У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или это для вас предательство?
294: "Я еще раз повтарюсь, что никто не требует грудью на амбразуру кидаться и драться с толпой бандитов" - По секрету Вам скажу, что большая часть мужчин воспринимает данную тему именно как требование кинуться грудью на амбразуру, потому что "жизнь женщины в 1000 раз ценнее"
Пaдонаг
[684525706]
то 299. Вы то что видели? Как себя повели? Хорошо в теплой комнатке в безопасности разглагольствовать. Вы тоже много рассуждаете кто каким должен быть. А на деле....
Виталий
[136627997]
Кстати. Интересеное наблюдение. Женщины любят лириков. А именно лирики женщин А) насилуют женщин Б) предают В) убивают. А защищают женщин только физики, но физики женщинам не нужны, они их только "динамят" и кидают. Вот такая типа несправедливость.
Макса
[663486900]
298, Ага, пазиция "моя хата с краю, а это дело семейное" - самая удобная. Отличное оправдание человеческой трусости и равнодушия. Вспомните Булгакова, "Мастер и Маргарита" - "... Трусость является одним из самых страшных человеческих пороков на земле..."
Пaдонаг
[684525706]
то 304. Вот представил бы себе какой то шпиндель он даже мне не зять, поучает как воспитывать мою дочь. Я думаю этого бы защитника я долго на пороге не увидел. Но если у вас Макса в семье все очень плохо и отец вам не авторитет. То и Булгаков вряд ли поможет.
Тоже была ситуация. Защитил свою девушку. Молодец. Только она меня тут же бросила. И с потерпевшим и органами правопорядка дальше пришлось разбираться самостоятельно. Но с тех пор зарок - каждый сам за себя.
Макса
[663486900]
Все это в сущности лирика. А, на деле каждый сам решает как ему быть и каким ему быть. Тут слова не нужны. Это азбучные истины: друг познается в беде. Раз "моя хата с краю" и "я никому не должен" - то, с такой песней по жизни не стоит и требовать к себе уважительного отношения со стороны женского пола, и не только женского. 301, я не согласна с этим утверждением, я этого не писала, не передергивайте.
Виталий
[136627997]
Вообще, женщины интересно устроены. Видимо в инстинктах зашито - "тот, кто тебя защищает - лох позорный". Поэтому куча историй, говорящих о том, что защищать женщину бессмысленно. Она типа тут же предаст и бросит.
Пaдонаг
[684525706]
то 306. Спасибо вы подсказали выход. Для ярых поклонников защиты, предлагаю начинать встречатся с гопинками, фанатами, бритоголовыми, криминальными элементами и прочими и наслаждаться жизнью. И будет вам счастье и гармония.
Кстати, на эту же тему. Был опыт в Германии недавно. Женщинам выдали фотокарточки, где были насильники и "спасители". И попросили рассортировать. Женщины рассортировали. Ровно наоборот. Насильников - в категорию спасителей, спасителей - в насильники. В приниципе, ничего удивительно. Женщинам нравятся мужчины с высоким содержанием тестостерона, у таких мужчин челюсти квадратные. Но насилуют именно "тестостеронщики".
Элекс
[1134753692]
308,Угу,только разные понятия =)) Уважения (свободы) заслуживают все не зависимо от пола,рода,национальности,вероисповедания - строки из конституции сша =) Вам нравиться находиться в привилегированном положение,но отказываетсь вступать в драгу "ну что бы уважали" =))))
315, а у меня друзья все настоящии мужчины, мне с ними интересно и спокойно.
Сопляк с дубинкой
[1652989503]
315: Действительно )))
Элекс
[1134753692]
309,Все от воспитания.Не надо всех в одну полосу (многое зависит от социальной среды,места воспитания и др.) - человек когда родился он без предрасудков и других несуразностей,которые тут представляют как негласные "правила",ну что же - послушайте,авось разберетесь как на себя это чудо заставить работать =)))
Пaдонаг
[684525706]
то 311. А вам разве мужчины нужны, я так думал вы девушками интересуетесь. Пытался вспомнить примеры какие нидь. Вот к примеру фильм брат. Он ее защитил типа ногу прострелил, тому кто над ней издевался а что же она. Она еще на героя и наехала. Убийца и все такое. А тот ее мордовал, долбил. Он хороший. Пример я привел из кино, т.к. он общеизвестный. Вот прокомментируйте девушки этот эпизод, если не трудно.
319, вы удивитесь очень, хоть я девушками интересуюсь, но я не со всеми своими подругами сплю )
Виталий
[136627997]
319. Я не девушка, но поясню. Все просто. Тот, кто ее мордовал, выглядел как вождь племени. Поэтому он девушке и нравился. Соответственно, любой, кто на вождя покушается - плохой.
Макса
[663486900]
А можно вопрос задать героям с женского форума? К примеру, идете вы с близким, давним другом темной ночью по темной подворотне, натыкаетесь, скажем на 2-х, ну, пусть даже 3-х агрессивно настроенных человек. Вас прижимают к стенке, а ваш друг находит возсможность смыться. И, без зазрения совести, это делает. И убегает он не за подмогой, и не для того что бы вызвать милицию, а просто, что б удрать, потому что "его хата с краю" и зачем ему лишний гимор? Как вам такой расклад? Что о таком "друге" подумаете? Только честно?
331, почему понятно? Судя по логике, я должна спать со всеми подругами ) ведь парни с девушками тоже только для этого и общаются, да? С кем мне, по-вашему, женщин обсуждать? )
Виталий
[136627997]
337. Ну почему? Мы специально так гопов на бой разводили, когда чуть моложе были. Один - приманка, еще несколько - основная группа. Нарабатывали боевую подготовку.
Пaдонаг
[2660473818]
Если не выживу то уже ничего не подумаю.))) Да и такие ситуации были, поэтому стараюсь рассчитывать только на себя. Раз он сделает такой выбор, чтож значит и в критической для него ситуации он тоже на меня расчитывать не сможет.
Элекс
[1134753692]
339.Что вам больше нравиться в женщинах =)))))
warmage
[29028913]
339: При общении разных полов, особенно если ставятся какие-либо дополнительные условия, вроде "настоящий" или нет, какой-то элемент флирта присутствует, в вашем случае он невозможен. А особенности характера чтобы быть своим ... хотя, может вы относитесь к тому типу что называют "бой-бабами"?
Пaдонаг
[2660473818]
то 339.Кстати вот тоже на мысль натолкнуло. А как вы своих девушек защищали и от кого?
Макса
[663486900]
Ребятки, вы, кстати, передергиваете ситуацию. То 5 гопников с лопатами и топорами, то берете ситуации, когда девушка вам, собственно, никто (хотя, сбежать и в этой ситуации, безусловно, позорно и подло). А, если это ваша мать, дочь, сестра, жена?
Гость
[201474602]
Макса, по моему они даже не понимают о чем идет речь.... как можно отноститься с уважением к мужчине, который по сути трус и ссыкло? это значит он сделает ноги при любом затруднении и при любой проблеме не важно что это будет , хулиганы, болезнь и пр..
warmage
[29028913]
340: Правильно, но вы чётко знали на что шли. А идти просто так, не понимая чем это грозит. Именно это я и назвал тем определением.
Элекс
[1134753692]
346,А он что не имеет право ?
Виталий
[136627997]
346. Женщины таких мужчин обожают. Понимаешь - это две стороны одной медали. Такие мужчин - они, безусловно, страшные трусы, но они пытаются получить власть любой ценой. А женщины властных обожают.
Пaдонаг
[2660473818]
Девушки теоретики вы офигенные. Теперь приведите примеры когда вам доставалось от кого то и почему, как выходили из ситуации. Защищали ли вас?