдонаг
[684525706]
Наивные чукоцкие девушки. Да посадят и *** вы передачи носить не будете. Все старо как мир. Трусы говорите. Ага. У меня есть на теле шрам от ножевого проникающего. вот я кровью обливался и затыкал дыру себе. Че то из сердобольных никто не помог даже. Ну и че я теперь не борец за справделивость. Потому что ща общество такое что пох всем. Так что мораль тут не надо читать. Моя милиция тоже меня бережет, сначало посадит потом стережет примеры есть.
Андрей
[3333478401]
Тупые бабы как всегда раскудахтались. Да если вы такие крутые то идите и защищайте слабых и убогих, а мне это *** не нужно, на слабо свои лошков берите, а мне и так хорошо, мне насpaть , что вы думаете.
warmage
[29028913]
278: В юридической практике много примеров когда именно сажали, причём девушка утверждала что он её защищал - а в любом случае - Превышение самообороны и суши сухари.
Макса, это точно - мужчинам на форуме делать нечего, тем более на женском, они делом заняты, а не оправдываются, почему им надо спасать бегством свою ж:опу
282, а у меня есть примеры, когда в такой же драке, даже не за девушку, один убивал другого, защищаясь, и его не посадили.
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
278: И снова не соглашусь. Российская судебная система - это весьма интересное поле, где может произойти что угодно. Я поинтересовался, готовы ли Вы "испортить" себе жизнь ради парня, который рискнул своей. Вы ответили, что даже в крайнем случае на такое не пойдете )))) Что и требовалось доказать
284, "даже не за девушку". Вообще оxyeли! Теперь за них еще и драться и убивать надо! Эту бабу надо посадить по статье, за призывы к насилию.
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
287: Вы несправедливы. Тут просто тема такая ;))) О драке ради спасения женщины.
Пaдонаг
[684525706]
Я готов защищать но должны быть равные условия. Как говориться бог создал человека а кольт сделал людей равными. Не думаю что даже у хорошего бойца есть хорошие шансы против 5 человек. Хорош уже боевики то смотреть. Жизнь не кино.
Да не надо никого защищать. Если возникает вопрос, а надо ли, то лучше не надо )
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
289: А я, если честно, просто не смогу убежать, пока кто-то находящийся в моей зоне ответственности находится под ударом. Наверное, я трус.
Пaдонаг
[684525706]
то 290. Ой спасибо у меня прям камень с души))))). то 291. Не бери на себя много это только мы в зоне ответственности бога находимся)))))
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
292: Значит, мне зачтется )))
Макса
[663486900]
Млин, я не поняла о чем здесь вообще речь идет? О мордобое и последущих судах и отсидках, или об элементарном мужском мужестве? Я еще раз повтарюсь, что никто не требует грудью на амбразуру кидаться и драться с толпой бандитов. Но, бросить свою женщину в момент опасности, а самому уматать - это типичная гнусность, подлость и трусость. Конфликт можно разрешить по разному: можно попытаться убежать вместе с девушкой, можно постараться разрулить словами, но, не бросать своего спутника (не важно, женщина это или друг - мужчина) один на один с опасностью. Но, тут, я вижу, собрались "мужчины", до которых это никак не доходит. Имейте хотя бы мужество признать себя трусом, а не стараться оправдать свои недостатки таким жалким образом, просиживая штаны на форуме. Смешно же выглядит. Не позорьте мужской род.
Пaдонаг
[684525706]
то 293. Хотя я подумал, зачем тебе бежать все таки в руках дубинка, а это аргумент. ))))) Но на самом деле лучше избегать конфликтов, ибо надеяться можно только на свои силы, никто не поможет никто не встрянет. Проверено не раз.
Ну уж если отец разбирается с дочкой какое право кто то имеет всревать. Это дела семейные.
Макса
[663486900]
296 - у страха то, глаза велики! )))
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
296: "откуда взялись 5 гопников" - Кому что страшно. Если человек - крутой уличный боец, то речь он заведет о толпе гопоты с арматурой. Если реконструктор в кольчуге и с мечом - то речь пойдет о взводе ОМОНа с автоматами.